Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

anyaivДата: Четверг, 29.09.2011, 12:09 | Сообщение # 601
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Олечка, солнышко, дико извиняюсь, что только сейчас присоединилась к читателям и любителям виртуального секаса tongue Хотела с самого начала, но... лучше поздно чем никогда...извини меня, зая... cry
В общем почитав главки, могу сказать только одно...Я хочу быть на месте Белки... и даже *шепотом* сама задумываюсь о том, чтобы начать посещать подобные сайты... happy Хотя...Надо честно признать тот факт, что ей реально повезло познакомится на этом сайте именно с Эдвардом, а не с каким нибудь маньяком извращенцем...Интернетовский незнакомец оказался очень горячим богом виртуального секаса, способного доставить такооое удовольствие и впечатлить так, чтобы интерес не угас и захотелось продолжить их виртуальные шалости и дальше. Но...скоро они перешли от фазы "шаловливых ручек" к фазе "видео присутствия", ну а уж потом...все перешло на более серьезный уровень...
Им хорошо вместе и объединяет их не только безумный секас, но...так тяжело и страшно думать о том, чтобы эти отношения перевести на новый уровень, тем более когда вы находитесь друг от друга на расстоянии тысяч миль, в разных городах...А потому не могу ее судить за то, что она все таки решила сходить на свидание с другим парнем и все бы ничего, но...он не Эдвард...и на протяжении всего свидания Белла была очень далеко от этого места...Ее мысли были с Эдвардом...И безумно рада, что они смогли достаточно быстро разрешить между собой эту ситуацию, это недопонимание...И как же классно, что Эдвард предложил встретиться так сказать в живую и встретить Новый год в Нью-Йорке, а Белла согласилась...Ведь эта шикарная возможность наконец-то встретиться, прикоснуться к друг другу, поцеловаться, в общем быть просто наконец-то быть влюбленной парочкой.. Эх...чувствую, что наши голубки с большой пользой проведут новогодние праздники...И по общаются по ближе, и город посмотрят, ну и ...гостиничный номер опробуют в конце то концов.. tongue Ой, а что касается последней главы, то она как всегда была супер...Их онлайн общение, пусть и с небольшими помехами (проблемы с видео и звуком), как всегда было очень горячим...е-мое...Белла как всегда была на высоте, постаралась на славу и думаю Эдвард был не разочарован увиденным шоу...А вообще мне дико понравился такой доминирующий Эдя... По-чаще бы он был таким.. И наконец наступил этот знаменательный день, встреча в Нью-Йорке...
Хотя в начале Белла была немного расстроена тем фактом, что не увидела Эда...И даже закралась мысль, что он ее кинул, но..Он просто опоздал..ведь Нью-Йорк город рождественских пробок... biggrin
[b]Олечка
, спасибо тебе большое за прекрасный перевод и с нетерпением жду новой главы wink [/b]

Roshenna_CarliДата: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Сообщение # 602
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Ура! Ура!!! они встретились! Что же ждёт их при этой встрече! Надеюсь, что всё будет хорошо!
Bella-Olya, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ТессДата: Пятница, 30.09.2011, 00:57 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну мало ли чего ты хочешь как им приспичит, так и будет

cry cry cry cry Ты права.... Чтоб было так, как я хочу - самой писать надо... sad
Ладно, я смирилась, заткнулась и тихо жду проду.... Но огонек надежды все еще теплится, зараза.... angry biggrin

МирельДата: Пятница, 30.09.2011, 19:54 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Богический фанф. Чем дольше, тем лучше. Мерси.

Сообщение отредактировал Мирель - Пятница, 30.09.2011, 20:04

нюта-@Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:11 | Сообщение # 605
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ох,ох, ох, чавойто охото , а чаво не понятно.............. и огнетушитель как намёк под ногами валяется.... ..пади быть скоро проде.... happy , или врут мне предчувствия? Bella-Olya, как по твоему? wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 04.10.2011, 00:15 | Сообщение # 606
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
Олечка, солнышко, дико извиняюсь, что только сейчас присоединилась к читателям и любителям виртуального секаса Хотела с самого начала, но... лучше поздно чем никогда...извини меня, зая...

Анют, я рада тебя видеть в любое время, ты же знаешь! happy
Quote (anyaiv)
Надо честно признать тот факт, что ей реально повезло познакомится на этом сайте именно с Эдвардом, а не с каким нибудь маньяком извращенцем...Интернетовский незнакомец оказался очень горячим богом виртуального секаса, способного доставить такооое удовольствие и впечатлить так, чтобы интерес не угас и захотелось продолжить их виртуальные шалости и дальше.

о, да, ей и на самом деле ооочень повезло)) даже не уверена, что в реальности так повезти может biggrin
Quote (anyaiv)
И как же классно, что Эдвард предложил встретиться так сказать в живую и встретить Новый год в Нью-Йорке, а Белла согласилась...Ведь эта шикарная возможность наконец-то встретиться, прикоснуться к друг другу, поцеловаться, в общем быть просто наконец-то быть влюбленной парочкой..

ну, да, может уже и влюбленной)) как знать)) много всего произойдет в новой главе wink
Quote (anyaiv)
А вообще мне дико понравился такой доминирующий Эдя... По-чаще бы он был таким.

happy да!!! блин, мне он тоже таким понравился)) такой властный... ааааххх happy
anyaiv, Анют, спаисбо, что заглянула на форум! Безумно рада видеть тебя! wink
Quote (Roshenna_Carli)
Ура! Ура! Ура!!! они встретились! Что же ждёт их при этой встрече! Надеюсь, что всё будет хорошо!

многое их ждет на этой встрече wink
Quote (Тесс)
Ты права.... Чтоб было так, как я хочу - самой писать надо... Ладно, я смирилась, заткнулась и тихо жду проду.... Но огонек надежды все еще теплится, зараза....

Настюш, уже ждать осталось недолго wink
Quote (Мирель)
Богический фанф. Чем дольше, тем лучше. Мерси.

всегда пожалуйста) рада стараться smile
Quote (нюта-@)
Ох,ох, ох, чавойто охото , а чаво не понятно.............. и огнетушитель как намёк под ногами валяется.... ..пади быть скоро проде.... , или врут мне предчувствия? Bella-Olya, как по твоему?

нюта-@, нет, твое предчувствие тебя не подводит)) глава уже на подходе - у беты)) обещала завтра ее вернуть)) так что ждите вот-вот wink

Спасибо, дорогие, что не забываете эту историю!
Обещаю, что новая глава Вам понравится! wink

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 04.10.2011, 00:45 | Сообщение # 607
dulce ñiña

Статус:

Вау! Тока что заметила тизер-анонс... Кароче, тормоз я wacko
Что ж, многообещающе, дразняще для нас, читателей biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 04.10.2011, 00:47 | Сообщение # 608
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Вау! Тока что заметила тизер-анонс... Кароче, тормоз я Что ж, многообещающе, дразняще для нас, читателей

зато тебе меньше придется ждать продолжения после тизера))) оно появится на днях wink

ЛедиДата: Вторник, 04.10.2011, 20:35 | Сообщение # 609
Вампир

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, С нетерпением жду продолжения, дни и минуты считаю до выхода.....это действительно горячий фик, про доктора Каллена и такую раскрепощенную и смелую Беллу)))

Anomaliya2010Дата: Среда, 05.10.2011, 10:26 | Сообщение # 610
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, прочитала тизер-дразнилку! Вся в ожидании! Спасибо!!!! biggrin

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Среда, 05.10.2011, 13:11 | Сообщение # 611
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Леди)
Bella-Olya, С нетерпением жду продолжения, дни и минуты считаю до выхода.....это действительно горячий фик, про доктора Каллена и такую раскрепощенную и смелую Беллу)))

Леди, я очень рада, что тебе нравится эта история! happy
Quote (Anomaliya2010)
Bella-Olya, прочитала тизер-дразнилку! Вся в ожидании! Спасибо!!!!

Anomaliya2010, ждать больше не нужно, потому что...

ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!!
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Всем приятного чтения!!!

LattaДата: Среда, 05.10.2011, 14:05 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!! Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Всем приятного чтения!!!

не активировали еще.... жду ....жду.... черт скорее бы:)

slylyДата: Среда, 05.10.2011, 16:40 | Сообщение # 613
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая главка!
они наконец то встретились,
что ж судя по первому разу, неделя обещает быть нереально горячей
спасибо
с нетерпением жду продолжения

ГираДата: Среда, 05.10.2011, 17:02 | Сообщение # 614
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Может мне показалось или это со слов Эдварда так звучит, но по моему Белла вела себя как изголодавшаяся нимфоманка а вовсе не как скромная девушка. Почитаем что будет дальше. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд.

avira123Дата: Среда, 05.10.2011, 17:56 | Сообщение # 615
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Нет слов!

yo1152Дата: Среда, 05.10.2011, 19:02 | Сообщение # 616
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу-это вам не он-лайн,добрый традиционный конеш круче.ГГ-молодцы

KATYYДата: Среда, 05.10.2011, 19:04 | Сообщение # 617
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто потрясающая!!! Я не ожидала такого напора от Беллы думала она будет стеснятся, а тут такое.... surprised ,но Эдвард похоже этим был приятно, даже нет оргазменно удивлен wink Вообще очень горячо happy

Ранис_АтрисДата: Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение # 618
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод!
Замечательная глава! Наконец, дримы комтрунулись у наших героев biggrin Можно только представлять, насколько возбужденными во всех смыслах слова они были после встречи и как оба, касаясь друг друга, убеждались вновь и вновь, что это не сон, а реальность)
Белла шалунья - труселя не одела happy Предвкушала, что после ужина не придется тратить время на их снятие?)))
Я считаю правильным, что Эдвард немного поругал ее, что она не сказала никому о своей поездке к нему. Ну, мало ли что могло бы произойти? Это ж хорошо, что он хороший и встретил, и в пути ничего не случилось, но всё же нельзя быть такой беспечной.
Ну, а последняя сцена... в духе этого фанфа И главное, какая Белла настойчива! Сейчас, давай, скорее - доминантша, блин biggrin Но Эдвард быстренько с ее ручками справился и именно собой довел ДО happy
Спасибо за перевод! Эх. чувствую неделька у них задастся на славу)))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Белая_птицаДата: Среда, 05.10.2011, 19:40 | Сообщение # 619
龍pia-libertas龍

Статус:

Я думала они превратятся в кроликов уже в машине!!!!!
Спасибо за главу!!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 05.10.2011, 20:34 | Сообщение # 620
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (slyly)
что ж судя по первому разу, неделя обещает быть нереально горячей

biggrin можно в этом и не сомневаться! biggrin
Quote (Гира)
Может мне показалось или это со слов Эдварда так звучит, но по моему Белла вела себя как изголодавшаяся нимфоманка а вовсе не как скромная девушка. Почитаем что будет дальше.

она просто была сильно возбуждена..не вреила в происходящее, возможно.. хотелось убедитьсЯ, что это не сон, поэтому и была такой настойчивой) представьте себя на ее месте wink
Quote (yo1152)
Спасибо за главу-это вам не он-лайн,добрый традиционный конеш круче.

biggrin кто бы в этом сомневался! happy я вот не представляю, как они через неделю будут расставаться... smile
Quote (KATYY)
Я не ожидала такого напора от Беллы думала она будет стеснятся, а тут такое.... ,но Эдвард похоже этим был приятно, даже нет оргазменно удивлен Вообще очень горячо

о, да, Эд был рад тому, что Белла не вернуласьв свое застенчивое состояние, а осталась такой же свободной и сексуальной девушкой, которой стала в результате онлайн-вечеров happy
Quote (Ранис_Атрис)
Можно только представлять, насколько возбужденными во всех смыслах слова они были после встречи и как оба, касаясь друг друга, убеждались вновь и вновь, что это не сон, а реальность)

ага, мне, если честно, даже представить сложно, как они протерпели весь ужин... хотя, все эти прикосновения, взгляды, слова, поцелуи - только подогревали интерес перед самым главным событием happy
Quote (Ранис_Атрис)
Белла шалунья - труселя не одела Предвкушала, что после ужина не придется тратить время на их снятие?)))

biggrin видимо, на то и рассчитывала biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Я считаю правильным, что Эдвард немного поругал ее, что она не сказала никому о своей поездке к нему. Ну, мало ли что могло бы произойти? Это ж хорошо, что он хороший и встретил, и в пути ничего не случилось, но всё же нельзя быть такой беспечной.

я тоже считаю, что Эдвард здесь прав... нужно было сказать хоть кому-то. всякое могло случится) но кто ж побеспокоится о нашей Белле, если не Эдвард? wink
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, а последняя сцена... в духе этого фанфа И главное, какая Белла настойчива! Сейчас, давай, скорее - доминантша, блин Но Эдвард быстренько с ее ручками справился и именно собой довел ДО

Эдвард молодец! приложил все усилия! happy уверена, что Белла не разочаровалась в нем wink
Quote (Белая_птица)
Я думала они превратятся в кроликов уже в машине!!!!!

а не тут-то было tongue смогли потерпеть до отеля) и даже ужин пережили, прежде чем броситься в объятия друг друга happy

Ох, дорогие мои читательницы! Благодарю Вас всех за комментарии и приятные слова!!!
Очень рада слышать, что глава Вам понравилась!
Спасибо! happy

alinkinДата: Среда, 05.10.2011, 20:47 | Сообщение # 621
Маг

Статус:

да, что и говорить ожидание того стоило, встреча получилась просто улет....Боюсь представить какими же будут следующие дни.Там вообще от отеля то хоть что останется? спасибо за прекрасный перевод

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

GorgonitaДата: Среда, 05.10.2011, 21:18 | Сообщение # 622
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

охохох!здоровская глава!пропитанна любовью,страстью,желанием:)
а почему он думал что она зажмется,застесняется?после того что между ними в нете было я думаю это глупо.
Эдвард прям как папочка так наехал на неё за то что несказала никому,и он явно хотел удивить её отель ресторан вид)молодец.
Я думала в машине всё начнётся,а нет Эдик всё правельно делает)и он так нежен с ней.
Первое удовольствие ей)ммм)Эд няшка)
Белла тоже молодцом)
эх такое окончание главы многообещающее:D
спасибо за перевод!и ожидание стоило того!здорово и чувственно)
и спасибо за редактуру)

Elena346Дата: Среда, 05.10.2011, 22:32 | Сообщение # 623
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

BellMSwonДата: Среда, 05.10.2011, 22:42 | Сообщение # 624
Гном

Статус:

Ахиренная глава, ахиренный фанфик! Просто ВАУ! Наконец-то они встретились у них случился первый фик. Кто мог подумать, что обычное ночное развлечение перерастет в такое приключение) Спасибо за перевод)

vampire666Дата: Среда, 05.10.2011, 23:55 | Сообщение # 625
Маг

Статус:

Вау!!! Они сделали это happy
спасибки за такую горячую главу))) а ведь у них впереди еще целая неделя wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?