Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:22 | Сообщение # 151
Mrs. Pattinson
Статус:
Девочки! Я просто с неприлично огромным заказом! Столько всего хочется... Поехали.
Ава - 155*155 Подпись - 500*200 Края закругленные. Насчет стиля оформления и эффектов - все на ваше усмотрение. Можно только серо-голубоватую гамму? И чтобы на аве был мой ник небрежным почерком.
(это пожелания ко всем комплектам)
Вот, мне, пожалуйста 7 комплектиков. Я не тороплю, но все фотки такие... интересные.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:29 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
Привет!)) Хотела бы заказать авки и подписи из фото: первое , второе (больший размер) третье, четвертое (меньший размер), пятая (меньший размер), Обработать ЭТУ фотку и сделать из нее красивую подпись))) Подпись из ЭТОЙ фотки, а между Робом и Крис вставить вот ЭТУ анимашку. Из этой же анимашки сделать авку с размером 150 на 150. Подписи размером 500 на 250. Если можно, несколько вариантов... Заранее спасибо!)))
Сообщение отредактировал ღКсеньк@ღ - Понедельник, 25.07.2011, 17:54
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:08 | Сообщение # 166
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
здравствуйте, можно мне пожалуйста наборчик сделать с острыми углами, формат не уменьшать не увеличевать, все оставить как есть, но сделать острые углы
это, если нужно... заранее спасибо
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 23.07.2011, 20:13
Здравствуйте, девушки! Я снова к Вам с заказом Требуется авик+подпись, разумеется, можно и *даже нужно* несколько вариантов. Ава: 155*155 Подпись: 500*200 Пожелания: эффекты на усмотрение мастера, можно поэксперементировать с неровными краями)) Фоты:
Заранее большое спасибки!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Среда, 27.07.2011, 07:05
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