Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Копирка
Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 28.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Copy Room (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: Edward's Eternal
Разрешение на перевод: с разрешения администрации!
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Romance/Hurt/Comfort.
Пэйринг: Белла/... назовём его инкогнито wink и др.
Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От автора: я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом.
От переводчика: как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить biggrin Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? wink Тогда полный вперёд!
Размещение: только TwilightRussia!

Прекрасный обзор от обозревателей:

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39

БелренесмиДата: Понедельник, 27.10.2014, 04:05 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная я все же надеюсь что это Эдвард а никто нибудь другой жду продолжения!!!!!!!!

maramoroz3251Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:23 | Сообщение # 127
the magic of winter

Статус:

Спасибо за новую главу! какой заботливый, какой таинственный. Когда же Бель догадается,кто это.

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Mari:)Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:13 | Сообщение # 128
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Лиза-love-Сумерки ()
Думаю многие будут в смешанных чувствах.

Если не все, в том числе и Белла...

Видимо, он до неузнаваемости как-то меняет свой голос. Да и разве до голоса, когда с тобой творят такое?

Ох, не до голоса - это точно. biggrin Там дышать даже нужно учиться заново biggrin

В любом случае, это её знакомый)
Настюша, спасибо за отзыв,и да, времени мне побольше

Интригующе))) happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Helen77Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:19 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Твердая решимость отказать незнакомцу разбилась о его ласковые, настойчивые действия. Спасибо большое за продолжение.

vsthemДата: Понедельник, 27.10.2014, 09:51 | Сообщение # 130
Long to live

Статус:

Ксюююшка, как я рада тебя здесь видеть!

А я рада такому приему happy
Предлагаю ещё поломать голову над таинственным незнакомцем)))

Мне кажется, мы его не знаем пока. Он пока незнакомец. Точно не Джаспер и не Эммет. Они там вечно над чем-то смеются, а Мейсен ведет себя иначе, серьезно, как раз наверняка из-за того, что трудно убедить девушку в том, что она красива, если она сама считает себя невидимкой. А вообще имя Мейсен у меня ассоциируется с Эдвардом. Должен же Эдвард тут появиться по идее. wink
Ха, днём скромный программист, а ночью сексуальный маньяк? Заманчиво

Мало ли. Может, у него раздвоение личности? smile
Ксюша, я так рада тебя тут видеть, что прям радости моей нет предела.

happy happy happy
Цитата ღVendettaღ ()
когда Белла ему позвонит))))

Маловероятно, что сможет. Смс отправить не смогла, скорее всего телефон и для звонков заблокирован, так что связь одностороняя smile Он может ей написать, она ему - нет. Я так думаю.

вильветтаДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:08 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главы!
Все таки Белла не смогла удержаться biggrin biggrin
Такой заботливый и умелый искуситель

Ушла не знаю когда вернусь!

sunvampirДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:22 | Сообщение # 132
Гном

Статус:

Очень интересно, можно в пч?)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:00 | Сообщение # 133
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и новая глава, ну посмотрим, что там Белла решит делать и будет ли то самое горяченькое biggrin
Цитата
Я окинула взглядом пустую комнату.
Какого хрена? surprised Ну блин, зачем свалил. Белла уже была готова на все biggrin
Вот же паразит! Распалил даму и свалил - не хорошо так поступать tongue
Ну кто же это тогда может быть, если не Мейсон? surprised Пришла в голову бредовая идея - Райли surprised biggrin А что? Всякое бывает biggrin
Хотя это идея из разряда бредовых, так что не слушайте меня. на меня иногда наплывает, прям прет всякий дебилизм из меня biggrin
Но я очень надеюсь на Эдвард, загадочный он, дружит с техникой. А в тихом омуте мы все знает что водится wink biggrin
Цитата
Коротко кивнул мне, не останавливаясь
Неужели и правда не он? surprised Блин, вот же интрига!!!
Можно ставки принимать cool Моя - Мейсен
Цитата
В копирке было… жарко.
Просто жарко? По мне так полыхало пламя biggrin
Цитата
Но я буду ждать.
Многообещающе happy
Цитата
Сегодня я узнаю, кто это был, и выскажу ему всё, что думаю
Как она узнает это? biggrin И нифига она не сможет сказать - роб будет занять другим spiteful
Цитата
как вдруг погас свет.
Как он туда проскользнул? surprised Человек-паук блин biggrin
Цитата
Хочешь, чтобы я ушёл… Изабелла?
Хороший вопрос, черт возьми spiteful
Цитата
Скоро, Изабелла.
Когда именно? happy Я так хочу узнать его личность biggrin
Цитата
рядом с телефоном были бутылка воды и батончик мюсли
Еще и покушать принес - ну просто прынц на белом коне biggrin
Цитата
Это ты пока не нашла меня.
Подсказка. Но сможет ли Белла ею воспользоваться? wink
Спасибо за 2 потрясающе горяченьких главы wink
Цитата
Белла капитулирует под таким напором незнакомца
Белла просто тает, плавится, растекается, а не просто капитулирует biggrin
Кто же этот наш заботливый, нежный, страстный таинственный незнакомец? happy Белла, не отпускай такого мужика!!!! biggrin
Как будем искать его теперь? Каков план Беллы? cool Я очень жду новых глав, потому что эти проглатываются просто в мах!! Очень нежные, наполненные страстью, пожаром главы, вызывающие трепет и разжигающие мое любопытство. Спасибо

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 27.10.2014, 12:06

BlackCrowДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:10 | Сообщение # 134
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, Лиза - Лиза - Лиза, ты же теперь понимаешь, что я просто так не уйду отсюда? И буду каждый божий день устраивать тебе "пиночный день" biggrin

Как же я обожаю этот фанфик и когда ты написала, что глава у редакторы, я тут ламбаду танцевала biggrin

Белла очень хочет с "незнакомцем" немного пошалить и он хочет. Эдвард - гений и ему не составляет труда выключать счетики света или просматривать телефон Беллы.
Ох, как же мне хочется, чтобы она уже побыстрее догадалась кто. Пусть нюхает всех парней в здании biggrin

Огромное спасибо за перевод и редактуру! Буду ждать с ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ продолжение)))

P.S перечитывай первое предложение, пусть будет стимул для тебя - не мучать меня biggrin

Olga01Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:21 | Сообщение # 135
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Все жарче становится в копирке , а Белла еще сомневалась стоит ли ? Конечно стоит , когда она еще найдет человека который поймет и примет ее фантазии и желания . Ей повезло , как возможно не многим . В принципе мысли , о том кто это бродят , хотелось бы не ошибиться . Думаю это Мейсен . Во всяком случае хотелось бы . Спасибо дорогая , жду продолжения .

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:39 | Сообщение # 136
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо огромное за новые главы!
История таинственная, но без всякого криминала, просто мужчина и женщина... Женщина, которая не видит себя и мужчина, который уже не может это вытерпеть и переходит в наступление smile Он молодец, мало кто решился бы на такое, на грани.. видимо сердцем чувствовал, что она нуждается в нем, и не будет поддаваться страху и панике.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

робокашкаДата: Понедельник, 27.10.2014, 16:48 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров

Статус:

Таинственный незнакомец сам еще решается smile Видимо, свои "подвиги" по отношению к понравившейся девушке он может совершать только в темноте. Ведь по его утверждению, он все о Белле знает, что она свободна, чем она дышит, однако он выбрал усложненный путь сближения.
А Белла теперь в копирку ходит как на полноценные свидания и ночью нет ей покоя tongue
Спасибо за продолжение!

kotЯДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:27 | Сообщение # 138
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Я тут когда читала подумала:гений-то он гений,но пока никто не изобрел шапки-невидимки.И для большего подогрева,скину предположение,что кто-то может в своих целях,использует гениальность Эдварда,что бы овладеть девушкой(да,деЙствительно,почему бы не тот же Райли)Но я точно знаю,что это Мейсен! Потому что все маньяки так поступают-завлекут ...а все тихушники- и...свалят. biggrin biggrin
Давай,Лиза-love-Сумерки,как-то там научись управлять своим временем,а то кто его знает,что там может произойти.

банер:

Jate27Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:47 | Сообщение # 139
Carpe diem

Статус:

Отлично, интригует) я в ПЧ

LOstДата: Вторник, 28.10.2014, 00:18 | Сообщение # 140
бестия

Статус:

Большое спасибо за такое интригующее продолжение!
Этот незнакомец умеет распылить и остудить в одном) Девушка уже была готова сдаться в первый раз в копировальной, она бы даже слова протеста не вставила бы! Мозг не успел включиться в работу biggrin Как обычно это бывает) Сначала делаем, потому думаем! А уж такое дело - грех еще и обдумывать tongue Но парень решил приостановить свои поползновения! И дал время нашей мисс подумать, а вот этого-то и нельзя было делать! Хотя она и сказала НЕТ ему сначала, но он смог ей детально объяснить так, что это нет плавно перетекло в ДА и наиприятнейшее для них времяпрепровождения в ИХ комнате!
Такой милый, заботливый и горячий паренек! И куда ж глаза Беллы смотрели ДО cool
Вся в предвкушении продолжения wink

♥Ianomania♥Дата: Среда, 29.10.2014, 19:24 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новых глав.
Да уж, перед таким напористым незнакомцем вряд ли кто-то смог бы устоять. Так что неудивительно, что Белла сдалась.
Вот только теперь она обязана узнать, кто же это. Хотя все мы уже давно разгадали эту "тайну" wink
С нетерпением буду ждать продолжения.

Evgeniya1111Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:30 | Сообщение # 142
Дракон в пальто

Статус:

Спасибо за перевод, примите в ПЧ)))

Carpe_DiemДата: Вторник, 04.11.2014, 16:15 | Сообщение # 143
Just feel it

Статус:

Лиза-love-Сумерки, Лизонька, привет! Спасибо за новые главы.
И походу на форум я приперлась самая последняя sad
Это было очень жарко, я бы сказала очень...а незнакомец продолжает меня интриговать wink
Жду продолжения happy

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ЗубикДата: Вторник, 04.11.2014, 23:24 | Сообщение # 144
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Carpe_Diem, не-а, последняя я приперлась tongue
Как всегда вовремя, собственно говоря biggrin

А теперь по делу. Спасибо за порцию продолжения, было очень горячо и интересно наблюдать за реакцией Беллы на незнакомца. Честно говоря, мне даже жаль, что я знаю, кто именно этот незнакомец (*злобный смех* biggrin ), потому что я бы тоже с радостью поломала голову над тем, кто так одновременно и заводит Беллу, и заботится о ней. cool
Что-то я сомневаюсь, что Белла сможет сама понять, кто он. Дама слишком тупит, на мой взгляд biggrin
В общем, с нетерпением жду продолжения.
wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

PandaKetДата: Среда, 05.11.2014, 19:57 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Воу, а здесь очень горячо.... Принимайте нового гостя на форуме)

Alin@Дата: Среда, 05.11.2014, 20:45 | Сообщение # 146
Котик

Статус:

Клубы:

Лиза, спасибо за главу.
Белла так сказать закрыли глаза. Однако, мистер X просто не сдается и не сворачивает со своего пути. Складывается чувство что на работе к ней подключает что-то вроде жучка ;).

M@rgoshaДата: Четверг, 06.11.2014, 00:16 | Сообщение # 147
*Сhance of Happiness*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История безумно понравилась happy Можна в ПЧ?

[/url]

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 12.11.2014, 23:11 | Сообщение # 148
dulce ñiña

Статус:

Мур-мур, котятки мои. Поостите такую невежу, опять вам на комменты не отвечаю каждому ( с планшета доволи-таки трудно это делать правильно %), но я ВСЕ читаю и радуюсь. Спасибо вам, солнышки мои, за ваше ожидание. Если все хорошо будет, то перевод новой порции глав закончу в выходные. Время сейчас началось тяжёлое у меня, ещё хуже, чем было до этого. sad
Всем спасибо ещё раз:*

редмаринаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:07 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:

Спасибо, замечательная история в мастерски исполненном переводе. Обязательно буду следить за развитием событий. Так и хочется сказать: " я вижу тебя/вас"... и слежу за вами biggrin
Кто из сотрудников офиса тот инкогнито, который не только слышит разговоры Беллы с Розали,но сканирует мысли девушки? Предположения есть и даже уверенность, но КАК это "работает"? Ведь никого близко с ними замечено не было?
Компьютерные гении, что с них взять....либо просто парень настроен на одну волну с той, в ком заинтересован.

natik359Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:31 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, очень интересный перевод! Принимай в ПЧ! Все так туманно и загадочно! И очень горячо! И Белла не очень то и сопротивляется своему тайному поклоннику. Интересно сколько ей потребуется времени, чтобы угадать кто это? Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night