Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 17:07 | Сообщение # 776
only melancholy

Статус:

Сольга, ничего страшного smile
Я знаю, кто написан в шапке, но реальность такова, что пока над переводом трудятся только два человека - я и Sensuous smile

CaramellaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:38 | Сообщение # 777

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)

Ей-то понравилось, но вспомни ее мысли, когда она думала, что это был первый и последний раз!

Ой сколько раз она так думала и что. я вот больше чем уверена что это не последний раз
Quote (Lega)
Ну или Белла такая маленькая

Ну одно из двух
Quote (Lega)
Они вообще очень хорошие друзья, в чем мы еще не раз убедимся wink

ну это очень хорошо.
Quote (Lega)
С чего ты это взяла? surprised

если честно меня вот эти строчки почему то надоумили на это.
- Молодец, - похвалил Эдвард. - И если Дон Жуан не прекратит переступать границы, то ему лицо так отделают, что оно будет похоже на близняшек Розали. И это, друг мой, станет концом твоей сексуальной жизни навсегда.
Quote (Lega)
За какие обиды?

из прошлого там же не все так гладко было .

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:56 | Сообщение # 778
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ой сколько раз она так думала и что. я вот больше чем уверена что это не последний раз

Ну, у Эдварда на нее свои планы. Хотя она сопротивляется как может dry
Quote (iammisspattinson)
Ну одно из двух

biggrin
Quote (iammisspattinson)
- Молодец, - похвалил Эдвард. - И если Дон Жуан не прекратит переступать границы, то ему лицо так отделают, что оно будет похоже на близняшек Розали. И это, друг мой, станет концом твоей сексуальной жизни навсегда.

Ой, зай, нет, Эммет у нас свободный парень, девушки постоянной у него нет, с Розали они скорее просто приятели.
Quote (iammisspattinson)
из прошлого там же не все так гладко было .

И всё же это не повод устраивать такое dry

CaramellaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:59 | Сообщение # 779

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Ну, у Эдварда на нее свои планы. Хотя она сопротивляется как может

Мы заметили,как она сопративляться да и Эдвард умеет хорошо убеждать happy
Quote (Lega)
Ой, зай, нет, Эммет у нас свободный парень, девушки постоянной у него нет, с Розали они скорее просто приятели.

Ну значит Эдвард не зря ревнует))) а может у Роуз с Эмметом всё впереди.
Quote (Lega)
И всё же это не повод устраивать такое dry

я всего лишь предположила что это он.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:07 | Сообщение # 780
only melancholy

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Мы заметили,как она сопративляться да и Эдвард умеет хорошо убеждать

Он этим и займется в следующих главах cool
Quote (iammisspattinson)

Ну значит Эдвард не зря ревнует))) а может у Роуз с Эмметом всё впереди.

Может, но мы этого не увидим sad
Quote (iammisspattinson)
я всего лишь предположила что это он.

Тут многие стоят предположения по личности сталкера, а вот кто он, узнаем в конце wink

вэллаДата: Вторник, 02.08.2011, 20:50 | Сообщение # 781
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, приветик!Спасибо большое за перевод новой главы!Очень соскучилась!Эмет как всегда производит впечатление на слабый пол и Белла не исключение smile Но Эдвард в глазах и чувствах Беллы все равно один единственный кто ей нужен и кто ее понимает и без слов!!!И кто же этот маньяк????Безумно интересно!!!Жду новой главы!!!

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:52 | Сообщение # 782
only melancholy

Статус:

Quote (вэлла)
Спасибо большое за перевод новой главы!

Большое спасибо за отзыв! smile
Quote (вэлла)
Очень соскучилась!

А я-то как happy
Quote (вэлла)
Но Эдвард в глазах и чувствах Беллы все равно один единственный кто ей нужен и кто ее понимает и без слов!!!

Ну, по ее фантазиям так уже не скажешь cool
Quote (вэлла)
И кто же этот маньяк????

Этого мы еще долго не узнаем sad

Notik76Дата: Среда, 03.08.2011, 00:44 | Сообщение # 783
Оборотень

Статус:

Lega, Катюшик, огромный мерси за долгожданную главку!

