Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

JessireДата: Среда, 18.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1426
Эльф

Статус:

Низкий поклон за перевод wink Начинается разбор полетов) Главка довольно спокойная и романтичная, эмоциональная happy
Ох... как все сложно! Прекрасно, что Белла с Эдвардом стараются сохранить отношения, хотя я не сомневалась, что именно ТАК все будет)
Решение Беллы вполне обоснованное. Переехать (Ну, а как же!^^), но закончить учебу... Все же! Этот маньяк еще явно аукнется angry Белла слишком полагается на везение и баллончик! Где чувство самосохранения?
Я не собираюсь жить в страхе и скрываться, чтобы этот урод победил.

В такой ситуации, не время думать кто победил. В страхе жить тоже не вариант...А вот "скрываться" и "жить подальше" разные вещи... Эх..
Я не могу позволить ему управлять мной

А вот тут она права) Довольно не однозначная ситуация. Я бы на ее месте вообще полностью растерялась и не знала, как поступить dry
Но мы будем верить и надеяться, что все будет в порядке.

А вот что там произошло у Эда с Чарли... меня прям распирает от любопытства! Что же папаша мог сказать, что Эд так побледнел wacko Что бы там ни было, никуда он от Белки не денется, и пусть только попробует чего-нибудь учудить! angry С такими чувствами они просто ОБЯЗАНЫ переступить через все трудности.

Еще отношения между Беллой и Чарли... Вполне нормально, что они не выражают так открыто любовь друг к другу, но Чарли, действительно, в главке очень эмоциональный, сразу чувствуется отцовская любовь) да и я думаю, он понял, как для Беллы важен Эдвард и, надеюсь, не станет им сильно мешать) Хотя разговорчик у них там реально был еще тот. А странный огонек в глазах Чарли, да еще и подмигивание.... wacko Слово "странный" меня напрягает)) Огонек озорной, хитрый и.т.д еще можно было бы предположить его настрой... а таааак..... Короче, держитесь, папа вам еще покажет))))
И про знакомство "онлайн" Белла все-таки сказала))) На сколько я помню она не собиралась... или меня уже окончательно память киданула biggrin

С нетерпением жду продолжение!)) Мммм~ Нас ждет большая главка))
Bella-Olya, удачи и терпения в нелегком деле) И еще раз СПАСИИБО!!!

Сообщение отредактировал Jessire - Среда, 18.04.2012, 08:55

(=SumerkomankA=)Дата: Среда, 18.04.2012, 09:31 | Сообщение # 1427
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод!!!
Уже хорошо, что Эдвард и Белла выяснили, что оба не видят будущего друг без друга...Хот, им еще предстоит серьезный разговор, но надеюсь, они смогут со всем справиться и Эдвард, на этот раз, не будет оглядываться в прошлое...
Белла, на мой взгляд, права, приняв решение о возвращении в ЛА...Она столько сил потратила на учебу, а теперь из-за какого-то маньяка ей бы пришлось все менять...Постоянный страх не самый лучший попутчик...
Надеюсь, Эдвард не против перспективы переезда Беллы в Чикаго после получения диплома...Но даже если это так, Чарли удастся вправить ему мозг biggrin Ох, надеюсь, после их серьезного разговора Эдварду не придется накладывать швы и гипс wink

vsthemДата: Среда, 18.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1428
Long to live

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу! Возвращение Беллы в ЛА действительно опасно, но неудивительно, что она не хочет бросать учебу после стольки лет, которые она посвятила ей. Я надеюсь, что у Эдварда и Беллы все получится, а маньяк больше не покажется!!!
Безумно интересно, о чем говорили Эдвард с Чарли, но думаю, что Эдвард ничего не расскажет или расскажет через некоторое время, но не сейчас. хотя если Белла будет слишком настойчива, то может быть сразу расскажет. Посмотрим!с нетерпением жду тизера и второй части главы!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1429
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Нет, я конечно, всё понимаю-любимая дочь и т.д., но извините, ей не пять лет! До сих пор лезть в судьбу, хотя и дочери... Запретный плод слаще, это я по себе знаю. Что Эдвард, что Белла, вполне взрослые, сформировавшиеся люди и в праве сами решать вопросы, касающиеся их дальнейшей судьбы! А пользоваться своим положением копа, и мучить парня в течении трёх часов, это ни в какие ворота! Знал бы Чарли, какие у них отношения, думаю облысел бы сразу! Давно пора, было Белле, поставить его на место, что она и сделала. Я не уважаю, узурпаторов в семье, это тяжело морально. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 18.04.2012, 16:02 | Сообщение # 1430
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (alinkin)
Белла и Эдвард смогли таки поговорить и это хорошо, но обсудили они далеко не все, им еще многое предстоит обсудить прежде чем вернуть то что было.

