Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

EvridikaДата: Среда, 19.10.2011, 23:27 | Сообщение # 701
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Переезжаю в Арктику biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 19.10.2011, 23:47 | Сообщение # 702
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
Переезжаю в Арктику

biggrin мудрое решение данной проблемы biggrin

anyaivДата: Четверг, 20.10.2011, 00:11 | Сообщение # 703
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
то ли еще будет biggrin ты дождись следующей главы, которую я уже перевожу biggrin я потом посомтрю на твою реакцию biggrin

Quote (Bella-Olya)
вот именно, что пока остается только представлять) но следующая глава все расскажет wink

Дык, я уже готова, солнце...Осталось только с работы огнетушитель приволокти, и лед из холодильника отколупать, чтоб охладить себя при чтении и громко не кричать кончая вместе с Белкой

Quote (Bella-Olya)
нам придется лишь ждать их решений и действий wink

ой, надеюсь, что нас не заставят долго ждать, потому как...ей богу чего телиться, то...
Они просто половинки одного целого, им хорошо вместе, они любят друг друга, хоть и не говорят этого...спрашивается чего ждать..собирать чемоданы надо и айда в Чикаго, к Эдьке...все таки ей проще перевестись в другой университет, чем ему бросить свою престижную работу... happy

Bella-OlyaДата: Четверг, 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 704
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
Дык, я уже готова, солнце...Осталось только с работы огнетушитель приволокти, и лед из холодильника отколупать, чтоб охладить себя при чтении и громко не кричать кончая вместе с Белкой

biggrin лучше в ванной, наполненной льдом, читать следующую главу.. уж поверь мне... biggrin я сгорю, пока допереведу ее biggrin
Quote (anyaiv)
ой, надеюсь, что нас не заставят долго ждать, потому как...ей богу чего телиться, то... Они просто половинки одного целого, им хорошо вместе, они любят друг друга, хоть и не говорят этого...спрашивается чего ждать..собирать чемоданы надо и айда в Чикаго, к Эдьке...все таки ей проще перевестись в другой университет, чем ему бросить свою престижную работу...

так-то оно так... но все равно... сложно решиться на такой шаг... wink и ей, и ему)

cat7496Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:30 | Сообщение # 705
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод главы!!!
Это было только начало,боюсь одним ведерком со льдм не обойдемся....придется пожарных вызывать biggrin
Белле и Эдварду, конце недели придется все таки расстаться...очень надеюсь что не на долго))))
Если Белла расскажет Элис и Розали про Эдварда то они как НАСТОЯЩИИ подруги поймут и поддержат ее wacko
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Четверг, 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 706
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cat7496)
Это было только начало,боюсь одним ведерком со льдм не обойдемся....придется пожарных вызывать

ага, как я уже гвоорила в каком-то овтете: мальчики по вызову biggrin
Quote (cat7496)
Белле и Эдварду, конце недели придется все таки расстаться...очень надеюсь что не на долго))))

я тоже на это надеюсь, но посмотрим, как все сложится wink
Quote (cat7496)
Если Белла расскажет Элис и Розали про Эдварда то они как НАСТОЯЩИИ подруги поймут и поддержат ее

хотелось бы верить в это) будем держать за нее кулачки happy
cat7496, благодарю за комменатрий! wink

redwitchДата: Четверг, 20.10.2011, 09:43 | Сообщение # 707
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wink wink wink Горяченькое продолжение. Огнетушители уже на готове. wink

WomancatДата: Четверг, 20.10.2011, 19:16 | Сообщение # 708
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!!

Блин, это просто невероятно)))))

Я в слепом восторге!!!

примешь меня в ПЧ?

anyaivДата: Четверг, 20.10.2011, 20:48 | Сообщение # 709
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
лучше в ванной, наполненной льдом, читать следующую главу.. уж поверь мне... biggrin я сгорю, пока допереведу ее biggrin

эээй, зай, сгоришь от чего??? от желания, от стыда, от возбуждения я уж прям вся в предвкушении сего чтива...верю, что ребятки оторвутся по полной...

Quote (Bella-Olya)
так-то оно так... но все равно... сложно решиться на такой шаг... wink и ей, и ему)

Согласна, тяжело принять такое решение, но...это ведь Эдвард, парень подаривший нереальное количество оргазмов, как вообще можно думать... tongue собрала вещи и айда к нему...Все таки, что ее держит там...Только учеба, но можно перевестись...Родители живут в другом месте, подруги...это конечно важно, но...у них тоже есть личная жизнь и никто не знает какой вираж она возьмет...где гарантия, что они не встретят свою судьбу в лице симпатичных иностранцев и не укатят жить в другую страну...А Эдварду все таки сложнее в этом плане...У него там работа, семья...Хотя...Было бы желание, глядишь именно он и бросит все и приедет к ней... wink

Elena346Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:06 | Сообщение # 710
Вампир

Статус:

Понравилось! Жду проду!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Bella-OlyaДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 711
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (redwitch)
Горяченькое продолжение. Огнетушители уже на готове.

правильно-правильно) готовьтесь wink
Quote (Womancat)
Привет!! Блин, это просто невероятно))))) Я в слепом восторге!!! примешь меня в ПЧ?

Womancat, привет! приятно слышать, что тебе история понраивлась) и добро пожалвоать в читатели! wink
Quote (anyaiv)
эээй, зай, сгоришь от чего??? от желания, от стыда, от возбуждения я уж прям вся в предвкушении сего чтива...верю, что ребятки оторвутся по полной...

от всего вместе сгорю)) наши кролики меня убивают biggrin
Quote (anyaiv)
Согласна, тяжело принять такое решение, но...это ведь Эдвард, парень подаривший нереальное количество оргазмов, как вообще можно думать... собрала вещи и айда к нему...Все таки, что ее держит там...Только учеба, но можно перевестись...Родители живут в другом месте, подруги...это конечно важно, но...у них тоже есть личная жизнь и никто не знает какой вираж она возьмет...где гарантия, что они не встретят свою судьбу в лице симпатичных иностранцев и не укатят жить в другую страну...А Эдварду все таки сложнее в этом плане...У него там работа, семья...Хотя...Было бы желание, глядишь именно он и бросит все и приедет к ней...

вот и посомтрим, кто первый сделает шаг вперед wink
Quote (Elena346)
Понравилось! Жду проду!

рада слышать))) прода уже в процессе перевода wink

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! happy

soulnewbornДата: Суббота, 22.10.2011, 19:35 | Сообщение # 712
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я уже приготовила огнетушитель,ведерко со льдом уже не помогает. Примите в ПЧ!?

Bella-OlyaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:54 | Сообщение # 713
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (soulnewborn)
Я уже приготовила огнетушитель,ведерко со льдом уже не помогает. Примите в ПЧ!?

soulnewborn, конечно! добро пожаловать! wink

ССღДата: Суббота, 22.10.2011, 21:36 | Сообщение # 714
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за горяченькое продолжение!
Лёд особо не помог при прочтении такого продолжения их ночки! biggrin Ох, какое утречко у них было! Эдик - мечта, а не мужчина! happy Белла, конечно, оценила все его старания и заботу о ней! Ведь такое просто невожно неотметить! wink Такие оба нетерпеливые в своей необузданной страсти... Красотень!
Очень жду продолжения и готовлю побольше жаропонижающих материалов и приспособлений! biggrin cool

Bella-OlyaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:48 | Сообщение # 715
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Лёд особо не помог при прочтении такого продолжения их ночки!

боюсь тогда представить, чтос тобой произойдет, когда я выложу следующую главу, точнее, бонус biggrin все читатели окажутся вне зоны досягаемости)) выйдут на улицы, искать мужчин biggrin
Quote (ССღ)
Ох, какое утречко у них было! Эдик - мечта, а не мужчина! Белла, конечно, оценила все его старания и заботу о ней! Ведь такое просто невожно неотметить!

happy о, да, Эдя старается изо всех сил happy он просто невероятный мужчина! таких еще поискать нужно happy
Quote (ССღ)
Такие оба нетерпеливые в своей необузданной страсти... Красотень!

biggrin эта их страсть сводит нас с ума happy так жарко... оххх
ССღ, благодарю за комментарий! Рада видеть wink

ССღДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:06 | Сообщение # 716
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
боюсь тогда представить, что с тобой произойдет, когда я выложу следующую главу, точнее, бонус все читатели окажутся вне зоны досягаемости)) выйдут на улицы, искать мужчин

surprised Мне нравится такой поворот событий! Надо будет мужа приковать наручниками к кровати, чтоб потом с его помощью жар сбить! biggrin cool
Теперь с большим нетерпением жду продолжения! wink

Патя_PаtiДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:41 | Сообщение # 717
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читала историю на другом сайте:) дочитайте, не пожалеете. Очень горячая и романтичная. Но разве она называется не "Ночные свидания"? Что история та, я точно знаю.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:05 | Сообщение # 718
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Мне нравится такой поворот событий! Надо будет мужа приковать наручниками к кровати, чтоб потом с его помощью жар сбить!

biggrin ну, может, муж и поможет biggrin
Quote (pati9481)
Читала историю на другом сайте:) дочитайте, не пожалеете. Очень горячая и романтичная. Но разве она называется не "Ночные свидания"? Что история та, я точно знаю.

Уважаемая pati9481, если будете распространять хоть в каком-то виде рекламу на другие сайты, буду вынуждена пожаловаться администраторам! А то, что вы читали на другом сайте - переводил другой переводчик! Поэтому и названия разные!

Добавлено (24.10.2011, 00:05)
---------------------------------------------

Та-да-дам-там-там!
Решила побаловать своих читателей тизером к новой главе, которая появится, ориентировочно, во вторник-среду! Запасаемся огнетушителями, льдом, холодной водой и мороженым! Успеете подготовиться за несколько дней? wink

Белла мне улыбнулась, выключив в ванной свет, и направилась к кровати, расчесывая волосы. Когда она пристально посмотрела на меня, ее рука замерла, и она нервно усмехнулась, заметив мой взгляд.
- Что?

Я поманил ее пальцем ближе, и она подчинилась, сев на край кровати рядом со мной. Забрав расческу из ее рук, я оперся на одну руку, второй же начиная ласкать ее обнаженную шею. Ее грудь начала подниматься и опускаться чаще с каждым вдохом от моих прикосновений, ее глаза прикрылись.
- Знаешь, я вспомнил одно твое пожелание для этой поездки, которое мы должны выполнить.

Она слегка нахмурилась, взглянув на меня, после чего ее глаза округлились, когда она поняла, о чем я говорю, тем самым заставив меня улыбаться. Я стал на колени у нее за спиной, убрал ее волосы в сторону и нежно провел носом по ее шее.

- Вижу, что ты вспомнила, - прошептал я, оставляя легкий, как перышко, поцелуй на ее коже, заставляя ее дрожать. – Ты уверена, что еще хочешь этого?

Ее пальцы впились в край кровати, и она кивнула, громко вздохнув.

- Хорошо. А теперь встань и повернись ко мне лицом, - сказал я уверенным голосом, наблюдая за тем, как она встает и медленно поворачивается ко мне; ее кожа слегка покраснела. Но ее глаза говорили красноречивее любых слов – она ждала этого, взволнованно ожидая этого момента. – Давай посмотрим, что здесь у нас?

Я подвинулся на край кровати, чтобы сидеть прямо перед ней, и провел пальцами по гладкой коже ее бедра, под черный атласный пеньюар, который я купил ей сегодня ранее. Она легонько прикусила губу, пока моя рука поднималась вверх, пока не наткнулась на еще одно препятствие из атласа.

- И что же это? – спросил я серьезно; от моего прикосновения она тихонько вздохнула, когда я задел ее чувствительную плоть под тканью. – Ты ходишь на ужины без трусиков, но ко мне в постель надеваешь их?

Я покачал головой, щелкнув языком; она опустила взгляд, кивнув. Я оперся на локти, изучая взглядом ее тело, из-за чего она немного потопталась на месте.

- Сними их, - приказал я, встретившись с ней взглядом, удерживая его, когда она начала стягивать лоскут ткани по бедрам вниз, пока тот не упал на пол у ее ног. – Покажи мне.

slylyДата: Понедельник, 24.10.2011, 03:43 | Сообщение # 719
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

оххх
это будет горячо!
спасибо
с нетерпением жду главки

Белая_птицаДата: Понедельник, 24.10.2011, 07:17 | Сообщение # 720
龍pia-libertas龍

Статус:

Да тут одно огнетушителя мало!!!
Видимо Эдвард долго держатся не может, даже после первого рза!!
Спасибо за тизер.
( очень жду следующую главу!!)

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:17 | Сообщение # 721
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya,
Оля, огнетушитель не помог! biggrin biggrin biggrin Думаю придется вызвать пожарных tongue Спасибо за тизер!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:10 | Сообщение # 722
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (slyly)
оххх это будет горячо!

Quote (Белая_птица)
Да тут одно огнетушителя мало!!! Видимо Эдвард долго держатся не может, даже после первого рза!!

Quote (Anomaliya2010)
Оля, огнетушитель не помог! Думаю придется вызвать пожарных

Да, девочки. это будет оооооочень горячо, обещаю biggrin так что запасайтесь всем, что есть! wink

Kat9eДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:11 | Сообщение # 723
~Life of my soul~

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за тизер happy
Жду не дождусь этого бонуса wink

ТессДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:47 | Сообщение # 724
Человек

Статус:

"Сними их!" и "Покажи мне!"..... Все, я готова. Можете не продолжать.... Это доминирующий Эдвард, да?
Ванна со льдом не поможет. dry Даже сейчас, а уж потом..... sad
Этот Новый год Беллка надолго запомнит!!! biggrin biggrin biggrin
Ольча, теперь я буду подпрыгивать от нетерпения до вторника-среды.... tongue
Бедная, я сочувствую и поражаюсь твоей выдержке в переводе! biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:07 | Сообщение # 725
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kat9e)
Bella-Olya, Спасибо за тизер Жду не дождусь этого бонуса

в ближайшие дни появится wink вы только не забудьте подготовиться к горяченькому wink
Quote (Тесс)
"Сними их!" и "Покажи мне!"..... Все, я готова. Можете не продолжать.... Это доминирующий Эдвард, да?

biggrin я знала, что тебе понравится biggrin
Quote (Тесс)
Ванна со льдом не поможет. Даже сейчас, а уж потом.....

это и впрваду будет очнеь-очень горячо!!
Quote (Тесс)
Этот Новый год Беллка надолго запомнит!!!

думаю, навсегда wink
Quote (Тесс)
Ольча, теперь я буду подпрыгивать от нетерпения до вторника-среды.... Бедная, я сочувствую и поражаюсь твоей выдержке в переводе!

спасибо, дорогая! такое и впрваду очнеь тяжело переводить biggrin

Поиск:

Bonne Foi