Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1476
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zasada-nata)
А я?! Я тоже жду))) пасусь тут регулярно))) просто я тихонечко))))

happy happy zasada-nata, спасибо!!! happy
Дорогие мои, вы просто не представляете, насколько я сейчас счастлива слышать ваши слова!!!
Как только Алеся вернет главу - она сразу же появится здесь! Обещаю, как и всегда, всем маякнуть в репутацию wink Спасибо, что Вы все у меня есть! happy

Добавлено (04.06.2012, 19:54)
---------------------------------------------

Объявление:
Новая глава появится 5 июня после обеда!!!
Осталось ждать совсем ненмого wink

Добавлено (05.06.2012, 15:26)
---------------------------------------------

Как и обещала, НОВАЯ ГЛАВА!!!
Глава 20 ~ Решение. Часть 2
Приятнейшего всем чтения!!! wink
Не забываем читать объявление в конце главы! wink

alinkinДата: Вторник, 05.06.2012, 18:30 | Сообщение # 1477
Маг

Статус:

Оля, спасибо за продолжение. Наконец то хоть прояснили что то , но вот то что опять разлука совсем не весело. Чарли просто шутник, Эдварду было не сладко хи-хи. Жду с нетерпением эпилога

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ZлючкаДата: Вторник, 05.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1478
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод happy

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1479
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, глава чудесная! Чарли, конечно,строг! Знал бы он, что на самом деле вытворяет его дочурка, думаю было бы не меньше инфаркта! С огромным нетерпением жду продолжение. Я бы, подождала, но потом прочитала всё сразу! Спасибо и удачи!!!

ГираДата: Вторник, 05.06.2012, 18:56 | Сообщение # 1480
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Давненько не было продолжения. Спасибо.

vsthemДата: Вторник, 05.06.2012, 19:15 | Сообщение # 1481
Long to live

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу! Она не могла не понравиться! Продолжение просто шикарно!!!
Я так рада за Эдварда и Беллу, рада, что у них все хорошо. Даже если Белла и найдет квартиру, я думаю, что проживет она в ней не больше полгода, и договор продлеваться не будет дальше...Все таки желание быть с любимым сильнее всего остального и сильнее стремления быть самостоятельной!
С нетерпением жду эпилог!!! Не знаю, как другие читатели, но я бы лучше подождала и прочитала эпилог полностью, а не частями. Решать тебе, конечно!!!

natik359Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 1482
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за новую главу! Я думаю, Белла приняла правильное решение, о покупке для себя квартиры, им надо начать нормально встречаться! Хотя не думаю, что она сможет долго прожить в своей квартире, они все равно будут обитать либо у Эдварда, либо у Беллы! Так что все это дело времени, а их шалость в конце, только это подтверждает! Они просто не могут быть долго друг без друга! И Эпилога я бы лучше подождала, чтобы прочитать все и сразу! Жду с нетерпением продолжения!

Bella-OlyaДата: Вторник, 05.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1483
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (alinkin)
Оля, спасибо за продолжение.

alinkin, пожалуйста! рада стараться! happy
Quote (alinkin)
Наконец то хоть прояснили что то , но вот то что опять разлука совсем не весело.

ну так это ж не долго)) только Белла закончит учиться - и сразу же поедет к Эду smile
Quote (alinkin)
Чарли просто шутник, Эдварду было не сладко хи-хи.

biggrin это уж точно)) папа очень строг к парню своей доченьки biggrin хотя, навреное, все папы такие wacko
Quote (Zлючка)
Спасибо за перевод

всегда пожалуйста wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

Приветик! wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Чарли, конечно,строг! Знал бы он, что на самом деле вытворяет его дочурка, думаю было бы не меньше инфаркта!

biggrin не нужны нам инфаркты, но ты права))) знал бы папочка всёёё biggrin
Quote (Гира)
Давненько не было продолжения. Спасибо.

Так уж получилось, простите sad
Quote (Ksushenka)
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Она не могла не понравиться! Продолжение просто шикарно!!!