Ну с Эдвардом все ясно, Белла ему явно больше чем просто нравится.. а вот она.. с ее мыслями о быть зажатой меду Эдом и Эмом.. просто шокировала меня... surprised ничего себе амбиции у девочки... surprised

я просто не знаю, что и сказать на это...

теперь я начинаю подозревать каждого в ее преследовании.. и Джеймса, и Джейка, и Джаспера... wacko

Прям, интрига, не меньше!

Катенок, перевод как всегда на высоте, целую в обе щечки! happy

ТомчикДата: Среда, 03.08.2011, 01:35 | Сообщение # 784
Маг

Статус:

спасибо за новую главку...заинтересовала мысль Беллы о том, что надо будет рассказать Джейку...зачем?или он в курсе о ее фантазиях?читала, что некоторые Домы делятся своими Сабами...но наш явно не такой...похоже собственник...этим даже Беллу удивил...интересно, как будут дальше развиваться отношения...жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

LegaДата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 785
only melancholy

Статус:

Notik76,
Quote (Notik76)
с ее мыслями о быть зажатой меду Эдом и Эмом.. просто шокировала меня..

Если честно, то я забыла, что у нее так рано эти мысли будут появляться. Теперь ждем ту самыю главу cool
Quote (Notik76)
теперь я начинаю подозревать каждого в ее преследовании.. и Джеймса, и Джейка, и Джаспера..

Еще какая интрига! Да и мотивы у каждого есть... dry
Quote (Notik76)
Катенок, перевод как всегда на высоте, целую в обе щечки!

*смачный чмафф в обе щечки* Наташик, спасибо за отзыв!

Томчик,
Quote (Томчик)
спасибо за новую главку..

Спасибо аз отзыв!
Quote (Томчик)
аинтересовала мысль Беллы о том, что надо будет рассказать Джейку...зачем?или он в курсе о ее фантазиях?

Она же изначально шла на это интервью, чтобы узнать как можно о БДСМ. А теперь, умея собственный опыт, хочет поделить им с Джейком, чтобы фильм лучше был.

ТомчикДата: Среда, 03.08.2011, 15:07 | Сообщение # 786
Маг

Статус:

Quote (Lega)
Она же изначально шла на это интервью, чтобы узнать как можно о БДСМ. А теперь, умея собственный опыт, хочет поделить им с Джейком, чтобы фильм лучше был.

Привет...это я ...увлеклась ...отвлеклась...ну конечно же ...фильм...блин...а потом уж по ходу выяснение кто сталкер...интересно насколько далеко Белла сможет зайти ?и точно ли это будет ради фильма?а может для того чтобы узнать свои границы?

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ЛеФиДата: Четверг, 04.08.2011, 00:10 | Сообщение # 787
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

С возвращением!!!
Если честно, то я ждала намного большего от приезда Эммета, но он ничего не смог сказать по делу... даже обидно от этого стало sad

Как его поведение по отношению к Белле? А реакция Эдварда?

Ну, Эм понятно, что не упустил шанса позлить своего друга, особенно такого приятного шанса. Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это то, что Эд по-моему никого не посвятил в свои планы месте. А его отношение к Белле понятно ему теперь надо большее, вот только, как это получить, если есть "жених", который маячит на горизонте smile
Что мне кажется, так это то, что ни к чему они не придут и будут плять по течению, ожидая следующего хода этого маньяка. А вот Джейка Белла не много рано списала из списка подозреваемых, как-то он в этом замешен, потому что сталкер очень хорошо осведомлен об изменениях в ее жизни.
Ну что же буду ждать продолжения, спасибо за перевод!!!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

GorgonitaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:04 | Сообщение # 788
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард ревнивая задница)
он так пометил её перед Эмметом сказав футболку одеть?
Эмм смешной)и типо такой голантный и руку целует.
Неужели сталкер Джейк?
Очень интересно кто этот сталкер.
Спасибо за перевод!)жду продолжения!

LegaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение # 789
only melancholy

Статус:

Томчик,
Quote (Томчик)
а потом уж по ходу выяснение кто сталкер

Ну да, там же это случайно получилось. Эд о сталкере вообще ничего не знал.
Quote (Томчик)
интересно насколько далеко Белла сможет зайти ?и точно ли это будет ради фильма?а может для того чтобы узнать свои границы?

а вот дальше и узнаем tongue

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Если честно, то я ждала намного большего от приезда Эммета, но он ничего не смог сказать по делу... даже обидно от этого стало

Ты чего? Он же волшебник и еще кое-что выяснит, на данном этапе он вроде психолога тут будет, да и уезжать он пока не торопится wink
Quote (ЛеФи)
Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это то, что Эд по-моему никого не посвятил в свои планы месте.

*танцует* кто-то заметил!!! Об этом в следующей главе будет wink
Quote (ЛеФи)
Что мне кажется, так это то, что ни к чему они не придут и будут плять по течению, ожидая следующего хода этого маньяка.

А тут дилемма, смотри, маньяк не знает, где они, следственно он ничего не сможет делать и прячется, они не могут его найти и следственно не покинут особняк. Замкнутый круг получается wacko
Quote (ЛеФи)
А вот Джейка Белла не много рано списала из списка подозреваемых, как-то он в этом замешен, потому что сталкер очень хорошо осведомлен об изменениях в ее жизни.

Интересное предположение wink
Quote (ЛеФи)
Спасибо за перевод!!!

Спасибо большое за отзыв, Леночка happy

Gorgonita,
Quote (Gorgonita)
он так пометил её перед Эмметом сказав футболку одеть?

biggrin всё может быть cool
Quote (Gorgonita)
Неужели сталкер Джейк?

всё возможно wink
Quote (Gorgonita)
Спасибо за перевод!)

Спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 04.08.2011, 11:44

freeizДата: Четверг, 04.08.2011, 13:10 | Сообщение # 790
Bonita ★ spy

Статус:

ой, а я думала, что эта глава будет от лица Эдварда biggrin захотелось у него покапашиться в голове)))
несмотря на боль в некоторых необычных местах.

необычных местах? ладно, интимные, а не необычные это какие? happy просто врезалось в глаза это слово))) и зачем он попросил надеть Беллу свою футболку? от тог белья плохо было? или он вообще бы тогда не выпускал ее из своей комнаты?
- Эдвард, подвинь свою задницу. Ты мне весь вид закрываешь, - произнес Эммет.

рассмеялась я и чуть снова не подавилась, это ж надо же такое сказать! такое ощущение, что у Эдварда попа как шкаф))
- Эдвард, Эдвард, Эдвард. Ты прислал мне неправильные номера, идиот. Тебе следовало сказать Роуз, чтобы она передала мне, что это было 911. Мне следует держать тебя за яйца, чтобы сохранить всех хорошеньких девушек для себя.
Эдвард фыркнул.
- Я бы посмотрел, как ты попытаешься это делать.

Боже мой, от каждого слова Эммета да и вообще с первых слов Эммета можно валяться, это был какой-то мужской юмор? не совсем поняла эти выражения, точнее, на что здесь Эммет намекал, типа "вау какая у тебя девушка в доме живет? так держи свои причиндалы при себе" на что Эдварда почти открытым текстом отвечает: "я их и не держу при себе, а пользуюсь уже во всю" biggrin я в общем вот так поняла эти слова)))
Я подняла взгляд, смотря на обоих мужчин. Эдварда в его узких черных джинсах и Эммета в его камуфляже. Я пыталась представить себя, зажатой между двумя этими потрясающими мужчинами.

эээ... Белла сейчас представила, как занимается сексом с двумя мужиками? surprised меня что-то почти от каждого предложения в удивление бросает...
Интересно, Эммет только ли партнер Эдварда по бизнесу? Может, они вообще вместе служили когда-то, вдруг это вообще его близкий очень друг. Странно, зачем тогда Белла сказала про будущее замужество с Джаспером и что подумает Эдвард, узнав об этом? Наверное, будет в ярости... Хотя, и сейчас уже Эдвард сдерживается, как может, чтобы не поубивать всех подряд. Странно, что с ним твориться, неужели на самом деле ревнует? Или из-за сталкера и дикое желание помочь Белле? Или это вообще все вместе? Другой вопрос, кто такой сталкер... Я уже реально думала, что и Джаспер и Джейкоб, может Джеймс? И все имена на одну букву начинаются...мда...ну Эдварду с Эмметом определенно есть что друг другу сказать, вдруг Эм что-то заметил в его взгляде или же нашел какую-то дополнительную информацию? Вдруг еще и Эдвард что-то нашел, реально тааакая напряженка...уф, такое ощущение, что сталкером окажется явно не тот человек, которым мы ожидали увидеть таким, может Эдвард его и грохнет? Вот сколько проблем накатилось! Тут тебе и сталкер, и "жених", и неудовлетворенность ,и Эдвард... попробуй вообще разберись, что куда и как вообще делать, хорошо, что Белла хоть дома у Эдварда и никуда не ходит, так она пока что в безопасности.
Катюш, спасибо большое за перевод! я жду продолжения smile

