Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 201
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте помогите, если можете ( а вы явно можете ) сделайте пожалуйста авы и подписи из этих картинок: 1: http://s61.radikal.ru/i172/1108/8c/2d8458ebc263.jpg 2: http://i072.radikal.ru/1108/7d/90cc8f3d01f8.jpg 3: http://i049.radikal.ru/1108/20/c7f9b2d16459.jpg 4: http://s55.radikal.ru/i149/1108/66/7a636d141f02.jpg можно использовать любые эффекты, в этом плане я доверяю профессионалам и если можно, то укажите пожалуйста мой ник) заранее огромное спасибо)
_Katuny_, Кать я уже говорила что этот заказ вряд ли кто-то возьмет. Если ты сама скачаешь этот фильм и вырежешь кусок, то помочь смогут, а так жечь трафик из-за аватарки с подписью. Извини но нет!
Здравствуйте)) У меня заказ с гиф изображением... Вот эту картинку http://s2.ipicture.ru/uploads/20110803/lD3Qw56f.gif нужно просто разрезать на 2 и сделать из одного глаза аву.. Другого ничего делать не надо. Возможно ли такое?
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Здравствуйте господа художники Мне нужна ваша помощь Хочу себе парочку комплектиков один из вот этой картинки на авочке можно мой ник написать... а насчет подписи не знаю.. можно какую-нить красивую надпись А второй комплектик я хочу вот с этим чудом или вот с таким короче хочу комплектик с микки маусом можно еще из этогоили из этого... И можно в подписи написать.. что-то вроде "Веселый Микки Маус" Заранее спасибо
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:55 | Сообщение # 216
I ❤ Fifty Shades
Статус:
усем привет...сделайте мне плиз какую нибудь прикольную аву с хомякой.....типо анимэ...из 3-х или 4-х фоток на ваше усмотрение....ну и мой ник....спс)))
Добавлено (04.08.2011, 18:55) --------------------------------------------- девчонки....заказ лично от брата....нужно сделать одну фотку http://s44.radikal.ru/i103/1108/7a/4d609a486282.jpg 1.нужно убрать задний белый слой...кароч обрезать 2.максимально приблизить тот шрифт к идеалу...и заменить его на Tool Counter-Strike...
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:19 | Сообщение # 221
Cumbercollective
Статус:
Здравствуйте, дорогие мастера фотошопа! У меня к вам снова большой-прибольшой заказ. И снова та же тема... Винчестеры, Импала, Дженсен Эклз... Хотелось бы комплектики, если можно. Я ненасытная.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:21 | Сообщение # 223
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
здравствуйте ) сделайте мне пожалуйста аву и подпись с Келланом и Эшли ) фоток не оставляю полагаюсь на ваш вкус) и если можно на подписи надпись "Просто друзья или что то большее ?" заранее спасибо )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