Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Баба_ЛюляДата: Пятница, 07.10.2011, 18:36 | Сообщение # 651
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за новую главу!

Не, я, главное, была готова ко всему... и к тому, что будут обнимашки, целовашки, нежности и ручищиповсюду! biggrin Но ЧЕРД! Моя матка не была готова к такому выбросу "энергии". Наверное, я никогда до конца не буду готова к горяченькому из этого фф)) Ох, май гад! Это было факинг прекрасно во всех смыслах))) После столь длительного ожидания - О ЧУДО! - они зделали это! Ахаха_) Читатели, наверняка, рады даже больше самих героев! biggrin
Кстати, по поводу того, что Белла никому не сказала о поездке. Хм. Еще раз хм. И так языком поцокать. Пальцем пригрозила. Такая я вся серьезная. Неее... это тоже не дело( Хоть она и права, по поводу того "А что бы я сказала?", можно было хоть немножечко приврать, или на крайний случай предупредить Эллис? Может Эдварда расстроил больше тот факт, что она не сказала никому О НЕМ. А, нет, отметаем эту идею. Они еще сами не разобрались в своих чуйвствах.
И да, это только первая ночь... ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ!

P.S. А я ж говорила, что Белла еще за Эдом будет с матрасом ходить! Да что там, я бы и кровать целиком потаскала бы, вместе с прикроватной тумбочкой! Ха! Белла кончила таки без помощи своих шаловливых ручек))) Возрадуемся happy

Вдохновения, радости, улыбок)))
На связи была Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Kat9eДата: Суббота, 08.10.2011, 01:47 | Сообщение # 652
~Life of my soul~

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за перевод такой чудесной истории happy Я рада, что нашла эту историю и я определенно в ПЧ happy Буду ждать продолжение wink

Bella-OlyaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:18 | Сообщение # 653
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lola-76)
da destvitelno radi tokogo stoilo podajdat

спаисбо! я рада, что не подвела читателей happy
Quote (WildKate)
пффф... нашла чем гордиться может у него сразу не получалось

biggrin КАТЯ!!!! не смей такого даже говорить!! biggrin чтобы у Эда, да не получилось??? biggrin ты меня убиваешь biggrin
Quote (Баба_Люля)
Не, я, главное, была готова ко всему... и к тому, что будут обнимашки, целовашки, нежности и ручищиповсюду! Но ЧЕРД! Моя матка не была готова к такому выбросу "энергии". Наверное, я никогда до конца не буду готова к горяченькому из этого фф))

привыкайте0) нас постоянно ждет горяченькое в этой истории wink
Quote (Баба_Люля)
Ахаха_) Читатели, наверняка, рады даже больше самих героев!

ахаха, ага)) мне почему-то тоже так кажется biggrin
Quote (Баба_Люля)
Может Эдварда расстроил больше тот факт, что она не сказала никому О НЕМ.

не думаю)) он, скорее больше за Беллу переживал smile
Quote (Баба_Люля)
P.S. А я ж говорила, что Белла еще за Эдом будет с матрасом ходить! Да что там, я бы и кровать целиком потаскала бы, вместе с прикроватной тумбочкой! Ха! Белла кончила таки без помощи своих шаловливых ручек))) Возрадуемся

Белла у нас выглядит, как сексуальная маньячка) хотя я считаю, что она так набросилась на Эда, потому что не вреила в происходящее, хотела скорее получить доказательства, что это не сон happy
Quote (Kat9e)
Bella-Olya, Спасибо за перевод такой чудесной истории Я рада, что нашла эту историю и я определенно в ПЧ

Kat9e, добро пожаловать в читатели! я тоже очень рада, что ты нашла нас и заглянула на огонек wink надеюсь, и дальше тебе будет также интересно happy

ЛеФиДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:39 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за продолжение!
Все-таки, мне кажется, что до ночи между ними все равно оставалось какое-то напряжение. Просто ни Эдвард, ни Белла не знали, как себя вести. С одной стороны это нормально для их ситуации, ведь если подумать то в принципе, они оба оказались в нестандартной для себя ситуации, потому что общения в Интернете это одно, а в реале все совсем не так. Но я очень рада, что не смотря ни на что у них первый день прошел можно сказать идеально.
И вообще, если так же будет проходить все дальнейшее прибывание в Нью-Йорке, то кому-то из них придется переехать в другой город wink
Еще раз спасибо за продолжение

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:23 | Сообщение # 655
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Все-таки, мне кажется, что до ночи между ними все равно оставалось какое-то напряжение. Просто ни Эдвард, ни Белла не знали, как себя вести. С одной стороны это нормально для их ситуации, ведь если подумать то в принципе, они оба оказались в нестандартной для себя ситуации, потому что общения в Интернете это одно, а в реале все совсем не так. Но я очень рада, что не смотря ни на что у них первый день прошел можно сказать идеально.

