Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

Белая_птицаДата: Среда, 17.08.2011, 12:56 | Сообщение # 801
龍pia-libertas龍

Статус:

Он слаб! И еще это не совсем понял. Чтобы он ни сделал он не сможет устоять перед Беллой!
Спасибо за главу!

ToryДата: Среда, 17.08.2011, 13:14 | Сообщение # 802
Вампир

Статус:

Катюша, спасибо за отличный перевод! Конечно, Эдвард выберет Беллу, он уже считает ошибкой то, что отправил Джасперу те фотографии, ему уже хочется объясниться с Беллой и он не хочет ее терять, а еще эта всепоглощающая ревность. Короче, он влип по полной)))) Теперь он не даст Беллу в обиду. Она уже перестала быть для него средством мести, поэтому если он и захочет все-таки отомстить, то уже не при помощи Беллы.. Так трогательно то, что он признался себе, что влюблен)) Такой сильный и властный мужчина хочет заботиться о женщине. Хочется, чтобы он хоть как-то дал понять Белле о своей заботе, о том, что она важна. Это придаст их страстным горячим отношениям нежности и трепета)))

Сообщение отредактировал Tory - Среда, 17.08.2011, 13:15

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 13:17 | Сообщение # 803
only melancholy

Статус:

Белая_птица,
Quote (Белая_птица)
Чтобы он ни сделал он не сможет устоять перед Беллой!

Но он попытается.
Спасибо за отзыв! smile

Tory,
Quote (Tory)
спасибо за отличный перевод!

Спасибо за отзыв! happy
Quote (Tory)
Конечно, Эдвард выберет Беллу, он уже считает ошибкой то, что отправил Джасперу те фотографии, ему уже хочется объясниться с Беллой и он не хочет ее терять,

Да, но фото уже отправлены, и от этого никуда не убежишь, как не старайся.
Quote (Tory)
Она уже перестала быть для него средством мести, поэтому если он и захочет все-таки отомстить, то уже не при помощи Беллы..

В принципе он уже отомстил, только теперь жалеет об этом.
Quote (Tory)
Хочется, чтобы он хоть как-то дал понять Белле о своей заботе, о том, что она важна.

Вот в этом и будет вся проблема wacko

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 13:20

natalyamaДата: Среда, 17.08.2011, 13:25 | Сообщение # 804
*Потерянная в песках времени*

Статус:

спасибо большое за новую главу!!!!!! наконец-то случилось чудо и эд мало того понял, что влюбился, так еще и осознал масштаб своей ошибки с видео..молодец, парень, не прошло и 18 глав!! так, я понимаю, что у нас двое подозреваемых джеймс и джейк... думаю 2 вариант больше подходит. все тааак запутанно... wacko
так, так, так
Мы с Эмметом уже делили женщин. Отличные были времена. Но мысли о нас троих была… черт… я не знаю, что это. Инстинкты подсказывали мне, что ей бы это понравилось

да, детка! думаю ей понравится!!! spiteful spiteful тем более с такими-то мужиками!!!!
представляю как сталкеру в это время будет весело... делить-то он ее, вроде как, ни с кем не хотел, а тут такие самцы.. а он, сидит и нервно курит в сторонке!! получи фашист гранату! cool
вот не ожидада от джаса такой подставы.. он не знал, что таня замужем? и по-любому ребенок тоже его был.... она, что дура??? как можно эда на джаса было поменять???? я в шоке wacko
думаю скоро увидим противостояния джаса и эда мне, кажется, что это будет горячо!!!!!!!! спасибо за продолжение!!!!!!
Quote (Lega)
PS. Ищу со-переводчиков для этой истории. Если у кого-то есть желание помочь, пишите в ЛС, договоримся.

Катюш, я бы с удовольствием помогла, тк без ума от этой истории!!!!!! но я, ни черта не понимаю в английском.. нееее, так пойму, но не переведу.... а если и переведу, то со словарем с большой натяжкой biggrin поэтому от меня толку 0, я бы помогла.. извини.. sad

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 13:28 | Сообщение # 805
only melancholy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
спасибо большое за новую главу!!