конечно, впереди еще много обсуждений, прежде чем они сомгут вернуться к своим отношениям.. но ведь они сделали уже важный шаг - обсудили и решили, что не могут друг без друга... а с остальным, я думаю, они справятся постепенно smile
Quote (alinkin)
Чарли явно допросил Эдварда с пристрастием, объяснив что ему будет не очень сладко если он сделает больно его обожаемой дочке, но думаю все же он примет ситуацию такой как она есть.

biggrin ох, не знаю, примет ли biggrin но бдуем надеяться на лучшее wink
Quote (Lady_in_Dreams)
я рада что белла идет на поправку и меня очень настораживает то что она хочет вернутся в ЛА ... как по мне не один диплом не стоит моего спокойствия но наша Белла очень смелая и сильная девушка )

я, конечно, тоже не в восторге от идеи Беллы.. ладно, она будет защищена дома (и то не факт), а как же передвижения по улице? wacko
Quote (Lady_in_Dreams)
я рада что мать Беллы приняла Эдварда )

мама у Беллы явно легче восприняла все новости, в отличие от отца biggrin но на то они и мамы, чтобы понимать своих дочек happy
Quote (Lady_in_Dreams)
очень интересно что Чарди сказал Эдварду ... надеюсь будет бонус или глава от его лица что бы мы узнали что же на самом деле произошло на станции потому что 100 % он не расскажет об этом Белле) а Чарди может быть устрашающим когда хочет так наверное все отцы могут когда защищают своих дочек )

biggrin хеххе, Чарли ооочнеь устрающе себя вел))) а насчет того, что вы хотите узнать подробности - ох, посмотрим0) может, Эд и признается кому-нибудь biggrin а может и нет tongue
Quote (Kristinka_)
Привет))) Спасибо за фанфик. Очень понравился. Некогда не думала что буду читать такое. Но все бывает впервые. Так что принимай в ПЧ!!!

Kristinka_, привет! И добро пожаловать в читатели! Очень рада, что история тебя заинтересовала! happy
Quote (♥Лузя♥)
Эдварду нужно остаться с ней или забрать к себе Беллу в Чикаго.

ох, все это нужно им обсудить для начала... как быть и как поступить в данном случае - это сложное решение, причем для обоих... wacko
Quote (♥Лузя♥)
Конечно Чарли волнуется за Беллу, и то, что она познакомилась с парнем по интернету

biggrin думаю, Чарли больше всего и переживает из-за того, что Белла познакомилась с Эдом в интернете biggrin старшему поколению сложно принять нашу теперешнюю реальность smile
Quote (NatashaSpirit)
Что же Чарли наговорил Эдварду?.. ОООчень интересно!

biggrin ну, может быть, Эдывард расскажет нам что-нибудь))
Quote (Noel)
У нее отец просто гиперзаботливый Ооо, так интересно узнать из-за чего Эд побледнел!

я переживаю за Эдварда biggrin как бы сердечко не прихватило-то после таких разговорчиков biggrin
Quote (cat7496)
Радует что Белла с Эдвардом поговорили...но им обоим придется решать что будит дольше)))Стоит ли пережать Белле в Чикаго,если Эдвард попрежнему не уверен в ней)))Надеюсь Эдвард все таки поверит в нее.

думаю, переезд Беллы в Чикаго связан не только с Эдвардом.. ей просто и самой нужно начинать собственную жизнь smile
Quote (cat7496)
И что такого наговорил ему Чарли??Что Эд побледнел....

biggrin может, припугнул оружием? biggrin
Quote (cat7496)
Решение Беллы вернуться в ЛА правильное,не стоит позволять всяким психам себя запугивать..но и о безапасности стоит подумать...Неходить по вечерам одной и закрывать все двери.....

да все дело в том, что не вечером она ходила в первый раз... такое может произойти в любое время дня... а вот шататься по пустым, темным закоулкам определнно не стоит wink
Quote (Fin)
Чарли жжет! Эдику лучше больше не выпендриваться и лучше оберегать Беллу.

biggrin ага, а то папочка-Чарли, который Тедди, но Гризли, устроит ему "райскую" жизнь biggrin
Quote (zasada-nata)
Во-первых, спасибо переводчику, бете и конечно же благодарю за маячок)))

всегда пожалуйста! happy маяки рассылаю всем, кто отписывается на форуме за последнюю главу-две и под главой wink
Quote (zasada-nata)
Класс... Так нежно, романтично... Аж сердце замирало... Мне понравилось. Люблю такие главы: спокойные и романтичные. А главное те, в которых герои не тупят по страшному, а ведут себя как нормальные взрослые люди! В общем мне все понравилось.

мне тоже эта глава понравилась happy она, можно сказать, переломная в каком-то смысле smile наши герои приняли решение продолжать отношения, в конце концов)) а это важный шаг happy
Quote (zasada-nata)
Особенно я заценила разговор Беллы с отцом. Молодец, девочка. Если родителям не давать отпор, то навсегда можно остаться с ними, а это не есть гуд для человека. У каждого долна быть своя жизнь. Настает время, когда дети должны вылетать из родительского гнездышка и строить свое.

да-да-да, подписываю под каждым словом wink так и есть wink
Quote (zasada-nata)
А вот что произошло на станции, меня реально заинтриговало! Буду с нетерпением ждать вторую часть главы.

biggrin ох, не знаю, будут ли подробности во второй части biggrin
Quote (natik359)
Честно говоря мне тоже не нравится, что Белла хочет вернуться в ЛА, я бы на ее месте перевелась в Чикаго поближе к Эдварду, а то вдруг этот маньяк решится снова на нее напасть!

всякое может быть, конечно, и решение ее может не самое лучшее, но хочется верить, что она не забудет о защите... и сможет за себя постоять smile
Quote (natik359)
а вот Чарли конечно очень грозным папочкой оказался, запихать Эдварда в комнату для допросов...хорошая у Чарли фантазия ! Надеюсь он его не сильно пытал! А то думаю Чарли будет не сладко, если Белла узнает об этом допросе! Интересно, что же говорил Чарли Эдварду?

да, фанатзия у папочки-копа работает отменно biggrin а вдруг применяли какую-нибудь шоковую терапию? или ружье к виску приставили? ох, что же там произошло? tongue
Quote (zasada-nata)
Да всеХда пожалуйста)) Могу, если захочу, ну и если время есть))) А вообще буду стараться читать вовремя)))

ой, я рада своим читателям в любое время1 заглядывай, когда будет время wink
Quote (Maryy85)
Очень интересно,что произошло на станции,что Эд вернулся в таком сосотоянии-детектор лжи?Но,что бы там не произошло,я уверена,Эд останется с Беллой.Интересно Эд Белле об этом расскажет?

оо. детектор лжи! я об этом даже как-то не подумала, хотя вариант интересный biggrin
Quote (Maryy85)
Думаю,что ее идея вернуться на учебу-не очень хороша.Ей надо было рассмотреть какой-то другой вариант,думаю,что и руководство пошло бы ей на встречу.

я тоже считаю, что можно было найти выход из этой ситуации, но это ведь Белла, и она все хочет решать сама smile
Quote (Гира)
Ну Чарли молодец!!!!

biggrin о, да, еще какой! biggrin
Quote (Jessire)
Ох... как все сложно! Прекрасно, что Белла с Эдвардом стараются сохранить отношения, хотя я не сомневалась, что именно ТАК все будет)

да, я ведь обещала хеппи-енд wink тут можно было не сомневаться.. только вот остается вопрос: КАК все закончится? wink
Quote (Jessire)
Решение Беллы вполне обоснованное. Переехать (Ну, а как же!^^), но закончить учебу... Все же! Этот маньяк еще явно аукнется Белла слишком полагается на везение и баллончик! Где чувство самосохранения?

я тоже не совсем понимаю ее решние... но что ж поделаешь? нам остается только следить за развитием событий и ждать, что же произойдет? wacko
Quote (Jessire)
В такой ситуации, не время думать кто победил. В страхе жить тоже не вариант...А вот "скрываться" и "жить подальше" разные вещи... Эх..

конечно, разные! хотя, елси маньяк какой-нибудь помешанный, то даже переезд тебя не спасет wacko
Quote (Jessire)
А вот тут она права) Довольно не однозначная ситуация. Я бы на ее месте вообще полностью растерялась и не знала, как поступить Но мы будем верить и надеяться, что все будет в порядке.

конечно, будем)) скрестим пальчики за нее wink
Quote (Jessire)
А вот что там произошло у Эда с Чарли... меня прям распирает от любопытства! Что же папаша мог сказать, что Эд так побледнел Что бы там ни было, никуда он от Белки не денется, и пусть только попробует чего-нибудь учудить! С такими чувствами они просто ОБЯЗАНЫ переступить через все трудности.

happy ну а куда ж они денутся? только если папочка не сильно Эдю спугнул wink
Quote (Jessire)
Еще отношения между Беллой и Чарли... Вполне нормально, что они не выражают так открыто любовь друг к другу, но Чарли, действительно, в главке очень эмоциональный, сразу чувствуется отцовская любовь) да и я думаю, он понял, как для Беллы важен Эдвард и, надеюсь, не станет им сильно мешать) Хотя разговорчик у них там реально был еще тот. А странный огонек в глазах Чарли, да еще и подмигивание.... Слово "странный" меня напрягает)) Огонек озорной, хитрый и.т.д еще можно было бы предположить его настрой... а таааак..... Короче, держитесь, папа вам еще покажет)))) И про знакомство "онлайн" Белла все-таки сказала))) На сколько я помню она не собиралась... или меня уже окончательно память киданула

отношения у Беллы с отцом вполне нормальные, но не каждый отец будет ТАК опекать свою дочь) в какой-то момент приходит осознание, что ребенок вырос и начинает строить свою жизнь smile
да, Белла вроде не собиралась говорить, но вдрег случайно проболталась? иль уж совсем совесть замучила? biggrin
Quote (Jessire)
Мммм~ Нас ждет большая главка))

да0) остается ее сначала перевести wink
Quote ((=SumerkomankA=))
Уже хорошо, что Эдвард и Белла выяснили, что оба не видят будущего друг без друга...Хот, им еще предстоит серьезный разговор, но надеюсь, они смогут со всем справиться и Эдвард, на этот раз, не будет оглядываться в прошлое...

я тоже надеюсь, что он закроет дверь в прошлое и откроет только в будущее с Беллой - ведь все это было давно и с другими женщинами, которые совершенно не похожи на нашу Беллу happy
Quote ((=SumerkomankA=))
Белла, на мой взгляд, права, приняв решение о возвращении в ЛА...Она столько сил потратила на учебу, а теперь из-за какого-то маньяка ей бы пришлось все менять...Постоянный страх не самый лучший попутчик...

мне кажется страх, наоборот, будет преследовать ее в ЛА, пока она там доучиваться будет... вдруг столкнется где-нибудь сэтим маньяком снова? wacko
Quote ((=SumerkomankA=))
Надеюсь, Эдвард не против перспективы переезда Беллы в Чикаго после получения диплома...Но даже если это так, Чарли удастся вправить ему мозг Ох, надеюсь, после их серьезного разговора Эдварду не придется накладывать швы и гипс

biggrin ну, кажется, Эд зашел в дом на сових ногах, так что надеюсь, что ни швы, ни гипс ему не понадобится wink и он просто схватит Беллу и потащит на самолет до Чикаго biggrin
Quote (Ksushenka)
Возвращение Беллы в ЛА действительно опасно, но неудивительно, что она не хочет бросать учебу после стольки лет, которые она посвятила ей. Я надеюсь, что у Эдварда и Беллы все получится, а маньяк больше не покажется!!!

учеба - это хорошо, конечно... но в данной ситуации у меня возникает чувство, что Белла не совсем думает о своей безопасности... dry
Quote (Ksushenka)
Безумно интересно, о чем говорили Эдвард с Чарли, но думаю, что Эдвард ничего не расскажет или расскажет через некоторое время, но не сейчас. хотя если Белла будет слишком настойчива, то может быть сразу расскажет. Посмотрим!

biggrin смотря как она будет выпытывать)) если в постели наедине - то Эд может и расколоться biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Нет, я конечно, всё понимаю-любимая дочь и т.д., но извините, ей не пять лет! До сих пор лезть в судьбу, хотя и дочери... Запретный плод слаще, это я по себе знаю. Что Эдвард, что Белла, вполне взрослые, сформировавшиеся люди и в праве сами решать вопросы, касающиеся их дальнейшей судьбы! А пользоваться своим положением копа, и мучить парня в течении трёх часов, это ни в какие ворота! Знал бы Чарли, какие у них отношения, думаю облысел бы сразу! Давно пора, было Белле, поставить его на место, что она и сделала. Я не уважаю, узурпаторов в семье, это тяжело морально.

я не думаю, что Чарли такой уж узурпатор в семье у них smile просто он очень беспокоится за Беллу и переживает, чтобы с ней ничгео не случилось) чтобы ей не разбили сердце) он хочет, чтобы она была счастлива, и старается огородить ее от возможных расстройств smile

Дорогие мои alinkin, Lady_in_Dreams, Kristinka_, ♥Лузя♥, NatashaSpirit, Noel, cat7496, Fin, zasada-nata, natik359, Maryy85, Гира, Jessire, (=SumerkomankA=), Ksushenka, ЕЛЕНА123, СПАСИБО ВАМ всем огромное за комментарии и теплые слова!! Я постараюсь не затягивать с новой главой wink

loya-hrustalikДата: Среда, 18.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1431
Человек

Статус:

уух happy happy принимай в ПЧ плиз!!! smile wink

Bella-OlyaДата: Среда, 18.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1432
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (loya-hrustalik)
уух принимай в ПЧ плиз!!!

loya-hrustalik, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям!! happy

БелренесмиДата: Четверг, 19.04.2012, 11:07 | Сообщение # 1433
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер мне интересно о чем разговаривали Эдвард и Чарли надеюсь что следующая глава будет от имени Эдварда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:16 | Сообщение # 1434
Повелитель вампиров

Статус:

Очень надеюсь, что у Эдварда и Беллы все получится, напрягает Чарли, понятно, что он переживает, но по моему он явно перегибает палку в своей гипер опеке.

EvridikaДата: Пятница, 20.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1435
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!! Очень интересно, что Чарли сделал с Эдом.

Баба_ЛюляДата: Пятница, 20.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1436
Оборотень

Статус:

А вот и я пришла вся такая, в доиче габбанез)

Я просто в тихом шоке уткнулась в уголок и нагло куру. Вот именно куру, а не курю. Всякого ожидала, что Белла попала под машину, чуть не подавилась жвачкой, когда шла (ибо идти и жевать одновременно она не умеет), там... кто-то украл ее печенюшки и она в приступе гнева ограбила банк. Но, чтобы попытка изнасилования... да уж, здесь особо не повеселишься. Я просто удивляюсь мужеству нашей героини и искренне, уже в сотый раз, наверное, ей по-женски завидую. Сначала неповторимый-почти-что-рыцарь-со-своей-бронзошевелюрой-вместо-шлема способный ублажить девушку так, что та таскает за ним свой матрац; затем этот "выход" из коматоза после случившегося; отстаивание себя самой, своей точки зрения перед отцом; прощение Эдварда и способность идти дальше. У меня аж голова закружилась. Вот молодчинка, ага!
Ах ты мой Эдяяяян, ветер за плечами, ах ты мой Эдяяяян снишься мне ночами. biggrin
Вот все равно, натворил негодяй делов, стормознул немного, а чего? Он ж не устраивал покушения, а то прям ополчились все подряд на нашего героя! Я счаз как выставлю грудину на амбразуру, вот так вот да. Не все люди могут вот так лихо отбросить все, что было до и начать жить заново. Уж извините, господа хорошие, может мы и мелко плаваем, но зато как гребем! И если бы Беллу действительно так сильно могло напугать прошлое Эдварда, она бы сразу оборвала все концы и не спрашивала его "Хочешь ли ты продолжать быть со мной в горе и радости, в моменты моего ПМС, и когда я нагло съедаю все печенки, вся такая возбуждю тебя, а потом отвернусь и засну нафиг".
Так что я за Эдяна, впрочем, как и всегда!

Bella-Olya, спасибо тебе за перевод, за маячки, ответы на форуме и просто приятное общение!

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1437
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Белренесми)
глава супер мне интересно о чем разговаривали Эдвард и Чарли надеюсь что следующая глава будет от имени Эдварда

ну, может вам всем и повезет wink
Quote (Helen77)
напрягает Чарли, понятно, что он переживает, но по моему он явно перегибает палку в своей гипер опеке.

я тоже считаю, что Чарли уж слишком переживает.. Белла ведь на самом деле не ребенок - она уже достаточно взрослая и может сама принимать решения, особенно, с кем встречаться wink
Quote (Evridika)
Очень интересно, что Чарли сделал с Эдом.

biggrin ох, не знаю tongue
Quote (Баба_Люля)
А вот и я пришла вся такая, в доиче габбанез)

и снова: добро пожаловать! wink
Quote (Баба_Люля)
Всякого ожидала, что Белла попала под машину, чуть не подавилась жвачкой, когда шла (ибо идти и жевать одновременно она не умеет), там... кто-то украл ее печенюшки и она в приступе гнева ограбила банк. Но, чтобы попытка изнасилования... да уж, здесь особо не повеселишься.

да, и смех и грех (особеннов твоем исполнении biggrin ), но вот так вот получилось, что на Беллу напали.. тепреь все боятся, что маньяк вернется... wacko
Quote (Баба_Люля)
Я просто удивляюсь мужеству нашей героини и искренне, уже в сотый раз, наверное, ей по-женски завидую

happy всему хорошему, что с ней произошло, я и сама завидую - и уверена на 100%, что всех девушек, которые прочитали эту историю ждет только прекрасное будущее! *скажу по секрету: потому что история приносит счастье* wink
Quote (Баба_Люля)
Вот все равно, натворил негодяй делов, стормознул немного, а чего? Он ж не устраивал покушения, а то прям ополчились все подряд на нашего героя! Я счаз как выставлю грудину на амбразуру, вот так вот да.

Я и сама за Эдю до конца буду сражаться, хоть и натворил он делов wacko да кто ж только не совершает ошибки? и что, теперь каждого за это лишать права на счастье? dry
Quote (Баба_Люля)
И если бы Беллу действительно так сильно могло напугать прошлое Эдварда, она бы сразу оборвала все концы и не спрашивала его "Хочешь ли ты продолжать быть со мной в горе и радости, в моменты моего ПМС, и когда я нагло съедаю все печенки, вся такая возбуждю тебя, а потом отвернусь и засну нафиг". Так что я за Эдяна, впрочем, как и всегда!

wink буду с тобой на пару отстаивать его честь wink
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, спасибо тебе за перевод, за маячки, ответы на форуме и просто приятное общение!

это тебе спасибо! за мегопозитивные комментарии и общение! happy

Белренесми, Helen77, Evridika, Баба_Люля, спасибо Вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за комментарии и теплые слова!
Люблю своих читателей просто безумно! happy

LanaLuna11Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1438
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу последнюю.
Видать Чарли лихо что то наговорил Эдварду, что на том и лица нет. Бедный. Ну ниче. Не думаю что там конец света, но... Белла, давай все выясняй)

Bella-OlyaДата: Суббота, 21.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1439
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Видать Чарли лихо что то наговорил Эдварду, что на том и лица нет. Бедный. Ну ниче. Не думаю что там конец света, но... Белла, давай все выясняй)

Папа Чарли может быть страшен в гневе (Белла сама об это упоминала biggrin ), но будем надеяться, что Эд останется жив wink
LanaLuna11, спасибо тебе за комментарий! happy

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:50 | Сообщение # 1440
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Куда ж без Эдварда? Вот вроде живой в дом зашел biggrin

ССღДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1441
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за продолжение!
Эдварда совсем не узнаю... Где тот решительный и самоуверенный мужчина, каким он в начале? dry Сейчас он плывёт по течению, никак не хочет бороться за дальнейшие отношения... Если бы не Белла, то даже не знаю чем бы всё закончилось! wacko
Белла действовала очень правильно, ненавязчиво подтолкнула Эдика к решениям, к познанию того, чего он хочет дальше... И только поэтому всё так хорошо закончилось! smile
А вот потом смешно было! biggrin cool Чем же так напугал бедного Эдварда отец Беллы? Учинил ему допрос с пристрастием? Нормуль, зато у того мозги окончательно на место встали! biggrin wink Молодец Чарли, оберегает Беллу, делает её жизнь немного легче, хотя, кое где и перегибает палку, когда дело коснулось её переезда в Чикаго! wink Настоящий, любящий отец! smile
Жду продолжения! Посмотрим, что дальше будет в не простых отношениях нашей парочки! tongue

redwitchДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1442
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, ребятам надо много с чем определиться, но позитивная тенденция уже во всю просматривается wink

ТессДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1443
Человек

Статус:

Спасибо, солнце, за прекрасную первую часть!
Они молодцы, что смогли довольно обстоятельно поговорить и Белла шокировала Эдварда, сказав, что хочет в Чикаго! biggrin Он и не подозревал, что счастье так близко!!!! wink Может даже комнатку в своей квартирке в аренду ей предложит... tongue А потом сразу и место в кровати...
А про Чарли я промолчу. Никогда не понимала отцовской ревности к парням дочери. Он может быть недоволен выбором, но когда не довольны вообще присутствием его в жизни дочери и ревнуют, это выше моего понимания... Надеюсь, что он не запугал его окончательно. У нас Эдвард вообще не из робкого десятка, поэтому, я не думаю, что он умчится, наложив в штаны.
А вот с маньяком... Ну не знаю, ей надо быть очень осторожной. Неужели нас впереди ждут еще ужасы ее похищения? surprised Не хочу....

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1444
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Куда ж без Эдварда? Вот вроде живой в дом зашел

biggrin действительно) никуда нам от него не дется biggrin
Quote (ССღ)
Эдварда совсем не узнаю... Где тот решительный и самоуверенный мужчина, каким он в начале? Сейчас он плывёт по течению, никак не хочет бороться за дальнейшие отношения... Если бы не Белла, то даже не знаю чем бы всё закончилось!

ох, ему сложно сейчас 0 вот так столкнуться со всеми проблемами, решениями, обстоятельствами. Он ведь только на днях понял, что жить без Беллы не сможет, решился рассказать ей о своем прошлом, - конечно, на него много всего навалилось сразу wacko
Quote (ССღ)
Чем же так напугал бедного Эдварда отец Беллы? Учинил ему допрос с пристрастием? Нормуль, зато у того мозги окончательно на место встали!

biggrin ну, может и встали)) елси только Чарли совсем не запугал нашего парня biggrin
Quote (ССღ)
Молодец Чарли, оберегает Беллу, делает её жизнь немного легче, хотя, кое где и перегибает палку, когда дело коснулось её переезда в Чикаго! Настоящий, любящий отец!

он-то любящий, но мне кажетсЯ, что слишком перегибает палку wacko
Quote (redwitch)
Да, ребятам надо много с чем определиться, но позитивная тенденция уже во всю просматривается

ну еще бы wink как же без этого? wink
Quote (Тесс)
Они молодцы, что смогли довольно обстоятельно поговорить и Белла шокировала Эдварда, сказав, что хочет в Чикаго! Он и не подозревал, что счастье так близко!!!! Может даже комнатку в своей квартирке в аренду ей предложит... А потом сразу и место в кровати...

biggrin ахахаха, ишь ты как замахнулась biggrin посмотрим, найдут ли они компромисс) или Эдя сейчас сбежит с криками о помощи? biggrin
Quote (Тесс)
А про Чарли я промолчу. Никогда не понимала отцовской ревности к парням дочери. Он может быть недоволен выбором, но когда не довольны вообще присутствием его в жизни дочери и ревнуют, это выше моего понимания... Надеюсь, что он не запугал его окончательно. У нас Эдвард вообще не из робкого десятка, поэтому, я не думаю, что он умчится, наложив в штаны.

wink посмотрим, солнце)) всяко ведь может случиться wink
Quote (Тесс)
А вот с маньяком... Ну не знаю, ей надо быть очень осторожной. Неужели нас впереди ждут еще ужасы ее похищения? Не хочу....

ох-ох-ох smile может ведь ничгео и не случится вовсе wink

LanaLuna11, ССღ, redwitch, Тесс, спасибо Вам огромное за комментарии!!! happy

Добавлено (29.04.2012, 15:30)
---------------------------------------------

Итак, знаю, что с большой задержкой, но все же выкладываю тизер к новой главе - а он большой, хочу я Вам сказать wink
Полностью главу еще не перевела, но постараюсь ооочень долго не тянуть
Надеюсь, этот отрывочек Вам всем понравится и ответит на многие Ваши вопросы wink

Когда я прошел мимо шефа Свон и оказался снаружи, то почувствовал, как внутри меня все перевернулось. Услышав позади его шаги и звон ключей, я понял, что мое сердце бешено заколотилось, а на лбу выступили бисеринки пота. У отца Беллы сложилось обо мне не лучшее первое впечатление, и мысль, что придется оказаться с ним наедине… в полицейском участке с настоящими камерами для заключенных… с отцом моей девушки, шефом полиции… не буду врать – это чертовски пугало меня.

- Мне нужно убрать кое-что с пассажирского сидения, только если ты не захочешь ехать сзади, - проговорил он невозмутимо, и когда я промолчал, не зная, что ответить, он покачал головой и рассмеялся.

Это будет долгий день.

Как только он собрал бумаги с пассажирского сиденья и переложил, я сел в машину. Тишина заполнила маленькое, ограниченное пространство, а я смотрел в боковое окно – если он пытался запугать меня, то это сработало. Очень даже хорошо.

Когда небольшое кафе, мимо которого, я был уверен, мы проезжали три раза, снова показалось на горизонте, стало очевидно, что он тянет время. Нет ни шанса, что он не может найти полицейский участок, в который ездит каждый день в таком маленьком городе, где он живет всю свою жизнь. Он продолжать бросать на меня короткие взгляды, словно ожидая, что я скажу что-нибудь, но я молчал. Его реакция на то, как мы познакомились – “подходящая для родительских ушей” версия – не особо помогла; что я мог еще добавить?

“Ваша дочь намного лучше в реальности, сэр”, - что даже для меня звучало неправильно.

После, казалось бы, целой вечности, проведенной в пути, мы остановились у небольшой станции, и я почувствовал, как мой желудок подскочил к самому горлу. Шеф молча вышел из машины и направился к входу, и я медленно последовал за ним, чувству, как нервозность достигает новых пределов. Это худший кошмар для любого мужчины; даже небольшое здание передо мной выглядело десятиэтажным и устрашающим, как преисподняя.

- Почему бы тебе не подождать там несколько минут, - проговорил он небрежно, указав на открытую комнату рядом.

Я замер на месте, когда подошел к дверному проему, и тяжело сглотнул. Это была комната для допросов, с длинным прямоугольным столом и неудобными стульями, и даже зеркало вдоль стены – все, что я видел в сериале “Закон и порядок” и любых других тупых фильмах о преступлениях.

“Вот пиздец”, - подумал я про себя, нерешительно входя в комнату и садясь, при этом чувствовал я себя так, словно меня вот-вот стошнит. Не хватает только следователей в рубашках и уродливых галстуках с пластиковыми стаканчиками с кофе.

Вытащив телефон из кармана, я быстро набрал номер Беллы, нуждаясь в ней прямо сейчас больше, чем в чем-то другом. Она ответила после первого гудка, и, судя по голосу, была в ярости, что совсем не помогало. Если она так нервничала, то представьте, что было со мной.

- Я думал, что комнаты для допросов в фильмах всего лишь голливудский обман. Двухстороннее стекло пугает, - прошептал я в телефон, не отрывая взгляд от стены передо мной. – Как думаешь, он наблюдает за мной?

- Я убью его. Клянусь Богу! – фактически прорычала она в телефон – ладно, раздражение лучше, чем страх, - подумал я.

Заметив движение краем глаза, я увидел ее отца с двумя пластиковыми стаканчиками.
- О, дерьмо, он возвращается с кофе. Мне пора. Люблю тебя, детка.

Я быстро закончил звонок и запихнул телефон обратно в карман, садясь прямее и пытаясь выглядеть увереннее, чем я себя чувствовал.

Отец Беллы поставил стаканчики на стол и, закрыв дверь, опустил жалюзи на окне.
- Итак, сколько времени вы с Беллой вместе?

“Вау, а он не ходит вокруг да около”, - подумал я про себя, откашливаясь, пока пытался подобрать слова для ответа.
- Несколько месяцев, сэр.

- И все это время только онлайн? Благодаря моей работе, ты можешь понять, почему это заставляет меня нервничать, - продолжил он, положив руки перед собой на стол. – Теперь-то я знаю, что ты хороший парень и тому подобное, со слов Беллы. Но она – моя маленькая девочка, мой единственный ребенок. Я знаю, что не смогу защищать ее всегда, но мысль, что она вдали с кем-то, кого едва знает – я бы солгал, если бы сказал, что меня это не беспокоит.

Мой мозг начал быстро работать, но так и не смог придумать хоть один вариант, как все объяснить ему. Несмотря на расстояние между нами, я знал о Белле больше, чем, скорее всего, узнал бы, познакомься мы обычным способом. То, что мы могли обсудить свободно по интернету без отговорок и нервозности, что присутствовали бы, окажись мы лицом к лицу, позволило нам понять друг друга, на что, возможно, потребовались бы годы в случае обычного развития отношений.

Но как это объяснить словами ее отцу?

Во-вторых, мне пришло в голову, что я не уверен, знает ли он о Нью-Йорке, или считает, что наша первая встреча привела к побегу Беллы из Чикаго, причинила ей боль и заставила страдать. И подвергла опасности, что привело нас к нынешней ситуации. Я чувствовал, как лоб покрылся бисеринками пота – не существует ни одного безопасного ответа.

- Сэр, я понимаю ваши опасения. Мы с Беллой узнали друг друга очень даже неплохо за последние месяцы и заботимся друг о друге. Хотя я понятия не имел, что она рассматривает вариант переезда в Чикаго после окончания учебы, - начал я, и он что-то проворчал в ответ, сделав глоток кофе.

- Значит, ты намеревался всего лишь развлекаться онлайн? Ты не думаешь, что она заслуживает лучшего?

Отвращение в его голосе заставляло волноваться, и он впился в меня пристальным взглядом. Я глубоко вздохнул и покачал головой, глядя на второй стаканчик, придумывая, как бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Я быстро взял себя в руки, понимая, что последнее, в чем я сейчас нуждаюсь – еще большее волнение.

- Нет. Я, конечно, надеялся, что в какой-то момент мы обсудим возможность того, чтобы переехать ближе друг к другу, но пока не обсуждали, - сказал я, наблюдая, как он откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди.

- А ты точно этого хочешь? Не похоже на то, что описывала Белла, - ответил он, скептически сжав губы.

Подняв руку и нервно потирая затылок, я зажмурился. Я закапываю себя все глубже с каждым словом, которое произношу.

- Эдвард, я на самом деле пытаюсь не быть засранцем, - вздохнул он, наклонившись вперед, и я открыл глаза, сразу же отметив, что черты его лица смягчились, но голос все так же строг. – Я просто хочу для Беллы самого лучшего. У нее есть все необходимое, чтобы добиться того, чего она хочет, и я не хотел бы видеть, как она все бросает ради того, что может продлиться не долго.

Я глубоко вздохнул и кивнул, сжав руки перед собой.
- Я понимаю, о чем вы говорите. Однако я бы никогда не поступил так, чтобы препятствовать Белле в достижении ее целей. Она очень упрямая и решительная женщина, и эти черты одни из многих, которые я люблю в ней.

