Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 16:20 | Сообщение # 676
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Serpiente)
Да уж, ночка у них и вправду вышла очень даже горячей, я даже боюсь загадывать на будущее, после твоего предупреждения, и что-то предполагать на счет следующего дня

biggrin кстати, в следующей главе Эд выполнит одно свое обещание) оооочень горячее обещание wink
Quote (Serpiente)
Так, Эдвард пригласил Беллу в Чикаго, и вот мне интересно, девушка сразу с ним отправится или они вначале расстанутся на время? Да и будет ли вновь стоять вопрос о деньгах, которых у Беллы значительно меньше, чем у Эдварда...

ох, столько вопросов) но нам придется подождать, чтобы узнать все ответы smile
Quote (Белая_птица)
Вот теперь я верю что это они. Миссис и Мистер кролики!!!

biggrin о, да, ты права! biggrin
Quote (lulu_lulu)
всё толка начинается хихихииии и ещё жарка будет

я это обещаю)) будет невыносимая жара happy

Спасибо, дорогие мои читатели, за комментарии и приятные слова!
Очень рада Вам всегда! wink

yo1152Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:09 | Сообщение # 677
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Не представляю,как можно расстаться после такой горячей ночи?Они хорошо подготовились....

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 18.10.2011, 19:27 | Сообщение # 678
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, дай-ка мне отдышаться... фууууууххххх... я готова писать biggrin Ах, да, сразу говорю - мне ведёрко со людом. Надеюсь, таковые ещё имеются в наличии? wink
Гениальная глава! Всё это было так... необычно и нежно. Только вот концовочка главы немного огорчила меня. Мысли Беллы. не думаю, что после ТАКОГО можно всё легко забыть и разъехаться. Будем на это надеяться.
Вы хоть себе можете представить, насколько?

Оооо, быстрее мне продолжение! Хочууууу!
Спасибо. Прекрасный перевод. И бете твоей тоже спасибо за редакцию wink

soulnewbornДата: Вторник, 18.10.2011, 19:29 | Сообщение # 679
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принесите ведерко со льдом я вся горю!!!Читала на одном дыхании,жду продолжения.А когда будет новая глава?

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 680
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yo1152)
Не представляю,как можно расстаться после такой горячей ночи?Они хорошо подготовились....

я тоже не представляю, как можно будет расстаться после всего этого... smile
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Bella-Olya, дай-ка мне отдышаться... фууууууххххх... я готова писать

biggrin это как в анекдоте: сексом нужно заниматься так, чтобы даже соседи выходили покурить biggrin
Ах, да, сразу говорю - мне ведёрко со людом. Надеюсь, таковые ещё имеются в наличии?

пока имеются))) будем надеяться, что всем хватит wink
Гениальная глава! Всё это было так... необычно и нежно. Только вот концовочка главы немного огорчила меня. Мысли Беллы. не думаю, что после ТАКОГО можно всё легко забыть и разъехаться. Будем на это надеяться.

ну, от таких мыслей никуда не денешься.. неделя-то когда-нибудь закончится... придется что-то решать... и уж явно нашим героям хочется, чтобы время медленнее бежало wink
Оооо, быстрее мне продолжение! Хочууууу!

Quote (soulnewborn)
А когда будет новая глава?

biggrin завтра, скорее всего и сяду за перевод wink
Quote (soulnewborn)
Принесите ведерко со льдом я вся горю!!!Читала на одном дыхании,жду продолжения.

biggrin и тебе ведерко со льдом)) пожалуйста, берите, мне не жалко wink

Очень рада, что Вам понарвилась глава!
Спасибо за комментарии! wink

Kat9eДата: Вторник, 18.10.2011, 20:04 | Сообщение # 681
~Life of my soul~

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за перевод новой главы biggrin biggrin Я рада за них happy
Не знаю, куда еще горячее, но я с удовольствием буду ждать проду wink happy

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 682
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kat9e)
Не знаю, куда еще горячее, но я с удовольствием буду ждать проду

biggrin ооо, это еще не предел biggrin

vampire666Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:20 | Сообщение # 683
Маг

Статус:

Вау!! Просто слов нет. Мне срочно нужен лед
Если это был только первфй день, то я представляю что будет дальше. Похоже правда огнетушитель надо припасать biggrin
Спаибо за замечательную главу happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

lola-76Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:48 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

povezlo belke biggrin biggrin Bella-Olya spasibo bol6oe za produ smile

WildKateДата: Среда, 19.10.2011, 00:35 | Сообщение # 685
Человек

Статус:

Bella-Olya, Ольча, как там насчет фуры со льдом? biggrin biggrin Глава просто un-fucking-believable!! вроде и романтичная с какой-то стороны, но с другой такая горячая и эротичная! не буду ныть по поводу "приглашения" Эдварда, хотя это просто...черт, у меня эпитетов не хватает!!!
Надо научиться комментировать сцены с НЦ, потому что я не могу комментировать описанные движения его пальцев в Белле, те чувства, которые должны были охватывает её в тот момент и то, когда пальцы сменила более длинная и объемная часть тела..а после фразы "ущипни меня" в моей голове пролетели звездочки и проснулся вулкан Эйяфьятлайокудль biggrin biggrin
Жалко, что один день уже закончился... Я надеюсь, что нас ждем более подробное описание того, чем они там будут занимается в последующие дни своего отпуска biggrin
спасибо, солнышко!!! пошла я обливаться холодной водой)))

ЛеФиДата: Среда, 19.10.2011, 01:07 | Сообщение # 686
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за перевод, и да, можно мне ведерко со льдом smile
Что можно сказать, первый день был у них просто потрясающим, не думаю, что остальные будут хуже.
Откуда ты знаешь? Ты же никогда не была в Чикаго

Я полностью согласна с Эдвардом, что нужно испытать самой, а потом уже делать выводы. А так как зима имеет свойство заканчиваться, поэтому Белле лучше из Нью-Йорка сразу же лететь в Чикаго, это так же поможет избежать в дальнейшем всяких недоразумений, например, в аэропорту smile
А потом Эдвард может поехать к Белле и посметь на заму в Л-А и т.д.
А уже на основе приобретенного опыта она решат где им лучше жить, точнее кого легче вынести Элис или Эма.

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 02:41 | Сообщение # 687
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lola-76)
povezlo belke

не то слово! мне б так повезло biggrin
Quote (WildKate)
Bella-Olya, Ольча, как там насчет фуры со льдом?

ох, Катюш, для тебя хоть две happy
Quote (WildKate)
Глава просто un-fucking-believable!! вроде и романтичная с какой-то стороны, но с другой такая горячая и эротичная!

блин, боюсь представить твою реакцию после прочтения следующей главы-ауттейка biggrin
Quote (WildKate)
Надо научиться комментировать сцены с НЦ, потому что я не могу комментировать описанные движения его пальцев в Белле, те чувства, которые должны были охватывает её в тот момент и то, когда пальцы сменила более длинная и объемная часть тела..а после фразы "ущипни меня" в моей голове пролетели звездочки и проснулся вулкан Эйяфьятлайокудль

я тебя прекрасно понимаю
Quote (WildKate)
Жалко, что один день уже закончился... Я надеюсь, что нас ждем более подробное описание того, чем они там будут занимается в последующие дни своего отпуска

можешьв этом не сомневаться wink
Quote (WildKate)
пошла я обливаться холодной водой)))

только не переохладись! happy
Quote (ЛеФи)
и да, можно мне ведерко со льдом

конечно, можно! wink
Quote (ЛеФи)
Что можно сказать, первый день был у них просто потрясающим, не думаю, что остальные будут хуже.

это уж точно) остальные будут даже еще лучше! happy
Quote (ЛеФи)
Я полностью согласна с Эдвардом, что нужно испытать самой, а потом уже делать выводы. А так как зима имеет свойство заканчиваться, поэтому Белле лучше из Нью-Йорка сразу же лететь в Чикаго, это так же поможет избежать в дальнейшем всяких недоразумений, например, в аэропорту А потом Эдвард может поехать к Белле и посметь на заму в Л-А и т.д.

пусть и летают так каждую неделю из ЛА в НЙ и обратно)) надеюсь, у Эда денег хватит на перелеты biggrin
Quote (ЛеФи)
А уже на основе приобретенного опыта она решат где им лучше жить, точнее кого легче вынести Элис или Эма.

я бы определенно выбрала Эммета biggrin

Спасибо, дорогие мои, за комментарии!!!
Безумно рада видеть Вас всех здесь! happy

WildKateДата: Среда, 19.10.2011, 02:56 | Сообщение # 688
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
блин, боюсь представить твою реакцию после прочтения следующей главы-ауттейка biggrin

аааааааааар, ненавижу ауттейки!! после них всегда, как после 10 глав самого бурного НЦ biggrin biggrin

Meda5540Дата: Среда, 19.10.2011, 10:44 | Сообщение # 689
Старейшина

Статус:

Неделя обещает быть ну очень жаркой, как же тяжело будет разъезжаться опять... спасибо за обалденную проду.

Люблю!

Баба_ЛюляДата: Среда, 19.10.2011, 11:39 | Сообщение # 690
Оборотень

Статус:

Официальные источники подтвердили - Баба_Люля затопила все и вся своими слюнями и, отрубите мне руку, было очень жарко... ух, б...ь! (Извиняюсь за матерок, но у меня аж... аж... все в зобу и не только сперло от таких то глав!) Дайте салфеточку стул вытереть
ЧП!))) Взорвалась морозильная камера, холодная вода спряталась в кране и не выходит, а огнетушитель - вообще дезертир и предатель! Сбежал к соседям! Негодяй! biggrin

Все, конечно, хорошо... но, как уже успела автор печально подметить в конце главы, это первая ночь. Осталось шесть... дай божЕ пережить их нам, читателям! Ах, да, я продолжаю шататься с кроватью и прикроватной тумбочкой. Эдвард, Эдвард...
Вот, кстати, хорош парень - пригласил в Чикаго, правильно. Там зимы холодные, а погреться ох как хочется, да и мозоли на руках у обоих волшебным образом исчезнут. Ладно, ладно, только у Эда, у Беллы мох biggrin (а ну ка, столько времени пальцы во влаге находятся! кошмар!)

Я даже думать не хочу о расставании, о том, что их вскоре будут разделять хер... туча миль. Буду как героиня Одри Хепберн "Думать об этом завтра". А сейчас пока купаюсь в неге и блаженстве)))

Bella-Olya, спасибо тебе за шикарный перевод! Ты, как и всегда, на высоте!
Леда мне и побольше)))

Вдохновения, радости и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Anomaliya2010Дата: Среда, 19.10.2011, 11:57 | Сообщение # 691
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод!
Да, это был только их первый день и первая ночь, ух... Интересно приедет ли Белла в Чикаго к Эдварду, думаю по приезду ей придется объяснить девочкам свою отлучку в Нью-Йорк.. Ох представляю как засыпят ребят вопросами biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 12:42 | Сообщение # 692
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
аааааааааар, ненавижу ауттейки!! после них всегда, как после 10 глав самого бурного НЦ

biggrin Катюш, привыкай) здесь с каждой главой только жарче будет wink
Quote (Meda5540)
Неделя обещает быть ну очень жаркой, как же тяжело будет разъезжаться опять...

да вот и я думаю, как они смогут разъехаться? как смогут бросить друг друга и уехать каждый в свой город? dry
Quote (Баба_Люля)
Официальные источники подтвердили - Баба_Люля затопила все и вся своими слюнями и, отрубите мне руку, было очень жарко... ух, б...ь! (Извиняюсь за матерок, но у меня аж... аж... все в зобу и не только сперло от таких то глав!) Дайте салфеточку стул вытереть ЧП!))) Взорвалась морозильная камера, холодная вода спряталась в кране и не выходит, а огнетушитель - вообще дезертир и предатель! Сбежал к соседям! Негодяй!

biggrin надеюсь, ты нашла хоть что-то, чтобы охладиться после такой главы) и не забудь подготовиться к следующей wink
Quote (Баба_Люля)
Все, конечно, хорошо... но, как уже успела автор печально подметить в конце главы, это первая ночь. Осталось шесть... дай божЕ пережить их нам, читателям!

biggrin будем надеяться, что не умрем от зависти biggrin
Quote (Баба_Люля)
Вот, кстати, хорош парень - пригласил в Чикаго, правильно. Там зимы холодные, а погреться ох как хочется, да и мозоли на руках у обоих волшебным образом исчезнут. Ладно, ладно, только у Эда, у Беллы мох (а ну ка, столько времени пальцы во влаге находятся! кошмар!)

biggrin везде есть свои плюсы) избавяться наши герои от некоторых непроходящих болячек, если съедутся)) да и удовольствие начнут невероятное получать biggrin
Quote (Баба_Люля)
Я даже думать не хочу о расставании, о том, что их вскоре будут разделять хер... туча миль. Буду как героиня Одри Хепберн "Думать об этом завтра". А сейчас пока купаюсь в неге и блаженстве)))

правильно, пока будем наслаждаться тем, что есть) о расставании думать рано wink
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, спасибо тебе за шикарный перевод! Ты, как и всегда, на высоте! Леда мне и побольше)))

спасибо большое за приятные слова! а льдом угощайтесь - мне не жалко wink
Quote (Anomaliya2010)
Да, это был только их первый день и первая ночь, ух... Интересно приедет ли Белла в Чикаго к Эдварду, думаю по приезду ей придется объяснить девочкам свою отлучку в Нью-Йорк.. Ох представляю как засыпят ребят вопросами

да.. им обоим предстоит выдержать испытание в форме допроса от своих друзей, видимо))) хочется верить, что они останутся живы после этого biggrin

Девочки, благодарю Вас за комментарии!
Спасибо за приятные слова! happy

ТессДата: Среда, 19.10.2011, 13:35 | Сообщение # 693
Человек

Статус:

Просто невероятно рада за них!!!!!!!!!!!!! Не знаю почему, но трепета и романтики в этой главе мне кажется больше, чем в предыдущей. Может быть из-за того, что она уже скучает по нему, даже пусть он пока рядом и собственно все еще впереди. А может потому, что все было медленно, чувственно и сладко. happy happy
А вообще, она может выдохнуть спокойно первый раз потому, что он подарил ей первый "не пальцевой" оргазм, что безусловно, говорит о мастерстве, второй раз потому, что они чувствуют себя как рыбы в воде друг с другом, в третий раз потому, что она уже напросилась на следующую встречу, а это значит - есть для чего жить. wink
А вообще, как встретишь Новый год - так его и проведешь, а значит весь год она проведет с Эдиком! biggrin (это уже мои тайные фантазии)Ольч, а может они не расстанутся? Эдвард решит, что не может ее отпустить и скажет - собирай манатки, поехали в Вегас??? surprised О, я так этого хочу!!! Хотя с другой стороны, мы тогда большене увидим сцен по интернету... Ну и фиг бы с ними, мне они в реале больше нравятся!!!!
Спасибо огромное, Ольча, тебе за все, что ты для нас делаешь!!!!

GorgonitaДата: Среда, 19.10.2011, 14:06 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Благодарю за главу и такой потрясающий перевод!она превзашла все ожидания ,но раз дальше будет горячее то надо пожарных заказывать biggrin
Они так зависимы друг от друга и это так мило.
И в тот момент, когда я почувствовала его в себе, мне захотелось, чтобы время остановилось, остаться с ним одним целым. Ощущения были невероятными, и чем больше он давал мне, тем больше я желала. Я знала, что занятия любовью с ним не будут похожи на то, что мы испытали онлайн, несмотря на интенсивность этих встреч, но я не была готова к такому.

ну да еще бы живой то получше будет чем виртуальный)эх.. так все описанно здорово!)

Зарычав, он прикусил мочку моего уха
ох воды мне водыыыыыыыыыыыы biggrin

- Оставила мне холодную сторону постели, ха?

Обняв его, я усмехнулась в его губы, наблюдая, как уголки его глаз приподнимаются при улыбке.
- Я меньше и поэтому замерзаю быстрее.

- Говорит девушка, которая спит с открытыми окнами даже зимой, - поддразнил он меня, оставляя поцелуи вокруг моих губ.

- Зимы в ЛА немного отличаются от чикагских, - прошептала я тихо, когда его губы начали спускаться с моего подбородка на шею.

- Откуда ты знаешь? Ты же никогда не была в Чикаго, - пробормотал он мне на ухо, лаская своей теплой ладошкой мою руку.

- Я видела фотографии. И Чикаго печально известен своими холодными, снежными зимами, - ответила я остро.

я не могу нарадоватся им и их милому общению... такое чувство когбудто они уже знаю друг друга долгое время)

ахахах Белла напросилась к нему в гости а что я бы тоже опняла это как тонкий намек когда он говорил ей про Чикаго

я представляю реакцию Эммета и когда он все узнает:)))ведь он сваха
да хорошие сны Белле снятся))но после было жарче чем во сне наверное))

- О, блять, да, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

«Один день прошел», - печально подумала я
ОДИН день зато какой сколько эмоция переживаний и наслаждения!) все еще впереди)
спасибо за замечательную главу))все очень здорово!!! smile
о
жду продолжения

avira123Дата: Среда, 19.10.2011, 15:07 | Сообщение # 695
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Смесь нежности и страсти.

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 17:18 | Сообщение # 696
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Не знаю почему, но трепета и романтики в этой главе мне кажется больше, чем в предыдущей. Может быть из-за того, что она уже скучает по нему, даже пусть он пока рядом и собственно все еще впереди. А может потому, что все было медленно, чувственно и сладко.

happy я тоже обратила на это внимание) они вообще весьма подходят друг другу happy столько нежности между ними - в каждом взгляде и прикосновении happy
Quote (Тесс)
А вообще, она может выдохнуть спокойно первый раз потому, что он подарил ей первый "не пальцевой" оргазм, что безусловно, говорит о мастерстве, второй раз потому, что они чувствуют себя как рыбы в воде друг с другом, в третий раз потому, что она уже напросилась на следующую встречу, а это значит - есть для чего жить.

да... Беллке вообще невероятно повезло happy эх, где б такого мужчину взять? happy постоянно задаю себе этот вопрос и... не нахожу ответ sad
Quote (Тесс)
А вообще, как встретишь Новый год - так его и проведешь, а значит весь год она проведет с Эдиком! (это уже мои тайные фантазии)

biggrin ну что же, посомтрим, что да как будет у наших героев)) и как именно spiteful они встретят Новый Год biggrin
Quote (Тесс)
Ольч, а может они не расстанутся? Эдвард решит, что не может ее отпустить и скажет - собирай манатки, поехали в Вегас??? О, я так этого хочу!!! Хотя с другой стороны, мы тогда большене увидим сцен по интернету... Ну и фиг бы с ними, мне они в реале больше нравятся!!!!

Вегас? думаю, Эд так не поступит? happy ты только посомтри на нашего мачо-красавчика happy он сделает все, как нужно, мне кажется wink
Quote (Тесс)
Спасибо огромное, Ольча, тебе за все, что ты для нас делаешь!!!!

спаисбо тебе, милая, за постоянные комментарии! happy
Quote (Gorgonita)
она превзашла все ожидания ,но раз дальше будет горячее то надо пожарных заказывать

да, срочно требуются мальчики по вызову! biggrin
Quote (Gorgonita)
ну да еще бы живой то получше будет чем виртуальный)эх.. так все описанно здорово!)

ну, конечно, реальный секс будет покруче вирта))) с этим, навреное, никто не посомрит))) особенно, наши герои wink
Quote (Gorgonita)
я не могу нарадоватся им и их милому общению... такое чувство когбудто они уже знаю друг друга долгое время)

ага, словно уже прожили лет 15 вместе, а страсть все не проходит) преследуюет их по ночам и сптаь не дает happy
Quote (Gorgonita)
ахахах Белла напросилась к нему в гости а что я бы тоже опняла это как тонкий намек когда он говорил ей про Чикаго

biggrin умное решение)) Белла быстро сообразила, как поступить biggrin
Quote (Gorgonita)
ОДИН день зато какой сколько эмоция переживаний и наслаждения!) все еще впереди)

впереди еще лучше wink
Quote (avira123)
Спасибо за новую главу! Смесь нежности и страсти.

avira123, это уж точно) нашим героям очень повезло happy

СПАСИБО всем-всем-всем за комментарии!
Очень приятно общаться с вами! заглядывайте чаще wink

EvridikaДата: Среда, 19.10.2011, 21:11 | Сообщение # 697
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здраствствуйте и принимайте в ПЧ!

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 698
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
Здраствствуйте и принимайте в ПЧ!

Evridika, добро пожаловать! Очень рады!!! wink устраивайтесь удобнее и запасайтесь льдом biggrin

anyaivДата: Среда, 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 699
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Олечка, солнышко, восполняю свои прорехи...
Прочитала пропущенные мною главы и я в полном ауте...Вот это наша виртуал пара зажгла на яву..Первая встреча прошла на высшем уровне...Эдвард опоздал совсем немного, Белла еще не успела принять всерьез мысль, что он мог вообще не приехать...И какой же он все-таки молодец...Такую романтичную встречу он ей забацал...Новогодний Нью-Йорк, шикарный номер с видом на Таймс-Сквер, романтический ужин и конечно же он сам...Ну, и безумно рада, что реальный секс между ними был во стократ лучше чем в режиме онлайна, и ведь это только первая ночь из семи...Представляю, что будет дальше Но...ох, что-то меня гложет мысль, что эта неделя оставит большой отпечаток у них...И пусть они еще они не озвучили свои чувства в открытую, их тела говорят за них...Это потребность и тяга друг друга не пройдет бесследно, а потому представляю какого им будет расставаться через неделю, а потом ждать следующей встречи в режиме реального времени...И если ничего не случиться то возможно скоро Белла приедет к нему домой, в Чикаго...
А вообще они должны принять решение, как быть дальше...Потому, что положа руку на сердце, такие отношения на расстоянии долго не длятся... cry
Олечка,спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжения романтичной нью-йоркской недели wink

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 23:10 | Сообщение # 700
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
Олечка, солнышко, восполняю свои прорехи...

Анютик!!! всегда рада видеть!!! happy
Quote (anyaiv)
Прочитала пропущенные мною главы и я в полном ауте...Вот это наша виртуал пара зажгла на яву..Первая встреча прошла на высшем уровне..

biggrin то ли еще будет biggrin ты дождись следующей главы, которую я уже перевожу biggrin я потом посомтрю на твою реакцию biggrin
Quote (anyaiv)
.Ну, и безумно рада, что реальный секс между ними был во стократ лучше чем в режиме онлайна, и ведь это только первая ночь из семи...Представляю, что будет дальш

вот именно, что пока остается только представлять) но следующая глава все расскажет wink
Quote (anyaiv)
Но...ох, что-то меня гложет мысль, что эта неделя оставит большой отпечаток у них...И пусть они еще они не озвучили свои чувства в открытую, их тела говорят за них...Это потребность и тяга друг друга не пройдет бесследно, а потому представляю какого им будет расставаться через неделю, а потом ждать следующей встречи в режиме реального времени..

да, расставание точно убдет не из легких... даже не знаю, как они справятся... sad
Quote (anyaiv)
А вообще они должны принять решение, как быть дальше...Потому, что положа руку на сердце, такие отношения на расстоянии долго не длятся...

нам придется лишь ждать их решений и действий wink
anyaiv, Анют, очень рада, что ты нашла время заглянуть на форум!! спасибо, солнце! happy

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя