Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1001 |
Верховный маг
Статус:
|
Leopoldушка))) Спасибо, что порадовала новой главой. Все так непросто и так притягательно. Одно название главы чего стоит. Снова переживаю за Беллу, за те мучения, которые ей принес отчим (даже по имени что-то называть его не хочется), не оставляя её в ночных кошмарах... Просыпаясь в объятиях Эдварда, Белла сразу ощущает покой. А вспоминая о своем непристойном (она так думает, я - нет) сексе с Мейсоном прошедшей ночью, испытывает стыд... Но любит обоих и с каждым получает наслаждение, и сама не знает, к чему её все это приведет... Очень сложные психологические травмы делают отношения героев непредсказуемыми... Что их ждет впереди? Еще раз огромная благодарность за перевод, я его очень жду)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1002 |
Спящая красавица
Статус:
|
Да у Беллы виктимность просто зашкаливает! неудивительно, что Мейсен сразу на нее глаз положил. Каждому садисту - по мазохисту! Я, может, не заметила, или не было упоминания о том, сколько Белле было лет, когда отчим начал ее насиловать? Почему она терпела это? Почему не пошла в полицию (мне кажется, в Америке с этим гораздо лучше, чем у нас)? Почему не треснула его ч-н тяжелым по голове, или нож под подушкой не спрятала? Я бы так и поступила. Я так понимаю, что она была все же подростком, не маленьким ребенком? По сравнению с такими уродами, как Фил, Мейсен просто пупсик в стразах!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1003 |
Человек
Статус:
|
Ох... Я бы многово хотела понаговорить в адрес этого ублюдка Фила, но ничего кроме жёстких ругательств и проклятий, вы, от меня ничего не услышите! Грёбанный педофил! То, что Белла становится сексуальной маньячкой - это очевидно! Не стать таковой, когда рядом с тобой два, именно два, горячих парня ну просто невозможно! Вам не кажется, что она наглеет и надо делится!? Ей не слишком много двух? Фраза, где она умоляла Мейсона её выпороть, ну просто убила! Я смеялась минуты две! Точно, что ни есть маньячка и точно извращенка! Можно сказать, что они нашли друг друга! Спасибо за перевод! Хоть немного и затянулась прода, но она того стоила!
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1004 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Cypa, я тоже обратила внимание на то , что у Элис есть свой ключ , она не первый раз вваливается к Эд-Мейсану и Белле в спальню ! Мне кажется , она Боится за Беллу , и услышав крики и стоны , решила проверить , что с ней . Поэтому и свой ключ , на случай , если Мейсан не захочит открывать !................. Scully, Белла очень ошибается,потому что теперь,пустив демона в свою постель,она еще больше ничего не решает. Она и раньше ничего не решала ! Жила терпя унижение и боль , ото всех ,как растение . Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан ! Если к Розали у нее только чувство блогадарности и дружба , то Эд - Мейсана она любит ! Она не просто пустила Демона в постель , она любит его , это ее любимый Демон ! Любовь зла , полюбищ и Мейсана !
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1005 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕРРРРРР!!!! Я в восторге!!! Потрясающий перевод!!! Его стоило ждать!!!! СПАСИБО!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1006 |
Старейшина
Статус:
|
Galina,я,честно тебе скажу,даже не знаю можно ли применить слово "любовь" к этому рассказу...Для Беллы любовь-это получать очередную порцию боли от Мейсона,а для самого Мейсона любовь-это наслаждаться страданиями Беллы?(ты же помнишь,как ему нравилось,что Белле сняться страшные сны)Ну да ладно.Знаю,с этим можно поспорить,так что сильно я не настаиваю. Quote (Galina) Она и раньше ничего не решала ! Жила терпя унижение и боль , ото всех ,как растение . Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан ! Так именно об этом я и хотела сказать.Белла ничего не решала,она терпела боль,потому что ее заставляли насильно!!Теперь другая ситуация,она не рабыня,она в любое время может уйти из этого дома.Но она остается,она решила,что с помощью боли,которую она разрешает,чтобы ей причиняли,она избавится от своего страшного прошлого,сможет с ним смирится,она остается,потому что чувствует себя безопасно около Мейсона,думает,что он ее защитит.И я этого не отрицаю!!Мейсон сможет защитить ее от всех,кто захочет причинить ей боль,но сможет ли он защитить Беллу от самого себя?Он держит себя под контролем с Беллой,но кто может быть уверенным на 100%,что это всегда сработает? Quote (Galina) Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан ! Розали мне очень нравится,она действительно помогла Белле.Но жалеет Беллу только Эд,потому что для Мейсена такого понятия не существует,но...и тут можно со мной поспорить,я знаю,Эд-это и есть Мейсон,это один человек.Так что выходить какой-то порочный круг,да и так трудно во всем этом разбираться.Лучше просто читать и наслаждаться)))))(иногда,не очень)
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 10.05.2010, 15:47 |
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1008 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Моя дорогая Люси, о какой затянувшейся паузе ты говоришь?! Не спорю, было немного... хм, стремно, но это же "Захоронены среди бегоний"! Именно ради блестящего продолжения этой истории стоит ждать... Определенно, я становлюсь еще большей извращенкой. И это уже не шуточки. Несмотря на предупреждение, я теперь с легкостью опустила свой взгляд ниже и спокойно прочитала новую главу (хочется прямо сейчас отметить шикарный, легкий перевод, это просто нечто!)... и не почувствовала почти никаких слишком ярких эмоций... да, конечно, угрызения совсети были, что я вообще читаю подобное, непринятие, легкий ужас, отвращение... все это сплелось в один клубок и было трудно различить в нем что-либо, более отчетливо. Мне кажется, что из-за того, что мы знаем чего можно ожидать от этого рассказа, постепенно наш эмоциональный болевой порог снижается и вполне откровенные ужасы и грязный разврат кажутся нам теперь не столь темными и страшными... В этом есть своя польза - закалка к ужасам взрослой жизни, теперь хоть смогу нормально смогу смотреть триллеры и т.д. Ахаха... Довольно интересно, точнее меня прямо чуть не загрызло любопытство - о чем был минутный контакт Эдварда с Мейсеном?! Очень интересно узнать о чем демон сказал ангелу, за что последний "нашипел" как котенок на первого... ну а далее, что-то слабовато тянет этот паренек и на ангела и на котенка... Все было... довольно энергично и динамично! Большое спасибо за перевод новой темной главы этого нераспутанного плана под названием "Захоронены среди бегоний"! Просто мммм.....!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1009 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Получается, это не просто сон, а сон-воспоминание. Ужасное воспоминание! Пережить такое страшно!!! Еще хуже, что ее ненормальная мамочка вбила себе в голову какую-то хреню! Так значит Мейсен не остановился на резком пробуждении. Действительно где он всему научился?! Белла умоляла выпороть ее… Вот это изменение. О! Эдвард вернулся!!! Ура! Я думаю, что зря Белла не рассказывает Эдварду о своем печально прошлом. Он бы ее понял. Уж если Мейсен встал на ее сторону, то Эдвард то тем более. Это наверно очень увлекательно наблюдать как Эдвард общается с Мейсеном. Вот интересно, сколько наглости нужно иметь, чтобы вот так влетать в чужую комнату? Элис – это что-то. Так вот оно что, Розали вернулась. Значит, будет жутко серьезный разговор!!!
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1010 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Ооохххх... Спасибки огромное!!! Мне очень сильно понравилось... Жду проду...
|
|
|
|
АЛ1109 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1011 |
Оборотень
Статус:
|
случайно забрела и ....... малость ..... рухнула со стула.... фик просто шикарный!других слов не могу подобрать... примите еще одного ПЧ?
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1012 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам девочки))) Прочитала новую главу, и ох как не терпится увидеть новую) От Мейсена и Эдварда я просто в восторге, а вот Фила, я бы стукнула!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:58 | Сообщение # 1013 |
Эльф
Статус:
|
Leopold, привет! огромное спасибо за новую главу! Фил - ублюдок! Ведь все наши проблемы из детства! Он Беллу сломал! показал ей насилие и приучил к нему! И кроме того, что теперь Белла ищет "защиты" у Мэйсена... спорная, конечно, защита! но теперь Белла как-бы "разрешает" а от всех остальных ее защитят.... только вот он сам бы не грохнул ее в порыве страсти!!! я думаю, для нее частично (не знаю на сколько это большая я часть) такое отношение мужчины к женщине привычно (не хочу говорить нормально), оно для нее бессознательно приемлемо...!!! И еще она наказывает себя за то, что не остановила когда-то Фила.... И то, что она попросила ее "выпороть" - это просьба о наказании за ее поведение. Ну и не стоит забывать, что такое отношение ей доставляет физическое наслаждение(хотя и вызвано психологической травмой), да и Мейсен на забывает о ЕЕ УДОВОЛЬСТВИИ. И по факту у Беллы тоже раздвоение личности, одна из которых считает себя виноватой в том, что произошло в детстве, а другая - нет. От этого и любовь к ангелу и Демону. Хм... Розали была дома.... видимо не избежать еще одной разъяснительной беседы! какой то прям труд по детской психологии у меня получился! Но вот как то навеяло.....
|
|
|
|
Lazy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1014 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо большое за новую главку. Огромное спасибо за ваш труд. Я уже запуталась... Хотя, нет. Белла же их различает, и с обоими ей хорошо до усрачки. Почему она не рассказывает о Филе? (там кстати после главы такое клевые комент есть. я с него херею. педоФИЛ) Легче же станет... Про все её проблемы напрочь забыла, когда она начала целовать Эда) Все это безумно горячо!!!! Хотя, с Эдом что-то не так... Вот Мейсен капец садюга. (опять не то пишу). Короче, ещё раз большое спасибо. Очень жду проду. Что там дальше?
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1015 |
Маг
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Довольно интересно, точнее меня прямо чуть не загрызло любопытство - о чем был минутный контакт Эдварда с Мейсеном?! Очень интересно узнать о чем демон сказал ангелу, за что последний "нашипел" как котенок на первого... ну а далее Викусик привет! Кстати да!!! Меня то же загрыз этот вопрос. Ток я чёт стормознула его спросить. Может чё Мейсон ему показал???? Или сказал, что Эд то же потихой переходит грань между теплотой и лаской, к дикому и безумному сексу... Ведь и точьно, Эдик то не нашутку оттебедохал Белку, что она чуть пальцы себе не оттяпала.... Как хочется почитать главу от Мейсона.. эх, мечьты, мечьты)))
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Germiona | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1016 |
Человек
Статус:
|
Прочитала все главы залпом. Легкий шок конечно имеется, я не люблю садистов. Фик прекрасный, девочки молодцы. Жду с нетерпением продолжения. Несмотря на все присутствующие в рассказе насилия и извращения, читается очень легко, а если фантазию сильно не включать в некоторые моменты, то просто замечательный сюжет. Парень с раздвоением личности, главное, и ангел, и демон любят одну и туже девушку, я думаю в какой-то степени Белле повезло. Семейка сумасшедших Калленов, благодарить надо их папочку-Карлайла. и наконец Белла. у нее точно не все в порядке с головой ,да и как может быть иначе в такой ситуации: отчим - педоФил, мать - истеричка, если не сказать хуже и матом, А отец, он вообще дочери не поверил - идиот. Интересно а что будет дальше?.....
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1017 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Здравствуй автор. Сегодня начала читать этот замечательный перевод и сразу пожалела что не читала его раньше. Очень сильно написанная работа, которая вызывает море эмоций. Спасибо Вам за перевод. И одному переводчику и второму. Очень хочется узнать что дальше и я однозначно в ПЧ=* Спасибо=)))
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1018 |
|
Quote ( Galina, ) Cypa, я тоже обратила внимание на то , что у Элис есть свой ключ , она не первый раз вваливается к Эд-Мейсану и Белле в спальню ! Мне кажется , она Боится за Беллу , и услышав крики и стоны , решила проверить , что с ней . Поэтому и свой ключ , на случай , если Мейсан не захочит открывать !. Мне кажется, что даже если б она ввалилась в комнату, когда там был бы Мейсон, то ничего не смогла бы поделать. Он ведь неуправляем, как мы заметили, он вообще редко слушает Элис. А тут в порыве страсти, боюсь Элис бы тоже пострадала. Вообще у меня от этого фанфа полный вынос мозга! Я его начинала читать трижды, точнее первую главу, но дальше не шла почему-то, хотя и ничего такого там не было. Но потом, когда все же собралась и прочла, то с каждой главой мой мозг медленно, но верно вытекал из головушки и чувствую, что к концу фанфа я совсем сойду с ума!=) Но, блин, я заметила в себе какие-то извращенные наклонности, потому что до сих пор читаю его и с нетерпением жду продолжения...
|
|
|
|
Гуддини | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1019 |
Человек
Статус:
|
классный фик!!!!спасибо за перевод!))))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1020 |
Человек
Статус:
|
Не знаю,не знаю,но определённо Белла и Эд должны быть вместе, настоящая пара это Эд/Белла. Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать проду. Беллу же жаль как никогда.
|
|
|
|
Seleniya | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1021 |
Человек
Статус:
|
ну наконец глава. ох уж Фил, просто маньяк, противная сволочь...бедная Белла. я даже думаю, откуда у нее такая наклонность к мазохизму, и не из за Фила ли? Слава Богу, у нее Эдвард/ Мейсен, они уж ее точно в беде не оставят. а в конце про Розали я что то не поняла, и что, что она придет? может я что то пропустила?ну ответы на свои вопросы я надеюсь нати в продолжении. главка не большая, поэтому надеюсь на скорое появление второй части.
Мой фанфик:Закрой глаза Ах, дитя, к тебе привязан Я любовью безвозмездной! Нынче ты, моя малютка, Снилась мне в короне звездной. Что за искры, что за звезды! Что за кроткое сиянье! Ты сама, моя малютка, Что за светлое созданье!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1022 |
Старейшина
Статус:
|
Все на форуме говорят как все ужасно, как будто это так редко происходит в нашем мире. В каждой двадцатой семье мужчина покупает удовольствие с девочкой не достигшей шестнадцатилетия. В каждой тридцатой семье отчим насилует падчерицу, а в каждой сороковой отце насилует дочь или сына. И как не обидно в большинстве своем женщина закрывает на это глаза ради того что бы мужчина ее не оставил. И в этом произведении чудовищем был не только Фил, Рене и Чарли стоят с ним на одной планке, бездействие равносильно соучастию. Но вот что мне действительно не понятно что произошло с психикой Беллы, как после т ого что с ней сделал отчим она так легко пошла на физическую близость. Еще понятно если бы она не получала удовольствие, а воспринимала это как наказание которое она должна получать потому что она грязная, плохая и т. д.. Но здесь что то другое, она любит оба проявления это мужчины, она полностью им отдается и получает от этого наслаждения. Да Эдвард не знает все истории, потому что ей страшно что он отвернется от нее, но Мейсен знает и она не чувствует себя рядом с ним ущербной. Да все таки человеческий мозг загадка. Leopold, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
марица | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1023 |
Эльф
Статус:
|
Читаю этот фик с первой главы. Его трудно комментировать, зато интересно читать. Отдельный бонус - хороший перевод и уравновешенный тон переводчиков. Скандальное содержание хорошо уравновешивается достоинством, с к которым подаётся материал. Leopold, спасибо, что благодаря вам мы имеем возможность познакомиться с этой историей.
|
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1025 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Quote (rioni) Но вот что мне действительно не понятно что произошло с психикой Беллы, как после т ого что с ней сделал отчим она так легко пошла на физическую близость. Еще понятно если бы она не получала удовольствие, а воспринимала это как наказание которое она должна получать потому что она грязная, плохая и т. д.. Но здесь что то другое, она любит оба проявления это мужчины, она полностью им отдается и получает от этого наслаждения. Да Эдвард не знает все истории, потому что ей страшно что он отвернется от нее, но Мейсен знает и она не чувствует себя рядом с ним ущербной. Да все таки человеческий мозг загадка. rioni, я как человек, которого насиловали ТРИ раза, могу тебе объяснить, почему Белла так легко пошла на близость. А может и не так легко, как кажется? Она влюбилась! Вот и ответ на твой вопрос. Любовь побеждает всё. Несмотря на личность человека к которому её тянет - она хочет этой любви! Любовь - чувство странное, непостижимое. Как говорится: "Любовь зла полюбишь и козла." Она думает, что виновата в той истории с Филом. И жаждет наказания. Но она ни в чём не виновата, кроме своей привлекательности. Фил - моральный урод и таких как он к сожалению много. Но любовь преодолеет любые преграды и даже такие, как совершённые поступками ужасных людей. Только следы, эти поступки, оставляют не снаружи, а внутри, в душе человека. После такого ещё больше хочется любви и тепла, но и это иногда становится приторным - приедается. И вот тогда ты начинаешь искать что-то ещё. А это "ещё" не всегда бывает таким ласковым и нежным. Но помнить надо всегда, что любовь делает нас сильнее. Leopold, спасибо за перевод, все слова на своём месте, глава читается органично.
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|