Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Лигейя
ElirisДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
up-and-coming

Статус:

Клубы:

Я помню древнюю молитву мастеров:
Храни нас, Господи, от тех учеников,
Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал всё новых откровений.
Гумилёв Н.С. Молитва мастеров.

благодарность just-orson за замечательный арт

Автор: Afi
Размещает: Eliris
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Drama
Размер: Миди
Статус: Закончен
Предупреждение: Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Изнасилование

Саммари: Драко Малфой - лучший ученик зельевара. Но счастья ему это не принесло.

Благодарность:
Эдгару Аллану По - за название и идею. ДЖ.К.Р. - за Драко Малфоя.
Arngrim, Cockateil, horira и smile_juliett - за бдительность и умение анализировать тексты.
Cudzinec - за иллюстрацию "Гермиона в платье из синего огня".

Сообщение отредактировал Eliris - Среда, 02.12.2015, 11:44

orchids_soulДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:46 | Сообщение # 2
*гореть всегда*

Статус:

Eliris, спасибо за историю!
Заметила, что у вас великолепный вкус в плане выбора нестандартных работ - они всегда глубоки, эмоциональны. Благодарю от всего сердца, что вы даете нам возможность познакомиться с ними здесь, на ТР, ведь маловероятно, очень маловероятно, чтобы я могла наткнуться хотя бы на одну из них, просто блуждая по просторам всемирной сети.
Лигейя - произведение, в котором я вижу элементы триллера и психологической драмы. Я бы даже сказала, попахивающее психопатией. Однако именно это в нем и привлекает. Очень сложно оторваться от прочтения, попав в водоворот страстей и сумасшедших мыслей главного героя.
Еще раз благодарю!

ElirisДата: Среда, 02.12.2015, 11:43 | Сообщение # 3
up-and-coming

Статус:

Клубы:

Цитата orchids_soul ()
Eliris, спасибо за историю!
Заметила, что у вас великолепный вкус в плане выбора нестандартных работ - они всегда глубоки, эмоциональны. Благодарю от всего сердца, что вы даете нам возможность познакомиться с ними здесь, на ТР, ведь маловероятно, очень маловероятно, чтобы я могла наткнуться хотя бы на одну из них, просто блуждая по просторам всемирной сети.

Спасибо большое за такие теплые слова. happy
Я рада, что понравившиеся мне фики смогли затронуть что-то и у других читателей!
Цитата orchids_soul ()
Еще раз благодарю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зимняя роза