Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
Автор:Chérie Дисклеймер:канон принадлежит Джоан Роулинг Тип:гет Рейтинг:R Персонажи:Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс, Ремус Люпин, Роксана Малфой Жанр:драма, приключения, любовный роман Саммари: Это история о четырех веселых волшебниках, дурашливой, но крепкой дружбе, ирландских песнях, теплых осенних днях, вкусе сливочного пива, блеске зеленых глаз, укутанном снегом замке и о том, как под его древними сводами родилась всеми любимая сказка о Мародерах... Предупреждение:Смерть главного героя. Мат. Роксана принадлежит Viria13. Благодарности:Викуля, огромное тебе спасибо за неё, за помощь и поддержку, и особенно за великолепные рисунки, которые вдохновили меня на создание этой истории! Ты моя самая любимая муза! Разрешение на размещение:получено
Очень интересно, захватывающе написано! Мне нравится))) Я мало читала фф по ГП, но с удовольствием почитаю эту историю, тем более, что это про старшее поколение, всегда хотелось узнать, какими они были и что за шалости вытворяли)) Просто поразительно, насколько разными были обстоятельства их рождения! Жаль Ремуса, с самого появления на свет не знал своей матери((( Прошусь в ПЧ)) А сколько глав этой истории всего?
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:00 | Сообщение # 28
Статус:
Клубы:
Sharon9698, очень приятно слышать, что история произвела такие положительные впечатления. Вы подоспели почти к её окончанию. Там осталось совсем чуть-чуть, если я не буду объединять две части в одну глав уто 2 главы и эпилог))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:25 | Сообщение # 29
Эльф
Статус:
боже, громадное спасибо автору и нашему дорогому сайту за размещение этой истории! я никогда не смогу думать о мародерах иначе, чем в том ключе, в котором они были показаны здесь! с последней главой чуть на слезы пробило! такое полное повествование, такие живые герои, такая история! Роулинг не написала бы лучше) за мародеров!
BabyJam, благодарю, Вас за то что уделили время и внимание этой истории. Рада, что вам понравилось, думаю и автору это будет всегда приятно слышать и прочитать. Спасибо, что читали этот фф.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо огромное за эту удивительную историю!!! Просто потрясающе, я прочла с огромным удовольствием, не могла оторваться ))) Никогда не стремилась читать фф по ГП, мне казалось, что лучше, чем Роулинг, никто не сможет отразить этот волшебный мир, но как же я заблуждалась! Эта история меня поразила, она намного интереснее и насыщеннее приключениями, чем ГП! А герои запали в самую душу))) Прекрасные мальчики и девочки, их отношения, дружба, любовь - эмоции были через край! Безрассудные и отчаянные поступки, самоотверженность, покорили и не смогли ни на секунду оставить равнодушной))) Спасибо за все чувства, которые были вызваны этим романом))) Я перечитаю ещё не раз, это я уже знаю точно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