Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

LukaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 151
Верховный маг

Статус:

Девочки миленькие,Yansel и Lega, спасибо, вам, за перевод новой главы!
Боже мой, чего творит Эдвард!!! И это при том, что он как бы ранен! Тем не менее, как отличный психолог знает, какая тема способна помочь человеку справиться со стрессом - конечно же, секс! Он, почти ни фига не напрягаясь, довел Беллу до оргазма, хотя не было ни горячих поцелуев, ни страстных объятий... Вот, что значит профессионал)) В офисе его компании Белле пришлось познакомиться с Роуз - не особо приветливой девицей и Эриком... он, по ходу, гей? Отличная компания собралась)) Белла решила опять проявить свой нрав, отказавшись надеть чистую рубашку Эдварда. Глупая! У него есть отличный способ помочь поменять свое решение на противоположное - вновь каким-то чертовским способом заставить её кончить, да с обольстительной улыбочкой потом облизать свои пальцы, побывавшие в ней... Дом включился в работу - только держись! А Белла, она же подчиняется Каллену, она хоть это осознает или, вообще, в полной прострации?))

С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

святошаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

Lega, Yansel, Спасибо за новую главу.
Глава горяченькая)))Огнетушители здесь не помогут, лично мне нужен целый бронзбойт ледяной воды)))Боюсь представить что будет со мной дальше.
А Белла как бы себя не уговаривала не может устоять перед Эдвардом, да и кто может если рялом ТАКОЙ мужчина.

libertyДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

Оо.. Какой мужчина tongue Как он искушает Белку.. happy
Интересно получается: день у них выдался не из простых, перестрелки,взрывы и все такое. А у них один секс на уме happy Ну, Белку еще можно понять..находясь с таким мужчиной забудешь все на свете, да и как он на нее влияет.., бедняжка совсем голову потеряла tongue А у Эдварда все под контролем : такой сильный, уверенный в своей власти над ней, не без оснований правда happy Нет, ему сопротивляться бесполезно, до нее видно уже дошло, да и так ли это необходимо..
Оочень горячая глава
Yansel, Lega, спасибо приогромное за перевод wink Он как всегда великолепен
Просим вас пристегнуть ремни и запастись огнетушителями. Начиная с этой главы, история будет все горячее и горчее.
Еще горячее..,ничего себе happy будем ждать с нетерпежием smile

RichardДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

Клубы:

6 глава шикарна **
Эдвард конечно ас в своем деле xD ужасно нравится.
спасибо большое за перевод и за осведомление о новой главе.
удачи вам. жду новых переводов.

lobioДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

последняя глава потрясающая!спасибо переводчики!все есть и интрига и страсть(безумная и неконтролируемая)и еще детектив!очень нравится,выбранный вами для превода фик.всегда жду!

SerpienteДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:27 | Сообщение # 156
Верховный маг

Статус:

Yansel, спасибо за главу.
Да уж Эдвард не отступится так просто, хотя Белла и не думает сопротивляться и лишь для приличия пытается убедить себя, что ей не нравится происходящее.
Быстро же парень оправился от пулевого ранения, даже странно немного.
С нетерпением буду ждать продолжения

ToryДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 157
Вампир

Статус:

спасибо большое за перевод! вот уж Эдвард отжигает, самоуверенный соблазнитель) только вот мне интересно, что ж Белла теперь все время будет безмолвно стоять, когда он получает все больший доступ к ней без особого сопротивления?)) надо показать свой характер, а то хищник вскоре получит свою добычу и успокоится))) обалденная глава и сам фанфик, очень жду продолжения!!!

БелренесмиДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белла определено попала во власть Эдварда надеюсь что они скоро полюбят друг друга!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Alena199Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 159
Эльф

Статус:

Клубы:

Вот это история...
Прочитала шесть глав и мыслишки куда-то разбежались. Ни одной связной нет.
В ПЧ возьмете? я потом что-нибудь соображу.

SirenaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 160
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Очень горяченькая главка!!!
Спасибо большое девочки!!! Перевод потрясающий!!!
Бедная Белла, она ведь ни о чем еще даже не задумывается... а при этом Эдвард уже вовсю ведет свою игру...

