Боги и Монстры
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оригинальное название: Gods and Monsters
Автор: darkNnerdy
Переводчик: PocketChange( 1-2 гл. ) и с 3 гл. Виточка
Бета: seed ( 1-2 гл. ) с 3 главы Deruddy
Разрешение на перевод: С разрешения Администрации
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат "Сумерки", данная история - автору, перевод - переводчику
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Suspense/Crime
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Саммари: У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
От переводчика: Добро пожаловать всем, кто хочет еще раз окунуться в атмосферу безумия и падения человеческих душ. Надеюсь равнодушных к этой истории не останется:)
Размещение:TR
Содержание:
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 23.03.2019, 22:08 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 05.06.2018, 15:29 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кто не был на грани сумасшествия, тому не понять Я-то думала, Белла убежала и пострадала, а она сама искала жертву, чтоб стать подобием своего безумного избранника. Эдвард прав, рано или поздно один из них убьет другого, вот и наступит апофеоз темного блаженства... Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:23 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 13.06.2018, 11:09 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, MiMa, спасибо,мои дорогие за ваши отзывы
Новая 8 глава этой безумной истории на активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.06.2018, 13:14 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наверное, Белла хотела образумить своего мужа своими действиями, привлечь его внимание к ужасу происходящего, но он во всём видит лишь игру, обожает темные игры, и в каждой хочет получить свою большую толику насыщения искривленного разума. Пока они оба физически существуют, конца изощрениям не будет. Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:53 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Может и не все ей нравится, но возбуждает точно, спасибо за главу.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Пятница, 06.07.2018, 19:18 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, MiMa, спасибо,мои дорогие за ваши отзывы!
Новая 9 глава уже ждёт своей активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 10:53 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пока окончательно не сошла с ума, Белле надо делать оттуда ноги. Вопрос только - как... А Эдвард пусть беснуется пока может. Спасибо за продолжение и оповещение!Добавлено (27.10.2018, 16:33) --------------------------------------------- Виточка, надежда наша! Отзовиииииссссьььььь!!!
|
|
|
|
Виточка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:50 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, я тут! Я вернулся Новая глава уже на активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 16:57 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ай, маладца! Спасибо, что вернулась! Огонь безумия жжёт кровь в жилах Эдварда, он действительно готов искромсать Беллу по кусочкам во имя чувств. И при любом раскладе они оба несчастливы: и вместе, и друг без друга. И почему только Эммет и Карлайл помогают этому нечестивцу... Благодарю за увлекательное продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 02:58 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу, превосходный перевод. Все окружающие Эда больные за его счет, легко казаться нормальным рядом с ним, с другой стороны потворствуя своим порокам.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 12.01.2019, 18:50 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, MiMa, Спасибо, мои дорогие за ваши отзывы! Новая глава уже на активации! Последние две главы уже на редакции!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:06 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард хочет устроить резню, а как я хотела бы добраться до его хромосомного набора и изменить его к чёртовой матери! То, что он видит, и то как воспринимает - абсолютно противоречит одно другому. Не очень-то я поняла эту главу... Если Белла выступает заступницей мужа перед Чарли, почему она сбежала?! И зачем эти крутыши, наверняка проинформированные, что имеют дело с маньяком, церемонятся с ним? Разговоры разговаривают, а он тем временем дырки в башке делает и кожу на ленточки режет... Спасибо за продолжение и оповещение. Вдохновения, Виточка!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:57 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Думаю Чарли пришел конец и Белла это поняла от того и хочет сама его убить, скорее всего дотянуть до уровня Эда. Не думала что он так легко убьет Эммета, это только доказывает что для него нет никого, только Белла задержалась в приоритете, может еще Карлайл. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:14 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, MiMa, спасибо,что были с этой историей до самого конца! Ваш переводчик потихоньку возвращается Две новые, последние главы уже ждут своей активации! Приятного прочтения,мои дорогие!
История завершена!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 10:14 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хэппи энда конечно никто не ждал, остается надеяться что на небе вылечат их души. Значит Белла мстила за измену и доступным ей способом. Спасибо за перевод этой истории, это как собаки бойцовые когда почувствуют вкус крови и уже не могут остановиться.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:21 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард - зло, и на свою беду Белла полюбила его. Их роман не мог закончиться благополучно... Они как стихии, направленные одна против другой, пожирая энергию друг друга, целенаправленно шли к взаимоуничтожению. Никто не стал богом. Надо надеяться, что небеса будут к ним милостивы. Большое спасибо ! Добавлено (21.06.2019, 13:56) --------------------------------------------- Несколько раз возвращалась мысленно к этой истории. И решив окончательно, что не поняла её, вернулась и перечитала. Не могу сказать, что достигла своей цели Нет здесь ни богов, ни монстров, есть несчастные люди с жаждой уничтожения и единоличного обладания... Только мы живём в мире, где нет красок белых и чёрных, всё давно уже грязно-серое... Ещё раз спасибо за неоднозначную историю!
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 24.03.2019, 16:21 |
|
|
|