Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Распаленные желанием
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Распалённые желанием
Ссылка на оригинал: Naked Desire
Автор: Oriana de la Rose
Разрешение на перевод:
Переводчик: Lemis, zdorik-sandorik(1-6 главы)
Бета: miss_darkness
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: M (16+)
Жанр: Romance/Humor, Lemon
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла, студентка факультета искусств в Университете Финикса, встречает Эдварда, студента того же факультета, что и она. Что случится, когда им придётся работать в паре и позировать обнажёнными друг для друга?
Статус: оригинал: закончен, перевод: в процессе.
Размещение: только на ТР!
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Намокла
Глава 2. Машинка, которая не заводится и машинка, которая заводит
Глава 3. Грязные танцы и бильярд не по правилам
Глава 4. Морщины жизненного опыта
Глава 5. Обнажённый Бог
Глава 6. Сексуальная зависимость
Глава 7. Скользко, когда влажно.
Глава 8. «Поп-тарт».
Глава 9. Сверху.
Глава 10. Свидание.
Глава 11. Забавная игра.
Глава 12. Фантазии сбываются.
Глава 13. Сюрприз в бассейне
Глава 14. Во время бури
Глава 15. Конец?
Спасибо дорогой paytiny за чудесную обложку!
Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 09.09.2011, 20:07 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:15 | Сообщение # 301 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод, финал был потрясающий, как раз для такой истории
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:51 | Сообщение # 302 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, блииин... я оказывается пропустила столько глав, так сейчас хочется сказать, что у меня не было времени, возможности и тд. и тп., но это ведь не правда (ну за исключением последних двух глав), я просто настолько обленилась и привыкла что о главах уведомляют авторы/переводчики/беты, что просто напросто прекратила сама проверять все переводы на наличие продолжения... в общем олень я, и это мягко сказано, еще думала, что этот перевод заброшен... вот так вот, прости меня пожалуйста, я постараюсь больше так не косячить а вообще очень жалко, что фик закончился, очень его любила, мозги разгружает здорово, читается легко, не напряжно, перевод шикарный, сюжет не особо закручен, а над эмметом тут я просто умирала сейчас сидела - читала все пропущенные мной главы (а это штуки четыре точно, если не пять), и тупо наслаждалась, у героев все хорошо, нет коварнейших врагов (ели не считать озабоченной старушки, боже как я над ней умирала ), герои сами себе не выносят мозг надуманными проблемами.. вот так и должно быть в жизни, встретились - полюбили и жили долго и счастливо но герои меня забавляли на протяжении всего произведения, эдвард с беллой те еще кролики да и эммет, который постоянно на ними стебется это нечто фик написан с юмором, причем, что хорошо, то что при переводе этот юмор не теряется, а то бывают такие переведенные книги, что потом просто не понимаешь где смеяться то надо было я кстати почему-то думала, что закончится все плохо, просто по закону подлости обычно никто не пишет так чтобы до самого конца с героями все было хорошо, в конце обязательно кто-нибудь умрет (почему-то авторам легче убить своих героев, чтобы потом написать какую-нибудь замыленную фразу вроде "их любовь была не подвластна ни жизни ни смерти", ну или что-то в этой роже, нежели тупо развести героев, что было бы намного реалистичнее), а тут нет, все закончилось хорошо, я прям счастлива так как сейчас мне не особо удобно печатать (еще бы, накрасить ногти и засесть за клавиатуру могу только я! мне теперь их перекрашивать придется, да и лак от клавы оттирать тоже ), так что я закругляюсь, спасибо большое, что выслала мне предупреждение о продолжении, да и благодарность в конце последней главы стала очень приятной неожиданностью, и это даже не смотря на то, что я столько пропустила спасибо большое за перевод и за то что не забываешь такого нерадивого читателя но я не прощаюсь, так как все еще читаю парочку твоих переводов (кстати надо заглянуть и посмотреть нет ли там новых глав, а то все может быть с моей невнимательностью )
P.S. в конце предпоследней главы я увидела приписку Quote В честь своего дня рождения, я решила сделать подарок и вам
и решила, что если я не успела сделать это в твой день рождения, то хоть неделю спустя (тапочки принимаются, заслужила че уж тут) поздравить с прошедшим: счастья тебе, здоровья, большой и взаимной любви, чтобы в жизни было все чего ты хочешь и заслуживаешь, пусть всегда окружают верные и любящие друзья и сама будь такой же подругой для них, в общем с прошедшим днем рождения, еще раз извини, что не вовремя
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:48 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Великолепная история! Огромное спасибо, что нашла и перевела ее. Всегда по окончании прочтения фанфа остается двоякое ощущение - счастье от того, что все встало на свои места и горечь отпрощания с полюбившимися персонажами. Точно так же и сейчас))) P.S. у тебя тоже день рожденья 4.09? С прошедшим
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Юля, спасибо огромное тебе за эту главу, за то, что ты решилась взять доработать эту историю до конца!!! Такая горячая, прекрасная, необыкновенная история! Здорово, что не было ссор, тяжелых переживаний, только легкость, страсть и любовь! Спасибо еще раз!!!! Очень жаль, конечно, что она подошла к концу, но радует то, что окончание логичное и осталось на том же уровне, что и вся история:чувственном и томном. Эдвард никогда не даст соскучиться Белле и я думаю их ждет еще много познавательных и увлекательных моментов. СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:03 | Сообщение # 307 |
Верховный маг
Статус:
|
начала читать! Обязательно прочту до конца!
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:20 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
Lemis, спасибо за такой замечательный перевод) это был очень интересный и захватывающий ф-к спасибо
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:17 | Сообщение # 309 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Pushkina, спасибо большое, очень приятно слышать что история так понравилась!
LeNyCuK, Heleno4ka, Rosali_Cullen, LanaLuna11, Valya_Robert, cullen99, спасибо большое за отзывы!
yui861, спасибо, и да 4, и тебя тогда с прошедшим
Тесс, ты полностью права, история закончилась так, как и должна. Спасибо за поддержку и комментарии!
@pelsink@,
Quote (@pelsink@) Lemis, блииин... я оказывается пропустила столько глав, так сейчас хочется сказать, что у меня не было времени, возможности и тд. и тп., но это ведь не правда (ну за исключением последних двух глав), я просто настолько обленилась и привыкла что о главах уведомляют авторы/переводчики/беты, что просто напросто прекратила сама проверять все переводы на наличие продолжения... в общем олень я, и это мягко сказано, еще думала, что этот перевод заброшен... вот так вот, прости меня пожалуйста, я постараюсь больше так не косячить
Ничего страшного, даже больше здесь моей вины, т.к. обещала оповещать но в силу важных причин, могла только выкладывать главу - и все
Quote (@pelsink@) фик написан с юмором, причем, что хорошо, то что при переводе этот юмор не теряется, а то бывают такие переведенные книги, что потом просто не понимаешь где смеяться то надо было
Мы старались сохранить атмосферу, и рады, что у нас это получилось! Спасибо
Quote (@pelsink@) я кстати почему-то думала, что закончится все плохо, просто по закону подлости обычно никто не пишет так чтобы до самого конца с героями все было хорошо, в конце обязательно кто-нибудь умрет (почему-то авторам легче убить своих героев, чтобы потом написать какую-нибудь замыленную фразу вроде "их любовь была не подвластна ни жизни ни смерти", ну или что-то в этой роже, нежели тупо развести героев, что было бы намного реалистичнее), а тут нет, все закончилось хорошо, я прям счастлива
Намекаешь на меня да? хах Но тут все хорошо, никаких смертоубийств
Quote (@pelsink@) (кстати надо заглянуть и посмотреть нет ли там новых глав, а то все может быть с моей невнимательностью )
Есть-есть, даже новые истории есть
Quote (@pelsink@) и решила, что если я не успела сделать это в твой день рождения, то хоть неделю спустя (тапочки принимаются, заслужила че уж тут) поздравить с прошедшим: счастья тебе, здоровья, большой и взаимной любви, чтобы в жизни было все чего ты хочешь и заслуживаешь, пусть всегда окружают верные и любящие друзья и сама будь такой же подругой для них, в общем с прошедшим днем рождения, еще раз извини, что не вовремя
Спасибо большое! Поздравления всегда приятно получать внезависимости от времени
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:29 | Сообщение # 310 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое переводчику=)) Читаю на работе=) ухххх, очень отвлекает!!!
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:38 | Сообщение # 311 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Отличная концовка.Эдвард всегда такой милый но в то же время Дерзкий Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:31 | Сообщение # 312 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 1-3 Очень необычное задание будет у ребят. Скромнице Белле совсем неловко признаваться в том, что хоть ее и немного тревожит факт того, что придется позировать Эдварду обнаженной, но она не станет отрицать, что Эдвард ее не притягивает. И вот посмотрите, задание еще не началось, а они уже переполнены сексуальным напряжением. Белла в клубе выглядела настолько горячо, что Эдварду пришлось несладко. А после игры в пул, которая была весьма горячей, он совсем капитулировал. Но так как он пеервым будет выступать в роли модели, думаю, что он приберег для Беллы массу коварных штучек. Врядли она сможет долго выдержать его откровенные намеки и желания, ведь и сама хочет сблизиться с ним. Да еще ее подружки постоянно помогают осуществить план по завоеванию самого классного парня. Все эти маленькие женские хитрости прибавляют ей сотни очков в пользу силы красоты! Эммет довольно забавен со своими комментариями по поводу заинтересованности Эдварда Беллой. Он как никто, разряжает обстановку веселыми репликами! Неплохая компания у них получилась. Lemis,спасибо за перевод такой веселой истории. miss_darkness, спасибо за редактуру. Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
kari69 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:09 | Сообщение # 313 |
Эльф
Статус:
|
Обязательно прочитаю и отпишусь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Roze | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:05 | Сообщение # 314 |
Оборотень
Статус:
|
я в пч!!!
|
|
|
|
|
Умница | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:55 | Сообщение # 316 |
Оборотень
Статус:
|
вау!Мне очень нравится фанфик!спасибо за перевод!Добавишь в ПЧ?Очень сильно жду продолжения!=)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 | Сообщение # 317 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Умница) Очень сильно жду продолжения
А что обещали продолжение?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:33 | Сообщение # 318 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Рада, что вам эта история до сих пор нравится
Продолжения нет и не будет
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:35 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
Классная история... мне очень понравилась!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:47 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу..... Ух, надеюсь что они будут любить друг друга всегда... А эта работа позволила им быть вместе)
|
|
|
|
blue_fillet | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:53 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за историю! Читала ее на другом ресурсе, но там приостановили перевод. И каково же было мое счастье, когда я увидела ее здесь, законченной! Огромнейшее спасибо за перевод! Это потрясающе!
|
|
|
|
Китнисс | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:09 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Аааа!! Я тащусь от этого рассказа!!!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 325 |
Вампир
Статус:
|
Здорово что она такой заводной и позитивный!
|
|
|
|
Драконье сердце
|