Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Здравствуйте, милые дамы, я снова к вам, хотела попросить аваторку и подпись вот их этой картинки, все эффекты на ваше усмотрение, только пожалуйста, можно на аве мой ник, если не очень сложно, пусть он по блестит что ли))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение # 258
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Здравствуйте! А можно вас попросить сделать мне симпатишный комплектик с Келланом?))) Можно из его последнего фотосета к Abbot+Main или из JustJared. Если последнюю фотосессию выберете, там все в том же цвете оставьте и на глазюки его акцент))
В подписи текст: вариант 1: Люди уходят из моей жизни. Значит, так надо. Когда они захотят вернуться, главное, что бы не было поздно... вариант 2: Личная жизнь. У одиночек её больше чем у кого-либо...
Заранее большое спасибки!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 271
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки мои милые пожалуйста, сделайте мне комплектик, очень прошу вот из этой фоточки, аву без ника, если модно) а на подписи, какуюнить анимацию, любую, что в голову придёт и размер подписи по максимуму, ну какой тут можно) за ранее спасибо огромное
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 23.08.2011, 02:32
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 273
Estar Deprimido
Статус:
Здравствуйте! Мне нужно 2 комплекта 150*150; 500*250 с прямыми углами и маленькой рамочкой во круг. №1 "картинка" может быль любой лишь бы вдохновляющей. С осенней тематикой. Все остальное на усмотрение автора №2 А второй комплект должен быть праздничным - мой д.р. 15 сентября)) Все остальное на ваше усмотрение. Я не препятствую вашей фантазии - творите! P.S. комплекты с Кристен или Робертом ни-ни. Я тим: Джаспер; Сем; Дин; аниме, но их можно не использовать в комплектах, если у вас есть другие идеи)))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Четверг, 25.08.2011, 07:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