Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Noel | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1351 |
|
Quote (Bella-Olya) ну почему они такие несообразительные?? неужели так сложно понять нас? Действительно... Quote (Bella-Olya) ну что ж, будем теперь ждать продолжения, чтобы узнать, что же произошло на самом деле Когда планируешь?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:30 | Сообщение # 1352 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) тебе повезло - ждать неделю не пришлось между главами хотя теперь придется ждать следущую, чтобы выяснить подробности всего происходящего
Да ниче)) сейчас такая загруженность, что время летит незаметно)))
Quote (Bella-Olya) я думаю, любви между Роуз и Эммет еще нет, но она должна вспыхнуть, как пламя
А мне кажется из ничего любовь не вспыхивает. Должна быть искра, с которой все начнется. Вот сейчас между ними и появилась та искра, которая может разгореться в пламя!
Quote (Bella-Olya) да, Эсме - мудрейшая женщина раз сомгла так быстро донести до Эда то, что он сам не понял
Просто она - мать! А мать всегда понимает и чувствует своего ребенка. И знает, как помочь...
Quote (Bella-Olya) я и сама, если четсно, чоень часто не понимаю, почему мужчины настолько глупые))) может, потому что они менее эмоциональны? им не совсем понятно то, что чувствуем мы, и они считают это какими-то гулпостями... может, у них мозг по-другому работает.. фиг их знает
Да просто они зачастую не думают, а действуют по велению... вот даже не знаю, как выразиться, чтоб меня за нецензурщину не забанили)) Но в любом случае, мужики боятся ответственности, и трусость свою боятся показать.
Quote (Bella-Olya) главное, чтобы он воспользовался своими мозгами не слишком поздно...
Да уж... тогда жалеть будет
Quote (Bella-Olya) если он обидел ее сильнее положеного, то будет грустно... хотя ее обида, злость и так очень сильны
Нууу... Ерунда. Если Белла его любит ( а она любит, судя по тому как описаны ощущения), то такая размолвка не приведет к полному разрыву. Любящее сердце и не такое простить может.
Quote (Bella-Olya) никуда я тебя выгонять не буду даже не надейся!
Вот я и воспользовалась приглашением)) Опять пришла и развела тут свои размышления)))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1353 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) ему вообще по голове нужно было настучать за все его слова и делишки! dry вот как так можно? мужчины такие дураки... angry Точно, сначала делают, а потом думают! Quote (Bella-Olya) да и подзатыльник может отвесить, если нужно biggrin Это момент мне очень понравился Quote (Bella-Olya) могло произойти на самом деле все, что угодно.. вариантов очень много... главное, чтобы Белла была в прядке smile Только и остается на это надеяться!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1354 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Noel) Когда планируешь? надеюсь, что получится на следующей неделе выложить) я сейчас перевожу главу к другой истории (думаю, день-два займет это), а потом сразу за Виртуалов постараюсь до следующих выходных точно выложить, ибо потом недельку будет не до переводов Quote (zasada-nata) Да ниче)) сейчас такая загруженность, что время летит незаметно))) ой, как же тебе повезло)) у меня иногда возникает чувство, что время тянется таааак медленно... Quote (zasada-nata) А мне кажется из ничего любовь не вспыхивает. Должна быть искра, с которой все начнется. Вот сейчас между ними и появилась та искра, которая может разгореться в пламя! хм, вполне может быть... но не всегда эта искра есть изначально... люди на самом деле могут строить отношения на доверии, уважении, а потом это перерастает в нечто большее Quote (zasada-nata) Просто она - мать! А мать всегда понимает и чувствует своего ребенка. И знает, как помочь... это правда)) даже Эдвард об этом в главе вспоминал)) что Эсме всегда знала, где он, что чувствует и как ему помочь Мамы - это самые потрясающие женщины в нашей жизни! Quote (zasada-nata) Да просто они зачастую не думают, а действуют по велению... вот даже не знаю, как выразиться, чтоб меня за нецензурщину не забанили)) Но в любом случае, мужики боятся ответственности, и трусость свою боятся показать. да можешь и прямым текстом выражаться)) думаю, я тебя поняла Quote (zasada-nata) Нууу... Ерунда. Если Белла его любит ( а она любит, судя по тому как описаны ощущения), то такая размолвка не приведет к полному разрыву. Любящее сердце и не такое простить может. эх, не даешь ты мне интригу сохранить все карты раскрываешь Quote (zasada-nata) Вот я и воспользовалась приглашением)) Опять пришла и развела тут свои размышления))) пользуйся приглашением почаще Quote (natik359) Точно, сначала делают, а потом думают! хорошо, если думают)) а то бывает, что просто делают и все, а думать даже после совершенных действий забывают Quote (natik359) Это момент мне очень понравился оо, не то слово)) мне тоже Noel, zasada-nata, natik359, очень приятно с вами общаться! Рада, что вы заглядываете не только для того, чтобы комментарий оставить Спасибо!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1355 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ой, как же тебе повезло)) у меня иногда возникает чувство, что время тянется таааак медленно...
а у меня наоборот... только проснулась, а уже 2 часа ночи. и нифига не сделано... часов 10 в сутки добавить бы, может и поспать нормально удалось бы))) ну эт я так, отступила от темы))
Quote (Bella-Olya) хм, вполне может быть... но не всегда эта искра есть изначально... люди на самом деле могут строить отношения на доверии, уважении, а потом это перерастает в нечто большее
а я не согласна. должен быть хотя бы мало мальский интерес. потому что все равно все отношения основываются на физическом влечении, пусть даже неосознанном. вот когда смотришь в глаза человеку, и понимаешь, что жить не можешь без этих глаз. это и есть та искра)) Блин, мне лучче ваще на эту тему не начинать говорить))
Quote (Bella-Olya) эх, не даешь ты мне интригу сохранить все карты раскрываешь
ах, простите))) наверное, авторство дает о себе знать)))
Quote (Bella-Olya) пользуйся приглашением почаще
ок, постараюсь)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1356 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) а у меня наоборот... только проснулась, а уже 2 часа ночи. и нифига не сделано... часов 10 в сутки добавить бы, может и поспать нормально удалось бы))) ну эт я так, отступила от темы)) иногда и у меня такое бывает) а иногда все медленно))) вот фиг поймешь это время Quote (zasada-nata) а я не согласна. должен быть хотя бы мало мальский интерес. потому что все равно все отношения основываются на физическом влечении, пусть даже неосознанном. вот когда смотришь в глаза человеку, и понимаешь, что жить не можешь без этих глаз. это и есть та искра)) Блин, мне лучче ваще на эту тему не начинать говорить)) ну не знаю... вполне может быть, что ты и права может, где-то на подсознательном уровне происходит что-то Quote (zasada-nata) ах, простите))) наверное, авторство дает о себе знать))) да ладно уж)) все равно я уже писала (на форуме, по крайней мере, точно), что будет хеппи-энд но иногда таааак хочется какую-то интрижку устроить
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1357 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) да ладно уж)) все равно я уже писала (на форуме, по крайней мере, точно), что будет хеппи-энд
ну я-то не в курсе))) перечитать 55 страниц форума - нереально))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1358 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) ну я-то не в курсе))) перечитать 55 страниц форума - нереально)))) не,я ж не в том смысле, чтобы ты перечитывала форум)) а втом, что постоянные читатели итак уже знают, что будет хеппик
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1359 |
Оборотень
Статус:
|
Убила бы, вот ей богу, благо Эдварда, что руки коротки! Ладно, при всей моей злости бОльшая часть меня хочет прижать Эдяна к своей мощной груди и пожалеть. Сами знаем, что обжегшись на молоке - на воду дуем. Так и наш герой, который после сильного - как я поняла - страдания решил плыть по течению и довольствоваться тем, что у него есть. А именно, работой. Что тут скажешь: полное атрофирование коры головного мозга, которая отвечает за нерациональное. Ну идиот, одним словом, вобщем. Ладно, пожалели и будет мне. Вот честно, на месте Эсми надо было размахнуться своей очаровательной ножкой и как пиз... ударить Эда по его (сочной, которуй без ума хочется укусить ) филейной части! Вот как можно было промухать то, что познакомились они не при обыкновенных условиях, не смотря на развитые системы; поддерживали отношения в первое время не обыкновенным способом. Да все у них было не так и не туда. Даже та их катастрофическая занятость уже говорила о том, что каждый из них не останется без дела. О, об аварии чуть не забыла. Вполне вероятно, что когда Белла пыталась вернуться в свою рутину, чтобы немного отвлечься от того, что произошло, в своих неказистых мыслях затерялась и угодила под машину. С ее то невероятными способностями не дойти спокойно из комнаты до ванной. Это, в принципе, как один из вариантов. Скорейшего выздоровления Белле, мозгов Эду и, бл*ха муха, терпения нам всем. Аминь.
Bella-Olya, спасибо тебе за такую объемную главу, за ее скорейшую выкладку и за все старания. И не надо краснеть, ты действительно заслуживаешь похвалы в свой адрес и, конечно, поклон до землицы русской. Ах, да, и Чикаго. Определенно...
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1360 |
Человек
Статус:
|
Нда... Напряженная получилась глава... Они оба виноваты! Он недосказал свои мысли, она импульсивно все приняла... Надеюсь, с Беллой все нормально...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:13 | Сообщение # 1361 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Баба_Люля) Ладно, при всей моей злости бОльшая часть меня хочет прижать Эдяна к своей мощной груди и пожалеть. Сами знаем, что обжегшись на молоке - на воду дуем. Так и наш герой, который после сильного - как я поняла - страдания решил плыть по течению и довольствоваться тем, что у него есть. А именно, работой. Что тут скажешь: полное атрофирование коры головного мозга, которая отвечает за нерациональное. Ну идиот, одним словом, вобщем. Боже, как же меня веселят твои комментарии! Всегда по делу, но так смешно, что я почти на полу валяюсь! а Эд и впрваду накосячил... от прошлого не скрыться... с ним только бороться можно, втсретившись лицом к лицу Quote (Баба_Люля) Вот честно, на месте Эсми надо было размахнуться своей очаровательной ножкой и как пиз... ударить Эда по его (сочной, которуй без ума хочется укусить ) филейной части! поджопника то есть, а не подзатыльника ему, да? Quote (Баба_Люля) О, об аварии чуть не забыла. Вполне вероятно, что когда Белла пыталась вернуться в свою рутину, чтобы немного отвлечься от того, что произошло, в своих неказистых мыслях затерялась и угодила под машину. С ее то невероятными способностями не дойти спокойно из комнаты до ванной. Это, в принципе, как один из вариантов. хм, такой вариант тоже вполне возможен) ыт права - Белла и 100 метров не пройдет, не споткнувшись Quote (Баба_Люля) Скорейшего выздоровления Белле, мозгов Эду и, бл*ха муха, терпения нам всем. Аминь. да, терпение всем читателям точно пригодится без него - увы - никак Quote (Баба_Люля) Bella-Olya, спасибо тебе за такую объемную главу, за ее скорейшую выкладку и за все старания. И не надо краснеть, ты действительно заслуживаешь похвалы в свой адрес и, конечно, поклон до землицы русской. Ах, да, и Чикаго. Определенно... Спасибо большое!!! уже улетаю в Чикаго - меня там Эдди ждет
Баба_Люля, спасибище тебе огромное за такой веселый комментари! вроде у героев совсем не радочтсный период, но почитав твой комментарий, становится сразу веселее) и все кажется не таким уж и мрачным! Спасибо!
Quote (ЯЯЯЯ) Нда... Напряженная получилась глава... Они оба виноваты! Он недосказал свои мысли, она импульсивно все приняла... ну, я бы не сказала, что Белла все испульсивно восприняла... просто Эд не смог ей правильно все объяснить - так, как должно быть.... Quote (ЯЯЯЯ) Надеюсь, с Беллой все нормально... все вместе будем надеяться
ЯЯЯЯ, спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:06 | Сообщение # 1362 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) прости)) я постараюсь не затягивать) история подходит к своему логическому завершению, так что осталось совсем немного глав
ахаха ну так и быть я тебя прощаю ) хотя знаю что главы новой нет все равно сегодня зашла сюда ) печально когда заканчиваются хорошие фф
Quote (Bella-Olya) по крайней мере, раньше хотела видеть его рядом... не изменит ли она своего решения теперь?
она его любит ) а значит она хочет видеть его частью своей жизни и всегда будет хотеть этого ) да Эдвард конечно *цензура* не очень хороший человек но он все ослзнал понял главное что не все девушки предадут его и он понял слово которое он сказал Белле "ОСОБЕННАЯ" она именно такая для него она не будет его пилить из за работы или не понимать она будет жать вдь как она сказала в ЛА она ЖДАЛА его всегда и ее это не спугнуло не спугнули такие отношения которые начались скажу вам достаточно экстравагантно ) (интересно что они расскажут детям о своем знакомстве ) Белла для Эда идиальна ) она будет хорошей женой в доме и первоклассной любовницей в пастели )
Quote (Bella-Olya) хочется вреить, что Роуз Эду ничего не оторвет
ахахаа да будем надеятся ) история свадьбы Эммета и Роуз просто шокировала правду же говорят "что начинается в вегасе то там и заканчивается" вот и у них началось и закончилось свадьбой
Quote (Bella-Olya) да, мне тоже очень понарвилась Эсме - удивительная женщина) определенно, они с Беллой найдут общий язык, елси только Эд все не испортит окончательно две потрясающие женщины, которые любят одного мужчину
он везучий сукин сын (P.S. из какого то фф )
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:24 | Сообщение # 1363 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Эх, Эдик... Поведение среднестатистического мужчины, который боится потерять свой авторитет в глазах любимой женщины, когда отношения становяться на другой уровень или есть другой пример (в нашем случае Эммет), который действует быстрее... печально! А ещё он, как и большинство "сильного" пола, боится быть отвергнутым в дальнейшем, страшит его одиночество! Ведь мужики больше нашего пугаются этого! Это разбивает их, опускает "ниже плинтуса" в собствееных глазах... Вот только все эти их страхи сваливаются на женщин, они оказываются под ударом, т.к. мужики нормально объяснить своё сотояние не могут, да и не хотят, опять же из-за боязни выглядеть слабыми... Они же самцы! Ими должны восхищаться, а не жалеть! А здесь ещё наложился на Эдварда негативный опыт с прошлыми партнёршами... Зря он всех ровняет под один тип... Ну да ладно! Отлично, что это не затянулось на долгие годы, Эсме быстро поставила мозги Эдика в правильном направлении, а тот уловил тут же в чём виноват! Надо разговор с Беллой планировать, чтоб объяснить ей всё нормально, без обидняков... Она уже и так настрадалась! А Белла - умница, поступила правильно! Не стала истерик и скандалов закатывать (они мужиков ещё в больший ступор вводят в таких ситуациях), а уехала, дала ему время осмыслить, принять решение без давления! Не понятно, что там в ЛА случилось с Беллой, но если эта замануха для Эдика, то, явно, это не Белла придумала... Не её это методы! Может и правда чего страшного случилось или Роуз с Эмметом байки травят, чтоб их вместе свести! Посмотрим... Жду продолжения!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1364 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote Боже, как же меня веселят твои комментарии! Всегда по делу, но так смешно, что я почти на полу валяюсь! а Эд и впрваду накосячил... от прошлого не скрыться... с ним только бороться можно, втсретившись лицом к лицу От то-то да. Прошлое над нами давлеет как Око Саурона. Вот наш Эдян тоже встретился с этим оком лицом к... глазу? Пресвятая Дева Мария, как представлю. Брр... мурашки по телу, с циклопом прям так в лобовую
Quote поджопника то есть, а не подзатыльника ему, да? Ох, ну я старалась как могла соблюдать нейтралитет в языке, а то я ж как ляпну что-нибудь, меня потом не остановишь! Я, так сказать, стараюсь идти по пути просвящения, на который меня наставила мама. Услышит или узреет от меня какое крепкое словечко и все, обломится мой Эдян, НЦ-шный раздел и Чикаго! А вот дудки! Соблюдаем цензуру. Ага
Quote да, терпение всем читателям точно пригодится без него - увы - никак *встала в позицию, уперла руки в бокИ и... трескаю шоколадку* где ж его взять то) Так главное надеялась я на умопомрачительно-мегооргазменно-несравненно-сносящий крышу-секаз, а тут НЕТУ и все, терпению моему пришел конец, зарядка кончилась.
