Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:34 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Привет привет) Могли бы вы сделать мне авики и подпись с Робом и Эмметом) Что нибудь оригинальненькое) И мой ник чтобы присутствовал) Фоток не кидаю, с воображением у меня полная лажа))*
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:14 | Сообщение # 228
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, миленькие, сделайте мне пожалуйста наборчик из авы(155х155) и подписи(500х200) в армейском стиле. На аве пускай будит мой ник, а на подписе нужен вот этот текст: Дорогие девочки, Как многие наверное заметили, я преостановила все свои работы и появляюсь очень редко. Дело в том, что я призволась в армию. И на сайте начну появляться чаще только через два месяца плюс. Тогда же возобновятся все мои работы. Я надеюсь на ваше понимание и на то что вы не забудете меня.
Люблю вас и всегда помню)* Всегда ваша Машок!
И ещё сделайте мне линеечку к этому наборчику(500х100) с надписью "Моя страничка" Буду очень благодарна если кто-нибудь отзовётся) Заранее большое спасибо)*
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:52 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Привет девочки. Сделайте мне авку с кристен, чтобы там было ник - Migelochka, можно с закрулениями, можно анимацией. Доверяюсь вашему вкусу, заранее спасибо
Сообщение отредактировал Migelochka - Понедельник, 08.08.2011, 14:57
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:34 | Сообщение # 233
Статус:
Добрый день, девушки! Можно мне пару комплектиков ава+подпись)) Ава: 155*155 Подпись: 500*200
Фоты:
эффекты на усмотрение мастера надпись в подписи (вариант 1): Люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить... надпись в подписи (вариант 2): Хочу вернуться в детство, играть в Dendy, жевать Love is... и радоваться жизни...
эффекты на усмотрение мастера надпись в подписи: Думала, что люблю. Оказалось, любила думать...
Заранее спасибки))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:59 | Сообщение # 235
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, я была бы очень рада если бы кто-нибудь сделать мне подпись с надписью в рамке[/spoiler]К сожалению, по личным причинам мне придется оторваться от написания фика на месяц, надеюсь на ваше понимание и на то что вы не потеряете интереса к моей истории. Я в свою очередь обещаю вернуться с не менее горячей главой! С уважением Мила! [/spoiler]
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:53 | Сообщение # 239
Вампир
Статус:
Здравствуйте девушки! Можете сделать мне аватарку и подпись Вот фотографии выбирайте которые больше подходят, главное чтоб было красиво)) На подписе напдпись:It's a new dawn it's a new day it's a new life for me
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:09 | Сообщение # 247
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_eeyore, Если честно, я сама не смогла ничего нормального придумать... может сделать что-то в таком роде. Только всесто солдаты - написать "солдатка" и под цветочками текст.... может как-то так... Надеюсь вы сможите мне помочь)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:40 | Сообщение # 248
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Здравствуйте! Возьмется кто-нибудь за экстренный заказ? Очень хочу себе комплект ко ДР)) Никаких особых предпочтений - просто что-то праздничное, интересное, поднимающее настроение, желательно нестандартной формы и желательно 2 варианта (с надписью из серии "С Днем Рождения меня!" и то же самое, но без нее)! Только сделать нужно как можно быстрее - иначе просто уже смысла не будет)) Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал BanShie - Вторник, 09.08.2011, 21:06
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение # 250
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_eeyore, Хм... жаль... у меня появилась одна идейка, может поможет... можна вместа лица этой девушки вставить лицо Кристен. Чтобы та которая крупным планом стояла слева, был текст каким-нибудь печатным шрифтом(желательно, как в телеграммах) и с права на заднем плане вторая стояла. Это единственное что мне в голову пришло. Можите воспользоваться этим вариантом ну или если прижумаете что-то своё то тоже буду рада =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