Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

SerpienteДата: Четверг, 06.10.2011, 00:27 | Сообщение # 626
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы)) Он, как всегда, великолепен

Ох уж эти пробки. Просто жуть какая-то)) Но приятно знать, что у всех одни и те же проблемы, а не только мы такие, как идиоты, по полдня проводим в машинах biggrin

И вот они встретились. И вроде бы все хорошо и просто, вот только я уже заглядываюсь на будущее. Интересно, а как они расставаться-то будут? И будут ли вообще? Может, Белла сразу в Чикаго переедет, чтобы не разочаровывать читателя))

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:33 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну вот, наконец они и встретились! И оправдали все свои желания! Очумительная глава, замечательный перевод, спасибо! Мне бы очень хотелось, что бы после этой недели, они никогда бы не расставались, хотя они и так уже не смогут друг без друга! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 06.10.2011, 02:37 | Сообщение # 628
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, наконец-то! Дождались! Ради ТАКОГО стоило подождать главу! Я прям лужицей по клаве растеклась Ну, это незабываемо! Спасибо за прекрасный перевод! А бете спасибо за редакцию главы!
"И это была только первая ночь..." - наталкивает на мысли одни... непристойные так сказать tongue biggrin
Жду продолжение! Спасибо ещё раз! В восторге happy

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 02:53 | Сообщение # 629
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (alinkin)
да, что и говорить ожидание того стоило, встреча получилась просто улет....Боюсь представить какими же будут следующие дни.Там вообще от отеля то хоть что останется?

biggrin может быть и останется biggrin поживем - увидим wink
Quote (Gorgonita)
а почему он думал что она зажмется,застесняется?после того что между ними в нете было я думаю это глупо.

ну, чаще так и происходит: общение в интернете раскрепощает людей, а потом, при реальной встрече опасаешься, что можете не сойтись характерами, что не сможете понять друг друга, да и просто поговорить не сможете)
Quote (Gorgonita)
Я думала в машине всё начнётся,а нет Эдик всё правельно делает)и он так нежен с ней. Первое удовольствие ей)ммм)Эд няшка)

Да Эдвард вообще настоящий Мужчина! happy таких еще поискать нужно happy
Quote (BellMSwon)
Ахиренная глава, ахиренный фанфик! Просто ВАУ! Наконец-то они встретились у них случился первый фик. Кто мог подумать, что обычное ночное развлечение перерастет в такое приключение)

я бы точно не подумала, если бы случайно не наткнулась на эту историю smile
Quote (vampire666)
Вау!!! Они сделали это

biggrin это уж точно)) можно теперь танцевать и отмечать biggrin только не забывайте переодически охлаждаться wink
Quote (Serpiente)
Ох уж эти пробки. Просто жуть какая-то)) Но приятно знать, что у всех одни и те же проблемы, а не только мы такие, как идиоты, по полдня проводим в машинах

благо, что у нас в Минске их почти не бывает))) а вот москвоские - это да... отдельный разговор) хотя боюсь представить, какие пробки в НЙ smile
Quote (Serpiente)
Интересно, а как они расставаться-то будут? И будут ли вообще? Может, Белла сразу в Чикаго переедет, чтобы не разочаровывать читателя))

меня тоже весьма интересует данный вопрос... ну что же... придется потерпеть, провести с героями целую неделю, чтобы узнать, как они поступят wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне бы очень хотелось, что бы после этой недели, они никогда бы не расставались, хотя они и так уже не смогут друг без друга!

я бы тоже этого хотела wink
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Я прям лужицей по клаве растеклась

стекайся обратно)) в следующей главе будешь снова растекаться biggrin
Quote (Лиза-love-Сумерки)
"И это была только первая ночь..." - наталкивает на мысли одни... непристойные так сказать

я и не сомневаюсь) других мыслейздесь и быть не может happy

Дорогие читатели!
Спасибо Вам за комментарии!
Безумно приятно видеть Вас всех на форуме!
И еще приятнее слышать, что Вам понравилась глава!
Благодарю! happy

БелренесмиДата: Четверг, 06.10.2011, 09:14 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cat7496Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:59 | Сообщение # 631
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод!!!!!!!!
Ожидания того стоила..Первая ночь прошла потресающи!!!!!
Неделе будит очень горячей)))

ССღДата: Четверг, 06.10.2011, 12:49 | Сообщение # 632
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Похоже Эдвард даже больше нервничал перед реальной встречей, чем Белла! biggrin cool Извёлся весь в пробке, да и потом боялся, что не понравится Белле (!) (ну как такой горячий мачо и может не понравиться biggrin ), что она не будет вести себя так же открыто, как и при их виртуальных встречах! tongue
Вот , что значит настоящий мужчина, когда влюблён до беспамятства! И отельчик классный подобрал и ужин шикарный заказал, а потом уже и "десертом" занялся! tongue Да как занялся! wacko После прочтения их первой реальной ночи превращаешься в расплавленное желе... Очень горячо, откровенно, чувственно! Такая забота у него в постели за Белкин оргазм шла, прям завидую белой завистью! Всё, каждое движение, каждая секунда близости - для неё!
Вообщем, всё прошло на высшем уровне, хоть и тряслись оба, но желание и чувства к друг другу, прям, ощущаются в раскалённой атмосфере около них! happy Первую ночь пережили... как же будет дальше? Какая же будет у них жаркая неделька! wacko Вот только как они после всего этого смогут разъехаться в свои города?
Очень жду горяченького продолжения! wink Удачи в переводе!

Anomaliya2010Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:26 | Сообщение # 633
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, огромное спаисбо за прекрасную главу!
Эдвард такой милый, не сразу в постель Беллу затащил, а сначала дал им время просто пообщаться, побыть рядом друг с другом. Зато их первых раз в реальности был слаще и горячее.
Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за перевод, уведомление и редактуру!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

redwitchДата: Четверг, 06.10.2011, 14:07 | Сообщение # 634
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард с Беллой презвошли мои ожидания. Горячая встреча. А что будет в оставшиеся 6 дней wink

lulu_luluДата: Четверг, 06.10.2011, 14:41 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

И всё ЭТА толка начала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

И это была только первая ночь...
вот эта мне нравится cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin
Bella-Olya, спасибо большой дорогая как всегда всё на супер happy happy happy happy

SerafimaДата: Четверг, 06.10.2011, 15:04 | Сообщение # 636
...Let's Get Lost...

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод долгожданной главы!
ну вот и произошло то, чего так долго ждали не только герои, но и читатели! biggrin
все было просто вааааааай....
думаю, нет, я уверенна! неделя будет незабываемой!

Meda5540Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:52 | Сообщение # 637
Старейшина

Статус:

Ожидание оправдано! спасибо за обалденную главу!

Люблю!

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 17:40 | Сообщение # 638
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cat7496)
Ожидания того стоила..Первая ночь прошла потресающи!!!!!

не то слово! а впереди-то сколько еще всего! wink
Quote (cat7496)
Неделе будит очень горячей)))

biggrin можете в этом не сомневаться! wink
Quote (СС_)
Похоже Эдвард даже больше нервничал перед реальной встречей, чем Белла! Извёлся весь в пробке, да и потом боялся, что не понравится Белле (!) (ну как такой горячий мачо и может не понравиться ), что она не будет вести себя так же открыто, как и при их виртуальных встречах! Вот , что значит настоящий мужчина, когда влюблён до беспамятства!

ну а как тут не нервничать?) столько ждать - и вот оно твое счастье, осталось только руку протянуть! а вдруг бы они не подошли друг другу в реальности? всякое ведь могло случиться) wink но нашим героям очень повезло happy
Quote (СС_)
После прочтения их первой реальной ночи превращаешься в расплавленное желе... Очень горячо, откровенно, чувственно! Такая забота у него в постели за Белкин оргазм шла, прям завидую белой завистью!

и не ты одна)) я тоже завидую)) побольше бы таких мужчин biggrin
Quote (СС_)
Первую ночь пережили... как же будет дальше? Какая же будет у них жаркая неделька! Вот только как они после всего этого смогут разъехаться в свои города?

я даже не представляю, как они смогут растаться smile придется нам сначала передить несоклько горячих ночей, чтобы узнать, как поступят наши герои smile
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард такой милый, не сразу в постель Беллу затащил, а сначала дал им время просто пообщаться, побыть рядом друг с другом. Зато их первых раз в реальности был слаще и горячее.

потому что Эдвард не просто ради секса с ней втсретился) она ему нравится, причем очень сильно) не знаю, как до любви, но симпатия уже точно присутсвует, может, даже влюбленность легкая happy
Quote (redwitch)
Горячая встреча. А что будет в оставшиеся 6 дней

предлагаю дождаться новой главы, которая, кстати, совсем небольшая и выйдет без тизера, а сразу - думаю, в начале следующей недели wink
Quote (lulu_lulu)
И это была только первая ночь... вот эта мне нравится

мне тоже biggrin дает надежду на горячее продолжение wink
Quote (Serafima)
ну вот и произошло то, чего так долго ждали не только герои, но и читатели!

biggrin не могу не согласится biggrin мы с таким же трепетом ждали этой втсречи, как и сами герои wink
Quote (Serafima)
все было просто вааааааай.... думаю, нет, я уверенна! неделя будет незабываемой!

еще бы! по-другому и быть не может happy
Quote (Meda5540)
Ожидание оправдано!

спаисбо! я рада, что не подвела happy

И снова выражаю благодарность всем своим читателям!
Спасибо! Вы у меня самые лучшие!!! happy

lulu_luluДата: Четверг, 06.10.2011, 19:06 | Сообщение # 639
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
И это была только первая ночь... вот эта мне нравится

мне тоже biggrin дает надежду на горячее продолжение wink

я не надеюсь знаю что так будет cool cool cool cool
нууу а после неделю будет грустна но всё будет хорошо smile smile smile

Kat9eДата: Четверг, 06.10.2011, 19:07 | Сообщение # 640
~Life of my soul~

Статус:

Bella-Olya, Интересное саммари, почитаем wink

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 19:17 | Сообщение # 641
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lulu_lulu)
я не надеюсь знаю что так будет нууу а после неделю будет грустна но всё будет хорошо

happy будем надеяться, что все будет хорошо wink
Quote (Kat9e)
Bella-Olya, Интересное саммари, почитаем

Kat9e, добро пожаловать в читатели! Очень рада видеть happy

lulu_luluДата: Четверг, 06.10.2011, 19:27 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
я не надеюсь знаю что так будет нууу а после неделю будет грустна но всё будет хорошо

happy будем надеяться, что все будет хорошо wink

ну да железные слава всё будет хорошо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

WildKateДата: Четверг, 06.10.2011, 20:53 | Сообщение # 643
Человек

Статус:

Bella-Olya, fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck!! Оля, это было прост охренительно! Я тут сама чуть не кончила (извините, за мой французский!!))... Но твою ж мать!! Дайте мне неделю такого ошеломительного секса и после этого можете хоть в монастырь, хоть на обитаемый остров!!!
Они такие милашки!! Так переживали! Хотя кого я обманываю ?? По сути переживал Эдик, а Белз хотела секса biggrin :D biggrin

Короче, Ольча!! Я СЧАСТЛИВ!! И жду продолжения сексо-марафона, ну я хотела сказать культурной программы по NY!

Сообщение отредактировал WildKate - Четверг, 06.10.2011, 20:55

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 22:42 | Сообщение # 644
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Bella-Olya, fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck!! Оля, это было прост охренительно! Я тут сама чуть не кончила (извините, за мой французский!!))... Но твою ж мать!! Дайте мне неделю такого ошеломительного секса и после этого можете хоть в монастырь, хоть на обитаемый остров!!!

biggrin согласна по всем пунктам.. где б такого мужика-то найти? happy похоже, Эдя такой один на целом свете biggrin
Quote (WildKate)
Они такие милашки!! Так переживали! Хотя кого я обманываю ?? По сути переживал Эдик, а Белз хотела секса biggrin

ахаха, Да Белле нетерпелось забраться в постель) но думаю, это из-за того, что она не верила в происходящее и хотела поскорее получить доказательства happy
Quote (WildKate)
Короче, Ольча!! Я СЧАСТЛИВ!! И жду продолжения сексо-марафона, ну я хотела сказать культурной программы по NY!

biggrin угу, прям так "самая культурная программа" будет biggrin в этом фике фиг дождетесь такого biggrin
WildKate, Катюш, спасибо за комментарий! happy Безумно рада, что ты заглянула на огонек happy

WildKateДата: Четверг, 06.10.2011, 22:47 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
biggrin угу, прям так "самая культурная программа" будет biggrin в этом фике фиг дождетесь такого biggrin

хочу секса прямо на Таймс-сквер!! biggrin

Quote (Bella-Olya)
но думаю, это из-за того, что она не верила в происходящее и хотела поскорее получить доказательства happy

я бы после такого отпуска даже не поехала в ЛА biggrin сразу в Чикаго и трах***, и трах*** biggrin biggrin biggrin biggrin Боже, Оля, посмотри на мои комментарии??? shok

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 23:03 | Сообщение # 646
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
хочу секса прямо на Таймс-сквер!!

ого! даже не знаю.. а вдруг Эдя будет ломаться?)) мне почему-то кажется, что Белла быстрее согласится на секс)) не важно, где biggrin
Quote (WildKate)
я бы после такого отпуска даже не поехала в ЛА сразу в Чикаго и трах***, и трах*** Боже, Оля, посмотри на мои комментарии???

предлагаю перенести этот более личный разговор в нашу флудильню biggrin

ТессДата: Пятница, 07.10.2011, 00:07 | Сообщение # 647
Человек

Статус:

Катюня возбудилась не на шутку! wink biggrin
Ольча, вот это глава!!!! Они оправдали все мои надежды на горизонтальную поверхность и на пламенность! surprised surprised surprised
Даже солнечная поверхность отдыхает! И то, что для него было важно именно САМОМУ довести ее до финала - это вау просто.... Прально, хватит, сколько раз уже он наблюдал, как она себе помогает, надо и самому в игру включаться! И неча тянуть ручки Белле куда ей теперь не надо! Не ее это уже дело. wink И надо же, он выдержал! Даже не смотря на неделю воздержания, не кончил сразу, как только увидел, а просто на отлично с плюсом выполнил свою задачу!!!! Уважаю! В общем в этой главе я жутко довольна и горжусь Эдвардом!!!!! biggrin
Я сама чуть не расплавилась.... tongue
А как он переживал, что опоздал! Как боялся их первой встречи!!! И как галантно он повел ее в ресторан, а не сразу в постель. Ммммм. Умница. Опять горжусь. happy
Ольча, ты у меня самый расчудесный переводчик! Люблю тебя!!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 07.10.2011, 00:17 | Сообщение # 648
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Катюня возбудилась не на шутку!

мы ее ща охлаждать будем потихонечку biggrin
Quote (Тесс)
Ольча, вот это глава!!!! Они оправдали все мои надежды на горизонтальную поверхность и на пламенность!

Насть, я очень-очень рада, что смогла передать все эмоции главы, и что Вам она понравилась!!! happy
Quote (Тесс)
И то, что для него было важно именно САМОМУ довести ее до финала - это вау просто.... Прально, хватит, сколько раз уже он наблюдал, как она себе помогает, надо и самому в игру включаться! И неча тянуть ручки Белле куда ей теперь не надо! Не ее это уже дело.

да-да-да, этот момент меня тоже очень поразил. Как он заставил ее забыть о прошлых методах, желая доказать, что с ним ей это не нужно будет happy О, Боже, где таких мужчин раздают??
Quote (Тесс)
В общем в этой главе я жутко довольна и горжусь Эдвардом!!!!!

и не только ты wink
Quote (Тесс)
А как он переживал, что опоздал! Как боялся их первой встречи!!! И как галантно он повел ее в ресторан, а не сразу в постель. Ммммм. Умница. Опять горжусь.

да в нашем Эдварде одни плюсы)) минусов-то и нету, наверное biggrin
Quote (Тесс)
Ольча, ты у меня самый расчудесный переводчик! Люблю тебя!!!

спасибо, дорогая!!! я тоже тебя люблю! очень-очень сильно! happy

lola-76Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:44 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

da destvitelno radi tokogo stoilo podajdat biggrin biggrin Bella-Olya spasibo za potresau6ii perevod wink jdu produ wink

WildKateДата: Пятница, 07.10.2011, 12:06 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
И как галантно он повел ее в ресторан, а не сразу в постель

пффф... нашла чем гордиться biggrin biggrin может у него сразу не получалось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Остров Каллена