Шеф Свон задумался над моими словами на мгновение, слегка постукивая большим пальцем по столу. Я тяжело сглотнул и поерзал на месте под его пристальным изучающим взглядом. Неожиданно он усмехнулся и покачал головой, сбив меня с толку резкой переменой настроения.
- Я наблюдал за тобой с тех пор, как ты прилетел из ЛА, и еще пристальнее, когда узнал о вашей с ней связи. Тот факт, что ты бросил все, чтобы быть с ней, несмотря на обстоятельства, говорит о многом. И в то время как обнаружение мужчины в постели с моей дочерью утром не входило в список того, что бы я хотел увидеть…

Я почувствовал, как краска отхлынула от моего лица, когда он приподнял бровь, и внутри меня все перевернулось. В моей голове сразу же возникли картинки, как он хватает меня через стол и начинает душить. Мысленно став на его место, я понял, что, скорее всего, хотел бы сделать то же самое. Я пытался что-нибудь сказать, но не смог произнести ни звука.

- Эдвард, ты в порядке? Ты выглядишь так, словно тебя сейчас стошнит, - спросил он, слегка наклонив голову.

Он только что заметил это? Просидев тут хрен знает сколько времени, в этой комнате, которая, казалось, становится меньше с каждой секундой и, заставив попотеть мою задницу, только сейчас я настолько хреново выгляжу?

Я кратко кивнул, прежде чем он продолжил.
- Я действительно восхищаюсь этим, ты не бросил ее, хотя и мог. И я привез тебя сюда не для того, чтобы напугать до усрачки, а просто, чтобы поговорить с тобой, как мужик с мужиком. Что мы и сделали, так сказать, - он сделал паузу, поднявшись и положив руки на стол перед собой. – Если что-нибудь произойдет с моей дочерью, или ты причинишь ей боль там, в Чикаго, у нас будут проблемы. Ничто – ни мой значок, ни даже жена – не важны для меня так, как моя маленькая девочка.

- Да, сэр, - ответил я быстро, чувствуя, как сердце бешено колотиться в груди…

Ну и? Понравился? biggrin
Теперь Вы знаете, что на самом деле произошло в участке - вот только вопрос: это Эдвард просто вспоминал, или все же рассказал Белле? Или кому-то еще? wink
Как и всегда, буду рада услышать Ваши мнения здесь, на форуме! happy

JessireДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1445
Эльф

Статус:

Спасибо большое за тизер!! biggrin
Чарли оказался заботливым и понимающим отцом! happy
Про жену он, конечно, слишком загнул... Да ну ладно, главное, что зеленый свет он Эду дал)
И я привез тебя сюда не для того, чтобы напугать до усрачки

Ухахах, он в этом уверен? Получилось иначе XD

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1446
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Jessire)
Чарли оказался заботливым и понимающим отцом!

ага biggrin но за доченьку порвет любого biggrin
Quote (Jessire)
Про жену он, конечно, слишком загнул... Да ну ладно, главное, что зеленый свет он Эду дал)

ну, даже не могу сказать, загнул он или нет... конечно, не лучшее сравнение в данном случае, но он видио, хотел дать понять, насколько важна для него Белла smile
Quote (Jessire)
Ухахах, он в этом уверен? Получилось иначе XD

biggrin о, да, получилось совсем не так biggrin
Jessire, я рада, что тебе понравился тизер biggrin

NoelДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1447

Спасибо за анонс))
Хотя я предпочитаю называть их дразнилками wink

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:29 | Сообщение # 1448
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Noel)
Хотя я предпочитаю называть их дразнилками

biggrin biggrin biggrin ахаха biggrin ну, нужно же как-то подогревать Ваш интерес biggrin ну и просто заставлять Вас ждать от главы до главы - совесть не позволяет) поэтому и делаю анонсы, когда глава долго переводится smile надеюсь, читатели не против smile
Noel, wink спасибо wink

LaunischДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1449
Старейшина

Статус:

Клубы:

Да уж, заставил Чарли понервничать Эдварда, но коль Эд выдержал это, то дальше будет все хорошо. Мне кажется, что большинство отцов-полицейских проверяют так на прочность и порядочность бойфрендов своих дочерей. Если бы Чарли было не важно с кем встречается Белла, то не было бы и такой проверки.
Думаю, что Эдвард все-таки рассказал об этом, а вот Белле или еще кому-то (Эммету, как вариант) еще предстоит узнать.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1450
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Launisch)
Да уж, заставил Чарли понервничать Эдварда, но коль Эд выдержал это, то дальше будет все хорошо.

biggrin и не говори ты biggrin выдержать такое не каждый бы смог... а Эд, кажется, выстоял в этой схватке) пусть слегка и потрепал его ппочка-Чарли, но все же вернулся Эд на своих двоих biggrin
Quote (Launisch)
Мне кажется, что большинство отцов-полицейских проверяют так на прочность и порядочность бойфрендов своих дочерей. Если бы Чарли было не важно с кем встречается Белла, то не было бы и такой проверки.

ну, это понятно) Чарли изначально показал, насколько он переживает за свою дочь)) да вот только, не перегибают ли палку папы в похожих ситуациях? wacko
Quote (Launisch)
Думаю, что Эдвард все-таки рассказал об этом, а вот Белле или еще кому-то (Эммету, как вариант) еще предстоит узнать.

ну что ж, посмотрим, права ли ты wink
Launisch, благодарю за комментарий! happy

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат