Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Копирка
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Copy Room (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: Edward's Eternal Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Romance/Hurt/Comfort. Пэйринг: Белла/... назовём его инкогнито и др. Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом. От переводчика: как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? Тогда полный вперёд! Размещение: только TwilightRussia!
Прекрасный обзор от обозревателей:
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:48 | Сообщение # 76 |
Just feel it
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Уверена, тебе понравится. Лизунь, в этом даже можешь не сомневаться!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:08 | Сообщение # 77 |
dulce ñiña
Статус:
|
Carpe_Diem, да тут-то и читать пока всего ничего, но я все равно буду ждать тебя
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:14 | Сообщение # 78 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо огромное за приглашение перед тем, как читать я бы хотела уточнить одну деталь... в фанфике много сцен НЦ? они несут смысловую нагрузку?
Прошу прощения за эти вопросы, но как читатель, который не читает данные сцены (максимум через строку) мне они очень важны
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:24 | Сообщение # 80 |
dulce ñiña
Статус:
|
ღVendettaღ, что ж, НЦ предостаточно, особенно до главы 11ой. Жаль, конечно, что они не нравятся тебе, но буду надеяться, может, зацепит все-таки история. Но решать тебе, в любом случае
Mari:), Настя, дааа, автор знает, когда заканчивать главу. Ай-яй, такая плохая она Ты обожди, это только начало насчёт продолжения. Постараюсь быстрей, 4ая глава переведена, а вот 5ая наполовину. Объединить бы их что ли. Да и времени бы побольше в сутках, а то испанский засасывает с головой) Спасибо, Настюша. Я знаю, что ты всегда будешь ждать главу
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:27 | Сообщение # 81 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Спасибо за приглашение, историю я оценила. Она такая милая Ну Белла это Белла, она всегда недооценивает себя, глупышка Интересный такой офис, вся банда, так сказать, в сборе Мейсен такой милый парень, гений, скромняга. И почему я думаю именно он пишет эти странные смс Роуз и Эммет - ну думаю это любовь Своеобразная конечно Эх, жалко Джаспера, он бедный надеется и мучается. И Элис всегда рядом, но такая холодная Интересно, что же произошло между Беллой и Райли. Ясно, что ничего хорошего, но мне нужны все детали Я определенно заинтригована этим фф Цитата Тебе нужен перепихон, Универсально лекарство Розу от всего? Цитата Жаркий, быстрый, жёсткий секс с незнакомцем. В тёмном местечке. Белла, Белла желания имеют обыкновение сбываться.... и это будет круто Цитата Осторожней со своими желаниями, Белла. О да!! Мне нравится эта фраза и это обещание Цитата проклиная существование на этой земле человека, взломавшего компьютер Джеймса и похитившего документы, Сдается мне это не простое совпадение Цитата Он снова улыбнулся и наклонился, кинув пару конфет на стол. Какой он милый Лапочка моя Думаю он давно и безнадежно влюблен в Беллу Цитата Тёплое дыхание коснулось моей щеки, в то время как низкий, грубый голос зашептал на ухо: Уууу, как интригующе О да!!! Цитата Это то, чего ты хотела? Так точно, сэр!! Это ведь наш скромняга? Вот так тихий омут Он готовился? Спасибо за замечательные, интригующе, горячие главы Цитата Как обычно, все закончилось на самом интересном месте Это уже традиция у авторов Цитата Следующие две главы поставят вас в тупик А вот это мне уже не нравится... Это не Мэйсен? Тогда кто? Спасибо за приглашение Я определенно хочу разгадать эту тайну и с прослушиванием и финалом фанфика. Он очень прикольный, я уже полюбила всех персонажей. Надеюсь в ПЧ меня примут, да? Я требую этого А еще буду ждать оповещений и новых глав нетерпением
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 14.09.2014, 23:30 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:13 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за перевод главы и оповещение . Ну чудесно , правильно говорят бойтесь своих желаний они могут исполниться . Вот Белле и повезло , договорилась с Роуз . Как то непонятно , как узнал об этом незнакомец или знакомец ? Желаю Белле получить удовольствие и не пожалеть . Надеюсь это , а впрочем не буду забегать вперед . Посмотрим . Спасибо , жду продолжения .
