Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 751 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega,спасибо за главу!!!Ревнует Эд)))а что будет дальше, закроет дома ,а на окна решетки)))одним словом собственник)))) Жду продолжения!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:19 | Сообщение # 752 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ого, какие фантазии начали посещать Беллу Эммет - просто лапочка, он задирает Эдварда, и ему наверняка идет камуфляж. Друг Эммета в ФБР - это не Джас, случайно? И не понятно, почему Белла не считает сталкером Джеймса?
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:26 | Сообщение # 753 |
only melancholy
Статус:
|
Ольсер, Quote (Ольсер) ,спасибо за главу!!!Р Спасибо за отзыв! Quote (Ольсер) закроет дома ,а на окна решетки)))одним словом собственник)))) Чем дальше, тем хлеще...
Ochiro, Quote (Ochiro) Спасибо за новую главу. Спасибо за отзыв! Quote (Ochiro) Ого, какие фантазии начали посещать Беллу И это только начало Quote (Ochiro) Друг Эммета в ФБР - это не Джас, случайно? Нет, они не знакомы. Quote (Ochiro) И не понятно, почему Белла не считает сталкером Джеймса? Она вообще не знает, кто это может быть. Она не считает, что он способен на такое, раз тогда убежал как последний трус.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:29 | Сообщение # 754 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ох ты ж черт... мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу мммммммм, этот армейский прикид... боже.... а эд, он вообще вне комментариев!!!!! очень жаль, что я не на месте беллы спасибо большое, что возобновили перевод, ждала с нетерпением и молилась всем богам, чтоб наш любимый переводчик не перегорел к этой истории!!!!! всю голову себе сломала кто же этот сталкер, я думаю, что это кто-то очень видный, просто на него сразу не подумаешь.. хотя на самом деле он меня вообще не волнует, меня больше волнуют отношения между всеми героями..... жду с нетерпением продолжения!!!!! спасибо за новую главу!!!фанф ооочень горячий...
|
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 755 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо за главу . здорово что ты вернулась и стала переводить снова - мы скучали . не бросила нас . Эдвард ревнует , а он сам осознал это ? Эммет ни такой и дурак - раз видит это . что бы вообще призошло если Белла согласилась на поцелуй в игре ?? убил бы не дождавшись сталкера ?? все же мне кажется что это Джеймс . и что. что убежал . понял что трус и за свой испуг решил отомстить Белле . Quote (Lega) И это только начало ООООООО!!!!!!!!!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 756 |
Статус:
|
оооййй, забыла, какой наш эдя собственник... мммммм только думаю, что его маленькая шалость с видео, которое он джасу отослал ему еще ой как боком выйдет....
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 757 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу Скоро обоих получим Quote (natalyama) спасибо большое, что возобновили перевод, ждала с нетерпением и молилась всем богам, чтоб наш любимый переводчик не перегорел к этой истории!!!!! я знаю, что я засранка страшная, ну вот не получалось ее переводить, зато сейчас вроде всё хорошо. Да и осталось то совсем ничего, 19 глав Quote (natalyama) всю голову себе сломала кто же этот сталкер, я думаю, что это кто-то очень видный, просто на него сразу не подумаешь. Сами же парни говорят, что этого человека Белла должна знать. Quote (natalyama) хотя на самом деле он меня вообще не волнует, меня больше волнуют отношения между всеми героями.... Это такой взрывоопасный микс из тайн и страсти Спасибо большое за отзыв!
ання, Quote (ання) спасибо за главу . здорово что ты вернулась и стала переводить снова - мы скучали . не бросила нас . Я бы в жизни не бросила этот перевод, люблю его уж очень сильно, просто время не очень хорошее было и спасибо за отзыв! Quote (ання) Эдвард ревнует , а он сам осознал это ? В следующей главе ответ будет Quote (ання) понял что трус и за свой испуг решил отомстить Белле . А за что мстить?
natalyama, Quote (natalyama) шалость с видео, которое он джасу отослал ему еще ой как боком выйдет.... Боком - не то слово, сам сто раз пожалеет
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 12:39 |
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 759 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод. Эдвард - большой собственник! А Эммет в своём репертуаре, ему бы только поприкалывать кого-нибудь. Ух, у Беллы-то уже и фантазии появляются.
Отдельное спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 760 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) вот так даааааааа wacko я хочу уже быстрей их получить обоих!!!!!! Quote (natalyama) вот так даааааааа wacko я хочу уже быстрей их получить обоих!!!!!! spiteful devil Побыстрее не получится, сюжет как никак... Quote (natalyama) еще одн вопросик, а как вы цветом выделяете комментарии на которые твечаете?? никак не могу научиться.. никто не подскажет где это можно посмотерть?? Во-первых, давай на ты, во-вторых, напиши мне в личку свои вопросы, я отвечу Quote (natalyama) блин всего 19 глав осталось.... оййй, как же мало. Да уж, половина Этому переводу уже скоро год будет
marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) Спасибо за перевод. Спасибо за отзыв! Quote (marusenkairiska) А Эммет в своём репертуаре, ему бы только поприкалывать кого-нибудь. Оу, Эммет здесь себя еще покажет Quote (marusenkairiska) Ух, у Беллы-то уже и фантазии появляются. Ха, не хиленькие такие фантазии
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 12:51 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 761 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спаси большое за уведомление и перевод новой и интересной главы. Sensuous большое спасибо за редактуру. Что и требовалась доказать Эдвард был прав,Белла безумно хочет его и сейчас и тогда хотела и главное ей понравилось,потому что Эдвард знает в этом толк ,а Джеймс просто неконтролировал себя и свою ярость агрессивный парень,Белла не с тем домом связалась просто. Quote - Эдвард, подвинь свою задницу. Ты мне весь вид закрываешь, - произнес Эммет. у Эдварда что такая попа большая) Quote - Белла, это Эммет МакКарти, мой партнер по бизнесу и местная задница, - произнес Эдвард. Хорошо представил ничего не скажешь)))) Эммет с Эдвардом такие смешные,действительно мало людей,которым Эдвард доверяет и Эммет является один из немногих- кому он верит . Эммет хоть и заигрывает с Беллой но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен. Они хотят ей помочь поймать её сумасшедшего сталкера,но вот кое где Эдвард переходит границы дозволенного. Quote - Ты спала с ним? – спросил Эдвард, сильный намек на злость слышался в его голосе. Его это всегда интересует и как это интересно поможет, Эдвард просто ревнивец))) Конечно Белла разозлилась и её можно понять,он безумно ревнует это мило значит есть чувства большие просто так бы он себя не вёл. Мне кажется,что сталкейром может быть Джеймс мстит ей за прошлые обиды, думает что она лишь его собственность и ревнует её к каждому кто подходит к ней. Глава очень интересная мне понравилось интересно о чем Эдвард будет разговаривать с Эмметом. Lega,спасибо помидоркин за потрясающий перевод,молодец все шикарно перевела читала с наслаждением ты умница просто супер все перевела.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:25 | Сообщение # 762 |
Эльф
Статус:
|
спасибо! Очень надеюсь, что все образуется... а Эдвард-собственник... мне это нраивтся
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:34 | Сообщение # 763 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главку! Эммет мне очень понравился! Такой забавный...и явно видит, что происходит между Эдвардом и Беллой Меня реакция Эдварда от части удивила. Понятно, что он ревнует и заботится о девушке, но я не думала, что он будет ТАК остро реагировать на происходящее, и это при том, что он пытался себя сдерживать! Сведения о сталкере очень расплывчаты, вот составили бы лучше его психологический портрет, возможно Белла бы его узнала С нетерпением буду ждать продолжения истории!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:35 | Сообщение # 764 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Белла безумно хочет его и сейчас и тогда хотела и главное ей понравилось, Ей-то понравилось, но вспомни ее мысли, когда она думала, что это был первый и последний раз! Quote (iammisspattinson) у Эдварда что такая попа большая) Ну или Белла такая маленькая Quote (iammisspattinson) Эммет с Эдвардом такие смешные,действительно мало людей,которым Эдвард доверяет и Эммет является один из немногих- кому он верит . Они вообще очень хорошие друзья, в чем мы еще не раз убедимся Quote (iammisspattinson) но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен. С чего ты это взяла? Quote (iammisspattinson) Мне кажется,что сталкейром может быть Джеймс мстит ей за прошлые обиды, думает что она лишь его собственность и ревнует её к каждому кто подходит к ней. За какие обиды? Quote (iammisspattinson) спасибо помидоркин за потрясающий перевод,молодец все шикарно перевела читала с наслаждением ты умница просто супер все перевела. Солнц, спасибо большое за отзыв!
СУМЕРКИ-Маньячка, рада, что нравится!
Розочк@, Quote (Розочк@) Спасибо за главку! happy Спасибо за отзыв! Quote (Розочк@) Понятно, что он ревнует и заботится о девушке, но я не думала, что он будет ТАК остро реагировать на происходящее, и это при том, что он пытался себя сдерживать! Это очень интересный момент, и в следующей главы это станет более понятно. Quote (Розочк@) Сведения о сталкере очень расплывчаты, вот составили бы лучше его психологический портрет, возможно Белла бы его узнала wacko А откуда они его составят? Данных-то почти нет
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:40 |
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:42 | Сообщение # 765 |
Статус:
|
Quote (Lega) Во-первых, давай на ты, во-вторых, напиши мне в личку свои вопросы, я отвечу это я тренируюсь, получилось??Добавлено (02.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- Lega, ооооооооо!!! спасибо огромное!!!!!! большое, большое спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 766 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да действительно, что же такое творится с Эдом неужели лябовь проснулась?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная глава! Ох, Белле все-таки пришлось признаться самой себе, что Эдвард совершенен в своём доминировании над ней. Он знает, что делает, от начала и до конца он завладел её телом и сознанием. Она в руках настоящего мастера своего дела. Боже, и уже у меня нет сомнений в том, что они непременно захотят еще раз исследовать друг друга. Да, вот наконец-то нам посчастливилось лицезреть Эммета. Он, как всегда, невероятно приветлив и кокетлив. Так мило он заигрывала с Беллой, что разбудил в Эдварде настоящего ревнивца. Вот это да! Боже, я и не думала, что он будет таким собственником, по нему и не скажешь, что скрывается за маской этого неприступного, но такого привлекательного мужчины. И его вдруг проснувшийся гнев с примесью ревности даже немного разозли Беллу. Оно и понятно, она находится в полнейшей прострации по поводу его персоны. И только один Бог знает, что у него там на уме. Несказанно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Lega, Спасибо кукуся-мапуся, за твой шикарнейший перевод. Люблю тебя! Sensuous, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:06 | Сообщение # 768 |
Старейшина
Статус:
|
похоже наш "мальчик" ревнует! и поведение Эма только способствует этому! спасибо и с возвращением!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 769 |
Человек
Статус:
|
Yansel, Lega и Sirena, спасибо за перевод 18 главы. С возвращением!
У Бэллы много впечатлений. Но, что интересно, она нисколько не подавлена ими, очень трезво воспринимает ситуацию, считая, что сексуальные игры и их с Эдвардом близость слишком сильно влияют на него, и он становится недопустимо зависим от неё, воспринимая уже собственностью, настолько, что не контролирует себя в общении с Эмметом. Недоумение Бэллы всё время коррелирует с её мысленными планами ни в коем случае не стать игрушкой в его руках. А, избавившись от опеки, немедленно забыть, как временное явление, взяв на вооружение полученный опыт для дальнейшей работы и собирающейся поделиться некоторыми соображениями с Джейком. Эммет проявил нескрываемый интерес к Бэлле, чем с каждой репликой просто в бешенство приводил Эдварда, а уж попытка обнять и поцеловать руку Бэлле, вообще, вывела его из себя. Недюжинный интерес они оба проявили к партнёрам сексуальных контактов Бэллы, причём пресловутый “жених” звучал в исполнении Эдварда особенно неприязненно. Бэлла не дала возможности более глубоко и разносторонне рассмотреть этот вопрос, и пресекла попытки дальнейшего обсуждения. В то же время, она переживала по поводу ранения Эдварда, и однозначно признала пребывание в его доме самым безопасным для неё вариантом сохранения жизни. Что принесут исследования фото, кто может быть этим маньяком, пока загадка. Жду следующую главу с нетерпением.
У меня три сказанных в ответ слова вызвали определённый ажиотаж в мыслях и один напрашивающийся вопрос:
Quote (natalyama) мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу Quote (Lega) Скоро обоих получим
обоих?!))) Это будет бесподобно! Но Розали ...???) Как это соотносится с любовью Эммета к ней? Или одно другому не мешает?! Верится с трудом ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.08.2011, 15:47 |
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:13 | Сообщение # 770 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Очень хорошо что Белла себя нормально чувствует и даже довольна. А Эддя во всю уже ревнуют Беллку и Джаса наверное ненавидет еще больше. А какой наш Эд собственник Надеюсь Эмм просто флиртует с Белкой, и всего лишь хочет позлить Эда. Жду не дождусь когда они словят этого сталкера, ведь тот псих очень опасный Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:15 | Сообщение # 771 |
only melancholy
Статус:
|
KATYY, ну, любовь это еще трудно назвать, но какие-то чувства появляются. Спасибо за отзыв!
Vikke, Quote (Vikke) Боже, и уже у меня нет сомнений в том, что они непременно захотят еще раз исследовать друг друга. Вот тут сложно. Можно сказать, что Белла запуталась. Ей понравилось, но больше этого она не хочет, ну или не хочет ее разум. Quote (Vikke) Боже, я и не думала, что он будет таким собственником, по нему и не скажешь, что скрывается за маской этого неприступного, но такого привлекательного мужчины. Ха, кажется, что он сам от себя такого не ожидал Quote (Vikke) Спасибо кукуся-мапуся, за твой шикарнейший перевод. Люблю тебя! Спасибо, лапуль, за шикарный отзыв! Люблю
Heleno4ka, о да, Эммет решил поддразнить, и это унего неплохо получается. Спасибо за отзыв!
Сольга, Quote (Сольга) Yansel, Lega и Sirena, спасибо за перевод 18 главы. С возвращением! Так, поправочка: сейчас над этим переводом работают только два человека - я и моя любимая бета Sensuous. Quote (Сольга) Недоумение Бэллы всё время коррелирует с её мысленными планами ни в коем случае не стать игрушкой в его руках. Вот, для нее это был разовый опыт, и большего ей не надо, хотя хочется. Quote (Сольга) обоих?!))) Это будет бесподобно! Но Розали ...???) Как это соотносится с любовью Эммета к ней? Или одно другому не мешает?! Верится с трудом ... Эммм... а откуда Розали-то взялась? У Эммет нет девушки, они не вместе. Большое спасибо за отзыв!
lalla, Quote (lalla) и Джаса наверное ненавидет еще больше. Мне кажется, еще больше его ненавидеть уже невозможно Quote (lalla) Надеюсь Эмм просто флиртует с Белкой, и всего лишь хочет позлить Эда. Конечно, Эммет очень проницательный и сразу увидел эти отношения так, как они есть. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:51 |
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:17 | Сообщение # 772 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Зачем Белла врет Эдварду насчет Джаспера? не видит что ли что это его очень расстраивает. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
libу | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:51 | Сообщение # 773 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод и приглашение! До конца не поняла почему Белла и Джас разыгрывают из себя пару? Зачем? И все Беллу достать хотят: у Эда своя месть у неизвестного своя...
Сообщение отредактировал libу - Вторник, 02.08.2011, 16:53 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:55 | Сообщение # 774 |
only melancholy
Статус:
|
Гира, Quote (Гира) Зачем Белла врет Эдварду насчет Джаспера? Так, это очень просто. Во-первых, она не хочет разрушить всё, что создавал ее "отец" и брат на протяжении всего этого времени, в частности репутацию. Во-вторых, а зачем ей об этом говорить? Так у неё есть шанс и предлог держать подальше от Эдварда. Да, безусловно, он ее привлекает в сексуальном плане, но разумом она понимает, что ей не хочется быть с ним. Quote (Гира) не видит что ли что это его очень расстраивает Даже если видит, то зачем ей это? Она не собирается строить с ним отношения, тогда зачем всё это? Спасибо за отзыв!
libу, Quote (libу) До конца не поняла почему Белла и Джас разыгрывают из себя пару? Их отец баллотируется на пост президента, у него должна быть безупречная репутация. А если выплывет, что у него есть ребенок на стороне, но таковой уже не будет. Но Джаспер он близок с Беллой, а так как он личность публичная, то эту близость надо объяснить посторонним людям. Поэтому все и думают, что они жених и невеста. Quote (libу) И все Беллу достать хотят: у Эда своя месть у неизвестного своя.. Да, первоначально для Эдварда Белла - предмет мести. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:58 |
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:05 | Сообщение # 775 |
Человек
Статус:
|
Lega, каждый раз, формируя обращение в отзыве, обращаюсь к шапке фика, а там указаны три ника:
Quote Переводчики: Lega, Yansel Бета (редактор): с 18 главы Sensuous
Что касается Розали, я была несколько дезориентирована сообщением 761, где упоминалась Розали:
Quote (iammisspattinson) Эммет хоть и заигрывает с Беллой но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен.
а, поскольку я сама не запомнила никаких сведений о ней, решила, что пропустила упоминание о ней, поэтому и задала этот вопрос, как должно увлечение Бэллы для Эммета сочетаться с привязанностью к Розали, Это был палец в небо. Каюсь категорически, промахнулась, поторопившись ответить, хотя и хотела сначала пересмотреть главы, где же упоминалась пресловутая Рози.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.08.2011, 17:24 |
|
|
|
Пока есть время
|