Fleur_De_LysДата: Четверг, 04.08.2011, 14:27 | Сообщение # 791
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 12-13
Эдвард добился Беллы, и теперь самое время ему бы порадоваться тому, что его план мести Джасперу начался и идет весьма успешно... вот только он отчего-то не испытывает полного удовлетворения. А именно потому, что понимает факт того, что Белла не просто объект мести. И именно осознание такой истины его злит, тревожит и держит в напряжении. Кроме того, он уже не может просто находиться рядос с ней, он ее постоянно хочет как женщину, но еще позволяет себе сдерживаться. Белла испытывает аналогичные чувства. Ее злит, что она ему уступила, и в то же самое время, она его желает, хочет быть с ним, пытается понять и узнать лучше. А это будет трудновато. Так как выяснается факт того, что в прошлом Эдварда есть свои секреты, о которых он не желает говорить и вспоминать...
Lega, спасибо за перевод. wink wink wink

Mary_HellcatДата: Четверг, 04.08.2011, 20:01 | Сообщение # 792
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хм... Кто же этот сталкер??? Может это действительно Джеймс??? Хотя...думаю, это как-то будет просто...Посмотрим! biggrin
Спасибо за отличный перевод! Жду продку! wink wink

LegaДата: Пятница, 05.08.2011, 11:43 | Сообщение # 793
only melancholy

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
ой, а я думала, что эта глава будет от лица Эдварда biggrin захотелось у него покапашиться в голове)))

В следующий главе у тебя будет великолепная возможность это сделать wink
Quote (freeiz)
и зачем он попросил надеть Беллу свою футболку? от тог белья плохо было? или он вообще бы тогда не выпускал ее из своей комнаты?

Может, того белья уже и в природе не существует cool
Quote (freeiz)
такое ощущение, что у Эдварда попа как шкаф))

Мне Юля тоже самое написала biggrin
Quote (freeiz)
я в общем вот так поняла эти слова)))

Это американский юмор, нам не всегда его понять wacko
Quote (freeiz)
Белла сейчас представила, как занимается сексом с двумя мужиками? surprised меня что-то почти от каждого предложения в удивление бросает...

То ли еще будет...
Quote (freeiz)
Может, они вообще вместе служили когда-то, вдруг это вообще его близкий очень друг.

Они очень близкие друзья, про служили не помню, то они лучшие друзья точно.
Quote (freeiz)
Странно, зачем тогда Белла сказала про будущее замужество с Джаспером и что подумает Эдвард, узнав об этом?

Хотела, что Эдвард держался от нее подальше.
Quote (freeiz)
неужели на самом деле ревнует?

Ревнует, ревнует cool
Quote (freeiz)
от сколько проблем накатилось! Тут тебе и сталкер, и "жених", и неудовлетворенность ,и Эдвард...

biggrin Рит, я под столом от этого предложения. Отличное описания нынешнего положения Беллы!
Quote (freeiz)
Катюш, спасибо большое за перевод!

Ритуль, спасибо, родная, за отзыв! happy

lenasane,
Quote (lenasane)
вот только он отчего-то не испытывает полного удовлетворения.

Просто таких последствий близости он не ожидал.
Quote (lenasane)
Белла испытывает аналогичные чувства. Ее злит, что она ему уступила, и в то же самое время, она его желает, хочет быть с ним, пытается понять и узнать лучше.

Тело хочет, а разум сопротивляется, это еще долго будет продолжаться.
Quote (lenasane)
Так как выяснается факт того, что в прошлом Эдварда есть свои секреты, о которых он не желает говорить и вспоминать...

Потому что секреты не самые приятные dry
Спасибо за отзыв!

Mary_Hellcat,
Quote (Mary_Hellcat)
Кто же этот сталкер??? Может это действительно Джеймс??? Хотя...думаю, это как-то будет просто...Посмотрим! biggrin

До конца фанфа мы всё равно этого не узнаем.
Спасибо за отзыв!

freeizДата: Пятница, 05.08.2011, 12:04 | Сообщение # 794
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
В следующий главе у тебя будет великолепная возможность это сделать

аа, там же разговор эммета и эдварда будет? кто кого на лопатки уложит biggrin
Quote (Lega)
Может, того белья уже и в природе не существует

че там все порвал что ли...
Quote (Lega)
Мне Юля тоже самое написала

не ну реально, прям аж вообще шуточка такая wacko
Quote (Lega)
То ли еще будет

таааак: что будет секс с двумя мужиками или еще словечки грязные?
Quote (Lega)
Рит, я под столом от этого предложения. Отличное описания нынешнего положения Беллы!

ну эммм....вроде у девушек все гда так: куча проблем и ни черта не решаются wacko
Quote (Lega)
Ритуль, спасибо, родная, за отзыв!

все для вас как всегда smile

LegaДата: Суббота, 06.08.2011, 14:53 | Сообщение # 795
only melancholy

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
аа, там же разговор эммета и эдварда будет? кто кого на лопатки уложит

Просто разговор.
Quote (freeiz)
че там все порвал что ли...

Всё может быть smile
Quote (freeiz)
.вроде у девушек все гда так: куча проблем и ни черта не решаются wacko

Ну это как всегда. Хотя Белла у нас особенная, на неё сразу столько всего свалилось, что и не разгребешь сразу, да тут еще и такие привлекательные мужчины рядом.

ЛеФиДата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:05 | Сообщение # 796
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lega,
Quote (Lega)
Ты чего? Он же волшебник и еще кое-что выяснит, на данном этапе он вроде психолога тут будет, да и уезжать он пока не торопится

Выяснит не выходя из дома? Если у него была какая-то информация, то ее надо было сразу выдать, а не мучить всех angry

Quote (Lega)
*танцует* кто-то заметил!!! Об этом в следующей главе будет

в бонус пойдут нравоучения Эма biggrin

Quote (Lega)
А тут дилемма, смотри, маньяк не знает, где они, следственно он ничего не сможет делать и прячется, они не могут его найти и следственно не покинут особняк. Замкнутый круг получается

Да, но ведь первый шаг, кто-то должен сделать и надо уже решаться

Quote (Lega)
Интересное предположение

не без основательное

Quote (Lega)
Спасибо большое за отзыв, Леночка

Спасибо за перевод и ответ, Катюша

Подпись пользователя

LegaДата: Вторник, 09.08.2011, 13:26 | Сообщение # 797
only melancholy

Статус:

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)

Выяснит не выходя из дома? Если у него была какая-то информация, то ее надо было сразу выдать, а не мучить всех angry

Иногда лучше кое-что недосказать, чем причинить кому-то боль wink
Quote (ЛеФи)
в бонус пойдут нравоучения Эма

Не без этого cool
Quote (ЛеФи)

Да, но ведь первый шаг, кто-то должен сделать и надо уже решаться

Или по глупости его сделать wink

yabinoДата: Четверг, 11.08.2011, 13:41 | Сообщение # 798
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за великолепную главу!

ЛеФиДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:31 | Сообщение # 799
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lega,

Quote (Lega)
Quote (ЛеФи) Да, но ведь первый шаг, кто-то должен сделать и надо уже решаться Или по глупости его сделать

МММ, я прям теряюсь в догадках: обиженная Белла, пьяный Эдвард и просто сумасшедший Эммет? Кто же это будет, а может втроем решат куда-нибудь сходить?
Прям разгул для моей больной фантазии на почве такого события biggrin

Подпись пользователя

LegaДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 800
only melancholy

Статус:

yabino, рада, что нравится! smile

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
МММ, я прям теряюсь в догадках: обиженная Белла, пьяный Эдвард и просто сумасшедший Эммет? Кто же это будет, а может втроем решат куда-нибудь сходить?
Прям разгул для моей больной фантазии на почве такого события

Эхх... не хотела этого писать, но все же здесь есть правильный вариант, только тссс!!! wink

Поиск:

Мелодия сердца