Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:14 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, YANSEL И LEGA, спасибо за перевод новой главы! Очевидно, что Эдвард впервые увидел такую красивую женщину, которая без каких-либо стараний с её стороны, произвела на него сильное впечатление. Она сколько угодно может гневаться, пытаться ставить его на место... Не пройдет, потому что она затеял эту игру, и ей отведена роль пешки. Он решил подыграть Изабелле и даже ответил на пару вопросов об отношениях Дом-Саб, и, вообще, из их разговора у него сложилось твердое мнение, что Белла будет отличным сабом... А пока игра продолжается, и вот доставлен очередной подарочек, как я подозреваю, имеющий самое непосредственное отношение к Каллену. Белла - в ужасе, и как тут не принять "помощь" мужчины, находящегося рядом? Белла прямым ходом направляется в ловушку и не знает об этом... Каков следующий шаг Каллена? С нетерпением жду следующую главу!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 21.11.2010, 17:39 |
|
|
|
Cat5572 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:14 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Yansel, Lega, спасибо за продолжение, как всегда великолепно Как же круто перевернулось, видимо Белла вначале была взволнована его поведением, а сейчас взяла себя в руки Quote Я расширил немного глаза и выпятил нижнюю губу, надеясь, что мое щенячье лицо сотворит чудеса . мне все это напомнила глаза кота в сапогах в Шреке2, тоже такой жалостливый взгляд Quote Готов поставить деньги на то, что она понятия не имеет, что у неё есть все задатки сабмиссива Эдвард профи, как он описал все о БДСМ отношениях))))) и в охране тоже наверное профи, хорошо, что он так быстро узнал о ее проблеме. Маньяк, это конечно, плохо, но зато эта проблема подтолкнула ребят к друг другу, хотя для Эдварда эта пока план мести, но наверное скоро все измениться)))) Теперь ясно, что Эдвард мстит Джасперу, хочет увести и поиграть так называемой "невестой" последнего. Странно, что нет инфо в личном деле Джаспера о сестре, но может о секретном агенте многого не узнаешь.
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Сообщение отредактировал Cat5572 - Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 |
|
|
|
Notik76 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
Yansel, Lega, дорогие, как всегда большое спасибо за перевод новой главы! Она просто потрясная! Перевод отличный! Ну что ж, персонаж Эда просто нечто! То что он сталкер стало более чем понятно! Только вот как он уже и сам заметил, Белла пробуждает в нем чувства, с которыми он не думал столкнуться! Особенно это предложение: Она медленно подняла руку и вложила в мою. Этот маленький жест показал мне всё, что я хотел знать. И всё, чего не хотел. - Вот она, ключевая мысль! Очень интересно, что там такого натворил Джаспер, что Эд выбрал его сестру в качестве своей жертвы.. Все таки предпологаю, что Эдвард сталкнется с такими чувствами к Белле, которые не входили в его планы.. Добавлено (21.11.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Yansel) А вот в этом я бы не была так уверена опля! НЕОЖИДАННО! Я на 100% была уверена, что это он! Ну что ж, интригующе!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ух, девчонки, спасибо за продолжение. Очень завораживающая глава! Столько догадок, вопросов сразу появилось. Ох, Эдварда застал врасплох такой решительный отказ Беллы, но разве его это волнует? Он вообще знает, что это такое? Отказ? По-моему, нет! Его напротив заводит в Белла такая дерзость и неприступность. Он ведет какую-то свою игру... И что это я пока понять не могу! О чем он говорит? Про какой-такой план, который он собирается реализовать? Quote Если я собираюсь осуществить то, что задумал, то должен оставаться безучастными и дерзким. ...она была пешкой в моей нечистой игре. Ой, это меня очень пугает, честно слово. Не уж то, это он и есть этот маньячина? Собирается воспользоваться её обреченность и беспомощность... Ведь она до потери пульса перепугана. И это хороший шанс подчинить её себе! Хотя, он не похож на больного! И сам был озадачен и обеспокоен такому "сюрпризу". Да, теперь я окончательно заинтригована. Буду ждать с огромнейшим нетерпением продолжение! Yansel, Lega, Спасибо, милые мои, за такой восхитительный перевод)***
|
|
|
|
fon | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 80 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы))) Вот и мысли Эдварда появились на горизонте))) Как я поняла он хочет отомстить за что-то Джасперу или он и есть тот самый маньяк, это все Немка, будь она не ладна старая перешница))))) Во всяком случае он теперь заделается в ее защитники и будет сближаться с Беллой, чтобы заняться с ней страстным сексом и удовлетворить свое доминантное начало))) Но я вот что заметила - глава от Беллы мне кажется гораздо интереснее в плане эмоций и горячее тоже)) Наверное потому, что более ярко представляется образ Эдварда и чувства, которые он вызывает)) Quote Этот маленький жест показал мне всё, что я хотел знать. И всё, чего не хотел. И вот последняя фраза мне немного не понятна. Чего он не хотел?Чтобы она ему доверяла? Странно вообще все это, но от этого не менее интересно))) Спасибо еще раз, с огромным нетерпением жду ваш перевод новой главы, это один из тех фф, который я всегда жду с нетерпением и сразу бегу читать)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
|
Yansel, Lega, спасибо за новую главу. Даже не знаю, что сказать, но одно могу точно: куча эмоций, неоднозначных чувств вызывает продолжение. Что не поделили Джаспер и Эдвард? Почему последний считает девушку невестой Джаспера? Маньяк, преследующий Беллу, не боится отсылать свои 'подарки' в людном месте. А раз он увидел девушку в кафе, значит следил за ней и в тот момент. Бррр... прямо дрожь пробирает, как представлю. В общем, надеюсь, что Эдвард поможет Белле поймать маньяка, выяснит все с Джаспером, ну и, конечно же, докажет девушке, что подчиняться есть хорошо С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересно кто же посылает Белле такие подарки) Эдвард чертов соблазнитель, хотя мне кажется что Белла ему пока дает фору) безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем с нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 83 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Новая глава многое прояснила. Так странно ,а я ведь и правда думала что это Эдвард. И если не он то кто же?? Хотя эта ситуация Эдварду поможет в его плане. Если она ему довериться , то... Только я пока не совсем поняла зачем Эду Джаспер ? Джаспер разбил ему сердце?? Или увел девушку?? Так интересно как же будут складываться их отношения!! Еще раз убедилась что это просто нерельно классный фанф!! Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:16 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, примите и меня, плиз, запоздавшую! как это я мимо проходила все время(( Очень интересный и интригующий рассказ, я уже все главы переведенные прочитала, скажу, супер перевод и герои! Эдвард такой темный и горячий, чувствую будет жарко
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:16 | Сообщение # 86 |
Статус:
Клубы:
|
Я тут,спасибо, Lega зайка за уведомление ,просто гости комп включен но к нему не подойти,теперь свобода. Спасибо за великолепную главу,это было СУПЕР! Ну вот Эдвард дьяволёнок ну никто не в силах устоять перед его очарованием и на то как Белла пыталась держать себя достойна,но всё равно её к нему тянет. Ну Эдвард чертовски сексуален и обаятелен,и этим пользуется дьяволенок))))Ну на Беллу он запал и не просто чтобы переспать и всё,она его очень заинтересовала не только в физическом плане,да бесспорно его к ней очень тянет,но она ему безумно нравится и кто знает,что видит из той игры,что задумал этот чёртик(Эдвард) . Quote - Да садись ты уже, ради Бога! – она указала мне рукой на стул. Я чертовски себя люблю! С этим не поспоришь тебя все любят))),такой самоуверенный,но обалденный) Б...не могу сдержаться,что это за урод и почему Белла так уверена,что он убьёт,это было раньше.Я рада,что Эдвард узнал что Беллу преследует какой то псих,очень понравилось,что глава от Эдварда,я ждала,спасибо вам большое девочки за шикарный перевод и за эмоции,мне безумно нравится фанфик,читаю с огромным удовольствием и наслаждением.! СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД Yansel, Lega,умницы вы мои любимые,такие молодцы,спасибо большое,удачи и сил в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.Люблю вас
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Блум | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:16 | Сообщение # 87 |
Happy in bloom
Статус:
|
довольно интересный фик) что же нужно Эдварду от Беллы? хорошая загадка)) спасибо за перевод:)
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:16 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
вот так и тянет...пойти...и прочесть оригинал...но я не пойду....весь интерес у меня сейчас состоит в том....кем является этот человек, присылащий ей такие сюрпризы....и если я узнаю..то будет неинтересно читать....а читать я хочу...так как у вас отлично получается переводить!!!! поэтому...буду сидеть...и сгорать от любопытства)))и ожидания продолжения..... хочу сказать вам спасибо!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
|
nemcka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Ох, девочки, спасибо вам за шедевральный перевод и еще раз хочу попросить прощения за свой ну до неприличия длинный язык! Я больше так не буду... обещаю! Боже, я подписываюсь под каждым сказанным словом в главе и под каждым словом в комментариях!))) Действительно было интересно взглянуть на ситуацию глазами Эдварда, аля "детка-я-таки-знаю-как-сделать-тебя-мокрой-мгновенно". Честное слово, интрига просто потрясает. Каким-то неведомым образом, Джаспер оказывается виновным во всем происходящем. Думается мне, что у кого-то рыльце в пушку, и, как ни странно, Эдвард тут вовсе не при чем. Он говорит о том, что это его месть, его расплата. Можно, конечно, его винить в чем-то, но разве вы не поступите так же, в подобной ситуации? Я НЕ знаю, как и многие, ЧТО ИМЕННО сподвигло его на этот шаг, но, возможно, все его действия оправданы. И таки да, я тоже полагаю, что из Беллы выйдет отличный Саб. А еще и учитывая способность Эда соблазнять, причем делать это настолько тонко, что даже яд из его рук будет принят как самое изысканное вино! fon, Не надо что б я была не ладна! И таки да, нимфоманские замашки дают о себе знать))) Юхууу Слушай, Янка, я сама в шоке... что это значит "Чего не хотел"? Может, он не хочет мести посредством Беллы. Блин, я совсем запуталась к концу главы. Все стало таким... ух, жарко чего-то мне! Хотя, пусть раскроет Белле глазки на ее желания, ибо это хорошо, очень хорошо! Здесь была nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Yansel, Lega, Спасибо за новую главу! Замечательный перевод. Очень интересно было посмотреть на все со стороны Эдварда. белла явно притягивает его. Это хорошо. *ехидно потирает руки* Конец удивил очень, особенно реакция Эдварда. Он прям стал таким супер-героем защитником для Беллы Интересно, кто же преслал такой подарочек девушке? Жду продолжения!