|
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:24 | Сообщение # 83 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) времени нету пока переводить. Выкладываю переведенные запасы. Лиза-love-Сумерки, печально... Желаю тебе больше времени для перевода этой замечательной истории) Да, все действительно на самом интересном месте оборвалось) К счастью этого таинственного незнакомца, Белла не завизжала что есть мочи, призывая все кары небесные на голову того, кто потушил свет и намеревается осуществить ее столь поспешное и необдуманное желание Но это я шучу) Интригует, конечно, кто бы это мог быть))) Эх, очень хотелось бы, чтобы это был Мейсен... Но ведь он такой тихий, скромный, замкнутый... Разве есть в нем вот такая авантюрно-маньячная жилка? Хм... не думаю) Спасибо бете и переводчику за работу над главами) С огромным нетерпением жду новых)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
lu4ik20 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:39 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Меня в ПЧ срочно!!!! спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 05:24 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
Привет, спасибо за приглашение)) Да, мне понравилось. А этот мужчина в копирке - наверняка Эдвард. И точно так же наверняка он и Мейсен - одно и то же лицо. Может, второе имя? Или что посерьезнее, типа программы защиты свидетеля? Узнаем потом!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:24 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вопрос на миллион Мейсон или не Мейсон? Мне, понятно, хочется, чтобы это был он. Ну и уши у него, или в помещении отличная акустика. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:47 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Так я не поняла, тайный поклонник это же Эдвард? Пожалуйста, пусть это будет он... Спасибо большое за главу и оповищение, жду проду!!!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:33 | Сообщение # 88 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Привет.Как и у всех у меня есть подозрения,что эти СМСки-дело рук Мейсона.Но как он её слышит?Понятно,что этот гений техники,мог и жучки понатыкать...но возбужденный тихоня-парень ,это уже маньяк!Бедная Бела.Хотя...если ей понрвится,она же его теперь терроризировать начнет-всякие там грязные и непристойные желания начнет обсуждать.Громко. Спасибо за главу.Никуда не ухожу,продолжаю сидеть в ожидании
банер:
|
|
|
|
Слон6259 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:38 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
супер можно в пч
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:58 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Когда Белла свыкнется с мыслью что все ее желания притворяются в жизнь, то тогда даст своей фантазии развернуться. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:20 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главы! Я почему-то уверенно что Эдвард только загадка одна как он знает когда их посылать
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:40 | Сообщение # 93 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Mari:), Настя, дааа, автор знает, когда заканчивать главу. Ай-яй, такая плохая она
Это точно! Автор умеет интриговать!)) По попке надавать бы.
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) ты обожди, это только начало
Воу Я просто ликую!))
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) насчёт продолжения. Постараюсь быстрей, 4ая глава переведена, а вот 5ая наполовину. Объединить бы их что ли. Да и времени бы побольше в сутках, а то испанский засасывает с головой)
Ух, вот бы гибкий график. Держись*
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Спасибо, Настюша. Я знаю, что ты всегда будешь ждать главу
В предвкушении) Держу кулачки за твоё свободное, если это можно так сказать, время)
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:46 | Сообщение # 94 |
Маг
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки а то испанский засасывает с головой) Девочки, извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но можно спросить? Лиза, ты испанский учишь? Или где-то на сайте фик с него переводится?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:41 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Дорогая моя Лизовета! Я прочла то что просила:)) и рада что ты начала новый перевод!) обещаю в скором времени вернуться на форум и засыпать тебя отзывами и наконец все прочитать))
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:23 | Сообщение # 97 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, здравствуйте
Спасибо за ответы))) я все таки приняла решение остановится тут, но пропускать так сказать интимные части)) за что заранее извиняюсь))
Довольно интересная намечается история, в которой я скорее всего буду пропускать много страниц за это я прошу прощение... за ранее...
