Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:47 | Сообщение # 276
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Возьму на заметку главное об этом не забыть))Потом при любом случае буду тебе вечно про эти камеры говорить))))))))))))

Напоминай, про них всё равно очень скоро будет smile
Quote (iammisspattinson)
я и не говорю,что сейчас,они только познакомились,рано ещё то то говорить про это,да и мне кажется, там уже чувства начнут просыпаться, по немного, а Эдвард будет их в себе гасить,но от мести Джасперу отказываться не станет.

Он сначала месть осуществит, а потом уже о другом думать станет...
Quote (iammisspattinson)
Вот и молодец!Возьми с полки пирожок)

А с чем он? biggrin

Oopsbaby, спасибо, что читаешь!

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 10.04.2011, 18:10

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 277

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Напоминай, про них всё равно очень скоро будет smile

Ну хорошо буду,ждать,я так рада что это перевод вернулся!УРАА!
Quote (Lega)

Он сначала месть осуществит, а потом уже о другом думать станет...

Эдвард ты- балбес biggrin
Quote (Lega)
А с чем он? biggrin

С гвоздями biggrin biggrin biggrin biggrin шучу а с чем ты любишь?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

@pelsink@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:

Lega, извиняюсь, что так припозднилась с комментарием и благодарностями, просто не ообо много было времени, почитала главу еще вчера, но так же не успела настрочить пост, так то пока у меня есть полчаса постараюсь в них уложиться biggrin
так сначала хочу сказать спасибо за такой качественный перевод главы happy
по правде говоря мне она показалась маленькой и не особо насыщенной событиями, но все равно довольно интересной.
на месте беллы, честно говоря, я бы начала беситься, что меня держат в месте, где мне не хочется находиться и не слушая меня, не отпускают домой... хотя ей должно льстить, что о ней так заботится почти не знакомый ей парень, да еще и красавец (ну это с учетом того, что она понятия не имеет зачем она ему нужна, но думаю именно это ее настораживает) biggrin
а вообще я очень надеюсь, что он влюбится в нее прежде чем дело дойдет до мести, потому что как-то жалко беллу мне, она же не о чем не догадывается и вообще не имеет никакого отношения к этой истории с таней, хотя что-то мне подсказывает, что полюбит он ее уже после того как с ней переспит dry
ладно, в общем жду снова продолжение, мне как всегда мало wink tongue

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 279
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард ты- балбес biggrin

Неа, он наоборот очень даже умный и сообразительный!

@pelsink@,

Quote (@pelsink@)
извиняюсь, что так припозднилась с комментарием и благодарностями, просто не ообо много было времени, почитала главу еще вчера, но так же не успела настрочить пост, так то пока у меня есть полчаса постараюсь в них уложиться

Не за что извиняться, у всех есть своя жизнь smile
Quote (@pelsink@)
так сначала хочу сказать спасибо за такой качественный перевод главы

Спасибо за прекрасный отзыв! happy
Quote (@pelsink@)
на месте беллы, честно говоря, я бы начала беситься, что меня держат в месте, где мне не хочется находиться и не слушая меня, не отпускают домой...

Как говорится, процесс прошел. Она бесится из-за этого и неоднократного будет проситься у Эдварда домой.
Quote (@pelsink@)
а вообще я очень надеюсь, что он влюбится в нее прежде чем дело дойдет до мести

Нет, слишком быстро всё произойдет wink
Quote (@pelsink@)
хотя что-то мне подсказывает, что полюбит он ее уже после того как с ней переспит

Правильно подсказывает wink

Лёля2000Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за первод!!!!!!!! Я так рада, что появилось продолжение.Надеюсь дальше будет очень горячо biggrin

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 281
only melancholy

Статус:

Лёля2000,
Quote (Лёля2000)
Спасибо за первод!!!!!!!

Спасибо за отзыв! Думаю, новая глава не разочарует smile

Девятая глава.
Приятного прочтения.

twiiiДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:48 | Сообщение # 282
Mrs. Pattinson

Статус:

Lega, Вообщем, открывай сова, медведь пришел. Чувствую, теперь буду жить на форуме happy

Глава впечатляет... С образом Эда доминанта редко сталкивалась, в основном с няшным пай мальчиком. Все больше мои предпочтения изменяются. В пользу такого Эдварда.
Властного и управляющего и в то же время заботливого. Он совмещает эти качества на редкость удачно. Вроде бы защищает ее, ищет сталкера - все прекрасно. Но то, как он это делает... заставляет почувствовать весь градус истории.

Беллу я пока не понимаю если честно. Наверно от того, что повествование от Эда. Но определенное мнение относительно ее у меня уже имеется happy

Люблю! Рада, что именно я прочитала первой wink Катюшик, спасибо огромное!

Лю, Вупс хх

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 283
only melancholy

Статус:

twiii,
Quote (twiii)
Вообщем, открывай сова, медведь пришел

Для тебя всегда открыто! happy
Quote (twiii)
Все больше мои предпочтения изменяются. В пользу такого Эдварда.
Властного и управляющего и в то же время заботливого. Он совмещает эти качества на редкость удачно.

Невероятно рада, что тебе нравится! В этом фанфе Эдвард невероятно многогранен. Дом - лишь одна из граней. На самом деле у него довольно тяжелая история жизни.
Quote (twiii)
Беллу я пока не понимаю если честно. Наверно от того, что повествование от Эда. Но определенное мнение относительно ее у меня уже имеется

Думаю, после следующей главы поймешь. Там будет очень много нового wink
Quote (twiii)
Катюшик, спасибо огромное!

Спасибо огромное, Вупсеныш happy

lallaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 284
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Она не моя… пока.

Такими темпами это пока не за горами biggrin
А наше Белла кажется любит мужчин не только что берут инициативу в свои руки но и постарше, и по опытней happy но по опыте им вряд ли сровняться с Эдвардом happy да и он очень инициативный biggrin
И кажется он чувствует к ней не только похоть и желание, раз ему хочется ее защищать и он так критикует Джаспера biggrin
Спасибо за главу wink оч понравилось smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Белая_птицаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 285
龍pia-libertas龍

Статус:

Замечательная глава , Эд конечно умеет обращаться с девушками , но и Белла не сказала ему правду!
Спасибо за главу!

ОльсерДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 286
Верховный маг

Статус:

Lega,спасибо за новую главу!!!Самоуверенный,знающий себе цену,
Эдвард ,ну очень хорош))))думаю Белла долго не протянет,ох
а мы будем ждать этого,люблю остренькое))))Жду продолжение!!!
Хорошего настроения тебе и удачи!!!! wink

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 287
only melancholy

Статус:

lalla,
Quote (lalla)
Такими темпами это пока не за горами

С одной стороны, нет, с другой стороны, да... wacko
Quote (lalla)
А наше Белла кажется любит мужчин не только что берут инициативу в свои руки но и постарше, и по опытней

Интересен тот момент, что в фанфе не указывается ни возраст Беллы, ни возраст Эдварда.
Quote (lalla)
Спасибо за главу wink оч понравилось smile

Спасибо за отзыв! smile

limu,

Quote (limu)
но и Белла не сказала ему правду!
Спасибо за главу!

Она ему кое-что сказала, но не всю правду до конца.
Спасибо за отзыв!

Ольсер,

Quote (Ольсер)
спасибо за новую главу!!!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Ольсер)
думаю Белла долго не протянет

А ее никто и не спросит biggrin
Quote (Ольсер)
а мы будем ждать этого,люблю остренькое)))

Совсем чуть-чуть осталось wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 13.04.2011, 22:12

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 288

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо за потрясающий перевод и уведомление.
Мне нравится начало главу очень biggrin ну вот не одна Белла мучается.
Он тоже безумно хочет её,там сумасшедшая физическая тяга,между ними там просто искры летать будут скоро если уже не начали)
Значит он все таки раздел ей,ага,но Белле это знать не к чему)
Такая прислуга милая очень добрая женщина.
Ага значит он хочет что бы она была его девушка или он просто хочет что бы она была его только его,собственник и ревнивец,это я люблю)
Да разговор получился очень плодотворным, сразу спрашивает,что интересует на прямую а внутри все кипит от злости,да он с ума просто сходит.
Да Белле нравится доминирующие и сильные мужчины.
Про Джаспера конечно ему не понравилось,но он держал маску ,хотя внутри все кипело.
Про Таня стало понятно. это девушка Эдварда,которая ушла к Джасперу,а он изменил ей и она опять к Эдварду пошла,он её не простил и не принял,а потом её не стала,ну вот я не могу поверить,что Джаспер изменял.
Ну конечно Эдвард взровался.Белла в опасности,а его нет,ну он просто не знает многого.ну вот ещё один повод для Эдварда ненавидит и мстить ему.
Ну Белла в надежных руках,он её точно сможет защитить.
Ну вот камеры значит есть,ещё и проволка под током,он серьезно подготовлен.
Офегенная главу!
Lega, спасибо зай за потрясающий перевод читала с огромным желанием и интересом,просто шикарный перевод читать одно удовольствие,уминица моя любимка,ты талант!
Удачи тебе в переводе,я с тобой*
Буду очень ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 289
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Он тоже безумно хочет её,там сумасшедшая физическая тяга,между ними там просто искры летать будут скоро если уже не начали)

Скоро пожар разгорится!!! Обещаю wink
Quote (iammisspattinson)
Такая прислуга милая очень добрая женщина.

Она отличная женщина, потом она очень много расскажет об Эдварде.
Quote (iammisspattinson)
Про Таня стало понятно. это девушка Эдварда,которая ушла к Джасперу,а он изменил ей и она опять к Эдварду пошла,он её не простил и не принял,а потом её не стала,ну вот я не могу поверить,что Джаспер изменял.

Скажу так: твои слова на 50% верны wink
Quote (iammisspattinson)
Ну вот камеры значит есть,ещё и проволка под током,он серьезно подготовлен.

Ахахах... Всё, чтобы только Беллка не сбежала *шучу* biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо зай за потрясающий перевод читала с огромным желанием и интересом,просто шикарный перевод читать одно удовольствие,уминица моя любимка,ты талант!
Удачи тебе в переводе,я с тобой*

Спасибо, моя милая, за всё happy

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 13.04.2011, 22:26

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Катюша, спасибо за продолжение. Великолепная новая глава. В общем-то, как и всегда!
Повествование от Эдварда всегда очень пикантное. Он совсем не скупиться на мысли и желания по отношению к Белле, которые то и дело мелькают в его голове. Одно, так сказать, лицезрение девушки заставляет его чувствовать свое безумное желание. Я на самом деле удивлена той, почти благоразумность, что он проявил, когда совсем не по-джентльменски раздел девушку, но не стал прикасаться к ней. А ведь хотел, хотел просто нереально. Ха, но его самовлюбленная натура не позволила ему вот так просто воспользоваться ей, ведь куда приятнее слышать в свой адрес восклицания, чувствовать отдачу. И как бы логично, если она спит, что чего-то ответного он от неё не добился бы. Судя по тому, как спит Белла. Такому крепкому сну любой позавидует, хотя, наверное, в большей степени здесь сыграли свою роль стресс и усталость.
Меня очень забавляет то, как Эдвард общается с Беллой. И он на удивление просто на отлично умеет совмещать в себе такие, казалось противоположные стороны: в один момент он жесткий, властный, в другой нежный и чувственный. И даже его эта пытка, в попытке услышать от Беллы все подробности её личной жизни, была воспринята девушкой на ура. О, да, она любит властных мужчин!
Интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Как всегда буду ждать с интересом новую главу.

Lega, Спасибо, моя любимая, за такой превосходный перевод. Молодец! Sirena, Спасибо за отличную редактуру.

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 291

Статус:

Клубы:

Lega, я что провинилась или левая cry

Розочк@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 292
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главка потрясающая и немного приоткрывает занавес прошлого!
Я читала с небывалой жадностью! Оказывается Таня была вроде как влюблена в Джаспера! Не ожидала! Я думала она просто решила налево гульнуть, а Джас рядом оказался. Думала, что это обычная банальная измена...не похоже. Видимо здесь есть своя история!
Интересно, где сейчас Таня? Мы наверное её ещё встретим, не так ли? wacko
Эдвард очень интересным способом вытягивает информацию из Беллы. А Белла как партизан, она о многом умалчивает мне кажется и это никак не поможет следствию...но зато мы много узнали о её личной жизни! Посмотрим, что из неё сможет вытянуть Эммет!
Спасибо за замечательный перевод главки! С нетерпением жду продолжения! wink

redwitchДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 293
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард уже еле себя сдерживает. Ещё чуть-чуть и Белла будет его. По крайней мере физически.

SerpienteДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 294
Верховный маг

Статус:

Lega, спасибо за великолепный перевод
Sirena, спасибо за отличную редактуру

Глава и вправду вышла более горячей и динамичной.

Бедная экономка, каково ей приходится жить среди этого порока и разврата biggrin

Эдвард решил проявить чуточку напористости, что оказалось как нельзя кстати. Думаю, Белла скоро сдастся, ведь не может же она вечно противиться своим желаниям, ну, и Эдварду в том числе))

Черт, как же хочется узнать, что же такого натворил Джеймс...

ToryДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

Спасибочки за отличный перевод!! прости, что пропустила прошлую главу, уже ее прочитала)) Эти двое нашли друг друга, Белла любит властных мужчин, Эдвард любит властвовать. Похоже, две половинки)))) Даа, у Эдварда интересный метод добывать информацию сексуальными пытками)) А Белла в том же реперутаре, как будто сейчас ничего особенного не произошло и Эдвард только что не ее соски крутил: "где тут можно погулять?"))) Уморила просто, все ее угрозы о том, чтобы Эдвард к ней больше не прикасался, как-то сразу позабылись)) Вобщем чувствуется, что пожар между ними будет еще тот, но этот этап заигрываний и пыток тоже очень и очень интересный и горячий))

tasha1556Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 296
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! Я как Эдвард - увязаю в этой истории... Доминирующий и надежный Эдвард очень хорош, но думаю Белла его пересилит своей слабостью, хочется побыстрее узнать smile

slylyДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 297
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

мне нравиться Эдвард, но в то же время мне жалко Беллу, что он так над ней издевается)
Спасибо за перевод
с нетерпением жду продолжения)
with love slyly

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 298
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!отличный перевод!!!Каким бы Эдвард не был.мне он так нравится smile
с нетерпеним жду проду.хочется еще-еще-еще.

angelochikДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

happy ваххх новая главка!!! отлична..очень панравилась!!! да эдвард отлично умеет допрашивать=) бедная белла wink

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

FelicityДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 300
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile немного приоткрылась тайна эдварда,ноеще не все понятно
белла долго не продержится,если эдвард продолжит в том же духе smile

мои фики:

Поиск:

Ольесс