|
Талисман
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
За потрясающее оформление выражаю благодарность замечательному художнику - Bad_Day_48
Автор: Соня22222 Бета: Lega Фэндом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Ангст, Юмор, Флафф, Мистика, Детектив Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Статус: в процессе написания Описание: Действие происходит через несколько недель после эпохального поцелуя в Синей Птице. Мои фантазии на тему 7 сезона. Планируется как детектив с приключениями, ну и куда ж без любовных переживаний. Попытка представить что наша парочка может делать дальше. Посвящение: Всем кто дождался-таки Джисбона. Разрешение на размещение: получено От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору за разрешение и за эту чудесную историю, я стала большим поклонником её творчества и уверена, фанатам этого фан-дома понравится этот фанфик. И, во-вторых, хочу поблагодарить своего Бро, который всегда поддержит, поможет и разделит мои интересы, которые в дальнейшем всегда становятся нашими общими. Маша, спасибо, дорогая! Полный комплект баннеров:
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 12.10.2014, 14:01 |
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:21 | Сообщение # 3 |
Статус: 
Клубы:
|
DeF4oNKa, мой бро со мной, значит все будет хорошо рада видеть солнце. Ты мне этого автора посоветовала и я влюбилась в её истории, спасибо за это отдельное. Я даже не могу объяснить, что же меня зацепило наверное все и я рада, что ты со мной.\Будем вместе перечитывать и наслаждаться тем более история ещё пишется, а значит не вся интрига раскрыта для нас. Добро пожаловать в читатели Машик.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Tesoro | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:04 | Сообщение # 4 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson DeF4oNKa, мой бро со мной, значит все будет хорошо рада видеть солнце. Не, ну если в темке с тобой есть мы - это успех! *я знаю, что скромная)* Цитата iammisspattinson Ты мне этого автора посоветовала и я влюбилась в её истории, спасибо за это отдельное. Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя Цитата iammisspattinson Я даже не могу объяснить, что же меня зацепило наверное все и я рада, что ты со мной.\Будем вместе перечитывать и наслаждаться тем более история ещё пишется, а значит не вся интрига раскрыта для нас. Разделяю твои чувства. Будем все вместе делать
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:45 | Сообщение # 5 |
Статус: 
Клубы:
|
Цитата DeF4oNKa (  ) Не, ну если в темке с тобой есть мы - это успех! *я знаю, что скромная)* Верно-верно, поддерживаю "скромницу" Цитата DeF4oNKa (  ) Все для тебя Рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя Растекаюсь довольной лужицей.Спасибо мой хороший. Цитата DeF4oNKa (  ) Разделяю твои чувства. Будем все вместе делать Ура, я доволен.
А пролог выложу чуток попозже вечерком.Далеко не убегай.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| MARIKA8221 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:13 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус: 
|
С открытием! Спасибо за приглашение!С удовольствием почитаю!Прими в ПЧ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:47 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус: 
|
начало супер сама недавно стало поклонницей этой пары
|
| |
|
|
|
|
| Courage | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:15 | Сообщение # 11 |
Winter Is Coming
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Начало интересное, принимайте в читатели
|
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:15 | Сообщение # 13 |
Статус: 
Клубы:
|
Julia_Lestrange, добро пожаловать в читатели, надеюсь, что и дальше интерес к истории не пропадет.
DeF4oNKa, спасибо Машенция, за комментарий и внимание к истории. Цитата DeF4oNKa (  ) Патрик правильно все делает. Что это такое: по фамилии друг друга звать. Да не порядок, а может она спецом нарывается, что б он её как следует наказал Цитата DeF4oNKa (  ) Ну ничего... У них еще многое впереди. Вот именно все у них ещё впереди. Цитата DeF4oNKa (  ) Буду ждать с нетерпением первую главу ! Долго ждать не придется. Сегодня будет продолжение, я ж уезжаю и вот побалую перед отъездом первой главой.
|
| |
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:53 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус: 
|
Ревнивый Джейн это интересно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:04 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус: 
|
История принимает обороты ,интересно что дальше
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:05 | Сообщение # 23 |
Статус: 
Клубы:
|
DeF4oNKa, спасибо мой хороший за интерес к истории. Цитата DeF4oNKa (  ) ну Джейн остается Джейном. Но теперь он еще и ревнует. Яро так Я молюсь на то, что бы так было в 7 сезоне, вообще я бы этот фф экранизировала. Люблю ревнивого Патрика. Цитата DeF4oNKa (  ) И пока Лисбон не меняет нашего Патрика. Остается все тем же. А может это и хорошо? Хотя легкая встряска будет. Цитата DeF4oNKa (  ) Жду продолжение! Не буду тянуть на этой недели выложу.
|
| |
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:36 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус: 
|
мило
|