Never be the Same
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Название: Never be the Same
Оригинальное название: Never be the Same
Автор: ISGG2
Переводчик: Inmanejable (Света)
Экс-переводчики: Dark_Whisper, LittleDreamer
Бета: Lychik (Лера)
Разрешение на перевод:
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Нейт/Дженни(основной), Чак/Блэр
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: Все права на мир героев и персонажей принадлежат создателю популярного сериала "Сплетница", автору - фик, нам со Светой его перевод.
Саммари: ЗАМЕЧЕНО: Дженни Хамфри возвращается в Верхний Ист-Сайд. Ты вернулась для благих дел, Королева J, или же ты здесь, чтобы посеять еще больше хаоса среди наших фаворитов? Не волнуйтесь, жители Верхнего Ист-Сайда, я буду держать вас в курсе. Вы знаете, что вы любите меня. ХОХО, GossipGirl.
Размещение: запрещено.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Сообщение отредактировал Inmanejable - Пятница, 21.09.2012, 20:03 |
|
|
|
MeWorld | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Dark_Whisper, большое спасибо за новую главу! Становится все интереснее и интереснее. Нейту точно все ещё нравится Дженни. Он пытается себя перебороть, но получится ли... Неужели Дженни и правда изменилась? Или она чего-то недоговаривает? С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 77 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (MeWorld) Становится все интереснее и интереснее. Нейту точно все ещё нравится Дженни. Он пытается себя перебороть, но получится ли... судя по пейрингу...нет) Quote (MeWorld) Неужели Дженни и правда изменилась? Или она чего-то недоговаривает? С нетерпением жду следующую гла она изменилась, она недоговаривает, что-то , но єто касаеться и ее и Нєйта если будут коментировать, глава будет скорее и чаще, а если нет, то...
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Dark_Whisper,спасибо за главу! очень интересно. Неужели Дженни и правда вернулась не из-за Нейта? А он же все-таки что-то чувствует к ней. Жду проду.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 79 |
Статус:
|
Quote (hhhooo) Dark_Whisper,спасибо за главу! очень интересно. спасибо) Quote (hhhooo) Неужели Дженни и правда вернулась не из-за Нейта? А он же все-таки что-то чувствует к ней. Жду проду. она и вправду вернулась не из-за него может и чувствует
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 80 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Dark_Whisper, Спасибо за новую главу) Интересно, что же будет дальше?
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 81 |
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Dark_Whisper, Спасибо за новую главу) спасибо, за то, что читаешь Quote (Inmanejable) Интересно, что же будет дальше? ну а дальше будет интересней)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение # 82 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Dark_Whisper) ну а дальше будет интересней) Даааа.... Тогда я жду)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 83 |
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Даааа.... Тогда я жду))) жди-жди, глава наверное будет вчетверг
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 84 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Переводчик! А когда будет продолжение?
|
|
|
|
Helen33 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то и я добралась до твоего фанфика, эх, а ведь это моя любимая пара. жаль только главки небодьшие((( а так все супер!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 86 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Ух, люблю этот фанф.Так расстроилась, когда поняла, что его забросили. От этого мне вдвойне приятней работать над ним. Даша, удачи нам и побольше свободного времени
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 87 |
|
Inmanejable, солнце, это даа... удачи и терпения, точно!
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
когда меня пригласили читать этот фик, я еще не посмотрела сплетницу и поэтому приняла предложение холодно. но сейчас я смотрю уже второй сезон и пара Нейт/Дженни нравится мне, пожалуй, сильнее всех.) так что я с радостью буду читать!) спасибо за приглашение.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 89 |
|
EffyStonem, тогда добро пожаловать в первые ряды обновленных читателей!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 91 |
|
Medison, рано нас благодарить, вот закончим рассказ - будете
Девушки, две главки будут на следующей неделе! Предположительно с среду!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 92 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Дорогие читатели! Две новые главы уже ждут вас и вашего внимание. А мы с Дашей ваших комментариев
|
|
|
|
Medison | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 93 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за 2 новые главы!!! Ух, накаляются страсти между персонажами. Не думаю, что Дженни после всего произошедшего станет милой девочкой-тихоней. Ждёт нас ещё что-то интересное. А лично я с нетерпением жду, когда же проявится моё любимый пейринг Нейт-Дженни Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 94 |
Long to live
Статус:
|
Света, Даша, наткнулась на саммари вашего перевода в рекламе и хочу записаться в Пч! Обожаю Сплетницу, поэтому можете рассчитывать на мои комменты... Спасибо вам за пролог и первые четыре главы! Начало просто супер!!! продолжайте в том же духе! жду следующие главы! и если можно, то пришлите мне уведомление, когда они появятся... Мне кажется, что Нейт что-то чувствует к Дженни, хотя и не любит ее. Что же касается их прошлого, то Серена рано или поздно все узнает, я так думаю...
|
|
|
|
DOBRPR | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 95 |
Гном
Статус:
|
В принципе, мне понравилось! Хорошо, очень хороший, даже качественный перевод. Я вообще отдаю предпочтения только фандому "Сумерки", а тут разнообразить захотелочь. Насчет сериала не могу, сказать, что блеск, первые три сезона просмотрела, дальше нет желания, а фик с удовольствием почитаю!!! А можно я обложку сделаю?
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 96 |
|
Medison, Quote (Medison) А лично я с нетерпением жду, когда же проявится моё любимый пейринг Нейт-Дженни появиться и очень скоро! по секрету скажу, что уже в следующих главках... но только тссс
Ksushenka, Quote (Ksushenka) то же касается их прошлого, то Серена рано или поздно все узнает, я так думаю... Серена, естественно, узнает. Я лично в этом не сомневаюсь. А вы?
DOBRPR, Quote (DOBRPR) фик с удовольствием почитаю!!! спасибо и за оценку перевода, и за желание его читать
Девушки, добавлены две новые главы!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 97 |
Long to live
Статус:
|
LittleDreamer, Inmanejable, спасибо за две новые главы:-) боюсь, что когда серена узнает о том, что было между Нейтом и Дженни, то Чак может пострадать . Он все знал, и думаю, что Блер не очень понравится, что он скрыл правду. Серена все же подруга блер. Блер может из за этого с чаком поссориться. Жду перевода следующих глав:-) удачи и терпения!
|
|
|
|
juligossip | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
Привеет)) Я давно искала такой фф с таким пэйрингом) Так что я здесь ооочень надолго:) Принимаешь в ПЧ??
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 99 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (juligossip) Принимаешь в ПЧ?? Добро пожаловать!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 100 |
Long to live
Статус:
|
Даша, Света, привет, девочки) Спасибо вам за две новые главы!) Вы умнички) Теперь черкну пару строк о самой главе, если вы не против... Я, конечно, понимаю, что Нейт друг Блер, что она в восторге от дружбы своего жениха и своего друга, но о чем она думает??? Серена рано или поздно все узнает и возможно узнает о том, что ее лучшая подруга все знала и правду скрыла.... Я уверена, что ей это не понравится, она разозлится на Блер и долго будет злиться.... Они определенно долго не помирятся.... Блер стоило об этом подумать!!!!! С нетерпением жду продолжение!!!!! Удачи и вдохновения!!!)
|
|
|
|