идеальнее некуда biggrin самым идеальным моментом оказался момент после ужина biggrin
Quote (ЛеФи)
И вообще, если так же будет проходить все дальнейшее прибывание в Нью-Йорке, то кому-то из них придется переехать в другой город

это уж точно) я почему-то уверена, что им будет трудно расстаться sad
ЛеФи, спасибо за комментарий! happy

mdallasДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:36 | Сообщение # 656
Эльф

Статус:

интересный фик. виртуального я в фиках еще не встречала..я определенно в ПЧ wink

ЛеФиДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:42 | Сообщение # 657
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya,

Quote (Bella-Olya)
идеальнее некуда самым идеальным моментом оказался момент после ужина

и по совместительству самым горячим biggrin

Quote (Bella-Olya)
это уж точно) я почему-то уверена, что им будет трудно расстаться

я бы сама не захотела бы уезжать от такого парня

Quote (Bella-Olya)
ЛеФи, спасибо за комментарий!

Спасибо за ответ

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ТессДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:30 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
О, Боже, где таких мужчин раздают??

Если узнаешь, и мне захвати парочку! biggrin

Quote (WildKate)
может у него сразу не получалось

Катюня, этого не может быть!!!! dry Мне кажется, он вообще в состоянии перманентного стояния ходил, просто решил не выглядеть как пещерный человек! Хотя, я тебе честно скажу - мне бы однозначно понравился и вариант без ужина! wink biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:22 | Сообщение # 659
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (mdallas)
интересный фик. виртуального я в фиках еще не встречала..я определенно в ПЧ

mdallas, добро пожаловатьв читатели и этого перевода! очень рада видеть happy
Quote (ЛеФи)
и по совместительству самым горячим

оо, не то слово! вся эта история одно самое сладкое и горячее времпрепровождение happy не знаю, хватит ли мне невров перевести все, или лопну от зависти biggrin
Quote (ЛеФи)
я бы сама не захотела бы уезжать от такого парня

и не ты одна, кстати wink
Quote (ЛеФи)
Спасибо за ответ

всегда пожалуйста! мне очень приятно общаться со своими читателями! Я всегда вам рада! happy
Quote (Тесс)
Если узнаешь, и мне захвати парочку!

biggrin Ох, Настюш, я ж не знаю, где искать wink
Quote (Тесс)
Катюня, этого не может быть!!!! Мне кажется, он вообще в состоянии перманентного стояния ходил, просто решил не выглядеть как пещерный человек! Хотя, я тебе честно скажу - мне бы однозначно понравился и вариант без ужина!

biggrin а вот в этом я не сомневаюсь) знаешь, я думаю, ыт бы не расстроилась, даже елси они все в машине на парковке провернули biggrin или я не права? wink

mdallasДата: Среда, 12.10.2011, 12:45 | Сообщение # 660
Эльф

Статус:

smile я еще много где буду мозолить вам глаза :DD

Bella-OlyaДата: Среда, 12.10.2011, 14:16 | Сообщение # 661
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (mdallas)
я еще много где буду мозолить вам глаза :D

biggrin я уже заметила и очнеь этому рада! спасибо! wink

motilekДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение # 662
Человек

Статус:

Спасибо за перевод)
Ну наконец то долгожданная встреча и все её последствия..
Но впереди ещё целая неделя)
Буду ждать продолжения)
wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:17 | Сообщение # 663
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (motilek)
Ну наконец то долгожданная встреча и все её последствия.. Но впереди ещё целая неделя)

happy да, впереди у наших героев еще целая неделя) ну а мы пока с вами почитаем кое-что от лица Беллы wink

Встречаем! Новая глава уже на форуме!
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Горчего чтения! wink

Maryy85Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:00 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!Я так полагаю,что если следующая глава будет еще горячее,тогда одним огнетушителем не обойдешся,тут целая пожарная машина понадобится.
Почему она думает,что подруги не поймут ее отношений с Эдом.Всё таки надо рассказать,может они и встанут на ее сторону.особенно Элис.Ну а для родителей всегда можно придумать какую либо приемлиму для них версию знакомства.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:18 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Да после того, что произошло, они уже не смогут друг без друга! Это наркотик! Спасибо за замечательный перевод! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ГираДата: Вторник, 18.10.2011, 05:57 | Сообщение # 666
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

SerafimaДата: Вторник, 18.10.2011, 06:23 | Сообщение # 667
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу! wink Это было что-то! biggrin Главное чтобы Белла не забивала себе пока голову проблемами, потом уже они вместе сядут и все обсудят, а то сейчас накрутит себя и потом еще больше проблем будет( И думаю что не надо ей так волноваться из-за родных. Они ее любят и должны принять ее выбор каким бы он не был, тем более лучше Эда нет никого! biggrin

slylyДата: Вторник, 18.10.2011, 06:36 | Сообщение # 668
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

это было мощно!
что ж отдохнут они наславу
спасибо
с нетерпением жду продолжения

KATYYДата: Вторник, 18.10.2011, 09:53 | Сообщение # 669
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да еще только первый день прошел, а Белла уже думает об их отъезде, не слишком ли рано, ведь она так им может все каникулы испортить, лучше жить и наслаждаться жизнью, а проблемы решать по мере их поступления happy

alinkinДата: Вторник, 18.10.2011, 10:58 | Сообщение # 670
Маг

Статус:

спасибо за продолжение.
У них там ох как жарко, а ведь это только начало, судя по всему их дальнейшие ночи будут вообще взрывными.Но вот каково же будет их расставание, как смогут они отпустить друг друга и разъехаться?
очень жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

БелренесмиДата: Вторник, 18.10.2011, 11:32 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:20 | Сообщение # 672
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Maryy85)
Я так полагаю,что если следующая глава будет еще горячее,тогда одним огнетушителем не обойдешся,тут целая пожарная машина понадобится.

biggrin будем надеяться, что на всех воды хватит wink
Quote (Maryy85)
Почему она думает,что подруги не поймут ее отношений с Эдом.Всё таки надо рассказать,может они и встанут на ее сторону.особенно Элис.Ну а для родителей всегда можно придумать какую либо приемлиму для них версию знакомства.

ох, не знаю) разные родители у всех) подруги-то, да, может, и поймут, но явно будет обидно, что Белла все скрывала от них) придется подождать, чтобы узнать все подробности wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

привет-привет! wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Да после того, что произошло, они уже не смогут друг без друга! Это наркотик!

именно! самый сильный наркотик) я вот читаю и думаю, как же им повезло, что они нашли вот так друг друга) идеально подходят друг другу happy
Quote (Гира)
Спасибо за главу.

всегда пожалуйста wink
Quote (Serafima)
Главное чтобы Белла не забивала себе пока голову проблемами, потом уже они вместе сядут и все обсудят, а то сейчас накрутит себя и потом еще больше проблем будет( И думаю что не надо ей так волноваться из-за родных. Они ее любят и должны принять ее выбор каким бы он не был, тем более лучше Эда нет никого!

ну, это мы с вами знаем, что лучше Эда нет никого) но не ее родные smile
Quote (slyly)
это было мощно! что ж отдохнут они наславу

в этом можно не сомневаться biggrin
Quote (KATYY)
Да еще только первый день прошел, а Белла уже думает об их отъезде, не слишком ли рано, ведь она так им может все каникулы испортить, лучше жить и наслаждаться жизнью, а проблемы решать по мере их поступления

оно-то может и правильно) но мысли об отъезде не могут не посещать наших героев) ведь это неизбежно) по крайней мере, пока wink
Quote (alinkin)
У них там ох как жарко, а ведь это только начало, судя по всему их дальнейшие ночи будут вообще взрывными.

biggrin о, да! я поэтому и предупредила, чтобы запасались охлаждающими средствами wink
Quote (alinkin)
Но вот каково же будет их расставание, как смогут они отпустить друг друга и разъехаться?

даже не представляю! они же просто идеально подходят друг другу! happy
Quote (Белренесми)
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

как только переведу, так сразу и выложу) но думаю на выходных появится тизер! не забываем заглядывать на форум wink

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии!
Я понимаю, мы все переживаем за наших героев, как же они справятся с отъездом? но предлагаю пока наслаждаться их горячими ночами в Нью-Йорке!
Спасибо, что вы есть! happy

SerpienteДата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 673
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод, который как и всегда просто великолепен

Да уж, ночка у них и вправду вышла очень даже горячей, я даже боюсь загадывать на будущее, после твоего предупреждения, и что-то предполагать на счет следующего дня biggrin

Так, Эдвард пригласил Беллу в Чикаго, и вот мне интересно, девушка сразу с ним отправится или они вначале расстанутся на время? Да и будет ли вновь стоять вопрос о деньгах, которых у Беллы значительно меньше, чем у Эдварда...

Белая_птицаДата: Вторник, 18.10.2011, 15:01 | Сообщение # 674
龍pia-libertas龍

Статус:

Потрясающе.
Вот теперь я верю что это они. Миссис и Мистер кролики!!!
Спасибо за главу!!!

lulu_luluДата: Вторник, 18.10.2011, 15:18 | Сообщение # 675
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо большой дорогая как всегда всё проста супер smile smile smile
всё толка начинается хихихииии и ещё жарка будет biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile

Поиск:

Obsession