Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Тайна основателей
ТапокДата: Четверг, 31.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

ТАЙНА ОСНОВАТЕЛЕЙ

Название: Тайна основателей
Автор: Тапок
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: G
Пейринг: Гарри/Джинни, Гермиона/Салазар Слизерин
Жанр: Джен, Мистика
Размер: Мини
Статус: закончен

Саммари: Просто сегодня Хэллоуин… Грань между мирами становится такой тонкой, что призраки прошлого прорываются в мир живых…

Тайна основателей

Сообщение отредактировал Тапок - Четверг, 31.07.2014, 12:14

ЛисаHOSTДата: Пятница, 01.08.2014, 00:25 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

очень интересно

DeruddyДата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:14 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Оль, спасибо за эту историю!
Интересный взгляд на черствость и хладнокровность Салазара, да и отношения основателей в целом. Здорово!

SofinatДата: Пятница, 13.03.2015, 12:08 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная вариация..... Это тот случай когда эксперименты имеют далеко идущие негативные последствия.... Нужно думать прежде чем собираешься совершить серьёзный поступок...... А вдруг последствия будут не такими радужными как представляется....

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Исчезнувшие в горах