Пока все герои - неоднозначные персонажи... даже Белла еще не до конца мне понятна... но это только начало истории, так что я надеюсь, что в следующих главах ее образ будет раскрыт
Удачи в переводе
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Четверг, 18.09.2014, 01:20 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:16 | Сообщение # 98 |
Just feel it
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Лизонька, привет! Спасибо большое за все имеющиеся главы! Мне понравилось, ты оказалась права. Мне понравился этот незнакомец, уж больно он интригует. Я могу Эдварда за незнакомца считать? Мейсен довольно-таки милый парень. Подозрение то, что он секси-незнакомец немного падает на него, но все же кто знает, что будет? Джеймс по описанию, на мой взгляд моральный урод, больше про него ничего не скажешь. Розали, как подруга пыталась Белла как-то расшевелить, напоить что уж греха таить-то Мне нравится все-все-все! Но вот почему, автор остановился в третьей главе, в конце, там уже блин все намечалось. Я чуть сама не кончила от прочтения последних строк! (п.с. коменты оставила под главами ) Издвеваетесь над читателями. Я ж коварная и укусить за такое могу Спасибо-спасибо-спасибо за главы, еще раз! Жду продолжения! Inmanejable, Спасибо большое за редактуру трех глав
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Zлючк@ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:51 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Inmanejable 'Mari:) девочки больше спасибо вам за перевод, редактуру и маячок !!! Как я уже писала,люблю ее истории и перевод отличный,читать одно удовольствия !!!! Обо всем по порядку : Беллу видно сильно ранил Райли и ее самооценка сильно пострадала . И господи боже,как же наверно тяжело работать, с предавшим тебя ,человеком((( Мейсен очень интересная личность..как говорится в тихом омуте черти водятся .Думаю у Мейсена они они,эти черти,очень даже симпатишные и игривые Да сто пудов он влюблен в нашу Белль. Ну с чего бы компьютерному гению быть в помощниках?! И это его постоянное беспокойство о ней ,конечно он наверняка добрейший души человек,но я почему то уверена , не всем он конфетки дарит и всячески помогает B). Просто он действительно не очень решительный и скромный парень, вот и не решается раздвинуть границы их взаимоотношений . А это подслушанный разговор был просто своего рода катализаторам и бабах ,парень решил действовать.Чертенок отвечающий за соблазнение невинных дев ,взял все в свои руки :p Уверена это Мейсен в копировальном кабинете соблазняет Беллу,да и документы как то подозрительно исчезли с компа босса ))) Раздражает Роуз,ну честно , совершенно нет понятия личного пространства ,да и значения слова НЕТ,совершенно не знает!!!!*тут злой смайлик* Ох и конечно же не могу обойти стороной конец главы. У меня по телу мурашки , вся предвкушении, желание Беллы сбудется и у кого то испортится макияж ,одежда и....походка Я даже завидую ей,жаль у нас нет копировальной комнаты ,да и Мейсенами не богат наш офис *мечтательно вздыхаю*. В общем моя в растерянности ...на самом интересном,теперь буду жить в ожидании копировального секеса
Добавлено (20.09.2014, 12:46) --------------------------------------------- Вот черт опять с телефона не весь комент отправился! Ладно дома отредактирую )) пс отредактировала ,получилась ешО хуже ,зато от души Еще раз ,спасибо за перевод!!!!! Жду продолжения))
Добавлено (20.09.2014, 12:51) --------------------------------------------- Carpe_Diem, ой а разве Эд и Мейсен не одно лицо, я подумала ,что это просто фамилия
Сообщение отредактировал Zлючк@ - Суббота, 20.09.2014, 19:57 |
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:28 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Ууух, всё так горяче! Принимай в пч) Странно, вроде и хочется чтобы это был мейсен, но и оочень не вяжется это с его образом. Раздвоение личности? Спасибо за главы, рада что ты начала что-то новенькое)))
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|