Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:39 | Сообщение # 226
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Все хорошо, твоей вины нет ты что,так сложились обстоятельства,все хорошо зай wink

Давай больше не будем об этом, сама же знаешь, что для меня это больная тема...
А твоя поддержка мне еще понадобится. Впереди Кровь wink

Quote (iammisspattinson)
Мне кажется это будет не долго.

Открою тайну: до 11 главы ждать осталось недолго wink

Heleno4ka, спасибо за отзыв и внимание к фанфу! smile

Cat5572,

Quote (Cat5572)
солнышко с Возвращением!!!Спасибо за главу smile

Спасибо, милая! Очень рада тебя здесь видеть wink
Quote (Cat5572)
Бедная Белла даже сопротивляться не может.

Нет, она сопротивляется, и пока у неё получается, поверьте мне. Конечно, внутри у неё уже всё почти рухнуло, но пока она держится!
Quote (Cat5572)
Хотелось бы узнать, какие у них были отношения и кто был инициатором развода.

Об этом будет очень подробно. Правда, не помню, то ли в следующей главе, то ли через главу.

Luka,

Quote (Luka)
Эдвард, похоже, сдерживается изо всех сил, чтобы не забывать о том, что надо использовать Беллу, как орудие для мести, потому что он прекрасно понимает, эта девушка вполне может заставить его позабывать о первоначальной цели.

Нет, пока он ясно понимает, зачем ему нужна Белла, и целенаправлено стремится к этому, пока не думая ни о чем другом. Но довольно скоро это изменится.
Quote (Luka)
Как выясняется, к угрозам прямое отношение имеет Джеймс - бывший муж Беллы

Почему??? Об этом не было ни слова. Белла же сказало, что его не подозревает...

Сольга,

Quote (Сольга)
спасибо за выложенные 7 глав фанфика.

Вау, спасибо за такой потрясающий отзыв. Попробую также подробно ответить.
Quote (Сольга)
Вливаясь в число читателей фика, надеюсь, что не опоздала.

Конечно нет. Тут еще только всё начинается!
Quote (Сольга)
к которому ушла его любимая женщина Таня.

Она к нему не уходила, здесь приплетено другое. Об этом будет попозже в одной из глав от лица Эдварда.
Quote (Сольга)
Судя по всему, ему сказочно подходит роль маньяка.

Давайте не будем делать поспешных выводов, не знаю всю ситуацию.
Quote (Сольга)
Эта линия зла, перекрещивающаяся с красной нитью маньяка, волею судеб, заставляет плетущего сеть злодеяния над невинной жертвой, защищать её от неизвестного потенциального убийцы.

У Эдварда две причины, почему он так хочет найти этого маньяка: первая, безусловно, из-за Беллы, а вторая... давайте не забывать, что этот самый маньяк в него стрелял и задел, и Эдвард не может оставить это просто так, ему нужно отомстить, ведь задето мужское эго.
Quote (Сольга)
А детектив и дерзкий соблазнитель Эдвард с задачей овладеть телом и полностью подчинить себе Бэллу, сделать сабом, выступает в роли благодетеля, ограждающего жертву от маньяка, и, одновременно себя любимого, от преждевременной потери возможности получить желанное удовлетворение несколько усечённой вендеттой (без кровопролития) по полной программе.

Может, Белла и считает мужчину благодетелем, но точно не на все сто процентов. Она в какой-то мере боится его, боится его власти, которую он над ней имеет.
Quote (Сольга)
И, похоже, главная ошибка Эдварда, недостаточно точно определившего отношения Джаспера и Бэллы, кардинально скажется на всей его жизни.

Он ничего не определял. То, что Белла и Джаспер - невеста и жених, известный и общедоступный факт!
Quote (Сольга)
Бэлла не может устоять перед харизмой искушения и напором этого неподражаемого красавца, да и он заворожён и очарован, поскольку в ней он открывает совершенно новый мир, чутко отличая Бэллу от всех женщин до неё.

Сейчас немного подолью масла в огонь... Тут скорее Эдвард не сможет устоять перед Беллой...

tornado, biggrin такое вообще опасно читать, ненароком воспламенишься! Спасибо за отзыв smile

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:39 | Сообщение # 227

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
А твоя поддержка мне еще понадобится. Впереди Кровь wink

Я с тобой без вопросов конечно.по другому просто быть не может wink
Quote (Lega)
Открою тайну: до 11 главы ждать осталось недолго wink

Ты меня прям успокоила учитывая,что мы на 7,ты мне уже душу травишь про 11 tongue wacko

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ToryДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:39 | Сообщение # 228
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за перевод, с превеликим удовольствием вернусь к чтению этого фанфика, последняя глава просто пожар, очень горячая, причем это они еще не перешли к самому главному! мне нравится как написано и такие подробности не напрягают)) Вот уж Беллу втянуло в приключение, но с Эдвардом ей можно не бояться преследующего маньяка, хотя рядом ней теперь свой личный маньяк biggrin

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 229
only melancholy

Статус:

Quote (Tory)
Спасибо огромное за перевод, с превеликим удовольствием вернусь к чтению этого фанфика,

Спасибо за отзыв happy
Quote (Tory)
последняя глава просто пожар, очень горячая, причем это они еще не перешли к самому главному!

Надеюсь, что никто не воспламениться, когда подойдет к главному... biggrin
Quote (Tory)
мне нравится как написано и такие подробности не напрягают))

Это отличительная черта фанфа. Здесь всё будет очень подробно. Во все 37 глав укладываются всего 3-4 дня повествования. smile

@pelsink@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Lega, огромное спасибо за долгожданную главу wink
уже стала подзабывать что тут и как, помню только основные моменты, так что думаю придется в скором времени перечитать предыдущие главы happy
а глава получилась потрясная, главным образом благодаря интригам. вот мне интересно, что же такого должен был сделать джеймс, если он реально был ее мужем, чтобы она с ним развелась, при том, что после себя он оставил насколько я понимаю не самое приятно впечатление? короче попала девочка и не слабо!
а эдвард тоже конечно хорош, я конечно понимаю все, ему было больно когда его предал друг, которому он доверял и со всеми вытекающими, но мстить с привлечением в других людей по-моему слишком, в чем белла то виновата? она ему изменила или она его предала? не легче ли было тупо испортить жизнь той же тане или просто напрямую набить джасперу морду? зачем обижать человека, который абсолютно ни в чем не виноват? и если правильно помню, то джаспер даже не ее жених, а брат, то ли сводный толи что-то в этом роде, или я что-то подзабыла?
а вообще жду, когда они уже на едине сотанутся жутко интересно tongue wink
в общем буду ждать новой главы, надеюсь она появится в скоромвремени и еще раз спасибо за эту happy

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Mary_HellcatДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 231
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О! А Эд жесток! biggrin Посмотрим, что будет дальше... И удастся ли Эду сломать Беллз... dry
Спасибо за перевод!!! Буду ждать продолжения! wink

natalyamaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 232
*Потерянная в песках времени*

Статус:

большое спасибо за новую главу, буду ждать с нетерпением продолжения))

redwitchДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 233
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу.
Эдвард уже полностью Беллу контролирует. Хоть у него и свои интересы в этом вопросе, но я думаю, что скоро эмоции к Белле всё пересилят.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 234
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!! smile

FelicityДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 235
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу и оповещение:)чем дальше тем горячее:)

мои фики:

lola-76Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

uhhhh glava obaldenaja wink Lega spasibo za 6ikarnii perevod wink jdu s neterpeniem produ wink

ImperiaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 237
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за продолжение.
Если честно, то не знаю, что особого пока комментировать:))) Жду приезда их в дом. И очень интересно как Эдвард будет "мстить", как спасать... кстати, а не Джеймс ли охотится за Беллой?
Очень интересна его реакция, когда он узнает, что Джаспер всего лишь брат... но это будет, скорее всего, в самом конце фанфа.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

angelochikДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 238
Вампир

Статус:

happy мм фф потресающий!!! теперь я понимаю план эдварда.....только он вить незнает что джаспер ей брат!!!! а этот чекнутый при дурак..меня просто убивает!!! кто он такой?? что ему надо от беллаы???........охх эдя за один час дал белле столько удовольствие и что же будит с ними если они будут в одном доме...хаа очень хочеться почитать!!! буду ждать продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 239
only melancholy

Статус:

@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
уже стала подзабывать что тут и как, помню только основные моменты, так что думаю придется в скором времени перечитать предыдущие главы

Перед тем как эту главу выложить, я те шесть тоже перечитывала. Благо, объем не такой большой...
Quote (@pelsink@)
чтобы она с ним развелась, при том, что после себя он оставил насколько я понимаю не самое приятно впечатление?

Это мягко сказано... О ее причинах будет совсем скоро. wink
Quote (@pelsink@)
но мстить с привлечением в других людей по-моему слишком, в чем белла то виновата?

А он о ней не думает. Она для него просто бездушная игрушка.
Quote (@pelsink@)
не легче ли было тупо испортить жизнь той же тане или просто напрямую набить джасперу морду?

Говоря про Таню, будьте осторожнее. Для Эдварда это очень больная тема...
Quote (@pelsink@)
и если правильно помню, то джаспер даже не ее жених, а брат, то ли сводный толи что-то в этом роде, или я что-то подзабыла?

Всё правильно smile
Quote (@pelsink@)
в общем буду ждать новой главы, надеюсь она появится в скоромвремени и еще раз спасибо за эту

Спасибо за замечательный отзыв happy

Mary_Hellcat, спасибо, что читаешь и комментируешь!

natalyama, спасибо за внимание!

redwitch,

Quote (redwitch)
Эдвард уже полностью Беллу контролирует. Хоть у него и свои интересы в этом вопросе, но я думаю, что скоро эмоции к Белле всё пересилят.

Пересилят, но только пройдет достаточно времени, и придется потратить Эдварду не мало часов, обдумывая ситуацию.
Спасибо за отзыв!

Fanatka_RobSten♥, Спасибо, что читаешь!

Felicity, Это еще только начало! Спасибо за коммент!

lola-76, Спасибо за отзыв и внимание! smile

Imperia,

Quote (Imperia)
Если честно, то не знаю, что особого пока комментировать:)))

Таких глав как это будет достаточное количество. здесь вроде бы ничего нет, но если копнуть поглубже, то можно много всего узнать.
Quote (Imperia)
И очень интересно как Эдвард будет "мстить", как спасать...

Как он хочет мстить, думаю, понятно...
Спасибо за отзыв!

angelochik,

Quote (angelochik)
кто он такой?? что ему надо от беллаы???.

От Беллы ему нужна... она сама! Он просто помешан на ней и не допускает даже мысли, что она может быть с другим мужчиной.
Quote (angelochik)
хаа очень хочеться почитать!!! буду ждать продолжения

Очень рада видеть новых читателей! Спасибо за отзыв smile

@pelsink@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Говоря про Таню, будьте осторожнее. Для Эдварда это очень больная тема...

ну, это понятно, раз он так зациклился на месте за нее...

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 241
Bonita ★ spy

Статус:

Ничего ж себе, какая у Беллы работенка! И угораздило же ее вляпаться не куда-нибудь, а к самому Эдварду. Ну и ну! Тот еще тип))) никогда бы не подумала, что Эдвард такой может мыть. Эх! Еще и за Белкой кто-то охотится, кто-то угрожает, как у нее еще нервы целы, когда к тебя тут еще лезет сам соблазнитель... И чего это он так к ней сразу прям на прямую... Ну ничего страшного, хотя бы успокаивает ее, как может...))))))) Ах, что там в доме то будет...Я бы в ванне спряталась, взяла бы подушку с одеялом и заперлась бы там до утра, а то Эдвард то покоя не даст совсем....
Так, в общем, я сюда пришла, поселилась, уходить не буду, воть, я в пч и все такое прочее...)))
Катюш, спасибо за перевод))))))

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 242
only melancholy

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
никогда бы не подумала, что Эдвард такой может мыть. Эх! Еще и за Белкой кто-то охотится, кто-то угрожает, как у нее еще нервы целы, когда к тебя тут еще лезет сам соблазнитель...

Вот такой взрывоопасный коктейль!
Quote (freeiz)
Я бы в ванне спряталась, взяла бы подушку с одеялом и заперлась бы там до утра, а то Эдвард то покоя не даст совсем....

Ахах... у неё будут такие мысли!
Quote (freeiz)
Так, в общем, я сюда пришла, поселилась, уходить не буду, воть, я в пч и все такое прочее...)))

Одеялко и подушечку принести??? Очень рада тебя тут видеть! happy Спасибо за отзыв!

Добавила новую главу.
Приятного прочтения.

Mary_HellcatДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 243
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд прям само гостеприимство! biggrin Если ещё и Эммет приедет... Думаю, будет весело!
Спасибо за перевод! Буду ждать продолжения! wink wink wink

святошаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

Lega, Спасибо огромное за столь быстрый перевод новой главы, очень порадовали.

Глава наудивления спокойная, я всё жду более динамичных событий.Уже хочется поскорей узнать что произошло у Беллы с Джеймсом и что будет делать Эдвард?

Побольше вдохновения и времени на перевод!!!

Sirena Спасибо за редактуру.

ГираДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 245
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Приятный сюрприз - глава появилась так скоро. Спасибо . Чем дальше читаешь тем больше хочется. С нетерпением жду продолжения.

slylyДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 246
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

что правда то правда спокойненькая главка)
спасибочки за перевод!
с нетерпениемжду продолжения)
with love slyly

freeizДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 247
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lega)
Ахах... у неё будут такие мысли!

это на счет ванны мысли будут?

ооо.. у нее даже времени не было подумать о подушке и покрывале!!! Ах негодяйка какой Эдик, сотрите че творит! Ну это я так, разговорным языком общаюсь))) И почему все после получения удовольствия сразу засыпают, как и Белла, всегда вырубится, а потом не помнит ничего)))
на самом деле, зачем он ее раздел то? так хотел посмотреть на все ее прелести, что не сдержался, или это в его доме так все ходят девушки обнаженные...)))
Однако шикарный у него дом ничего не скажешь. Да, теперь уж Белла волей неволей оказалась в клетке. Как говорят, из двух зол выбираем меньшее, хотя Эдвард все же не такое уж зло, но опасность в каком-то плане отнего исходит. Мда, расговоарилась я тут что-то...
Катюш, спасибо большое за скорый перевод)))

LukaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 248
Верховный маг

Статус:

Lega, спасибо за перевод новой главы!
Sirena, спасибо за бетирование!
Судя по описанию, у Эдварда очень красивый дом, и он явно произвел на Беллу впечатление: и винтовые лестницы, и фрески на стенах, люстры и вид, открывающийся из окна... Всё было бы хорошо, если бы ни ситуация и мужчина, одним своим присутствием выбивающий у Беллы почву из-под ног. Вроде бы, с одной стороны, Эдвард её защищает, а с другой, по-моему, перестает связно мыслить, едва видит полуобнаженного мужчину и слышит его бархатный голос...
А как ошибаются те, кто думал, что у Джаса и Беллы - романтические отношения, они - сводные брат и сестра. Это, наверное, громко сказано, потому что Белла навсегда осталась незаконнорожденной дочерью сенатора и вряд ли испытывала к нему что-то, кроме презрения...
Что ж, жду новых лиц, жду, что ситуация хоть немного прояснится...
Живу в нетерпеливом ожидании новой главы)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

VikkeДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за столь быстрое продолжение. Великолепная глава!
О, Белла видать основательно вырубилась, что не смогла заметить своего раздевания. Или, возможно, у Эдварда очень умелые ручки. Он так профессионально раздел её, что сие факт даже ускользнул от самой Беллы.
Конечно это великолепием под названием дом, трудно назвать укромным местом, но, тем не менее, это лучше чем ничего, и на первое время Белла точно будет в безопасности. Ну а потом, а потом покажет время.
Даже не смотря на то, что в каждой главе можно узнать что-то новое, легче от этого никак не становится. Как оказалось, папочка Беллы влиятельный человек – сенатор. И как это обычно случается он переспал с привлекательной горничной, а последствий никто не отменял. Вот и приходится каждый месяц платить не хилую сумму за молчание о своей порочной натуре. Не думаю, если вся эта история выльется в прессу, кому-то будет хорошо.
А Эдвард, как и всегда, в общем-то, не устает поражать и возбуждать Беллу своим видом. Пребывание Беллы в доме обещает быть очень интересным. В конце концов, все мы знает, к чему приводит их долгое нахождение вблизи друг друга.

Lega, Спасибо, моя сладенькая, за превосходный перевод. Молодец=* Sirena, Спасибо за редактуру. Как всегда, с огромным интересом и нетерпением жду продолжение.

natalyamaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 250
*Потерянная в песках времени*

Статус:

большое спасибо за скорое продолжение!!!ждем с нетерпением развития событий!!))

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»