Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:52 | Сообщение # 1401
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, Эдвард, меня удивил! Две недели не замечатьухода Тани?! Люблю трудоголиков, но не до такой же степени! Эдвард не должен уехать от Беллы, они должны быть вместе! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:05 | Сообщение # 1405
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Я даже не знаю, что сказать... я в шоке от Эдварда! Сама работала в режиме "нон-стоп" несколько лет, но, чтобы ТАК не замечать, что происходит вокруг - бред! Тут одно объяснение - Эдварду не важен и не нужен был этот человек, который жил с ним рядом! Он точно не любил Таню, он не ценил, что она рядом, ему было наплевать на это, он зациклился на работе... Но работа не вся жизнь! Это можно понять только тогда, когда есть рядом человек, который дорог, о котором думаешь каждую минуту, к которому стремишься после адской работы! Но Эдвард испугался... Он испугался даже не за Беллу, он испугался за себя, что его опять вот так, не объяснения причин - бросят! Это болезнь! Не могу никак его оправдать! Он - трус и слабохарактерный мужик! Пока он у себя все винтики в голове не поставит в нужной позиции - ничего не изменится! И Белла не справиться с его "демонами" в одиночку! Он должен САМ захотеть изменить свою жизнь! Очень трагично и больно, что всё это насилие произошло с Беллой! Но... тут, как говорится "несчастье счастью помогло"! Это шокотерапия для Эдварда! Он увидилен, как страдает из-за его страхов и трусости любимая женщина! Он обязан всё исправить! Жду продолжения и надеюсь, что Эдвард переборет себя!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:27 | Сообщение # 1406
Вампир
Статус:
Не везет, так не везет.... Сначала парень умудрился отпуск испоганить... Затем маньяк повстречался.... Одно слово - Белла! Ну с Эдиуком они быстро поладят, я думаю...а ему надо ее хватать и увозить в Чикаго, да и сказки конец
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1407
Эльф
Статус:
Спасибо большое за перевод столь замечательного фф) Все так замечательно начиналась... Эд дурак. Прошлое всегда есть и будет, Таня была в прошлом, там и должна остаться, нельзя же позволять ему себя контролировать.... Эх... Очень рада, что он все понял) Надеюсь, все наладится)) Но и Таню прекрасно можно понять, думаю, она поступила правильно... и....появилась Элис!
- Я нуждалась в тебе вчера. И позавчера… черт побери, все выходные, - ответила она и сильнее расплакалась; я снова опустил глаза и наблюдал за своим большим пальцем, которым выводил круги на ее руке. – И я нуждаюсь в тебе сейчас. Но если ты хочешь быть здесь со мной. :'(
Я в ПЧ! Bella-Olya, не могу не сказать) Абсолютно все твои (можно на ты?^^) переводы, которые я читала, безумно интересные и качественные! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Jessire - Пятница, 13.04.2012, 15:40
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1408
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote ((=SumerkomankA=))
Все же хорошо, что с Беллой ничего действительно страшного в физическом плане не случилось, все ее травмы со временем пройдут, да и последствий не должно остаться...А вот для морального восстановления ее потребуется время...Надеюсь, она сможет с этим справиться...
а я очень надеюсь, что Эдвард ей поможет с этим справиться.. если конечно они решат продолжать отношения
Quote ((=SumerkomankA=))
А что касается Тани...То не думаю, что Эдвард и Таня были виноваты...Просто, видимо, их любовь была не настолько сильна, чтобы справиться с некоторыми трудностями...Если вообще там была любовь...Только зря Эдвард стал оглядываться в прошлое, пытаясь построить отношения с Беллой...Белла не Таня, да и у Эдварда совсем другие чувства к Белле...
да, согласна - Таня была совсем другой и отношения у них были совершенно другие.. нельзя сравнивать этих двух женщин (да и вообще любых ) любви у него с Таней не было - однозначно... комфорт, удобство.. не более
Quote ((=SumerkomankA=))
Надеюсь, они смогут справиться с этим...Их чувства довольно-таки сильны, чтобы осилить первые трудности...
будем на это надеяться
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, Эдвард, меня удивил! Две недели не замечатьухода Тани?! Люблю трудоголиков, но не до такой же степени!
у меня вообще голова кругом пошла, когда прочитала впервые, что 2 недели он не замечал, что девушка его ушла
Quote (LanaLuna11)
Все-таки нельзя так работать, чтобы не замечать жизни вообще. Жуть(
конечно, нельзя! работа не поддержит тебя в трудный момент и не подарит нежность, любовь... просто Эдвард на тот момнет не любил, отсюда и вытекающие
Quote (ССღ)
Я даже не знаю, что сказать... я в шоке от Эдварда! Сама работала в режиме "нон-стоп" несколько лет, но, чтобы ТАК не замечать, что происходит вокруг - бред! Тут одно объяснение - Эдварду не важен и не нужен был этот человек, который жил с ним рядом! Он точно не любил Таню, он не ценил, что она рядом, ему было наплевать на это, он зациклился на работе... Но работа не вся жизнь!
вот-вот, работа - это не вся жизнь!! Эдвард, одумайся!! Надеюсь, Светлана, ты тоже одумалась?
Quote (ССღ)
Но Эдвард испугался... Он испугался даже не за Беллу, он испугался за себя, что его опять вот так, не объяснения причин - бросят! Это болезнь! Не могу никак его оправдать! Он - трус и слабохарактерный мужик!
ох, кажется, Эдварду сейчас от кого-то перепадет
Quote (ССღ)
И Белла не справиться с его "демонами" в одиночку! Он должен САМ захотеть изменить свою жизнь!
я очень хочу верить в то, что он захочет изменить свою жизнь... и сделает это.. с помощью Беллы, конечно
Quote (ССღ)
Но... тут, как говорится "несчастье счастью помогло"! Это шокотерапия для Эдварда! Он увидилен, как страдает из-за его страхов и трусости любимая женщина! Он обязан всё исправить!
если не исправит, накажем его
Quote (Fin)
Не везет, так не везет.... Сначала парень умудрился отпуск испоганить... Затем маньяк повстречался.... Одно слово - Белла!
да, Белла у нас получилась канонической
Quote (Fin)
Ну с Эдиуком они быстро поладят, я думаю...а ему надо ее хватать и увозить в Чикаго, да и сказки конец
согласится ли Белла уехать (или правильнее: быть увезенно?)
Quote (Jessire)
Все так замечательно начиналась... Эд дурак. Прошлое всегда есть и будет, Таня была в прошлом, там и должна остаться, нельзя же позволять ему себя контролировать.... Эх... Очень рада, что он все понял) Надеюсь, все наладится))
я тоже надеюсь, что все наладится у наших героев... нам остается только ждать решение Беллы
Quote (Jessire)
и....появилась Элис!
ага, наконец-то! я сама удивлена, что она все же объявилась
Quote (Jessire)
Я в ПЧ! Bella-Olya, не могу не сказать) Абсолютно все твои (можно на ты?^^) переводы, которые я читала, безумно интересные и качественные! Спасибо большое!
Jessire, пожалуйста и спасибо тебе большое за такие слова! И я очень рада видеть тебя снова в читателях! надеюсь до финала не разочарую P.S. не можно, а нужно на ты
(=SumerkomankA=), ЕЛЕНА123, LanaLuna11, Elena346, Evridika, ССღ, Fin, Jessire, спасибо Вам огромное за комментарии и теплые слова!! Ц меня самые лучшие читатели!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1409
Человек
Статус:
Bella-Olya, ох,зайкин, я наконец-то добралась Я вот себя накручиваю той мыслью, что,блин, ну 100000%, что маньяк тот вернется...
Не смотря, на драматичность всей главы, в ней есть кое-что позитивное. То что они все-таки любят друг друга и могут спокойно об этот говорить, то что Эдвард осознает, что он идиот, то что Белла звала его, то что Эдвард понимает разницу между ней и Таней..Думаю, что крайне позитивно.. Чарли такой Чарли..))) Особенно, после того, как узнал, где живет Эдвард.. А Элис будто только из джунглей..ничего не поняла и в шоке от того, что происходит А вот Эммету надо было врезать Эду за его тупость и переизбыток тормозной жидкости
Спасибо, милая за главу С нетерпением ждем, что же дальше
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1410
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
Я вот себя накручиваю той мыслью, что,блин, ну 100000%, что маньяк тот вернется...
ох, посмотрим... я бы не хотела, чтобы он вернулся
Quote (WildKate)
Не смотря, на драматичность всей главы, в ней есть кое-что позитивное. То что они все-таки любят друг друга и могут спокойно об этот говорить, то что Эдвард осознает, что он идиот, то что Белла звала его, то что Эдвард понимает разницу между ней и Таней..Думаю, что крайне позитивно..
ну, конечно, это все позитивно.. но все равно Эд тормоз, раз такие глупости вытворяет
Quote (WildKate)
Чарли такой Чарли..))) Особенно, после того, как узнал, где живет Эдвард..
мне вообще Чарли нравится и надеюсь, вам тоже понравится в новой главе
Quote (WildKate)
А Элис будто только из джунглей..ничего не поняла и в шоке от того, что происходит
Элис вообще здесь не совсем как Элис, что нменого странно для меня и непривычно
Quote (WildKate)
А вот Эммету надо было врезать Эду за его тупость и переизбыток тормозной жидкости
ой, и не говори ты! может, тогда бы он быстрее стал соображать? WildKate, Катюш, спаисбо тебе огромное за комментарий, солнце!
А новая глава появится ЗАВТРА вечером, 17 апреля!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 17.04.2012, 01:28
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1411
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Bella-Olya)
А новая глава появится ЗАВТРА вечером, 17 апреля!
Фух)) Я успела прочитать предыдущую главу))) И вот че я об ентом думаю...
Странный народ эти мужики. Пока все нормально, они чего-то бояЦЦо, тараканов разводят... Вот объясните мне, непонятливой, какого х... черта он начал вести себя как полный мудак? вместо того чтобы наслаждаться совместно проведенным временем, попробовать совместную жизнь, наконец, хоть и всего на протяжении нескольких дней. И, главное, годная отмазка есть: типа, призраки прошлого и отстаньте от меня все. Цензурных слов для его поведения у меня просто нет. Но зато как только Белла оказалась на больничной койке, он тут же вспомнил о том, что любит ее, примчался, начал себя винить в том, что с ней произошло... НУ это простите меня... как всегда, короче. Остается лишь пожелать, чтобы папик промыл ему мозги настолько, чтобы больше не повадно было так себя вести, по мудацки. И Белке хочутся пожелать терпения с таким... великовозрастным ребенком. Подростковый максимализм рулит. Хотя с другой стороны это серьезный толчок для обоих. Тот момент, когда реально отделяешь главное от второстепенного.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1412
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (zasada-nata)
Фух)) Я успела прочитать предыдущую главу)))
ну, елси бы не успела, то читала бы сразу две
Quote (zasada-nata)
Странный народ эти мужики. Пока все нормально, они чего-то бояЦЦо, тараканов разводят... Вот объясните мне, непонятливой, какого х... черта он начал вести себя как полный мудак? вместо того чтобы наслаждаться совместно проведенным временем, попробовать совместную жизнь, наконец, хоть и всего на протяжении нескольких дней. И, главное, годная отмазка есть: типа, призраки прошлого и отстаньте от меня все. Цензурных слов для его поведения у меня просто нет.
у меня тоже сразу не было цензурных слов для него.. но что уж тут поделаешь?? таков у нас Эдвард всегда во всем сомневается, ищем причины и, самое главное - находит их!! самобичевание у него в крови
Quote (zasada-nata)
Но зато как только Белла оказалась на больничной койке, он тут же вспомнил о том, что любит ее, примчался, начал себя винить в том, что с ней произошло... НУ это простите меня... как всегда, короче.
ну, он чуть раньше понял, что любит ее, и что она не такая, как прошлые женщины)) после подзатыльника от мамы просто так сложились обстоятельства, что он примчался к Белле, чтобы поддержать.. остается теперь выяснить все отношения...
Quote (zasada-nata)
Хотя с другой стороны это серьезный толчок для обоих. Тот момент, когда реально отделяешь главное от второстепенного.
да, именно так... вот в новой главе нам и предстоит (частично) помочь определится нашим героям zasada-nata, спасибо большущее за комментарий!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:27 | Сообщение # 1413
Маг
Статус:
Ольчик,спасибо за перевод. Белла и Эдвард смогли таки поговорить и это хорошо, но обсудили они далеко не все, им еще многое предстоит обсудить прежде чем вернуть то что было. Чарли явно допросил Эдварда с пристрастием, объяснив что ему будет не очень сладко если он сделает больно его обожаемой дочке, но думаю все же он примет ситуацию такой как она есть. Теперь главное что бы Белла побыстрее оправилась, закончила обучение и смогла отправится в Чикаго строить свою семейную жизнь....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:31 | Сообщение # 1414
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу ) я рада что белла идет на поправку и меня очень настораживает то что она хочет вернутся в ЛА ... как по мне не один диплом не стоит моего спокойствия но наша Белла очень смелая и сильная девушка ) я рада что мать Беллы приняла Эдварда ) очень интересно что Чарди сказал Эдварду ... надеюсь будет бонус или глава от его лица что бы мы узнали что же на самом деле произошло на станции потому что 100 % он не расскажет об этом Белле) а Чарди может быть устрашающим когда хочет так наверное все отцы могут когда защищают своих дочек ) буду с нетерпением ждать новой главы )))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:17 | Сообщение # 1416
Повелитель вампиров
Статус:
Bella-Olya, спасибо за главу Chocolate_Baby, спасибо за редактуру.... Эх, тяжело сейчас героям.... Надеюсь, что Эдвард выдержит. Эдварду нужно остаться с ней или забрать к себе Беллу в Чикаго. Конечно Чарли волнуется за Беллу, и то, что она познакомилась с парнем по интернету
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1418
Ого, Белла выдала гневную тираду! Отец в шоке Я знала, что они помирятся! Я держала кулачки)) У нее отец просто гиперзаботливый Ооо, так интересно узнать из-за чего Эд побледнел! Белла правильно поступила. Она умница. Спасибо, Оля, огромное:*
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1419
Верховный маг
Статус:
Bella-Olya спасибо большое за главу!!!!!!! Радует что Белла с Эдвардом поговорили...но им обоим придется решать что будит дольше)))Стоит ли пережать Белле в Чикаго,если Эдвард попрежнему не уверен в ней)))Надеюсь Эдвард все таки поверит в нее...И что такого наговорил ему Чарли??Что Эд побледнел....Решение Беллы вернуться в ЛА правильное,не стоит позволять всяким психам себя запугивать..но и о безапасности стоит подумать...Неходить по вечерам одной и закрывать все двери..... С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
Во-первых, спасибо переводчику, бете и конечно же благодарю за маячок)))
Теперь по поводу главы...
Класс... Так нежно, романтично... Аж сердце замирало... Мне понравилось. Люблю такие главы: спокойные и романтичные. А главное те, в которых герои не тупят по страшному, а ведут себя как нормальные взрослые люди! В общем мне все понравилось.
Особенно я заценила разговор Беллы с отцом. Молодец, девочка. Если родителям не давать отпор, то навсегда можно остаться с ними, а это не есть гуд для человека. У каждого долна быть своя жизнь. Настает время, когда дети должны вылетать из родительского гнездышка и строить свое.
А вот что произошло на станции, меня реально заинтриговало! Буду с нетерпением ждать вторую часть главы.
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу! Хорошо, что наша парочка помирилась, надеюсь Эдвард больше не натворит таких ошибок! Честно говоря мне тоже не нравится, что Белла хочет вернуться в ЛА, я бы на ее месте перевелась в Чикаго поближе к Эдварду, а то вдруг этот маньяк решится снова на нее напасть! а вот Чарли конечно очень грозным папочкой оказался, запихать Эдварда в комнату для допросов...хорошая у Чарли фантазия ! Надеюсь он его не сильно пытал! А то думаю Чарли будет не сладко, если Белла узнает об этом допросе! Интересно, что же говорил Чарли Эдварду? Жду с нетерпением продолжения!
Очень рада,что они наконец-то поговорили и решили,что в будущем все же хотят быть вместе. Очень интересно,что произошло на станции,что Эд вернулся в таком сосотоянии-детектор лжи?Но,что бы там не произошло,я уверена,Эд останется с Беллой.Интересно Эд Белле об этом расскажет? Думаю,что ее идея вернуться на учебу-не очень хороша.Ей надо было рассмотреть какой-то другой вариант,думаю,что и руководство пошло бы ей на встречу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