Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:04 | Сообщение # 76 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) "гостья"*насмешливо"? скорее "пленница", верно?))) да уж) она как заключенная навеки в доме Эдварда для удовлетворения всех его желаний=)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 77 |
|
Lina_Lovely_Bones, утютю))) Angel_Witch, мерси*упс, не помню, что означает)))*, сенькс))Добавлено (01.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- катюфффонька, точно^^
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:41 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
А ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ПРОДОЖЕНИЕ?
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:59 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
|
И где же 5 глава?! :D
Сообщение отредактировал KinderDelice - Среда, 10.03.2010, 11:00 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:52 | Сообщение # 80 |
|
Tatalina, KinderDelice, девочки, извините меня)) я не забыла этот фанф, честно))) Но компьютер у меня сломался, именно на нем была установлена лингво. Я постараюсь перевести до понедельника. Максимум прода будет в среду) я перевела половину главы, а тут сломался компьютер если бы он не сломался, то я бы выложила, как обещала. Надеюсь, вы понимаете))) Я вас не забыла, ровно как и этот перевод))
Сообщение отредактировал GoldFly - Среда, 10.03.2010, 19:54 |
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:26 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Спасибо за 4 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:46 | Сообщение # 82 |
|
=-), не за что=)
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Не переживай,мы терпеливые,работай спокойно.Ожидание подогревает интерес!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:48 | Сообщение # 84 |
|
gadalka80, ну)) на горизонте назревают проблемы((((( но, прода от этого не зависит))) если только комп не отберут...... ладно, тогда есть запасной план)))^^*это я вас готовлю к самому худшему *
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:31 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод. Надеюсь, с компьютером будет все ок. Они всегда ломаются не в тот момент... по себе знаю!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:28 | Сообщение # 86 |
|
nadushka7499, точно))) Знаете, следующая часть будет разделена на 2 части) и появиться, скорее всего, завтра)) вернее, не скорее, а точно))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) Знаете, следующая часть будет разделена на 2 части) и появиться, скорее всего, завтра)) вернее, не скорее, а точно)) Буду ждать
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:53 | Сообщение # 88 |
|
Lina_Lovely_Bones, это будет действительно очень насыщенная глава)) 10 страниц в оригинале)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) Lina_Lovely_Bones, это будет действительно очень насыщенная глава)) 10 страниц в оригинале))) Вау... я в предвкушении, наверное, после напишу оочееень большой комментарий
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:21 | Сообщение # 90 |
|
Lina_Lovely_Bones, жду с нетерпением;)
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) Lina_Lovely_Bones, жду с нетерпением;) я тоже жду
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:15 | Сообщение # 92 |
|
Lina_Lovely_Bones, :Д
|
|
|
|
Cary | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:30 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первая глава понравилась, я в читателях. Побежала читать остальное.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:00 | Сообщение # 94 |
|
Cary, спасибо;)
|
|
|
|
Cary | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:41 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла всё что выложено на данный момент Ммм..да Эд здесь похож на вампира из старых готических романов, ведомый лишь своей жаждой (крови,секса). Жду проду!!!!!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:18 | Сообщение # 96 |
|
Появилась глава 5.1. Приятного прочтения!^^
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:30 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Солнышко, огромное спасибо за новую главу!! У Эда шарики за ролики заезжают от эмоций, но убивать Беллу он не хочет и это хорошо! Будем ждать когда он задумается о причине своих эмоций. А пока в нем играет собственник и эгоист, но время покажет что из этого выйдет. Еще раз огромнейшее спасибо за великолепный перевод новой главы!!!!
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:34 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу...Эдвард здесь очень злой.....вампир во всех смыслах.... нет , не так ..... .озабоченный вампир Жду продолжения
Сообщение отредактировал Tatalina - Вторник, 16.03.2010, 02:19 |
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:34 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за первую часть главы. Мне очень понравилось. Такой темный Эдвард, с каждой главой все хуже и хуже. Никакого намека на просвет Но он заботится о ее безапасности, вдруг в его квартиру вломится сумасшедший маньяк, решивший напасть на Беллу, что очень сомнительно Все таки делает он все это для своего спокойствия, вдруг она решится сбежать и бросит бедного вампира Эдди свосем одного? Так что это я все таки расцениваю как заботу о себе любимом, а не о ней. Вот его поступок с газетной статьей меня очень разочаровал, что ж он так над ней издевается? Хотел сначала лишить родителей, чтобы она думала только о нем, проявил тогда такой жест милосердия, а сейчас все так позорненько испортил, напомнив ей о них. Но мне очень нравится, что он объясняет многии свои поступки Белле, это так сказать и объяснение и предостережение Ну еще немогу не сказать, что мне жутко нравится, что она вызывает у него такие эмоции, ну никак он не может спокойно с ней поговорить, за все это время ниодного нормально разговора и в этой главе опять его эмоциональный срыв. Какой-то он неуравновешанный для столетнего вампира Спасибо за потрясающую главу. Я так понимаю, что в следующей части будет горяченькое С нетерпением жду.
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:45 | Сообщение # 100 |
Stoker
Статус:
|
Эдвард немного больной, вы не находите? Обычно, я не против его власти в отношениях, но тут по-моему уже перебор... Это становится страшным, Потому что Белла не сможет его полюбить. А как же без любви? да, она может быть разная, но она должна быть... Посмотрим, что будет во второй части главы GoldFly, спасибо большое за перевод=)
|
|
|
|