Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Never be the Same
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Название: Never be the Same
Оригинальное название: Never be the Same
Автор: ISGG2
Переводчик: Inmanejable (Света)
Экс-переводчики: Dark_Whisper, LittleDreamer
Бета: Lychik (Лера)
Разрешение на перевод:
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Нейт/Дженни(основной), Чак/Блэр
Жанр: Drama/Romance
Дисклеймер: Все права на мир героев и персонажей принадлежат создателю популярного сериала "Сплетница", автору - фик, нам со Светой его перевод.
Саммари: ЗАМЕЧЕНО: Дженни Хамфри возвращается в Верхний Ист-Сайд. Ты вернулась для благих дел, Королева J, или же ты здесь, чтобы посеять еще больше хаоса среди наших фаворитов? Не волнуйтесь, жители Верхнего Ист-Сайда, я буду держать вас в курсе. Вы знаете, что вы любите меня. ХОХО, GossipGirl.
Размещение: запрещено.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Сообщение отредактировал Inmanejable - Пятница, 21.09.2012, 20:03 |
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
глава хорошая) жаль, что маленькая) жду продолжения))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 52 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Dark_Whisper) какая ты деловая Да я такая) Quote (Dark_Whisper) прода будет 2-3 раза в неделю по возможности Потрясающе)
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 53 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (hhhooo) Поддерживаю hhhooo, и тебе спасибо, ваша поддержка для меня очень важна)
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 54 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dark_Whisper) буду стараться, если честно не ожидала таких слов... думала вообще никто читать не будет и скажет,что я плохой переводчик. Солнц, плохих переводчиков не бывает, бывают не внимательные (или слишком придирчивые) читатели))) Quote (Dark_Whisper) и я тоже не ожидала Что мне понравится?) Quote (Dark_Whisper) надеюсь теперь тебе хоть немножко понравиться Дженни) Да, теперь она мне НЕМНОЖКО, но понравилась))) Quote (Dark_Whisper) я же говорила Quote (Dark_Whisper) просто не ожидал ее увидеть..и не хотел... Ну, то что не хотел - понятно..) Всё же она ему не мало проблем доставила, но всё же это и её дом тоже. Quote (Dark_Whisper) надеюсь после следующей главки кое-что проясниться Я тоже на это надеюсь))) Quote (Dark_Whisper) ты еще спрашиваешь и по секрету, я тебя туда давно уже записала Ух, хитрюга))) Quote (Dark_Whisper) спасибо за такой чудесный отзыв) Нееет, это тебе спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
EffyStonem, Quote (EffyStonem) глава хорошая) спасибо, дорогая) Quote (EffyStonem) жаль, что маленькая) вначалеони малинькие, потом будут побольше:) Quote (EffyStonem) жду продолжения)) в п'ятницу Inmanejable, Quote (Inmanejable) Да я такая) это хорошая черта Quote (Inmanejable) Потрясающе) рада, что нравиться расклад) но когда главки будут больше, это будет сложнее, но я буду стараться Добавлено (13.04.2011, 18:23) --------------------------------------------- Проня, Quote (Проня) Солнц, плохих переводчиков не бывает, бывают не внимательные (или слишком придирчивые) читатели))) буду иметь ввиду) Quote (Проня) Что мне понравится?) да, просто очень сложно поменять свое мнение из одной главы... Quote (Проня) Да, теперь она мне НЕМНОЖКО, но понравилась))) это уже хорошо, прогрес как говориться на лицо Quote (Проня) Ну, то что не хотел - понятно..) Всё же она ему не мало проблем доставила, но всё же это и её дом тоже. это кто еще кому проблем доставил... Quote (Проня) Я тоже на это надеюсь))) думаю кое-что проясниться, а кое-что запутает Quote (Проня) Ух, хитрюга))) дааа...я такая Quote (Проня) Нееет, это тебе спасибо за перевод))) спасибо еще раз за такие теплые слова
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 56 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dark_Whisper) буду иметь ввиду) Вот-вот! И чтобы подобного высказывания я больше не видела!)) Quote (Dark_Whisper) да, просто очень сложно поменять свое мнение из одной главы... Ну, а тебе и автору это удалось))) Quote (Dark_Whisper) это уже хорошо, прогрес как говориться на лицо Да, прогресс есть))) Quote (Dark_Whisper) это кто еще кому проблем доставил... Это с какой стороны посмотреть..) Quote (Dark_Whisper) думаю кое-что проясниться, а кое-что запутает Как всегда... Закон подлости..) Quote (Dark_Whisper) дааа...я такая Quote (Dark_Whisper) спасибо еще раз за такие теплые слова Не за что)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 57 |
Статус:
|
Quote (Проня) Вот-вот! И чтобы подобного высказывания я больше не видела!)) эсть, сер! Quote (Проня) Ну, а тебе и автору это удалось))) я уже незнаю, что можно говорить кроме слова "спасибо"... так что - спасибо Quote (Проня) Да, прогресс есть))) это очень хорошо) Quote (Проня) Это с какой стороны посмотреть..) да, но это спорный вопрос, когда будешь знать то, что я, тогда еще раз скажешь это... Quote (Проня) Как всегда... Закон подлости..) ну ты меня знаешь.. Quote (Проня) Не за что))) буду стараться оправдать твое доверие и не розочеровать
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 58 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dark_Whisper) эсть, сер! Уф, как фамильярно))) Quote (Dark_Whisper) я уже незнаю, что можно говорить кроме слова "спасибо"... так что - спасибо А я уже не знаю как на твои "спасибо" отвечать)) Так что - не за что))) Quote (Dark_Whisper) это очень хорошо) Quote (Dark_Whisper) да, но это спорный вопрос, когда будешь знать то, что я, тогда еще раз скажешь это... Эй, так не честно! Quote (Dark_Whisper) ну ты меня знаешь.. О да, знаю))) Quote (Dark_Whisper) буду стараться оправдать твое доверие и не розочеровать А разве такое возможно?! По-моему, это что-то из области фантастики)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
Quote (Проня) Уф, как фамильярно))) но зато действующе) Quote (Проня) А я уже не знаю как на твои "спасибо" отвечать)) Так что - не за что))) а я отвечу - всегда пожалуйста а ты меня больше не смущай и тогда не будет столько спасибо Quote (Проня) Эй, так не честно! извини...но с этим ничего неподелаешь Quote (Проня) О да, знаю))) надесь, что с лутчшей стороны) Quote (Проня) А разве такое возможно?! По-моему, это что-то из области фантастики))) но я буду стараться
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 60 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dark_Whisper) но зато действующе) С этим не поспоришь))) Quote (Dark_Whisper) а ты меня больше не смущай и тогда не будет столько спасибо Обойдёшься!)) Quote (Dark_Whisper) извини...но с этим ничего неподелаешь А я вот сейчас как возьму и прочту весь фик))) Quote (Dark_Whisper) надесь, что с лутчшей стороны) Несомненно))) Quote (Dark_Whisper) но я буду стараться Похвально)))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Quote (Проня) С этим не поспоришь))) Quote (Проня) Обойдёшься!)) ех, ты... Quote (Проня) А я вот сейчас как возьму и прочту весь фик))) так не интересно будет Quote (Проня) Несомненно))) а я уж подумала... Quote (Проня) Похвально))) да-да, я такая)
|
|
|
|
Medison | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 62 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
ух, что же будет дальше? Очень интересно) Чак удивил. С чего вдруг он таким добрым стал? Спасибо большое за главу! Буду ждать продолжения!)
|
|
|
|
MeWorld | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Dark_Whisper, ура! Моя любимая сплетница! Безумно интересно, что будет дальше. Характеры героев ненмого изменились, ну на первый взгляд, а дальше посмотрим. В общем поскорее бы продолжение!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Medison, Quote (Medison) ух, что же будет дальше? Очень интересно) дальше будет интересней Quote (Medison) Чак удивил. С чего вдруг он таким добрым стал? в этом фф у енго золотая середина, и на это у него есть свои присины Quote (Medison) Спасибо большое за главу! Буду ждать продолжения!) спасибо огромное за комент, глава завтра MeWorld, Quote (MeWorld) Dark_Whisper, ура! Моя любимая сплетница! вау, какие емоции! я кстати тоже очень люблю этот сериал Quote (MeWorld) Характеры героев ненмого изменились, ну на первый взгляд, а дальше посмотрим. характеры героев и вправду изменены) Quote (MeWorld) В общем поскорее бы продолжение! завтра будет спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Dark_Whisper, спасибо за приглашение да не за что) Quote (Korolevna) Скажу честно, что я не знаю что такое "Сплетница"и с чем ее едят Не смотрела ни единой серии, и как-то желания не возникает. это твое право, но лично мне очень нравиться Quote (Korolevna) Буду читать твой перевод, как независимое произведение. главное чтобы читала и понравилось Quote (Korolevna) Перевод отличный, очень даже. Мне нравится. ой, спасибо огромное Quote (Korolevna) Всегда поражаюсь людям, которые знают английский. Я же им владею на уровне трех слов и активной жестикуляции да, ладно, я недумаю, что так плохо... Quote (Korolevna) Буду заглядывать время от времени в темку. Удачи в переводе спасибо еще раз, я буду присилать извещения о главах
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 67 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Quote (Dark_Whisper) это твое право, но лично мне очень нравиться Да знаешь, я б ы и посмотрела, но все упирается в свободное время или скорость интернета. Я ДВ и "Сверх" уже который день не могу посмотреть Если добавить и третий сериал, то я от растройства с ума сойду Quote (Dark_Whisper) главное чтобы читала и понравилось Понравилось Буду потихоньку разбираться кто есть кто Quote (Dark_Whisper) да, ладно, я недумаю, что так плохо Ой, с яыками у меня очень плохо. Учила немецкий, как основной, и английский, как дополнительный и в школе, и в универе. Как итог, не знаю ни одного Quote (Dark_Whisper) я буду присилать извещения о главах Буду ждать и с удовольствием читать
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Да знаешь, я б ы и посмотрела, но все упирается в свободное время или скорость интернета. Я ДВ и "Сверх" уже который день не могу посмотреть Если добавить и третий сериал, то я от растройства с ума сойду ааа...ну тогда это проблема, посмотрышь когда будет свободное время и инет будет пахать Quote (Korolevna) Понравилось Буду потихоньку разбираться кто есть кто рада, что нравиться, думаю ты разберешся Quote (Korolevna) Ой, с яыками у меня очень плохо. Учила немецкий, как основной, и английский, как дополнительный и в школе, и в универе. Как итог, не знаю ни одного ну а я знаю польський ианглийский Quote (Korolevna) Буду ждать и с удовольствием читать завтра ужебудет новая глава)
|
|
|
|
esse | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Солнце, как я и говорила, я обожаю Сплетницу, потому обязательно буду читать этот фик.:) Пейринг очень интересный, мне нравится; пролог и первая глава... интригуют, все такое таинственное. Я разочаровалась в Дженни в последних сериях, но знаешь, каким-то волшебным образом этот персонаж начал мне снова нравится после прочтения глав. Я очень рада и благодарна тебе за то, что ты занялась этим переводом. На ТР очень мало фиков про GG, да и особо меня на них не тянет, сюжеты какие-то не те, но вот здесь совсем другое дело. Очень хочется продолжения, я гадаю, какая же будет реакция у Нейта и вообще, что будет дальше. Надеюсь, все не так плохо? В общем, спасибо тебе за все! Ты прекрасно переводишь и выбираешь самые интересные фики. Так же хочу поблагодарить Бету за редакцию.;) Все, девчонки, вы умницы! Удачи вам. P.S: Я в читателях.:)
нормальные люди идут ночью попить воды : я иду ночью попить воды :
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Quote (esse) Солнце, как я и говорила, я обожаю Сплетницу, потому обязательно буду читать этот фик.:) рада тебя здесь видеть, дорогая) Quote (esse) Пейринг очень интересный, мне нравится; пролог и первая глава... интригуют, все такое таинственное. там просто есть тайна, покритая мраком Quote (esse) разочаровалась в Дженни в последних сериях, но знаешь, каким-то волшебным образом этот персонаж начал мне снова нравится после прочтения глав. Я очень рада и благодарна тебе за то, что ты занялась этим переводом. спасибо тебе, если честно я тоже, надеюсь ее характер изменят Quote (esse) На ТР очень мало фиков про GG, да и особо меня на них не тянет, сюжеты какие-то не те, но вот здесь совсем другое дело. спасибо еще раз) Quote (esse) Очень хочется продолжения, я гадаю, какая же будет реакция у Нейта и вообще, что будет дальше. Надеюсь, все не так плохо? не очень то и плохо Quote (esse) В общем, спасибо тебе за все! Ты прекрасно переводишь и выбираешь самые интересные фики. Так же хочу поблагодарить Бету за редакцию.;) Все, девчонки, вы умницы! Удачи вам. P.S: Я в читателях.:) спасибо за такие теплые слова, ты меня засмущала ты уже там
|
|
|
|
esse | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dark_Whisper) рада тебя здесь видеть, дорогая) Правда, рада? Ахах, я думала люди при моем появлении или пугаются, или готовят дубинки, или уже находятся за миллионы километров подальше (от греха подальше, так сказать). Quote (Dark_Whisper) там просто есть тайна, покритая мраком Я, конечно, люблю тайны, но только тогда, когда сама их знаю.:DD Quote (Dark_Whisper) не очень то и плохо Это хорошо. Quote (Dark_Whisper) спасибо за такие теплые слова, ты меня засмущала ты уже там Да, правда же.;) О, здорово! Спасибо.
нормальные люди идут ночью попить воды : я иду ночью попить воды :
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Quote (esse) Правда, рада? Ахах, я думала люди при моем появлении или пугаются, или готовят дубинки, или уже находятся за миллионы километров подальше (от греха подальше, так сказать). ну, значит я исключение Quote (esse) Я, конечно, люблю тайны, но только тогда, когда сама их знаю.:DD может догадаешсь...догадки пришлешь в ЛС Quote (esse) Да, правда же.;) О, здорово! Спасибо. всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 73 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (esse) хочу поблагодарить Бету за редакцию.;) Все, девчонки, вы умницы! Удачи вам. Спасибо! Мне как человеку, остающемуся "в тени", очень приятно это слышать) Как бета, могу сообщить - главу автору отправила, надо лишь подождать пока придут и выложат)
|
|
|
|
Medison | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 74 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
А у Нейта что-то ёкнуло Чувствую дальше будет горячо) Спасибо за главу. Скорее бы проду!)
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
Medison, Quote (Medison) А у Нейта что-то ёкнуло Чувствую дальше будет горячо) чем дальше, тем интересней Quote (Medison) Спасибо за главу. Скорее бы проду!) не за что, а прода можетбудет в среду...
|
|
|
|
Реверс
|