Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
здравствуйте дамы)))можно мне новенький комплектик сделать... С мееееее!!!!(барашки) и С пинами)))(пингвины).....надо чтоб у каждой подписи была прикольная надпись)) и мой ник конечно на аве)))
[/url]
Сообщение отредактировал _Katuny_ - Пятница, 01.07.2011, 00:25
Привет) пришла к вам за комплектиком-анимацией))) Пожалуйста сделайте анимацию так чтобы была сначала эта фотка, его как бы с ног до головы оглядели и на фотке мерцала надпись "Плохой парень...". Потом была эта фотка с той же анимацией с надписью "или хороший?". Потом сопоставить эти фотки (1,2) и надпись "А кого выберешь ты?". Заранее спасибо за работу девочки)
Девушки, сделайте пожалуйста комплект из вот этого вот коллажа: картинка. Просьба: закруглить края, можно немножко обрезать... Размеры: ава 155 Х 155 , подпись 500 Х 200. Аву из этой картинки на ваше усмотрение... (с закруглением и без него) Можно поменять расцветку на что-то более летнее... Если можно, несколько вариантов! Заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал ღКсеньк@ღ - Суббота, 02.07.2011, 19:12
Девоньки я опять к вам. Значит так Робку я хочу. Наборчик. http://savepic.ru/2317023.jpg - это пример, но может у вас уважаемые творители есть лучше. Вообщем жду. Зарание спасибо)
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Мне бы очень хотелось комплектик из фильма "Воды слонам" , ну если быть точнее именно Риз и Роба. Что нибудь яркое, можно анимацию какую-нибудь сделать. На подписи и на аве мой ник. Ава размер 150*150 а вот подпись небольшую где-то 300*100 Заранее большое спасибо..
Эх... у меня срочное. Ну как срочное? Просто очень хочется поскорее что-нибудь новенькое поставить. Депрессняк - вещь такая.
По существу.
Исходник. Ава 155*155, подпись 500*200. Колор - серо-голубой, края закругленные. Нежное что-нибудь и спокойное. Можно несколько матовых эффектов или текстур.
Спасибо заранее.
P.S. А фотка, которую не могла найти Ди (2.6) без обработки вот. *облизывается*
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Вторник, 05.07.2011, 16:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