С нетерпением жду продолжения!!!

nemckaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

А вот и я)))

Девочки, спасибо огромное за перевод)))
Ох, как мне все это нравится... happy
Боже, это просто... невероятно! Эдвард действительно профессионал своего дела, и не только в качестве частной охраны biggrin Эгегей! Да, компашка, конечно, собралась та еще, особенно Эрик!
Таааак... мое нимфоманское счастье ждет когда эта парочка уединится и Эдвард таки научит Беллу приемам... эм, как бы так помягче... самозащиты! О, да! *расплылась в блаженной улыбке*)))

Здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

@pelsink@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 162
Эльф

Статус:

блин, ну наконец-то я прочитала! smile в последнее время буквально доползаю до компа и на чтение сил не остается - глаза слипаются, так что прошу прощения, что так долго не могла оценить главу smile
горячая главка, но мне реально интересно посмотреть на процес развития их отношений, в смысле сейчас у них довольно все странно, он хочет ее использовать для собственных целей, а она... ну в каком-то смысле катализатором ее интереса к нему стала работа smile на данный момент ко всему этому примешивается желание, похоть... да пофиг как сказать все правильным будет smile biggrin хотя иногда у меня возникает ощущение, что если бы у беллы была возможность, она шиндарахнула бы его по голове любым тяжелым предметом, который под руку попадется, не смотря на все влечение к нему, хотя возможно именно поэтому и шиндарахнула biggrin tongue

- Какого цвета у тебя трусики? - Эдвард решил нарушить молчание.

ну, бл*, очень оригинальный способ начать разговор (мужики че с них взять biggrin ), хотя не спорю обстановку это разредило smile wink
ой ладно, спасибо за перевод шестой и жду новой smile

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Вторник, 07.12.2010, 21:30

ImperiaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 163
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик. Принимайте в читатели. Я в восторге. Люблю амплуа жесткого, но не жестокого Эдварда. Эдвард такой самоуверенный, с таким зверским магнетизмом... впечатляет. При этом он далеко не промах. Видимо, у него есть основания мстить Джасперу. И решил мстить ему через Беллу, через ее соблазнение. Белла хоть умом и понимает всю ситуацию, но ее тело не может сопротивляться этому демоническому соблазнителю. Рада, что Эдвард решил защищать Беллу. Вот и думаю, как бы Эдвард потом не пожалел о своей игре, мести, ведь он пока не знает, что Джас брат Беллы. В общем, спасибо за перевод. Почитала Ваши пожелания, так что готовлю заранее лед и огнетушитель на пару следующих глав:)))
В ПЧ!!!! Жду развития сюжета!!!

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

orchids_soulДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 164
*гореть всегда*

Статус:

Откровенно говоря, никогда бы не подумала, что меня может так захватить подобный рассказ. В виду последних событий, произошедших на нашем сайте, что стали двигателем такого яростного распределения в частности переводных фанфиков на категории, я латентно, но все же в душе протестовала против БДСМ (девушки-переводчицы, ничего личного ибо до этого я не знала, что существуют столь последовательные и содержательные рассказы подобного жанра). И вот вчера, чисто из-за любви к своему женскому любопытству, которое я обязательно должна была удовлетворить я заскочила сюда...
К чему, собственно, я веду. "Интимная связь" - это первая темная история, БДСМ, которая смогла уверить меня в том, что можно писать (если сильно захотеть) со смыслом, не только полагаясь на жесткий трах. Здесь я нашла увлекательный сюжет, увидительные описания ПОТРЯСАЮЩЕ, ХУДОЖЕСТВЕННО и просто НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО переведенные на наш язык. Сразу видно, что люди, которые работают над главами вкладывают в свой труд много времени, терпения и вдохновения. Большое спасибо ВАМ за все это!

YanselДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Quote (orchids_soul)
Откровенно говоря, никогда бы не подумала, что меня может так захватить подобный рассказ.

orchids_soul, даже среди такого рейтинга можно найти что-то стоящее. Чтобы совместить приятное с полезным wink

Quote (orchids_soul)
я латентно, но все же в душе протестовала против БДСМ (девушки-переводчицы, ничего личного ибо до этого я не знала, что существуют столь последовательные и содержательные рассказы подобного жанра)

Никаких обид, не смотря на то, что я являюсь переводчиком фика такого содержания, я не являюсь поклонницей БДСМ отношений, как и большинство из читателей такого рода историй. Просто именно этот фанфик чем-то зацепил меня, и я не смогла пройти мимо.

Quote (orchids_soul)
. И вот вчера, чисто из-за любви к своему женскому любопытству, которое я обязательно должна была удовлетворить я заскочила сюда...

Чему мы несказанно рады smile

Quote (orchids_soul)
К чему, собственно, я веду. "Интимная связь" - это первая темная история, БДСМ, которая смогла уверить меня в том, что можно писать (если сильно захотеть) со смыслом, не только полагаясь на жесткий трах.

На мой взгляд, истории, которые, выражаясь вашими словами, полагаются только на жесткий трах, не интересно ни читать ни писать ни переводить. Легче просто взять и посмотреть порнушку.
Quote (orchids_soul)
Здесь я нашла увлекательный сюжет, увидительные описания ПОТРЯСАЮЩЕ, ХУДОЖЕСТВЕННО и просто НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО переведенные на наш язык. Сразу видно, что люди, которые работают над главами вкладывают в свой труд много времени, терпения и вдохновения. Большое спасибо ВАМ за все это!

orchids_soul, могу сказать честно, что твой отзыв заставил нас с Катюхой (Lega) прослезиться. Мы действительно очень стараемся и надеемся вас не разочаровать в дальнейшем. Спасибо огромное за отзыв. smile

Quote (iammisspattinson)

Знаю,знаю,что я наглая,но очень хочется продолжение,когда порадуете новой главой?

iammisspattinson
, прости, солнце, за задержку. Я уезжала в незапланированный отпуск. Завтра постараемся порадовать вас новой главкой.
Quote (Blume_der_Freude)
Я в пч)) smile

Добро пожаловать)))

ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ ЗАДЕРЖКУ. ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА МЫ ПОРАДУЕМ ВАС НОВОЙ ГЛАВОЙ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ТЯЖЕЛЫМ. В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ НЕПРИЯТНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, МНЕ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ РАБОТУ. ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ВСЕМ ОТВЕТИЛА НА ОТЗЫВЫ ИЛИ ЕСЛИ СДЕЛАЛА ЭТО НЕ ВОВРЕМЯ. НО Я ВСЕГДА ИХ ЧИТАЮ И ОНИ ГРЕЮТ МНЕ ДУШУ В ЭТИ МОРОЗНЫЕ ЗИМНИЕ ДЕНЕЧКИ! ЛЮБЛЮ ВАС!

Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

orchids_soulДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 166
*гореть всегда*

Статус:

Yansel, спасибо за такое внимание к своим читателям, это всегда приятно.
Quote (Yansel)
orchids_soul, даже среди такого рейтинга можно найти что-то стоящее. Чтобы совместить приятное с полезным

Я согласна с Вами, но в силу того, что на сайте до поры до времени не появлялось стоящих работ стало неинтересно даже открывать темы с такими творениями. Я не "гоню бочку", как это называется на других переводчиков, не хочу их обидеть, тем не менее, если взять для примера ту самую "Спецшколу", где также рейтинг БДСМ... то, простите меня, но я совершенно не понимаю смысла этого произведения. Хотя, возможно, мне с моим философским образованием, конечно, еще лезть и лезть задцей к верху по направлению к небесам, чтобы просто понять... А может и не мне судить.
Quote (Yansel)
orchids_soul, могу сказать честно, что твой отзыв заставил нас с Катюхой (Lega) прослезиться. Мы действительно очень стараемся и надеемся вас не разочаровать в дальнейшем. Спасибо огромное за отзыв

Очень приятно, что мои слова восприняли подобным образом. Надеюсь, что смогу и далее радовать вас своими отзывами и вдохновлять. Теперь же, я вместе со всеми читателями этого фанфика, жду его продолжения. Спасибо за уведомление о задержке!

Розочк@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 167
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный фанф! И такой горячий!
Такого я ещё не читала)))) так, что принимайте нового ПЧ)) wink wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Yansel, Lega, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ! за этот фик) он в моем любимом стиле, покровительствующего Эдварда))) и остренькой Беллы) сама сюжетная линия заинтригована! вообщем полный Микс! обожаю такую тематику) да еще и главы часто появляются) Блеск! еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и уж очень интересно кто тот сталкер?

Лёля2000Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 169
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо переводчикам за офигенный фанф, за чудесный перевод. Я ваш новый читатель. smile Обожаю такого Эдю, он настоящий Мужчина. Огнетушители приготовила, с нетерпением жду проду. biggrin

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 170
only melancholy

Статус:

Quote (orchids_soul)
Я согласна с Вами, но в силу того, что на сайте до поры до времени не появлялось стоящих работ стало неинтересно даже открывать темы с такими творениями.

Я с вами соглашусь, потому что сейчас не редко приходится слышать мнение, что БДСМ - всегда только трах-фик. Безусловно, здесь и это будет, но в то же время в фанфе поднято и показано множество других интересных сюжетных линий и тем.
Quote (orchids_soul)
Очень приятно, что мои слова восприняли подобным образом. Надеюсь, что смогу и далее радовать вас своими отзывами и вдохновлять.

Будем очень ждать wink Ведь всегда приятно, когда твоя работа нравится smile
Notik76, видела твой коммент там smile Рада, что понравилось happy
Quote (Розочк@)
то принимайте нового ПЧ))

Добро пожаловать smile
Quote (redwitch)
Эдвард просто змей искуситель

Он еще и не такое способен wink Спасибо за отзыв
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что тебе нравится фанф smile happy
Quote (Лёля2000)
Я ваш новый читатель.

Добро пожаловать! Всегда рады новым читателям wink

Ребята, у нас возникли проблемы, поэтому сказать, когда будет новая глава, я, к сожалению, не могу. Очень надеюсь, что вы нас поймете и не забудете этот фанф.
О выходе новой главы мы всем сообщим.

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 171

Статус:

Клубы:

Lega,
Ты же знаешь я с тобой))
От тебя я ни ногой.
Очень фанфик полюбила.
И тебя конечно.
Не печалься всё пройдёт.
Это знаю точно.
Скоро будет новый год
счастья нам он принесёт.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VenДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Всего самого хорошего!!!
Вау!!! принимай в постоянные читатели!!! я по впечатлением прочитала всё на одном выдохе. и мне показалось этого чертовски мало, по этому буду ждать продолжения!!!! захватывающая штука!!!
Эдвард и вроде хороший и одновременно тёмный мальчик. ах обожаю когда он такой! рассказ держит в напряжении!!!
Много загадок а я люблю их разгадывать!!! их жизни тесно переплетаются в се в одном котле варятся! зря Эд надеется на то что Белла будет его игрушкой как бы не получилось на оборот)))
Спасибо буду ждать продолжения с нетерпением!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 173

Статус:

Клубы:

Yansel, Lega, мои любимые девочки с Рождеством.
И новый Век и Новый снег -
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

YanselДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

ДОРОГИЕ МОИ! ПРОСТИТЕ, ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС УДАЛОСЬ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ! Я УЖЕ МЕСЯЦ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ АВАРИИ. ПЕРЕВОДЫ НЕ ЗАБРОШЕНЫ И КАК ТОЛЬКО Я БУДУ В СОСТОЯНИИ - МЫ СРАЗУ ОБРАДУЕМ ВАС ДОЛГОДАННЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:31 | Сообщение # 175
*Passion Colors Everything*

Статус:

Эдвард взял на себя роль защитника Беллы. Помимо всего прочего, это не мешает ему в попытках ее соблазнить. Если он и дальше будет так на нее давить, думаю, что Белла, при всей своей стойкости, не сможет удержать свою страсть к нему. А она - эта страсть, определенно начинает проявлять себя. К тому же ситуация на грани, в которой она оказалась, способствует капитуляции. Пусть он и давит на нее своим мужским началом и авторитетом, но никто не будет спорить, что такой Эдвард чертовски привлекает...
Спасибо за перевод. smile wink

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера