Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

ОльсерДата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 751
Верховный маг

Статус:

Lega,спасибо за главу!!!Ревнует Эд)))а что будет дальше,
закроет дома ,а на окна решетки)))одним словом собственник))))
Жду продолжения!!

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 12:19 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Ого, какие фантазии начали посещать Беллу smile Эммет - просто лапочка, он задирает Эдварда, и ему наверняка идет камуфляж. Друг Эммета в ФБР - это не Джас, случайно? И не понятно, почему Белла не считает сталкером Джеймса?

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:26 | Сообщение # 753
only melancholy

Статус:

Ольсер,
Quote (Ольсер)
,спасибо за главу!!!Р

Спасибо за отзыв!
Quote (Ольсер)
закроет дома ,а на окна решетки)))одним словом собственник))))

Чем дальше, тем хлеще... wink

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Спасибо за новую главу.

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Ochiro)
Ого, какие фантазии начали посещать Беллу

И это только начало wink
Quote (Ochiro)
Друг Эммета в ФБР - это не Джас, случайно?

Нет, они не знакомы.
Quote (Ochiro)
И не понятно, почему Белла не считает сталкером Джеймса?

Она вообще не знает, кто это может быть. Она не считает, что он способен на такое, раз тогда убежал как последний трус.

natalyamaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:29 | Сообщение # 754
*Потерянная в песках времени*

Статус:

ох ты ж черт... мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу spiteful spiteful мммммммм, этот армейский прикид... боже.... а эд, он вообще вне комментариев!!!!! очень жаль, что я не на месте беллы happy спасибо большое, что возобновили перевод, ждала с нетерпением и молилась всем богам, чтоб наш любимый переводчик не перегорел к этой истории!!!!! всю голову себе сломала кто же этот сталкер, я думаю, что это кто-то очень видный, просто на него сразу не подумаешь.. хотя на самом деле он меня вообще не волнует, меня больше волнуют отношения между всеми героями..... wink жду с нетерпением продолжения!!!!! спасибо за новую главу!!!фанф ооочень горячий... spiteful

анняДата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 755
гла-муррр-ная кошка

Статус:

спасибо за главу . здорово что ты вернулась и стала переводить снова - мы скучали . не бросила нас . wink Эдвард ревнует , а он сам осознал это ? Эммет ни такой и дурак - раз видит это . что бы вообще призошло если Белла согласилась на поцелуй в игре ?? убил бы не дождавшись сталкера ?? happy happy все же мне кажется что это Джеймс . и что. что убежал . понял что трус и за свой испуг решил отомстить Белле .
Quote (Lega)
И это только начало
ООООООО!!!!!!!!!!

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

natalyamaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 756

Статус:

оооййй, забыла, какой наш эдя собственник... мммммм только думаю, что его маленькая шалость с видео, которое он джасу отослал ему еще ой как боком выйдет.... happy

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 757
only melancholy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу

Скоро обоих получим wink
Quote (natalyama)
спасибо большое, что возобновили перевод, ждала с нетерпением и молилась всем богам, чтоб наш любимый переводчик не перегорел к этой истории!!!!!

я знаю, что я засранка страшная, ну вот не получалось ее переводить, зато сейчас вроде всё хорошо. Да и осталось то совсем ничего, 19 глав wacko
Quote (natalyama)
всю голову себе сломала кто же этот сталкер, я думаю, что это кто-то очень видный, просто на него сразу не подумаешь.

Сами же парни говорят, что этого человека Белла должна знать.
Quote (natalyama)
хотя на самом деле он меня вообще не волнует, меня больше волнуют отношения между всеми героями....

Это такой взрывоопасный микс из тайн и страсти cool
Спасибо большое за отзыв! happy

ання,
Quote (ання)
спасибо за главу . здорово что ты вернулась и стала переводить снова - мы скучали . не бросила нас .

Я бы в жизни не бросила этот перевод, люблю его уж очень сильно, просто время не очень хорошее было dry и спасибо за отзыв! happy
Quote (ання)
Эдвард ревнует , а он сам осознал это ?

В следующей главе ответ будет wink
Quote (ання)
понял что трус и за свой испуг решил отомстить Белле .

А за что мстить? surprised

natalyama,
Quote (natalyama)
шалость с видео, которое он джасу отослал ему еще ой как боком выйдет....

Боком - не то слово, сам сто раз пожалеет dry

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 12:39

natalyamaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:47 | Сообщение # 758

Статус:

-Скоро обоих получим...
вот так даааааааа wacko я хочу уже быстрей их получить обоих!!!!!! spiteful devil
еще одн вопросик, а как вы цветом выделяете комментарии на которые твечаете?? никак не могу научиться.. никто не подскажет где это можно посмотерть??

Добавлено (02.08.2011, 12:47)
---------------------------------------------
блин всего 19 глав осталось.... оййй, как же мало.. cry cry

marusenkairiskaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 759
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод.
Эдвард - большой собственник! А Эммет в своём репертуаре, ему бы только поприкалывать кого-нибудь.
Ух, у Беллы-то уже и фантазии появляются.

Отдельное спасибо за редактуру.

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 760
only melancholy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
вот так даааааааа wacko я хочу уже быстрей их получить обоих!!!!!!

Quote (natalyama)
вот так даааааааа wacko я хочу уже быстрей их получить обоих!!!!!! spiteful devil

Побыстрее не получится, сюжет как никак... smile
Quote (natalyama)
еще одн вопросик, а как вы цветом выделяете комментарии на которые твечаете?? никак не могу научиться.. никто не подскажет где это можно посмотерть??

Во-первых, давай на ты, во-вторых, напиши мне в личку свои вопросы, я отвечу wink
Quote (natalyama)
блин всего 19 глав осталось.... оййй, как же мало.

wacko biggrin Да уж, половина cool
Этому переводу уже скоро год будет smile

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Спасибо за перевод.

Спасибо за отзыв! smile
Quote (marusenkairiska)
А Эммет в своём репертуаре, ему бы только поприкалывать кого-нибудь.

Оу, Эммет здесь себя еще покажет wink
Quote (marusenkairiska)
Ух, у Беллы-то уже и фантазии появляются.

Ха, не хиленькие такие фантазии biggrin

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 12:51

CaramellaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 761

Статус:

Клубы:

Lega, спаси большое за уведомление и перевод новой и интересной главы.
Sensuous большое спасибо за редактуру.
Что и требовалась доказать Эдвард был прав,Белла безумно хочет его и сейчас и тогда хотела и главное ей понравилось,потому что Эдвард знает в этом толк ,а Джеймс просто неконтролировал себя и свою ярость агрессивный парень,Белла не с тем домом связалась просто.
- Эдвард, подвинь свою задницу. Ты мне весь вид закрываешь, - произнес Эммет.

biggrin biggrin biggrin biggrin у Эдварда что такая попа большая)
- Белла, это Эммет МакКарти, мой партнер по бизнесу и местная задница, - произнес Эдвард.

Хорошо представил ничего не скажешь))))
Эммет с Эдвардом такие смешные,действительно мало людей,которым Эдвард доверяет и Эммет является один из немногих- кому он верит .
Эммет хоть и заигрывает с Беллой но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен.
Они хотят ей помочь поймать её сумасшедшего сталкера,но вот кое где Эдвард переходит границы дозволенного.
- Ты спала с ним? – спросил Эдвард, сильный намек на злость слышался в его голосе.

Его это всегда интересует и как это интересно поможет, Эдвард просто ревнивец)))
Конечно Белла разозлилась и её можно понять,он безумно ревнует это мило значит есть чувства большие просто так бы он себя не вёл.
Мне кажется,что сталкейром может быть Джеймс мстит ей за прошлые обиды, думает что она лишь его собственность и ревнует её к каждому кто подходит к ней.
Глава очень интересная мне понравилось интересно о чем Эдвард будет разговаривать с Эмметом.
Lega,спасибо помидоркин за потрясающий перевод,молодец все шикарно перевела читала с наслаждением ты умница просто супер все перевела.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 02.08.2011, 13:25 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

спасибо! Очень надеюсь, что все образуется... а Эдвард-собственник... happy мне это нраивтся

Розочк@Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:34 | Сообщение # 763
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку! happy
Эммет мне очень понравился! Такой забавный...и явно видит, что происходит между Эдвардом и Беллой happy
Меня реакция Эдварда от части удивила. Понятно, что он ревнует и заботится о девушке, но я не думала, что он будет ТАК остро реагировать на происходящее, и это при том, что он пытался себя сдерживать!
Сведения о сталкере очень расплывчаты, вот составили бы лучше его психологический портрет, возможно Белла бы его узнала wacko
С нетерпением буду ждать продолжения истории! wink wink

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:35 | Сообщение # 764
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Белла безумно хочет его и сейчас и тогда хотела и главное ей понравилось,

Ей-то понравилось, но вспомни ее мысли, когда она думала, что это был первый и последний раз!
Quote (iammisspattinson)
у Эдварда что такая попа большая)

biggrin Ну или Белла такая маленькая cool
Quote (iammisspattinson)
Эммет с Эдвардом такие смешные,действительно мало людей,которым Эдвард доверяет и Эммет является один из немногих- кому он верит .

Они вообще очень хорошие друзья, в чем мы еще не раз убедимся wink
Quote (iammisspattinson)
но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен.

С чего ты это взяла? surprised
Quote (iammisspattinson)
Мне кажется,что сталкейром может быть Джеймс мстит ей за прошлые обиды, думает что она лишь его собственность и ревнует её к каждому кто подходит к ней.

За какие обиды?
Quote (iammisspattinson)
спасибо помидоркин за потрясающий перевод,молодец все шикарно перевела читала с наслаждением ты умница просто супер все перевела.

Солнц, спасибо большое за отзыв!

СУМЕРКИ-Маньячка, рада, что нравится! smile

Розочк@,
Quote (Розочк@)
Спасибо за главку! happy

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Розочк@)
Понятно, что он ревнует и заботится о девушке, но я не думала, что он будет ТАК остро реагировать на происходящее, и это при том, что он пытался себя сдерживать!

Это очень интересный момент, и в следующей главы это станет более понятно.
Quote (Розочк@)
Сведения о сталкере очень расплывчаты, вот составили бы лучше его психологический портрет, возможно Белла бы его узнала wacko

А откуда они его составят? Данных-то почти нет dry

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:40

natalyamaДата: Вторник, 02.08.2011, 13:42 | Сообщение # 765

Статус:

Quote (Lega)
Во-первых, давай на ты, во-вторых, напиши мне в личку свои вопросы, я отвечу

это я тренируюсь, получилось??

Добавлено (02.08.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Lega, ооооооооо!!! спасибо огромное!!!!!! большое, большое спасибо!!!!!!!!

KATYYДата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 766
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да действительно, что же такое творится с Эдом неужели лябовь проснулась? biggrin

VikkeДата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 767
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная глава!
Ох, Белле все-таки пришлось признаться самой себе, что Эдвард совершенен в своём доминировании над ней. Он знает, что делает, от начала и до конца он завладел её телом и сознанием. Она в руках настоящего мастера своего дела.
Боже, и уже у меня нет сомнений в том, что они непременно захотят еще раз исследовать друг друга.
Да, вот наконец-то нам посчастливилось лицезреть Эммета. Он, как всегда, невероятно приветлив и кокетлив. Так мило он заигрывала с Беллой, что разбудил в Эдварде настоящего ревнивца. Вот это да!
Боже, я и не думала, что он будет таким собственником, по нему и не скажешь, что скрывается за маской этого неприступного, но такого привлекательного мужчины.
И его вдруг проснувшийся гнев с примесью ревности даже немного разозли Беллу. Оно и понятно, она находится в полнейшей прострации по поводу его персоны. И только один Бог знает, что у него там на уме.
Несказанно интересно узнать, как дальше будут развиваться события.

Lega, Спасибо кукуся-мапуся, за твой шикарнейший перевод. Люблю тебя! Sensuous, Спасибо большое за редактуру.

Heleno4kaДата: Вторник, 02.08.2011, 15:06 | Сообщение # 768
Старейшина

Статус:

похоже наш "мальчик" ревнует! и поведение Эма только способствует этому!
спасибо и с возвращением!

СольгаДата: Вторник, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 769
Человек

Статус:

Yansel, Lega и Sirena,
спасибо за перевод 18 главы. С возвращением!

У Бэллы много впечатлений. Но, что интересно, она нисколько не подавлена ими, очень трезво воспринимает ситуацию, считая, что сексуальные игры и их с Эдвардом близость слишком сильно влияют на него, и он становится недопустимо зависим от неё, воспринимая уже собственностью, настолько, что не контролирует себя в общении с Эмметом. Недоумение Бэллы всё время коррелирует с её мысленными планами ни в коем случае не стать игрушкой в его руках. А, избавившись от опеки, немедленно забыть, как временное явление, взяв на вооружение полученный опыт для дальнейшей работы и собирающейся поделиться некоторыми соображениями с Джейком.
Эммет проявил нескрываемый интерес к Бэлле, чем с каждой репликой просто в бешенство приводил Эдварда, а уж попытка обнять и поцеловать руку Бэлле, вообще, вывела его из себя.
Недюжинный интерес они оба проявили к партнёрам сексуальных контактов Бэллы, причём пресловутый “жених” звучал в исполнении Эдварда особенно неприязненно. Бэлла не дала возможности более глубоко и разносторонне рассмотреть этот вопрос, и пресекла попытки дальнейшего обсуждения. В то же время, она переживала по поводу ранения Эдварда, и однозначно признала пребывание в его доме самым безопасным для неё вариантом сохранения жизни.
Что принесут исследования фото, кто может быть этим маньяком, пока загадка.
Жду следующую главу с нетерпением.

У меня три сказанных в ответ слова вызвали определённый ажиотаж в мыслях и один напрашивающийся вопрос:

Quote (natalyama)
мне, кажется, что я теперь еще и эммета хочу

Quote (Lega)
Скоро обоих получим

обоих?!))) Это будет бесподобно! Но Розали ...???) Как это соотносится с любовью Эммета к ней? Или одно другому не мешает?! Верится с трудом ...

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.08.2011, 15:47

lallaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:13 | Сообщение # 770
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Очень хорошо что Белла себя нормально чувствует и даже довольна.
А Эддя во всю уже ревнуют Беллку biggrin и Джаса наверное ненавидет еще больше. А какой наш Эд собственник biggrin
Надеюсь Эмм просто флиртует с Белкой, и всего лишь хочет позлить Эда.
Жду не дождусь когда они словят этого сталкера, ведь тот псих очень опасный sad
Спасибо за проду wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:15 | Сообщение # 771
only melancholy

Статус:

KATYY, ну, любовь это еще трудно назвать, но какие-то чувства появляются. Спасибо за отзыв! smile

Vikke,
Quote (Vikke)
Боже, и уже у меня нет сомнений в том, что они непременно захотят еще раз исследовать друг друга.

Вот тут сложно. Можно сказать, что Белла запуталась. Ей понравилось, но больше этого она не хочет, ну или не хочет ее разум.
Quote (Vikke)
Боже, я и не думала, что он будет таким собственником, по нему и не скажешь, что скрывается за маской этого неприступного, но такого привлекательного мужчины.

Ха, кажется, что он сам от себя такого не ожидал cool
Quote (Vikke)
Спасибо кукуся-мапуся, за твой шикарнейший перевод. Люблю тебя!

Спасибо, лапуль, за шикарный отзыв! Люблю

Heleno4ka, о да, Эммет решил поддразнить, и это унего неплохо получается. Спасибо за отзыв! smile

Сольга,
Quote (Сольга)
Yansel, Lega и Sirena,
спасибо за перевод 18 главы. С возвращением!

Так, поправочка: сейчас над этим переводом работают только два человека - я и моя любимая бета Sensuous. smile
Quote (Сольга)
Недоумение Бэллы всё время коррелирует с её мысленными планами ни в коем случае не стать игрушкой в его руках.

Вот, для нее это был разовый опыт, и большего ей не надо, хотя хочется.
Quote (Сольга)
обоих?!))) Это будет бесподобно! Но Розали ...???) Как это соотносится с любовью Эммета к ней? Или одно другому не мешает?! Верится с трудом ...

Эммм... а откуда Розали-то взялась? У Эммет нет девушки, они не вместе.
Большое спасибо за отзыв!

lalla,
Quote (lalla)
и Джаса наверное ненавидет еще больше.

Мне кажется, еще больше его ненавидеть уже невозможно wacko
Quote (lalla)

Надеюсь Эмм просто флиртует с Белкой, и всего лишь хочет позлить Эда.

Конечно, Эммет очень проницательный и сразу увидел эти отношения так, как они есть.
Спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:51

ГираДата: Вторник, 02.08.2011, 16:17 | Сообщение # 772
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Зачем Белла врет Эдварду насчет Джаспера? не видит что ли что это его очень расстраивает. С нетерпением жду продолжения.

libуДата: Вторник, 02.08.2011, 16:51 | Сообщение # 773
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод и приглашение! До конца не поняла почему Белла и Джас разыгрывают из себя пару? Зачем? И все Беллу достать хотят: у Эда своя месть у неизвестного своя...

Сообщение отредактировал libу - Вторник, 02.08.2011, 16:53

LegaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:55 | Сообщение # 774
only melancholy

Статус:

Гира,
Quote (Гира)
Зачем Белла врет Эдварду насчет Джаспера?

Так, это очень просто.
Во-первых, она не хочет разрушить всё, что создавал ее "отец" и брат на протяжении всего этого времени, в частности репутацию.
Во-вторых, а зачем ей об этом говорить? Так у неё есть шанс и предлог держать подальше от Эдварда. Да, безусловно, он ее привлекает в сексуальном плане, но разумом она понимает, что ей не хочется быть с ним.
Quote (Гира)
не видит что ли что это его очень расстраивает

Даже если видит, то зачем ей это? Она не собирается строить с ним отношения, тогда зачем всё это?
Спасибо за отзыв!

libу,
Quote (libу)
До конца не поняла почему Белла и Джас разыгрывают из себя пару?

Их отец баллотируется на пост президента, у него должна быть безупречная репутация. А если выплывет, что у него есть ребенок на стороне, но таковой уже не будет. Но Джаспер он близок с Беллой, а так как он личность публичная, то эту близость надо объяснить посторонним людям. Поэтому все и думают, что они жених и невеста.
Quote (libу)
И все Беллу достать хотят: у Эда своя месть у неизвестного своя..

Да, первоначально для Эдварда Белла - предмет мести.
Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 16:58

СольгаДата: Вторник, 02.08.2011, 17:05 | Сообщение # 775
Человек

Статус:

Lega, каждый раз, формируя обращение в отзыве, обращаюсь к шапке фика, а там указаны три ника:

Переводчики: Lega, Yansel
Бета (редактор): с 18 главы Sensuous

Что касается Розали, я была несколько дезориентирована сообщением 761, где упоминалась Розали:

Quote (iammisspattinson)
Эммет хоть и заигрывает с Беллой но в шуточной форме у него есть Роуз больше ему ни кто не нужен.

а, поскольку я сама не запомнила никаких сведений о ней, решила, что пропустила упоминание о ней, поэтому и задала этот вопрос, как должно увлечение Бэллы для Эммета сочетаться с привязанностью к Розали, Это был палец в небо. Каюсь категорически, промахнулась, поторопившись ответить, хотя и хотела сначала пересмотреть главы, где же упоминалась пресловутая Рози.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.08.2011, 17:24

Поиск:

Пока есть время