Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дни Мародеров
CaramellaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Автор: Chérie
Дисклеймер: канон принадлежит Джоан Роулинг
Тип: гет
Рейтинг: R
Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс, Ремус Люпин, Роксана Малфой
Жанр: драма, приключения, любовный роман
Саммари: Это история о четырех веселых волшебниках, дурашливой, но крепкой дружбе, ирландских песнях, теплых осенних днях, вкусе сливочного пива, блеске зеленых глаз, укутанном снегом замке и о том, как под его древними сводами родилась всеми любимая сказка о Мародерах...
Предупреждение: Смерть главного героя. Мат. Роксана принадлежит Viria13.
Благодарности: Викуля, огромное тебе спасибо за неё, за помощь и поддержку, и особенно за великолепные рисунки, которые вдохновили меня на создание этой истории! Ты моя самая любимая муза!
Разрешение на размещение: получено

Чудо-обложка от The_Flaming_Rose!

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 08.05.2016, 17:34

CaramellaДата: Вторник, 08.04.2014, 19:12 | Сообщение # 26

Статус:

Клубы:

Котенок1313, автором данной истории я не являюсь, я лишь выкладываю эту историю
Но с большим удовольствием запишу вас в пч, добро пожаловать! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Sharon9698Дата: Среда, 20.04.2016, 22:05 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Очень интересно, захватывающе написано! Мне нравится))) Я мало читала фф по ГП, но с удовольствием почитаю эту историю, тем более, что это про старшее поколение, всегда хотелось узнать, какими они были и что за шалости вытворяли)) Просто поразительно, насколько разными были обстоятельства их рождения! Жаль Ремуса, с самого появления на свет не знал своей матери((( Прошусь в ПЧ)) А сколько глав этой истории всего?

CaramellaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:00 | Сообщение # 28

Статус:

Клубы:

Sharon9698, очень приятно слышать, что история произвела такие положительные впечатления.
Вы подоспели почти к её окончанию. Там осталось совсем чуть-чуть, если я не буду объединять две части в одну глав уто 2 главы и эпилог))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BabyJamДата: Понедельник, 09.05.2016, 07:25 | Сообщение # 29
Эльф

Статус:

боже, громадное спасибо автору и нашему дорогому сайту за размещение этой истории! я никогда не смогу думать о мародерах иначе, чем в том ключе, в котором они были показаны здесь! с последней главой чуть на слезы пробило! такое полное повествование, такие живые герои, такая история! Роулинг не написала бы лучше) за мародеров!

CaramellaДата: Четверг, 19.05.2016, 18:21 | Сообщение # 30

Статус:

Клубы:

BabyJam, благодарю, Вас за то что уделили время и внимание этой истории.
Рада, что вам понравилось, думаю и автору это будет всегда приятно слышать и прочитать. Спасибо, что читали этот фф. smile wink

Sharon9698Дата: Среда, 29.06.2016, 14:16 | Сообщение # 31
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за эту удивительную историю!!! Просто потрясающе, я прочла с огромным удовольствием, не могла оторваться ))) Никогда не стремилась читать фф по ГП, мне казалось, что лучше, чем Роулинг, никто не сможет отразить этот волшебный мир, но как же я заблуждалась! Эта история меня поразила, она намного интереснее и насыщеннее приключениями, чем ГП! А герои запали в самую душу))) Прекрасные мальчики и девочки, их отношения, дружба, любовь - эмоции были через край! Безрассудные и отчаянные поступки, самоотверженность, покорили и не смогли ни на секунду оставить равнодушной))) Спасибо за все чувства, которые были вызваны этим романом))) Я перечитаю ещё не раз, это я уже знаю точно)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Пять «П»