Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1626 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Цитата (Dilensi) Спасибо за перевод!история супер! всегда пожалуйста! Я рада, что тебе история понравилась Цитата (Latiko) Ааа, ну вот, теперь понятно, что в "Парнях" и "Кричащих" тоже будет хэпик обязательно! можешь даже не сомневаться Цитата (Latiko) И не говори Хорошо, что рядом с ними есть умные девушки, чтобы направить их глупость в нужное место))) ахаха, это точно
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
WildKate | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:43 | Сообщение # 1627 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Детка, я дочитала! Я это сделала.. И Боже! Я почти ревела в конце) Помню, когда ты только начала Виртуалов, как это все было с нами и с ними.. Это действительно потрясающий фф.. Спасибо за него) Люблю тебя
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1628 |
Конелюбова
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за потрясающую историю! Перечитываю уже наверное раз третий, точно сказать не могу! здесь есть все и в меру!!! романтика и страсть, счастье и боль, дружба и любовь! мне очень понравилось!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:56 | Сообщение # 1629 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Авторам РЕСПЕКТ! Замечательно преподнесено, приоритеты расставлены и осталось только завидовать белой завистью. Даешь всем по Эдварду Каллену!
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:28 | Сообщение # 1630 |
Carpe Diem
Статус:
|
Читала фанф...и это нечто! Я в восторге!! Столько эмоций! Столько позитива!! Перевод великолепно сотворен!! Браво!!!!! Бис!! Бис!!
|
|
|
|
Principessa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1631 |
Эльф
Статус:
|
Ох, я осталась в полном восторге! Такая замечательная история! Страстная, милая, веселая, очень эмоциональная, особенно в конце... Не знаю, то ли у меня настроение такое было, то ли не у меня одной слезы наворачивались при прочтении этих милостей и осозная того, что они преодолели все свои трудности и безумно счастливы! Это очень красивая история любви, начавшаяся очень оригинально)) И все эти внезапные нежности, это так классно... Каждой бы девушке такое счастье) Безупречного мужчину, любящего тебя больше всех на свете.. Эх...
Bella-Olya, большое спасибо за перевод и конечно же, Sirena и Chocolate_Baby, спасибо за редактуру
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1632 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за перевод, замечательная история.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:19 | Сообщение # 1633 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Перечитала фанф еще разок, он один из моих любимых "на случай ненастной погоды", такой эмоциональный, страстный, эротично-позитивный. Еще раз огромное спасибо всем, приложившим руку к его адаптации
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:52 | Сообщение # 1634 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Bella-Olya, Sirena, Chocolate_Baby, девы!
Поздравляю всех с победой в номинации TRTA - 2014 "Лучший перевод Юмористической истории "!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:57 | Сообщение # 1635 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Отличная история. Легкая и оптимистичная. Прочитала на одном дыхании. Персонажи воодушевляют. Большое спасибо автору и переводчику.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:15 | Сообщение # 1636 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо большое за перевод!! И девочкам за замечательную редактуру!!! Было очень приятно и интересно читать эту историю!! Ох... уж эти отношения на расстоянии... Очень рада и благодарна автору что история была с таким прекрасным окончанием! Сюжет интересный! Много горячих моментов которых очень хорошо переводчик смог передать для читателя!!!
Еще раз спасибо всем кто трудился над этой историей !!!
|
|
|
|
Sam1089 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:28 | Сообщение # 1637 |
|
Супер фанф. Эммет здесь порадовал.
|
|
|
|
Lessing1086 | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:32 | Сообщение # 1638 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод! Я не могла оторваться! История замечательная!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:04 | Сообщение # 1639 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:21 | Сообщение # 1640 |
Конелюбова
Статус:
|
я наверное не устану перечитывать этот фанф... ну вот находит на меня порой, что не могу удержаться и не вернуться в эту темку))) спасибо огромное всем кто трудился над этим переводом, за то что эта история появилась на сайте)))
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:31 | Сообщение # 1642 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Почему-то захотелось перечитать. Очень яркие персонажи..
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 28.06.2019, 22:36 | Сообщение # 1643 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за такую яркую историю! Прекрасные персонажи, радует, что они все прошли.. Эти все испытания временем и растояниями и смогли построить свою семью..
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:09 | Сообщение # 1644 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Обожаю этот роман! Иду перечитывать надцатый раз.
Лучшее средство от хандры и жары!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:27 | Сообщение # 1646 |
Старейшина
Статус:
|
Прекрасная история. С удовольствием перечитала Вот как интернет сводит людей и их судьбы. Если б Эдвард и Белла не зашли на тот сайт той ночью, возможно и не познакомились вовсе. А так получилась прекрасная любящая пара.
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:22 | Сообщение # 1647 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Я в восторге! Спасибо за замечательную историю автору и проводникам!) Не смотря на легкость всего повествования, не может не радовать, что Белла такой яркий персонаж. Она не бросилась во все тяжкие, не оставила позади учёбу и работу, а даже согласилась переехать при условии раздельного проживания Теперь остаётся вопрос: где ж найти такой сайт и такого доктора?
|
|
|
|