Ksushenka, я рада, что тебе понравилось продолжение! Надеюсь, что и Эпилог не разочарует wink
Quote (Ksushenka)
Я так рада за Эдварда и Беллу, рада, что у них все хорошо. Даже если Белла и найдет квартиру, я думаю, что проживет она в ней не больше полгода, и договор продлеваться не будет дальше...Все таки желание быть с любимым сильнее всего остального и сильнее стремления быть самостоятельной!

такой вариант тоже возможен wink но ей нужно начать все с нуля, попробовать жить самой smile
Quote (natik359)
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу!

natik359, пожалуйста! Рада, что вы все еще здесь happy
Quote (natik359)
Я думаю, Белла приняла правильное решение, о покупке для себя квартиры, им надо начать нормально встречаться! Хотя не думаю, что она сможет долго прожить в своей квартире, они все равно будут обитать либо у Эдварда, либо у Беллы! Так что все это дело времени, а их шалость в конце, только это подтверждает! Они просто не могут быть долго друг без друга!

biggrin хехехе, такое возможно, не спорю, особенно учитывая темперамент наших героев biggrin ну как они смогут жить вдали друг от друга? wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Я бы, подождала, но потом прочитала всё сразу!

Quote (Ksushenka)
Не знаю, как другие читатели, но я бы лучше подождала и прочитала эпилог полностью, а не частями. Решать тебе, конечно!!!

Quote (natik359)
И Эпилога я бы лучше подождала, чтобы прочитать все и сразу!

Хорошо, посмотрим, что скажут еще читатели, но мне кажется (судя по тому, что я уже читала Эпилог), что его стоит подождать целиком wink

alinkin, Zлючка, ЕЛЕНА123, Гира, Ksushenka, natik359, СПАСИБО Вам огромное за комментарии! Безумно рада, что Вы еще читаете и ждете эту историю! Спасибо Вам за поддержку! happy

Kristinka_Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1484
❤Девочка с характером❤

Статус:

Спасибо за главу. Она получилась очень горячей)))) wink wink wink

Спросить меня можно здесь.

SunnyДата: Вторник, 05.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1485
Маг

Статус:

спасибо за перевод smile Эпилог целиком-было бы хорошо smile

ЛисаHOSTДата: Вторник, 05.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1486
Старейшина

Статус:

хорошая история

LorianaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1487
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ура! Новая глава! Побежала кутаться в одеяло и читать happy

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

cat7496Дата: Среда, 06.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1488
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,Огромное спасибо за столь долгожданую главу!!!!!!!
Чарли крутой тип smile он напугал бедного Эдварда happy Но его можно понять...Любой любищий отец "отвернет" голову и коечто еще за свою маленькую девочку,типу который ее обидел))))Белла правильно поступила решив переехать в Чикаго)))Но жить отдельно от Эдварда)))Сначала стоит освоиться в городе и "встать наного")))И построить отношения как все!!!!Со всеми отрибутами "букетно-конфетного" периода!!!!И очень надеюсь у них все получится!!!!!!!!
Жалко что остался только эпилог))))Но лучше подождать по больше,и прочитать его полностью!!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 06.06.2012, 01:22 | Сообщение # 1489
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kristinka_)
Спасибо за главу. Она получилась очень горячей))))

happy ну да, в этой истории от этого никуда не деться wink
Quote (Sunny)
спасибо за перевод

пожалуйста! wink
Quote (Sunny)
Эпилог целиком-было бы хорошо

скорее всего так и поступлю smile
Quote (ЛисаHOST)
хорошая история

рада слышать, что тебе понравилось! И добро пожаловать в читатели! wink
Quote (Loriana)
Ура! Новая глава! Побежала кутаться в одеяло и читать

Loriana, приятного чтения! Надеюсь, глава тебе понравится wink
Quote (cat7496)
Чарли крутой тип он напугал бедного Эдварда Но его можно понять...Любой любищий отец "отвернет" голову и коечто еще за свою маленькую девочку,типу который ее обидел))

ну конечно)) так поступит любой отец biggrin только вот Чарли, на мой взгляд, слегка перегнул палку wacko Я думаю, Эд и так бы боялся причинить Белле боль, без поездки в участок biggrin
Quote (cat7496)
Белла правильно поступила решив переехать в Чикаго)))Но жить отдельно от Эдварда)))Сначала стоит освоиться в городе и "встать наного")))И построить отношения как все!!!!Со всеми отрибутами "букетно-конфетного" периода!!!!И очень надеюсь у них все получится!!!!!!!!

я тоже надеюсь, что все у них получится, и они приняли правильное решение happy
Quote (cat7496)
Жалко что остался только эпилог))))Но лучше подождать по больше,и прочитать его полностью!!!!

все больше и больше читателей именно за этот вариант развитий smile

Kristinka_, Sunny, ЛисаHOST, Loriana, cat7496, благодарю Вас, дорогие, за комментарии и приятные слова! happy Рада, что Вы все еще со мной и этой историей smile

Maryy85Дата: Среда, 06.06.2012, 11:47 | Сообщение # 1490
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень рада,что их отношения наладились!Белла правильно поступает,что ищет отдельную квартиру.

LorianaДата: Среда, 06.06.2012, 13:27 | Сообщение # 1491
looking for Mr.Darcy

Статус:

Большое спасибо за продолжение)
Если честно, я думала, что Чарли там Эдварда пытал, как минимум. А все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Думаю, любой заботливый отец так же бы поговорил с парнем дочери, да и еще малознакомым и с другого города.
Я рада, что наши голубки снова вместе и не теряют зря времени (квартиру ищут, развлекаются в перерывах biggrin ). Жаль, конечно, что история подходит к концу, зато у Белла с Эдвардом отношения станут более спокойными и... нормальными happy
Жду продолжения))
А насчет эпилога... Я бы лучше прочитала все сразу, хоть и пришлось бы ждать. Не хотелось бы разрывать на кусочки счастливый конец истории happy

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

♥Лузя♥1Дата: Среда, 06.06.2012, 14:01 | Сообщение # 1492
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за главу)
Ух, Эдвард решил не медлить и самому заняться квартирой Беллы в Чикаго. От части это правильно, ведь Эдвард хочет лучшего...
Папочка конечно дал жару, но он переживает за свою дочь, его можно понять
Герои опять шалят... Ух...
Хочу эпилог полностью))

Bella-OlyaДата: Среда, 06.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1493
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Maryy85)
Белла правильно поступает,что ищет отдельную квартиру.

я тоже так думаю - ей необходимо самой встать на ноги, чтобы продолжить жить... smile
Quote (Maryy85)
Очень рада,что их отношения наладились!

еще бы! думаю, мы все рады этому happy
Quote (Loriana)
Большое спасибо за продолжение)

Пожалуйста! рада стараться wink
Quote (Loriana)
Если честно, я думала, что Чарли там Эдварда пытал, как минимум. А все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Думаю, любой заботливый отец так же бы поговорил с парнем дочери, да и еще малознакомым и с другого города.

biggrin ну, да, наверное... но не думаю, что отцы возят всех предполагаемых парней своих дочерей в полицейский участок и разговаривают с ними в комнатах для допросов biggrin Эдварду прям "повезло" biggrin
Quote (Loriana)
Я рада, что наши голубки снова вместе и не теряют зря времени (квартиру ищут, развлекаются в перерывах ). Жаль, конечно, что история подходит к концу, зато у Белла с Эдвардом отношения станут более спокойными и... нормальными

да, в этом ты права)) они будут нормальными, если "нормальность" вообще возможна в их случае biggrin
Quote (Loriana)
А насчет эпилога... Я бы лучше прочитала все сразу, хоть и пришлось бы ждать. Не хотелось бы разрывать на кусочки счастливый конец истории

хорошо, значит, так и поступлю wink и постараюсь долго не тянуть smile
Quote (♥Лузя♥)
Bella-Olya, спасибо большое за главу)

всегда пожалуйста! Рада, что читатели не разбежались biggrin
Quote (♥Лузя♥)
Ух, Эдвард решил не медлить и самому заняться квартирой Беллы в Чикаго. От части это правильно, ведь Эдвард хочет лучшего...

ну, конечно) по крайней мере, он может помочь определиться, где лучше жить, безопаснее, спокойнее, ближе... happy
Quote (♥Лузя♥)
Папочка конечно дал жару, но он переживает за свою дочь, его можно понять

можно, не спорю))) но иногда они такие защитники biggrin
Quote (♥Лузя♥)
Хочу эпилог полностью))

отлично)) таких желающих - большинство wink

Maryy85, Loriana, ♥Лузя♥, спасибо Вам, дорогие мои читательницы, за комментарии! И за то, что остаетесь с историей несмотря на задержки

LorianaДата: Среда, 06.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1494
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Bella-Olya)
что отцы возят всех предполагаемых парней своих дочерей в полицейский участок и разговаривают с ними в комнатах для допросов

Да уж, здесь точно Эдварду не повезло. Но, если посчитать, что отец - шеф полиции, то ему и это можно простить. Для Чарли это будничная обстановка, а вот для Эдварда.... biggrin
Quote (Bella-Olya)
что остаетесь с историей несмотря на задержки

Лично я готова ждать эту историю сколько понадобиться. Уж сильно она запала мне в душу wink

Bella-OlyaДата: Среда, 06.06.2012, 16:19 | Сообщение # 1495
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Loriana)
Да уж, здесь точно Эдварду не повезло. Но, если посчитать, что отец - шеф полиции, то ему и это можно простить. Для Чарли это будничная обстановка, а вот для Эдварда....

biggrin так я к тому и веду, что для Эдварда это уже слишком biggrin бедный, бедный, Эдвард, попал по полной))) теперь ему не поздоровится, если что biggrin
Quote (Loriana)
Лично я готова ждать эту историю сколько понадобиться. Уж сильно она запала мне в душу

happy Loriana, спасибо большое!!! Безумно приятно слышать это happy

LorianaДата: Среда, 06.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1496
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Bella-Olya)
теперь ему не поздоровится, если что

Зато теперь он в курсе, что случиться, если он обидит Беллу. biggrin Будет осторожный)

Bella-OlyaДата: Среда, 06.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1497
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Loriana)
Зато теперь он в курсе, что случиться, если он обидит Беллу. Будет осторожный)

biggrin ну, в общем-то, да)))) хотя, разве он бы смог обидеть Беллу? теперь-то он знает, что может потерять, если ее обидит... и думаю, что причина даже не в ее отце biggrin

EvridikaДата: Среда, 06.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1498
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за главу)))
хотелось бы увидеть эпилог целиком, лучше больше подождать, чем прерывать удовольствие wink

Bella-OlyaДата: Среда, 06.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1499
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
спасибо большое за главу)))

пожалуйста! smile
Quote (Evridika)
хотелось бы увидеть эпилог целиком, лучше больше подождать, чем прерывать удовольствие

biggrin ох вы, какие продуманные biggrin будь по вашему wink
Evridika, спасибо за комментарий! smile

ТессДата: Среда, 06.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1500
Человек

Статус:

Ура, ребята все выяснили и вернулись к старым забавам biggrin
На самом деле, я думаю, что даже когда они будут жить вместе, всё равно, периодически они будут возвращаться к этому виду удовлетворения. Ну, для разнообразия и потому, что это у них очень хорошо получается. wink Жаль, конечно, что история подходит к концу... sad Столько страсти не всегда ощущаешь как будто вживую после прочтения.
А насчёт эпилога... не знаю, я бы скорее подождала и прочла весь, так впечатление ярче и полнее, чем когда главы дробят. Но если ты выкладывать будешь по частям, я, естественно, читать буду по мере их поступления.
И еще раз спасибо огромное, Ольча, у меня был приятный вечер благодаря тебе. tongue

Поиск:

Parma High