Quote спасибище тебе огромное за такой веселый комментари! вроде у героев совсем не радочтсный период, но почитав твой комментарий, становится сразу веселее) и все кажется не таким уж и мрачным! Спасибо! А, что делать, когда такая вот малина. Только улыбаться) КОНЕЦ у Эдварда (о, все, понесло не туда, но здесь можно) и Беллы - совместный - будет еще ого, и ого, и ого-го!
Брать от жизни все - негигиенично
Сообщение отредактировал Баба_Люля - Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 |
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1365 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, Ольча!!! Глава, конечно, тяжелая, но наконец-то мы узнали, что же происходило в головке прекрасного Эдика. И я даже не знаю, как это прокомментировать. Ну, слава Богу, маманя ему мозги вправила. Это же надо, он в натуре просто не оставил ей выбора. Она должна была уехать, чего уж тут. Да еще и эта Таня, которая ему все впечатление о женщинах испортила. Ему действительно надо было о ней рассказать тогда, когда Белла еще пыталась его выслушать. Надеюсь, что она живой-то останется... Вроде бы долетела же нормально, и тут.... Мда, хреново сейчас будет Эдику.... В смысле еще хреновей, чем было.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1366 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (KAshley) ахаха ну так и быть я тебя прощаю ) хотя знаю что главы новой нет все равно сегодня зашла сюда ) печально когда заканчиваются хорошие фф Новая глава уже переводится) постараюсь до конца недели выложить А насчет того, что фанфик заканчивается – не переживай ведь впереди еще может быть еще больше интересных историй Quote (KAshley) она его любит ) а значит она хочет видеть его частью своей жизни и всегда будет хотеть этого ) Может быть ты и права)))) это уже решением Беллы будет)) не разочаровалась ли она, когда Эд не поехал сразу же за ней? Quote (KAshley) не спугнули такие отношения которые начались скажу вам достаточно экстравагантно ) (интересно что они расскажут детям о своем знакомстве ) Ахаха, даже не представляю, что они детям рассказывать будут)) но явно не правду Quote (KAshley) история свадьбы Эммета и Роуз просто шокировала правду же говорят "что начинается в вегасе то там и заканчивается" вот и у них началось и закончилось свадьбой Хехехе)) Вегас – это вообще такая своеобразная штука)) город-сюрприз)) никогда не знаешь, чем закончится твое пребывание там)) Quote (KAshley) он везучий сукин сын (P.S. из какого то фф ) Еще какой! Quote (ССღ) Эх, Эдик... Поведение среднестатистического мужчины, который боится потерять свой авторитет в глазах любимой женщины, когда отношения становяться на другой уровень или есть другой пример (в нашем случае Эммет), который действует быстрее... печально! Просто все мужчины одинаковые… они плохо выражают свои эмоции, им проще закрыться в себе и дуться)) глупенькие Quote (ССღ) Вот только все эти их страхи сваливаются на женщин, они оказываются под ударом, т.к. мужики нормально объяснить своё сотояние не могут, да и не хотят, опять же из-за боязни выглядеть слабыми... Они же самцы! Ими должны восхищаться, а не жалеть! Ага, надоели уже)) а нами кто восхищаться будет? Quote (ССღ) Отлично, что это не затянулось на долгие годы, Эсме быстро поставила мозги Эдика в правильном направлении, а тот уловил тут же в чём виноват! Ему повезло, что у него такая мама – она чертовски особенная и невероятная) другая на ее месте могла махнуть рукой и сказать, что другую найдет Quote (ССღ) А Белла - умница, поступила правильно! Не стала истерик и скандалов закатывать (они мужиков ещё в больший ступор вводят в таких ситуациях), а уехала, дала ему время осмыслить, принять решение без давления! Вот только не знаю, принял ли бы он правильное решение, если бы Эсме подзатыльник ему не треснула Quote (ССღ) Не понятно, что там в ЛА случилось с Беллой, но если эта замануха для Эдика, то, явно, это не Белла придумала... Не её это методы! Может и правда чего страшного случилось или Роуз с Эмметом байки травят, чтоб их вместе свести! Посмотрим... Конечно, посмотрим! Как только главу переведу – она будет в вашем распоряжении Quote (Баба_Люля) От то-то да. Прошлое над нами давлеет как Око Саурона. Вот наш Эдян тоже встретился с этим оком лицом к... глазу? Пресвятая Дева Мария, как представлю. Брр... мурашки по телу, с циклопом прям так в лобовую =))) будем надеяться, что он запомнил урок, и теперь не будет творить глупости Quote (Баба_Люля) Ох, ну я старалась как могла соблюдать нейтралитет в языке, а то я ж как ляпну что-нибудь, меня потом не остановишь! Я, так сказать, стараюсь идти по пути просвящения, на который меня наставила мама. Услышит или узреет от меня какое крепкое словечко и все, обломится мой Эдян, НЦ-шный раздел и Чикаго! А вот дудки! Соблюдаем цензуру. Ага Ахахаха)) маме привет Quote (Баба_Люля) *встала в позицию, уперла руки в бокИ и... трескаю шоколадку* где ж его взять то) Так главное надеялась я на умопомрачительно-мегооргазменно-несравненно-сносящий крышу-секаз, а тут НЕТУ и все, терпению моему пришел конец, зарядка кончилась. Терпите, дорогие Quote (Баба_Люля) КОНЕЦ у Эдварда (о, все, понесло не туда, но здесь можно) Ахаха, все, я под столом *и не вылезу оттуда – это точно* Quote (Тесс) Глава, конечно, тяжелая, но наконец-то мы узнали, что же происходило в головке прекрасного Эдика. И я даже не знаю, как это прокомментировать. Ну, слава Богу, маманя ему мозги вправила. Ага, святой подзатыльник помог Quote (Тесс) Да еще и эта Таня, которая ему все впечатление о женщинах испортила. Ему действительно надо было о ней рассказать тогда, когда Белла еще пыталась его выслушать Во-во, а то все только скрывает и умалчивает.. а Белла ведь поняла бы его… все его страхи, сомнения… Quote (Тесс) Надеюсь, что она живой-то останется... Вроде бы долетела же нормально, и тут.... Мда, хреново сейчас будет Эдику.... В смысле еще хреновей, чем было. Эх.. не буду раскрывать интригу – потерпите чуть-чуть)))
KAshley, ССღ, Баба_Люля, Тесс, спасибо Вам, девочки, за комментарии!
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1367 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Новая глава уже переводится) постараюсь до конца недели выложить А насчет того, что фанфик заканчивается – не переживай ведь впереди еще может быть еще больше интересных историй
просто уже прикипаешь душок героям и не хочешь расставатся с ними )
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1368 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (KAshley) просто уже прикипаешь душок героям и не хочешь расставатся с ними ) я тебя прекрасно понимаю сама такая понимаю, что история подходит к концу, а расставаться не хочу с любимыми Виртуалами... ну не оставлять ведь их незаконченными?
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1369 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, я так давно не читала что забыла где я :(( буду вспоминать)
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1370 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, что значит ранена? Это ж в прямом смысле? Или все-таки сердце разбито и т.д.?!! Епт! Что вообще здесь происходит? Почему Эд такой мудак? Что это за фф? Оль, ты там главы ни с чем другим не спутала? У меня паника На самом деле, Эдвард оказался козлом.. Ну, в смысле, как Иванушка, который отпил водички! Мужчины идиоты! Ну вот нельзя было раньше все это понять?!!! Нееееееееееет, нужно сначала лохонуться, побиться головой о стену и ........... ОЗАРЕНИЕ! Я был идиотом, а она лучшее в моей жизни (кстати, красиво написала, надо у себя использовать)))) Белз жалко, конечно. Тем более, что она права, ведь на данном этапе она от него ничего не требовала, а он сразу начал пятиться. Так и еще, я надеюсь, что Белз жива и, черт побери, простит этого дурака))
Спасибо, зайкин за главу жду продолжение(хе-хе))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1371 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) ой, я так давно не читала что забыла где я :(( буду вспоминать) возвращайся уже Quote (WildKate) Bella-Olya, что значит ранена? Это ж в прямом смысле? Или все-таки сердце разбито и т.д.?!! Епт! Что вообще здесь происходит? вот то и происходит... все подробности будут в новой главе уже... Quote (WildKate) Что это за фф? Оль, ты там главы ни с чем другим не спутала? У меня паника нет, ни с чем не перепутала)) перевожу то, что написала авторша Quote (WildKate) На самом деле, Эдвард оказался козлом.. Ну, в смысле, как Иванушка, который отпил водички! Мужчины идиоты! Ну вот нельзя было раньше все это понять?!!! Нееееееееееет, нужно сначала лохонуться, побиться головой о стену и ........... ОЗАРЕНИЕ! Я был идиотом, а она лучшее в моей жизни а мужики тугодумы - вообще хорошо, что он смог понять это не через десять лет, к примеру.. видимо, волшебные подзатыльники мамы действуют очень даже неплохо Quote (WildKate) (кстати, красиво написала, надо у себя использовать)))) написано у автора,а не у меня))) я тока перевела)) бери на здрровье, елси нужно) но ты пишешь не хуже Quote (WildKate) Белз жалко, конечно. Тем более, что она права, ведь на данном этапе она от него ничего не требовала, а он сразу начал пятиться. Белла тут вообще ни при чем - эта ситуация ее просто доканает Quote (WildKate) Так и еще, я надеюсь, что Белз жива и, черт побери, простит этого дурака)) ну что ж, посмотрим WildKate, спасибо тебе, солнышко, за комментарий!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 29.03.2012, 12:26 |
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1372 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) biggrin написано у автора,а не у меня))) я тока перевела)) бери на здрровье, елси нужно) но ты пишешь не хуже wink так, я ж себя и собираюсь цитировать)))
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1373 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за продолжение! Я до помледнего момента надеялась, что отношения Беллы и Эдварда станут прежними в Чикаго, где они останутся вдвоем и, наконец-то, смогут обо всем спокойно поговорить. Но вот это упрямство и нежелание идти на контакт Эдварда в сочитании с его тупизмом сделали свое дело. Правильно ли, что Белла уехала? Да, да и еще раз да. Просто у нее явно не было смысла оставаться там, потому вчто она пробовала все изменить, она хотела спасти их отнношения, в то время когда Эдвард сидел и жалел себя, замкнувшись в своем мире, не думая о том, что отношения, которые они выстраивали шесть месяцев рушаться как карточный домик. Своим отъездом Белла по крайней мере заставила его задуматься и понять то, что он ждет в будущем. Я уверена, что если бы она осталось, то эти коникулы бы прошли так же, как и ее первый день с Эдвардом в Чикаго, то есть ни о чем и окончательно разрушили бы их отношения. Единственное, что не понятно - что же произошло в ЛА с Беллой. Ну, надеюсь, что все обойдется и Эдвард сможет все исправит, потому что теперь все зависит от него. Еще раз спасибо за перевод!!!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1374 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) я тебя прекрасно понимаю сама такая понимаю, что история подходит к концу, а расставаться не хочу с любимыми Виртуалами... ну не оставлять ведь их незаконченными?
нет ) потом пиши о их детях внуках и т.д )
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1375 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) Я до помледнего момента надеялась, что отношения Беллы и Эдварда станут прежними в Чикаго, где они останутся вдвоем и, наконец-то, смогут обо всем спокойно поговорить. Но вот это упрямство и нежелание идти на контакт Эдварда в сочитании с его тупизмом сделали свое дело. мужчины иногда совершенно не соображают, что делают... Quote (ЛеФи) Правильно ли, что Белла уехала? Да, да и еще раз да. Просто у нее явно не было смысла оставаться там, потому вчто она пробовала все изменить, она хотела спасти их отнношения, в то время когда Эдвард сидел и жалел себя, замкнувшись в своем мире, не думая о том, что отношения, которые они выстраивали шесть месяцев рушаться как карточный домик. я тоже думаю, что Белла правильно поступила - это было решение мудрой женщины) хочется вреить, что это поможет) Quote (ЛеФи) Единственное, что не понятно - что же произошло в ЛА с Беллой. Ну, надеюсь, что все обойдется и Эдвард сможет все исправит, потому что теперь все зависит от него. об этом вы узнаете в новой главе ЛеФи, спасибо за комментарий! Quote (KAshley) нет ) потом пиши о их детях внуках и т.д ) ахаха, ух как ты загнула0) это только если вы автора попросите продолжить историю
Дорогие мои читатели, прошу прощения, что не сдержала обещание и не выложила главу неделю назад. Но на тот момент было не до переводов - была занята подготовкой к ДР и его отмечанием Но сейчас могу с уверенностью сказать, что глава допереведена и уже у беты - ждите в ближайшие дни
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|