|
|
|
|
Yansel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Quote (nemcka) Слушай, Янка, я сама в шоке... что это значит "Чего не хотел"? Может, он не хочет мести посредством Беллы. Блин, я совсем запуталась к концу главы. Лично я предполагаю, что он почувтсвовал чувство вины, за то, что он пытается использовать Беллу в своих грязных планах мести, а она при этом слепо ему доверилась...Добавлено (21.11.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Oopsbaby) Конец удивил очень, особенно реакция Эдварда. Желание защитииь Беллу у него сродни инстинкту Добавлено (21.11.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Yansel) Quote (nemcka) Слушай, Янка, я сама в шоке... что это значит "Чего не хотел"? Может, он не хочет мести посредством Беллы. Блин, я совсем запуталась к концу главы. Лично я предполагаю, что он почувтсвовал чувство вины, за то, что он пытается использовать Беллу в своих грязных планах мести, а она при этом слепо ему доверилась... Ой... Простите... Я наверное влезла в чужой разговор... Просто я тоже Янка
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
ну, так, продка прояснила, хоть и не все, но многое: первое - эд не имеет никакого отношения к ее слежке, второе - я была права и незря автор связала его с охранным бизенсом, и третье - я все больше склоняюсь к своей версии, что преследовать ее может джеймс я абсолютно согласна, что зачастую оригинальное произведение н оказывает никакого влияния на фик, но что-то мне подсказывает, что данная история не относится к этой группе а эдвард меня радует да, он довльно самоуверенный, но, блин, он прекрасно отдает себе отчет в том, какое впечатление производит на большую часть женской аудитории, но то что он готов защищать белку, хотя она для вроде как и никто, кроме объекта... эм.. ну желания чтоль? и еще я совсем не въехала во фразу: Quote И всё, чего не хотел. я тупая или это так, чтоб создать интригу? да, Yansel, Lega, спасибо за такой перевод очень понравилось :)
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
Сообщение отредактировал @pelsink@ - Воскресенье, 21.11.2010, 21:40 |
|
|
|
святоша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
|
Yansel, Lega, Спасибо за отличный перевод Глава очень интересная, хорошо что нам дали возможность посмотреть на всё со стороны Эдварда. Как он себя любит)))Интересно что он задумал по отношению к Джасперу, ведь у него однозначно какая то своя игра, да ещё и какой то придурок преследует Беллу!!!Я надеюсь он сможет её защитить. Жду продолжение.
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
девочки спасибо за перевод! Все так запутано ..я сначала думала , что это Эдвард её пугает, а сейчас уже не уверена. Но похоже Эдвард тоже хочет ей отомстить за что-то... ужас , откуда у неё столько недоброжилателей...Очень жду продолжения
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 96 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)интересно кто этот человек,что присылает все эти цветы белле?и за что эдвард хочет мстить джасперу?может это связано с работой джаспера?
мои фики:
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (@pelsink@) ну, так, продка прояснила, хоть и не все, но многое Оу, но это только начало... Впереди еще много тайн и загадок... Quote (@pelsink@) но то что он готов защищать белку, хотя она для вроде как и никто, кроме объекта... эм.. ну желания чтоль? Всё-таки Белла не объект желания... Она ему нужна подругой причине, и в главе об этом сказано Quote (@pelsink@) спасибо за такой перевод Спасибо за отзыв Quote (redwitch) Фанат у Беллы очень специфический. Спасибо за отзыв)) Quote (Tatalina) девочки спасибо за перевод! Спасибо за коммент Quote (Tatalina) откуда у неё столько недоброжилателей...Очень жду продолжения Вот такая у Беллы сложная и запутанная жизнь... Quote (Felicity) Спасибо за главу:) Спасибо за отзыв Конечно, на вопросы я отвечать не буду. Всё узнаете из последующих глав Quote (para215) Это я тоже буду читать wink Все пошла... Удачи Надеюсь, понравится...
|
|
|
|
|
IrKos | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Интрига закручивается все круче. Догатки..... Кто Беллу преследует? Что задумал Эдвард? Определенно я в ПЧ! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 100 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Признаться честно, сначала я думала, что это Эдвард преследует Беллу и рада, что ошиблась. Думаю, что в его лице она нашла достойного защитника и противника тому уроду, который ее преследует и запугивает. Одно непонятно пока, почему Эдвард так нетерпимо относится к Джасперу? Возможно, что-то связано с родом его профессиональной деятельности? Спасибо за перевод. Жду продолжения.
|
|
|
|
Тесные узы
|