Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:52 | Сообщение # 851 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Egevika) afterparty после Оскара мне кажется, или у Анны такие же туфли, как уже были у Крис и Эшли? популярная модель, я смотрю
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:24 | Сообщение # 852 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Egevika) afterparty после Оскара че то как то не то..но для танцулек сойдет
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:33 | Сообщение # 853 |
~ succubus ~
Статус:
|
Egevika, это платье не очень понра, фазанчик такой эдакий
|
|
|
|
Samaire | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:33 | Сообщение # 854 |
Человек
Статус:
|
Anna poses for photographers during a press conference to promote her movie 'Up in the Air' in Tokyo,March 16
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:53 | Сообщение # 855 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Samaire) Anna poses for photographers during a press conference to promote her movie 'Up in the Air' in Tokyo,March 16 ммм..такая прикольная))
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 856 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Anna poses for photographers during a press conference to promote her movie 'Up in the Air' in Tokyo,March 16 Неприметное платьеце, но зато Аннька сияет вся, хороша!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:15 | Сообщение # 857 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
клевенькая такая! надо уже осилить бы мне ее Up...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 858 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Samaire) Anna poses for photographers during a press conference to promote her movie 'Up in the Air' in Tokyo,March 16 такая хорошенькая Она мне начинает напоминать Эшли
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:18 | Сообщение # 859 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Samaire, очень милая Quote (gazelle) надо уже осилить бы мне ее Up... и мне... кто-то смотрел?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:39 | Сообщение # 860 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) кто-то смотрел? Марича, у меня подруга буквально вчера смотрела. сказала, что фильм ей очень понравился (при том, что она знать не знает ни про какую Аньку, я долго и нудно выспрашивала у нее про ее игру, а она все не на ту тетку думала... в итоге, когда до нее дошло, о ком я говорю, стукнула себя по лбу и заявила: "черт, вот откуда мне ее лицо знакомо") и Селинка смотрела, хвалила. так что давай и мы с тобой приабчимся! кто первый??
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:51 | Сообщение # 861 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) так что давай и мы с тобой приабчимся! кто первый?? давай! ты, конечно, первая))) у меня уже три фильма, кот я очень хочу посмотреть, а некогда. А скоро Помни меня выходит...ах, мне бы сутки растянуть
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:54 | Сообщение # 862 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) мне бы сутки растянуть разика так в 2,5.. да? у меня список фильмов подлинней. но можно и с аньки начать - девчонке чуть оскара не дали! поди заслужила!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:13 | Сообщение # 863 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) у меня список фильмов подлинней. но можно и с аньки начать - девчонке чуть оскара не дали! поди заслужила!! эт точно!!! в двадцать...сколько ей там...номинация на Оскар! Это очень почетно, однозначно стоит посмотреть!!!Добавлено (17.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- мне очень нравится
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:27 | Сообщение # 864 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) меня уже три фильма, кот я очень хочу посмотреть, а некогда. А скоро Помни меня выходит...ах, мне бы сутки растянуть да-да 3 фильма, 4 книги Quote (gazelle) девчонке чуть оскара не дали! поди заслужила!! посмотришь скажешь ,понравилось ли....мне очень Quote (miracle-abc) мне очень нравится ну не знаю, она мне тут сову без оперенья напоминает
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:38 | Сообщение # 865 |
[love sucks]
Статус:
|
у Тайлера Шилдса ваще классные сеты...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:44 | Сообщение # 866 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) у Тайлера Шилдса ваще классные сеты... а этот исключение
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:47 | Сообщение # 867 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) мне очень нравится smile ООООООООО! хочу еще из этой фотосессии)
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 868 |
Sunshine Lady
Статус:
|
точняк!!! Quote (Green_Lis) ООООООООО! хочу еще из этой фотосессии) и я Quote (Selina) она мне тут сову без оперенья напоминает :D ахаха! есть что-то Добавлено (30.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- Новелла Стефани Майер о Бри Автор Сумеречной Саги – Стефани Майер, буквально только что опубликовала на своем сайте известие о том, что готова к выходу в свет её новелла о новорожденной вампирше Бри из «Затмения». «The Short Second Life Of Bree Tanner» («Короткая вторая жизнь Бри Таннер») появится на прилавков магазинов 5 июня нынешнего года. Вот что сама Стефани пишет о своей новой работе: «У меня выходит новая книга под названием «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Это стало сюрпризом для меня. Я никогда не собиралась публиковать эту историю как отдельную книгу. Я начинала писать этот рассказ еще до издания «Сумерек», во время редактирования «Затмения», когда была погружена в мир своих вампиров. Я много думала о новорожденных, представляя их истории и это привело меня к тому, что я начала писать с точки зрения Бри о том, каково это быть новорожденным и о её последних днях. Я работала над этой историей в выходные и в свободное время, просто для удовольствия. Позже, когда возникла концепция Гида по Сумеречной Саге я подумала, что в ней найдется место для Бри. Её история – дополнение к «Затмению», она объясняет многие вещи, которые не знала Белла. Эта история пригодилась и во время съемок фильма «Затмение». У Мелиссы было множество вопросов о том, что же происходит в Сиэтле, о Виктории, Райли и других. Я дала ей почитать рассказ, позже его прочёл Дэвид Слейд(режиссер фильма) . Дэвид попросил Ксавьера (Райли), Брайс(Виктория) и Джодель (Бри) ознакомиться с этой историей, таким образом они получили прочную основу для своих персонажей перед началом съемок. Я была рада,что эта часть истории будет включена в фильм и с нетерпением ждала её включения в Гид. Однако мой рассказ получился слишком длинным, на 200 страниц и не мог быть включен в Гид. Мой издатель предложил мне выпустить самостоятельной книгой историю Бри. Главная идея заключалась в том, что книга выйдет перед премьерой фильма и люди смогут ознакомиться с историей девушки, прежде чем увидят её в кино. Так как эта история - дополнение от меня и изначально предназначалась для включения в Гид, я хотела бы, чтобы мои поклонники поучили её бесплатно. Вы все купили много моих книг и я хочу дать вам эту историю в подарок. Мой издатель поддержал меня. Мы все еще хотим издать эту книгу в бумажном формате, так что если вы пожелаете, вы можете добавить её к своей коллекции, однако знайте, что она будет доступна онлайн с 7 июня до 5 июля на сайте www.breetanner.com. Другой важный момент издания данной книги – оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются. Один доллар от продажи каждой книги первого тиража в США, будет пожертвован в американский Красный Крест для их миссии по оказанию помощи на Гаити, Чили и других частях света,которые в этом нуждаются. Вы также сможете сделать пожертвование во время чтения книги онлайн. Я думаю, что этим мы сможем действительно помочь большому количеству людей. Я надеюсь, что вам понравится эта история. Я рада, что после всего этого долгого ожидания в моих файлах, Бри наконец получит шанс засиять. Спасибо за поддержку, Стеф. " twilighters.ru
Сообщение отредактировал miracle-abc - Вторник, 30.03.2010, 23:19 |
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:08 | Сообщение # 869 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
miracle-abc, вау! новый романчик от стефани... хм...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 870 |
Sunshine Lady
Статус:
|
gazelle, я с удовольсвием прочту вот и новая книжечка для Народного перевода
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:02 | Сообщение # 872 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, ну,на первой на дитя похода,которое оделось по-взрослому... вторая,класс как я уже писала в сосед.ветке, у нее тату в форме вишенки, я и не замечала Добавлено (08.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- Анна на съемках нового фильма ‘I’m With Cancer’ Хороша! И шаррф супер-красненький))))
Сообщение отредактировал miracle_abc - Четверг, 08.04.2010, 23:03 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:05 | Сообщение # 873 |
[love sucks]
Статус:
|
miracle_abc, такая милая))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:51 | Сообщение # 874 |
Sunshine Lady
Статус:
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:55 | Сообщение # 875 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
miracle_abc, ужас какой-то))) что она такая страшненькая?! надеюсь, тут нет ее фанатов)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|