Спасибо большое за отзыв! happy
Quote (natalyama)
что влюбился, так еще и осознал масштаб своей ошибки с видео..молодец, парень, не прошло и 18 глав!!

Ха, кстати, сейчас переведена ровно половина фанфа wink
Quote (natalyama)
джеймс и джейк... думаю 2 вариант больше подходит. все тааак запутанно... wacko

Почему? Потому что его уже чуть в тюрьму не упекли?
Quote (natalyama)
он не знал, что таня замужем? и по-любому ребенок тоже его был.... она, что дура??? как можно эда на джаса было поменять???? я в шоке

Он всё знал, ведь Эдвард и Джаспер были друзьями, а ребенок Эдварда точно.

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 13:28

natalyamaДата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 806
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Lega)
Почему? Потому что его уже чуть в тюрьму не упекли?

неее, тюрьма тут непричем, просто он вроде как всегда вместе с ней, входит в круг ее доверия, всегда знает где она и что... а подкатить не может, он вроде как не в кипишь и рядом вроде, но не настолько близко как ему хотелось бы... ну, это я так просто думаю... там поди совсем кто то другой... охх, запуталась уже сама wacko biggrin
Quote (Lega)
Ха, кстати, сейчас переведена ровно половина фанфа

даже не знаю, радоваться или плакать.. и конец хочется узнать и расставаться не охото!!!! happy
Quote (Lega)
а ребенок Эдварда точно

ну хоть это слава богу в порядке... тгда, эд еще должен джасу остался.. ведь теперь у него беллка есть.. wink

KATYYДата: Среда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение # 807
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку. Неужели Эд бы согласился если бы Белла согласилась на секс втроем? или инстинкт собственника все же бы не дал ему этого сделать? или же он готов на все ради нее?

Heleno4kaДата: Среда, 17.08.2011, 13:58 | Сообщение # 808
Старейшина

Статус:

спасибо! Эд действительно попал. Белле не понравится, что он отправил Джасу фото и использовал ее для мести

VikkeДата: Среда, 17.08.2011, 14:04 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава получилась несказанно интересной!
Подробности случившихся событий в прошлом потихоньку складываются в полную и целостную картину. Эдвард был поистине воодушевлен тем, что его любимая девушка беременна и даже захотел сделать ей сюрприз в виде детской комнатки, но то, что он увидел в доме своего друга Джаспера, перечеркнуло все. Любимая в объятиях другого мужчины – больно. И как после этого доверять женщинам?
Но Белла стала для него чем-то большим. Без сомнения. Месть двигала им, он желал расплаты, вероятно больше, чем следовало бы. А теперь, теперь в нем поселились сомнения.
Удивительно и в тоже время как-то правильно звучало его признание самому себе, что он влюблен. Он давно чувствовал то невероятное влечение и желание быть с Беллой, просто быть. Она кажется ему настолько идеальной, даже чуть-чуть призрачной, что он до конца не может поверить в реальность их сближения.
Ох, теперь перед ним встал вопрос: месть или девушка, желаннее кого он еще не встречал. О да, я уже давно поняла, что он еще тот любитель глубокомыслия, но это не всегда ему помогает. Он значительно все себе усложняет.
Прекрасно понимая, что он не сможет отпустить её, его тревожит и то, что все его планы и интриги полетят к чертям собачьим. О да, это конечно очень важно.
Может еще один вечер, проведенный в компании Беллы, поможет ему принять верное решение? Лично мне все понятно.

Lega, Хих, спасибо любимая куся, за перевод. Все восхитительно! Sensuous, Спасибо большое за редактуру.

вэллаДата: Среда, 17.08.2011, 14:17 | Сообщение # 810
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, спасибо большое за перевод новой главы!
Sensuous,большое спасибо за редакцию новой главы!
Эдвард всю главу находится в каком то неадеквате... wacko ревность,не желание делиться и желание набить морду и оторвать яйца и еще сжечь заживо беднягу Эммета biggrin кошмар!!!Наконец то полная информация о Джаспере и Тане теперь мозаика сложилась целиком!Эдвард правильно мыслит если Белла узнает что он использовал ее в качестве мести Джасперу то...И что же Эдвард все таки выбирет Месть или Беллу?

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 14:24 | Сообщение # 811
only melancholy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
. а подкатить не может, он вроде как не в кипишь и рядом вроде, но не настолько близко как ему хотелось бы... ну, это я так просто думаю... там поди совсем кто то другой... охх, запуталась уже сама wacko biggrin

Тут немудрено запутаться wacko
А твои рассуждения очень даже логичны wink
Quote (natalyama)
тгда, эд еще должен джасу остался.. ведь теперь у него беллка есть.. wink

Почему? Ведь Джаспер с Таней был, они вроде как квиты.

KATYY, вот дальше и увидим wink

Heleno4ka, не понравится - это еще мягко сказано wink

Vikke,
Quote (Vikke)
Эдвард был поистине воодушевлен тем, что его любимая девушка беременна и даже захотел сделать ей сюрприз в виде детской комнатки, но то, что он увидел в доме своего друга Джаспера, перечеркнуло все. Любимая в объятиях другого мужчины – больно.

Это еще мягко сказано. Эдварда это просто убило, ранило в самое сердце dry
Quote (Vikke)
Она кажется ему настолько идеальной, даже чуть-чуть призрачной, что он до конца не может поверить в реальность их сближения.

У меня такое ощущение, что он больше в любовь не верит... dry
Quote (Vikke)
Он значительно все себе усложняет.

И нам заодно biggrin
Quote (Vikke)
Может еще один вечер, проведенный в компании Беллы, поможет ему принять верное решение?

А вот только что это сможет изменить...
Quote (Vikke)
Хих, спасибо любимая куся, за перевод. Все восхитительно!

Спасибо большое за шикарный отзыв, мой вкусный шоколадный пряничек happy

вэлла,
Quote (вэлла)
спасибо большое за перевод новой главы!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (вэлла)
!Эдвард правильно мыслит если Белла узнает что он использовал ее в качестве мести Джасперу то.

То будет большой "взрыв" wacko
Quote (вэлла)
И что же Эдвард все таки выбирет Месть или Беллу?

Скоро и узнаем wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 18:41

CaramellaДата: Среда, 17.08.2011, 14:53 | Сообщение # 812

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо большое за уведомление и шикарное продолжение.перевод прекрасен.
Sensuous спасибо за редактуру.
Мне понравилась глава от Эдварда,хоть с Эмметом он может быть самим собой и ничего не скрывая и не сдерживая себя.
Эммет конечно прав,для него очевидно.что Эдвард испытывает к Белле сильные чувства,да черт возьми Эдвард сам признался,что влюбился в неё.
Да Джаспер и Таня виноваты,что так сделали это мерзко и подло с их стороны и предательство по отношению к Эдлварду,ну Белла в чем провинилась то мстя Джасперу он и Беллу задевает,хоть и не знает,что никакая она не невеста Джаспера,вот он удивится,когда узнает,но уже ошибку сделал,когда всё отправил Джасу.
А если об этом узнает Белла точно будут проблемы,она этому не обрадуется и если для Эдварда она действительно много значит,как он говорит пусть он не делает ещё одну ошибку и выберет Беллу.
На счет Джейка немного удивлена ,да в прошлом есть грешок,но вот почему то я была уверена,,что это не он сталкер ,а теперь начинаю задумываться,а вдруг но всё же я склоняюсь больше к другому варианту.
Надеюсь,что Эдвард прислушается к чувствам,Белла поглотила все его мысли, чувства она и в голове и в сердце у него, я очень надеюсь,что он выберет правильный вариант.
Lega, спасибо помидоркин за шикарную главу и перевод мне безумно понравилась.
Люблю читать главу от Эдварда ничто так лучше не показывает его чувства и эмоции,как глава от самого героя,спасибо помидорин это было супер,ты молодчинка!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 15:00 | Сообщение # 813
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эммет конечно прав,для него очевидно.что Эдвард испытывает к Белле сильные чувства,да черт возьми Эдвард сам признался,что влюбился в неё.

Это неудивительно, ведь они близкие друзья и хорошо друг друга знают.
Quote (iammisspattinson)
ну Белла в чем провинилась то мстя Джасперу он и Беллу задевает,хоть и не знает,что никакая она не невеста Джаспера,вот он удивится,когда узнает,но уже ошибку сделал,когда всё отправил Джасу.

Придумывая план, он не думал о чувствах девушки. Она для него была вроде игрушки.
Quote (iammisspattinson)
На счет Джейка немного удивлена ,да в прошлом есть грешок,но вот почему то я была уверена,,что это не он сталкер ,а теперь начинаю задумываться,а вдруг но всё же я склоняюсь больше к другому варианту.

То бишь всё-таки не Джейк?
Quote (iammisspattinson)
спасибо помидоркин за шикарную главу и перевод мне безумно понравилась.

Юленька, спасибо огромное за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 18:45

SirenДата: Среда, 17.08.2011, 15:09 | Сообщение # 814
Колдун

Статус:

Lega, спасибо большое за перевод новой главы!Sensuous, спасибо за его редактуру! smile

А Эммет очень разумный человек. А я уж думала, что в его голове одни мыслишки о "похоти" вертятся, но нет... Смог же он разоблачить друга. Да и еще навести его на нужные, правильные мысли и признания.
Эдвард наконец понял, что не сможет без Беллы. И что их связывает не только какой-то там план мести. Сразу говорю, Джаспер и Таня обложались. Это же надо было так попасться dry
Но вот теперь и правда остается ждать нго решения. М не дай бог он опять допустит ошибки. Хуже ему потом будет, ой как хуже sad

Спасибо большое за перевод!

freeizДата: Среда, 17.08.2011, 15:29 | Сообщение # 815
Bonita ★ spy

Статус:

О... вот с чего все начнется...а я гадала, в чем тут дело, почему так будет потом... а оказывает вот в чем: Эммет и Эдвард у нас любители делить женщин на двоих, причем это было уже неоднократно, тогда понятно, о чем думал Эммет, смотря на Беллу... он УЖЕ этого хотел?
мама дорогая, и Эдвард сделает это... а вот история Джаспера с Таней довольно неожиданная...да и вообще, как можно было изменить такому человеку, как Эдвард? ведь от него же не уходят. Это что получается, Таня будучи беременная ушла на сторону? Или она не была в положении вовсе? Это ж кошмар! Как в таком положении можно было поступать? Или у нее потом выкидыш случился? Или вообще...может ее и в живых уже нет...А внутренний монолог Эдвард удивл, причем он так все быстро осознал, все так четко, глубоко...неужели это случилось после того последнего раза с Беллой? Да уж, попал в плен своих чувств он, теперь сложно стало не только Белле, ну и им обоим...А вот что из всего этого получиться, во что выльется и как они будут из всех путаниц выходить, вот уж действиетльно интересно, ведь, я думаю, Белла сразу не поймет Эдварда, когда обо всем узнает...просто не поверит ему...наверное, до этого еще далеко, а вот что касается на счет выбора Эдварда месть или Белла...странно ,что он задает себе такой вопрос. Ведь "месть" по существу он уже совершил, отослав пленку Джасперу, а вот Белла... ее-то он уже получил в физическом плане... Только двиньте меня чем-нибудь по голове и не говорите, что Эдвард начнет охоту не только за телом, но и душой и мыслями и прочей ерундой, чтобы привязать девушку к себе навсегда? ведь в этом мужики есть полные идиоты, а есть и полные... как бы это сказать, тираны что ли...короче, не успокоятся, пока свое не получат, даже не обращая внимания на мнения остальных.. Так, ну снова меня несет, да что ж такое, ладно умолкаю все, Кать, спасибо за перевод большое! smile

Розочк@Дата: Среда, 17.08.2011, 16:16 | Сообщение # 816
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Охренеть! Он правда признал, что влюблен в Беллу! Так зачем же портить это прекрасное чувство какой-то глупой местью! Ведь если он выберет месть, то навсегда может потерять Беллу, об этом он не задумывался?? А ведь сам говорит, что не сможет отпустить её, что собирается заботиться о ней!
Я считаю само существование такого вопроса абсурдно! angry
Вот и всплыли ещё одни подробности из его прошлого. Так значит Джаспер присматривал за Таней! Блин, ну как же так могло оказаться, что они в одной постели! Я уже перебрала кучу вариантов, даже предположила, что все было подстроено кем-то на зло Эдварду....но все равно что-то не то...%)
Надеюсь теперь расследование пойдет полным ходом. Наверное они начнут проверять Джейкоба, но мне что-то не верится в его виновность! Если бы сталкером был он, то наверное не угрожал яйца оторвать, а сразу бы пристрелил, да и вообще тогда не брал взятку и не отправлял Беллу на встречу с ним....Остается какой-то из бывших парней, но я все ещё пребываю в полу твердой уверенности, что это Джеймс!
Lega, спасибо за прекрасный перевод замечательной главки!!!! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!! wink

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 16:27 | Сообщение # 817
only melancholy

Статус:

Siren,
Quote (Siren)
А Эммет очень разумный человек. А я уж думала, что в его голове одни мыслишки о "похоти" вертятся, но нет... Смог же он разоблачить друга. Да и еще навести его на нужные, правильные мысли и признания.

Такие мыслишки у него, безусловно, есть, но всё же он заботится о своем близком друге.
Quote (Siren)
Сразу говорю, Джаспер и Таня обложались. Это же надо было так попасться

Никто ж не ожидал, что он так рано вернется.
Quote (Siren)
Хуже ему потом будет, ой как хуже

Ему в любом случае будет хуже.
Большое спасибо за отзыв! smile

freeiz,
Quote (freeiz)
он УЖЕ этого хотел?

Может, она же перед ним в одной футболке или рубашке стояла.
Quote (freeiz)
Это что получается, Таня будучи беременная ушла на сторону? Или она не была в положении вовсе? Это ж кошмар!

Нет! Она была беременна, причем именно от Эдварда.
Quote (freeiz)
я думаю, Белла сразу не поймет Эдварда, когда обо всем узнает...просто не поверит ему..

Вот-вот, сразу ничего не разрешится. Это будет нескоро, до этого они успеют еще дел наворотить.
Quote (freeiz)
как бы это сказать, тираны что ли...короче, не успокоятся, пока свое не получат, даже не обращая внимания на мнения остальных

Ты как всегда права happy
Quote (freeiz)
Кать, спасибо за перевод большое!

Ритуль, гигантское спасибо за отзыв! happy

Розочк@,
Quote (Розочк@)
Ведь если он выберет месть, то навсегда может потерять Беллу, об этом он не задумывался?? А ведь сам говорит, что не сможет отпустить её, что собирается заботиться о ней!

Даже выбрав Беллу, он все равно может ее потерять, это уже от выбора не зависит.
Quote (Розочк@)
Наверное они начнут проверять Джейкоба, но мне что-то не верится в его виновность!

Ну и не только проверять wink
Quote (Розочк@)
спасибо за прекрасный перевод замечательной главки!!!!

Большое спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 18:55

marusenkairiskaДата: Среда, 17.08.2011, 16:32 | Сообщение # 818
Старейшина

Статус:

Оу, какие мысли у Эдварда по отношению к Белле! Он уже сомневается в правильности своей мести.
А вот домыслы мужчин о том, что сталкер - Джейкоб, заставляют задуматься, что не так-то они и не правы.

Спасибо за главу и редактуру.

ГираДата: Среда, 17.08.2011, 16:50 | Сообщение # 819
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я думаю он все таки выберет любовь (я романтик smile ) Интересно почему Белла не расскажет ему что Джаспер просто друг, или я просто запуталась, нужно перечитать все с начала. С нетерпением жду продолжения.

Notik76Дата: Среда, 17.08.2011, 16:54 | Сообщение # 820
Оборотень

Статус:

Lega, Катюшик-дорогушик, СПАСИБо за новую главу! happy

Нда уж... значит, Эдя и Эм уже делили девушек в постели.. ох, что то не спокойно мне от этой мысли... surprised а уж то, как Эм говорит о Белле.. wacko

Так, до Эда дошло, что он влюблен.. это уже хорошо.. но вот последняя его мысль, что выбрать - месть или Беллу.. мне страшно.. dry надеюсь, он выберет Беллу.. а иначе..

Вообщем, обстановока накаляется..

lallaДата: Среда, 17.08.2011, 17:56 | Сообщение # 821
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ооо, Эддя то уже понял что любит Белку smile молодец он в том плане что не стал противится этому чувству, ведь все равно не сбежал бы smile Еще рада что он жалеет о том что послал фото Джасу, ведь это доказывает как он хочет их личных отношений без вмешательства всех и вся. Ох, а как же парень ревновал smile ну точно без поворотно запал.
Вот и немного просветлела история Эдварда, Тани и Джаса. Хоть и так многое непонятно, во-первых мне интересно, а был ли этот ребенок Эдварда, и что случилось с ребенком дальше.
Но мысли о нас троих была… черт… я не знаю, что это

Ей, парень куда тебя понесло? Я очень надеюсь что Эд не собирается "делиться" Беллой.
Блина, он еще рассуждает что выбрать месть или Беллу, да конечно Беллу. Хотя его терзания ясны, парень не хочет снова обжечься, а ведь по прежнему уверен что Белла наставляет роги своему жениху.
Побыстрее бы нашли того психа, а о мне страшновато что этот гад может выкинуть.
Очень жду продолжения.

Lega,большое спасибо за чудесный перевод :)
Sensuous, спасибо за редактуру :)

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 18:00 | Сообщение # 822
only melancholy

Статус:

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Он уже сомневается в правильности своей мести.

Вот только слишком поздно.
Спасибо за отзыв! smile

Гира,
Quote (Гира)
Интересно почему Белла не расскажет ему что Джаспер просто друг, или я просто запуталась, нужно перечитать все с начала.

Потому что это разрушит всю историю, которая нужны, чтобы поддержать репутацию их отца, если совсем кратко рассказать wink
Спасибо за отзыв!

Notik76,
Quote (Notik76)
Катюшик-дорогушик, СПАСИБо за новую главу!

Наташик, спасибо за отзыв! happy
Quote (Notik76)
Нда уж... значит, Эдя и Эм уже делили девушек в постели.. ох, что то не спокойно мне от этой мысли... surprised а уж то, как Эм говорит о Белле.. wacko

Всё же будет отлично biggrin cool
Quote (Notik76)
надеюсь, он выберет Беллу.. а иначе..

А иначе будет в любом случае, независимо от выбора dry

lalla,
Quote (lalla)
Еще рада что он жалеет о том что послал фото Джасу, ведь это доказывает как он хочет их личных отношений без вмешательства всех и вся.

Воо только то, что сделано, уже не вернешь dry
Quote (lalla)
Хоть и так многое непонятно, во-первых мне интересно, а был ли этот ребенок Эдварда, и что случилось с ребенком дальше.

Да, это был ребенок Эдварда. Тут скорее нужно интересоваться, что случилось с Таней wink
Quote (lalla)
Ей, парень куда тебя понесло? Я очень надеюсь что Эд не собирается "делиться" Беллой.

Кто знает cool
Quote (lalla)
большое спасибо за чудесный перевод :)

Большое спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 17.08.2011, 19:02

СольгаДата: Среда, 17.08.2011, 18:45 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

Lega и Sensuous ,
спасибо за перевод 19 главы.

Вот такая глава полной прозрачности и открытости, словно распахнул Эдвард створки двери в свою душу и обнажил сердце. А прозорливо-интуитивный Эммет смог до него достучаться. Вся картина с Таней, как на ладони, и боль его, и сомнения, и отчаяние. И роль Джаспера вписалась в историю Тани, и ясен до деталей мотив мщения, только всё повернулось несколько не так, как рассчитывал Эдвард с холодной яростью разума, уже жалея о доказательствах измены Бэллы в отосланных Джасперу материалах. И, ведь, всё дело в Бэлле, в неожиданной любви, превратившейся из объекта охоты и предмета для мщения в самое желанное существо на свете. И это именно тогда, когда он не был готов к такому повороту событий. Только в присутствии Эммета он смог расшифровать знаки сердца и сознания, подсказки которого отказывался воспринимать, пока не оценил силу ревности к Эммету, этого подспудного нежелания делить любимую женщину с лучшим другом. Хотя практика обмена между ними другими женщинами никогда не была болезненной для него. Зависимость от Бэллы сделала его, с одной стороны слабее, с другой – сильнее. И тонко чувствующий её настроение Эдвард, ясно ощущал некий дискомфрт от не совсем понятных реакций Бэллы. Всё, что касалось измены её Джасперу, совершенно не трогало Бэллу, эта загадка для Эдварда была пока неразрешима. И между ними мог стать неприятнейший инцидент абсолютного знания Джаспером её близости с Эдвардом, о чём Бэлла и не подозревала. С доверием к нему будет немедленно покончено, как только Бэлла узнает, что снимки попали к её жениху. Сам себе подписал приговор. Сам угодил в расставленную ловушку для невесты недруга. А как доволен был чуть раньше, когда отправлял вещественные доказательства, торжествуя, что смог сделать задуманное. Но Бэлла околдовала этого искушённого мужчину, любовь теперь в его сердце диктует совсем другие желания.
Сталкер не ждёт, егонужно вычислить и отловить. Кто ближе всех? Окружение Бэллы - продажный предатель Джейк, кстати, он один раз подставил Бэллу, сделает это и в другой (!), и подлый мерзкий Джеймс ... Кто? Вот в чём вопрос!
Жду следующую главу с интересом и нетерпением. Спасибо Эммету, помог определиться нашему Дому, точнее, Бэллиному.

freeizДата: Среда, 17.08.2011, 19:01 | Сообщение # 824
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
Может, она же перед ним в одной футболке или рубашке стояла.

вот какой!!!! да и Белла-то тоже представила моментально зажатой между ними...вот ужас...
Quote (Lega)
Нет! Она была беременна, причем именно от Эдварда.

а где она теперь? и где ребенок? неужели их в живых нет?????? surprised
Quote (Lega)
Вот-вот, сразу ничего не разрешится. Это будет нескоро, до этого они успеют еще дел наворотить.

я бы за такое поубивала бы точно всех - это в худшем случае, а так взяла бы биту и наотбивала бы ихвсе яйца и бошку, в которой одни опилки!!!!
Quote (Lega)
Ты как всегда права

мне нельзя думать много..заносит... wacko

LegaДата: Среда, 17.08.2011, 19:08 | Сообщение # 825
only melancholy

Статус:

Сольга,
спасибо за отзыв! happy
Quote (Сольга)
И, ведь, всё дело в Бэлле, в неожиданной любви, превратившейся из объекта охоты и предмета для мщения в самое желанное существо на свете.

Очень верный слова. Вот только сделанное уже не вернешь, к сожалению dry
Quote (Сольга)
Всё, что касалось измены её Джасперу, совершенно не трогало Бэллу, эта загадка для Эдварда была пока неразрешима.

И будет еще довольно долго.
Quote (Сольга)
Но Бэлла околдовала этого искушённого мужчину, любовь теперь в его сердце диктует совсем другие желания.

Ой, мне прямо добавить нечего, всё так замечательно по полочкам разложено!

freeiz,
Quote (freeiz)
вот какой!!!! да и Белла-то тоже представила моментально зажатой между ними...вот ужас...

У всех у них мысли не чисты biggrin
Quote (freeiz)
а где она теперь? и где ребенок? неужели их в живых нет?????? surprised

Эээ... не скажу. Об этом потом узнаешь wink
Quote (freeiz)

я бы за такое поубивала бы точно всех - это в худшем случае, а так взяла бы биту и наотбивала бы ихвсе яйца и бошку, в которой одни опилки!!!!

А как же она потом с ним, если она ему этой битой... surprised

Поиск:

Зима в воздухе