Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:38 | Сообщение # 101
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Мне бы очень хотелось новый комплектик(ава 150*150, подпись небольшую 300*100) с Паттинсоном, что нибудь необычное хочется, нестандартную форму, яркие цвета.. исходник на усмотрение автора.. желательно фото из рассвета..(но не обязательно, может что-то другое подойдёт) на аве и подписи мой ник.. Можно несколько вариантов, если не сложно?! Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 102
Awake
Статус:
Привет девчата! Прошу помощи! Нужно уменьшить ГИФКУ до сайтовских размеров. Сделать её в рамочку и написать For Galina with love. http://savepic.ru/2791350.gif тоже самое с авкой. в рамочку. http://savepic.ru/2772918.png Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Nutik - Пятница, 08.07.2011, 14:44
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:37 | Сообщение # 107
Статус:
Доброго времени суток, девушки! Я к Вам с заказом)))
Пожалуйста, организуйте аватарку и подпись (несколько вариантов очень приветствуются))). Ава: 155*155 Подпись: 500*250 Надписи: на коллективном фото в подписи 30 Seconds To Mars, в остальном Jared Leto Эффекты: на усмотрение мастера; приветствуются эксперименты с неровными краями Фоты:
Заранее спасибки большое! ))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:18 | Сообщение # 116
Don`t give up
Статус:
Девчонки, кто-нибудь, сделайте мне, пожалуйста, в подпись баннер с логотипом Вконтакте, как на сайте оформлен он (в контакте), и несколько аватарок размером 150х150, на ваш вкус, только не с актерами СС, а что-нибудь совершенно другое
Сообщение отредактировал SHERRY - Вторник, 12.07.2011, 00:04
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:56 | Сообщение # 117
spero
Статус:
Девочки, привет. Сделайте мне пожалуйста аватарки с прописной надписью моего ника. Цвет, отенки - все на ваш вкус. Правда было бы интересно посмотреть на аватарки разных геометрических форм ))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:56 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброй ночки девчонки Я к Вам с заказом Пожалуйста, сделайте аватарку и подпись если можно несколько вариантов. Ава: 155*155 Подпись: 500*300 Надписи: на аватарке никнейм, а на подписсе "И что бы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." Эффекты: на усмотрение мастера; приветствуются эксперименты с неровными краями Фотографии:
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:18 | Сообщение # 121
*Счастливая Звезда*
Статус:
Всем здравствуйте! Нужен комплект аватарок и подписей (2).
Размер - стандартный для форума Фотографии: 1. http://i25.fastpic.ru/big....571.jpg (вырезать лицо с волосами, в общем, по грудь где-то)))) сделать рамочку - какую-нибудь розовую, золотистую или светло-голубую, похожую на снег или блестки, можно волнистую, если получится)) 2. http://i26.fastpic.ru/big....bd4.jpg (тут сделать что-нибудь классическое, ненавязчивую рамочку, можно поиграть с тонами - на ваш вкус, в общем)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