Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название:Copy Room(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:Edward's Eternal Разрешение на перевод:с разрешения администрации! Переводчик:Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета:Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно) Наш почтовый голубок:Mari:) (Настя) Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Hurt/Comfort. Пэйринг:Белла/... назовём его инкогнито и др. Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора:я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом. От переводчика:как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? Тогда полный вперёд! Размещение:только TwilightRussia!
Жизнь Изабеллы Свон не пестрела яркими красками, а рабочие будни под звуки копировальной машины стали чем-то само собой разумеющимся. Её сердце тоскует по чувству любви. По собственному признанию, она обычная девушка, невидимка. Но в один день всё меняется. Привычный серый мир окрашивается миллионами новых красок и ощущений: желание сочетается со страстью, неизвестность не пугает, а будоражит сознание. А звук входящего смс... Ещё никогда сообщения не вызывали такого трепета. Перевод «Копирка» — изысканно поданная эротическая история, которая с головой окунёт вас в пучину чувственного соблазна.
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:48 | Сообщение # 156
dulce ñiña
Статус:
Nickylichka, atlantiida, Frigitta, ооочень рада, что вам нравится) Вот торжественно говорю, что еду домой, взяла с собой ноут, и сегодня же ночью все допереведу. Честно-честно, тапками не бросайтесь,плиз.
Добавлено (06.12.2014, 20:48) --------------------------------------------- Ой, и кстати, я тут мельком видела, что Копирку номинировать хотели на премии. Спасибо, конечно, за такую честь, но, к сожалению, переводик пролетает в этом году. Из-за меня, в принципе. Так что не тратьте ваши голоса попусту, голосуйте за другие достойные истории)
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:58 | Сообщение # 157
Just feel it
Статус:
Лиза-love-Сумерки, Лизочка, привет! Прости, что я долго не отписывалась на форуме, у меня есть оправдание. У меня учеба, плюс я болею. Я знаю, что это было неубедительно, но все же я постараюсь прибыть на форум и отписаться
Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:03 | Сообщение # 158
dulce ñiña
Статус:
Carpe_Diem, привет, Алина))) Ой, да не оправдывайся, я сама "хороша" как будет времечко, так и заходи не болей)
Добавлено (06.12.2014, 21:03) --------------------------------------------- Carpe_Diem, привет, Алина))) Ой, да не оправдывайся, я сама "хороша" как будет времечко, так и заходи не болей)
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:39 | Сообщение # 163
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Лиза-love-Сумерки, Неет, ты что)) Лизунь, я ваще тут все ногти искусала, ибо я еще такого не читала. И у меня даже такого не было, чтобы история затянула. Могла бы в оригинале почитать, но я уважаю труд переводчиков))
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:02 | Сообщение # 168
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
Я! Я хочу! Очень хочу! Давай погорячее
Не ну посмотрите, размечталась она Так неинтересно будет совсем. Там-то и отрывок не выдернуть никак, действо неоконченным будет, так сказать
Пусть этот небольшой отрывок наведёт вас на определённые мысли. Как вам такое их общение? По-моему, Белле определнно нравится Мейсен. Пусть уже определится, кто ей нравится больше: незнакомец или Мейсен)
***** Той ночью я спала словно младенец. Утром я одевалась тщательно, выбрав любимую бело-голубую юбку. Мне нравилось, как она облегала тело, чуть приоткрывая колени. Добавила к своему выбору белую блузку и заколола волосы вверх. Джеймс всегда по достоинству оценивал мои усилия выглядеть профессиональной на встречах вне стен офиса. Я добралась до офиса, надеясь выпить чашечку кофе, только для того, чтобы узнать, что оно закончилось. Поворчав, я села за стол, жалея, что не выпила кофе где-нибудь по пути. - Хэй, Белла, - раздался нервный голос Мейсена. Улыбаясь, я посмотрела вверх. Улыбка стала ещё шире, когда я увидела в его руках чашку с дымящимся кофе. - Привет, Мейсен. - Э-э-м, Белла, почему ты смотришь на кофе так, как смотрит наркоман на своего дилера? Я усмехнулась. - Полагаю, напрасно думать, что у тебя есть лишняя чашка кофе? Он покачал головой. - У нас до сих пор ещё не привезли его? Я грустно вздохнула. - Ага. Улыбаясь, он наклонился, схватил мою кружку со стола и отлил туда немного горячего напитка. - Я поделюсь, - затем он нахмурился и посмотрел на мою кружку. – В ней вроде бы ничего до этого не было. Я засмеялась и выхватила кружку у него из рук. - Всё хорошо, - сглотнула и счастливо застонала. Я посмотрела на Мейсена. – Ты спас мне жизнь. Он застенчиво пожал плечами, его щёки окрасил румянец. - Всегда рад помочь другу. Я наклонилась, чтобы чокнуться своей кружкой. - За друзей. Его изумрудные глаза засветились за линзами очков. - За друзей. На мгновение я засомневалась, прежде чем начала пить кофе. И как я раньше не замечала, насколько зелёные у него глаза? Они потрясающие.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:06 | Сообщение # 169
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Не ну посмотрите, размечталась она Так неинтересно будет совсем. Там-то и отрывок не выдернуть никак, действо неоконченным будет, так сказать
Дааа, я люблю мечтать. Что поделать? Вот такая я вот
И как я раньше не замечала, насколько зелёные у него глаза? Они потрясающие.
Они же просто, "вах, какие красивые"
Интересно: какой её будет реакция, когда она узнает, что это один человек? Ведь нельзя исключать, что и пока она узнает, кто такой мистер Х, она влюбится в Мейсана. Наверное она будет немного обижена, тем фактом, что он так немного играл её. Ну а я жду новых глав
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:14 | Сообщение # 170
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
Дааа, я люблю мечтать. Что поделать? Вот такая я вот
Да все мы такие)
ЦитатаBlack_Crow ()
Они же просто, "вах, какие красивые"
Ахахах. Вот же Беллка слепая
ЦитатаBlack_Crow ()
Интересно: какой её будет реакция, когда она узнает, что это один человек? Ведь нельзя исключать, что и пока она узнает, кто такой мистер Х, она влюбится в Мейсана. Наверное она будет немного обижена, тем фактом, что он так немного играл её.
Викусик, я не знаю, читала ли ты оригинал, но когда я читала 6-ую главу, то в её конце я была слегка в ступоре. В общем, ты когда прочтёшь главу, то поймёшь, о чём я)
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:21 | Сообщение # 171
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Викусик, я не знаю, читала ли ты оригинал, но когда я читала 6-ую главу, то в её конце я была слегка в ступоре. В общем, ты когда прочтёшь главу, то поймёшь, о чём я)
Неа, не читала, но теперь я действительно боюсь залазить в оригинал. Что-то ты меня как-то подцепила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