Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Захоронены среди бегоний
LeopoldДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место - Лучшая музыкальная история раздела
«Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Захоронены среди бегоний

Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)

Автор: DurtyNelly

Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand

Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Автор последних трех глав: Aelitka

Рейтинг: NC-17, местами NC-21

Пэйринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)

Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен

Предупреждения:
ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать

Размещение: С разрешения переводчиков

Примечание: ☆-отредактированные главы

Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!

Оглавление:

перевела: Leopold

перевела: [-MiSs_Trouble-]

☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I

Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II

Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II

перевела: floran

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II

написала: Aelitka

КОНЕЦ

Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки

Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28

LukaДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1001
Верховный маг

Статус:

Leopoldушка))) Спасибо, что порадовала новой главой. Все так непросто и так притягательно. Одно название главы чего стоит. Снова переживаю за Беллу, за те мучения, которые ей принес отчим (даже по имени что-то называть его не хочется), не оставляя её в ночных кошмарах...
Просыпаясь в объятиях Эдварда, Белла сразу ощущает покой. А вспоминая о своем непристойном (она так думает, я - нет) сексе с Мейсоном прошедшей ночью, испытывает стыд... Но любит обоих и с каждым получает наслаждение, и сама не знает, к чему её все это приведет...
Очень сложные психологические травмы делают отношения героев непредсказуемыми... Что их ждет впереди?
Еще раз огромная благодарность за перевод, я его очень жду))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

dornroeschenДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1002
Спящая красавица

Статус:

Да у Беллы виктимность просто зашкаливает! неудивительно, что Мейсен сразу на нее глаз положил. Каждому садисту - по мазохисту!
Я, может, не заметила, или не было упоминания о том, сколько Белле было лет, когда отчим начал ее насиловать? Почему она терпела это? Почему не пошла в полицию (мне кажется, в Америке с этим гораздо лучше, чем у нас)? Почему не треснула его ч-н тяжелым по голове, или нож под подушкой не спрятала? Я бы так и поступила. Я так понимаю, что она была все же подростком, не маленьким ребенком?
По сравнению с такими уродами, как Фил, Мейсен просто пупсик в стразах! angry

Я фея! ФЕ-Я!

FlorrieДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1003
Человек

Статус:

Ох... Я бы многово хотела понаговорить в адрес этого ублюдка Фила, но ничего кроме жёстких ругательств и проклятий, вы, от меня ничего не услышите! Грёбанный педофил!

То, что Белла становится сексуальной маньячкой - это очевидно! Не стать таковой, когда рядом с тобой два, именно два, горячих парня ну просто невозможно! Вам не кажется, что она наглеет и надо делится!? Ей не слишком много двух?

Фраза, где она умоляла Мейсона её выпороть, ну просто убила! Я смеялась минуты две! Точно, что ни есть маньячка и точно извращенка! Можно сказать, что они нашли друг друга!

Спасибо за перевод! Хоть немного и затянулась прода, но она того стоила!

GalinaДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1004
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Cypa, я тоже обратила внимание на то , что у Элис есть свой ключ , она не первый раз вваливается к Эд-Мейсану и Белле в спальню ! Мне кажется , она Боится за Беллу , и услышав крики и стоны , решила проверить , что с ней . Поэтому и свой ключ , на случай , если Мейсан не захочит открывать !................. Scully, Белла очень ошибается,потому что теперь,пустив демона в свою постель,она еще больше ничего не решает.

Она и раньше ничего не решала ! Жила терпя унижение и боль , ото всех ,как растение . Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан ! Если к Розали у нее только чувство блогадарности и дружба , то
Эд - Мейсана она любит ! Она не просто пустила Демона в постель , она любит его , это ее любимый Демон ! Любовь зла , полюбищ и Мейсана !

Mary_HellcatДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1005
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕРРРРРР!!!! Я в восторге!!! Потрясающий перевод!!! Его стоило ждать!!!!
СПАСИБО!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

ScullyДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1006
Старейшина

Статус:

Galina,я,честно тебе скажу,даже не знаю можно ли применить слово "любовь" к этому рассказу...Для Беллы любовь-это получать очередную порцию боли от Мейсона,а для самого Мейсона любовь-это наслаждаться страданиями Беллы?(ты же помнишь,как ему нравилось,что Белле сняться страшные сны)Ну да ладно.Знаю,с этим можно поспорить,так что сильно я не настаиваю.

Quote (Galina)
Она и раньше ничего не решала ! Жила терпя унижение и боль , ото всех ,как растение . Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан !

Так именно об этом я и хотела сказать.Белла ничего не решала,она терпела боль,потому что ее заставляли насильно!!Теперь другая ситуация,она не рабыня,она в любое время может уйти из этого дома.Но она остается,она решила,что с помощью боли,которую она разрешает,чтобы ей причиняли,она избавится от своего страшного прошлого,сможет с ним смирится,она остается,потому что чувствует себя безопасно около Мейсона,думает,что он ее защитит.И я этого не отрицаю!!Мейсон сможет защитить ее от всех,кто захочет причинить ей боль,но сможет ли он защитить Беллу от самого себя?Он держит себя под контролем с Беллой,но кто может быть уверенным на 100%,что это всегда сработает?

Quote (Galina)
Первый человек пожалевший ее - Розали , а вот теперь и Эд-Мейсан !

Розали мне очень нравится,она действительно помогла Белле.Но жалеет Беллу только Эд,потому что для Мейсена такого понятия не существует,но...и тут можно со мной поспорить,я знаю,Эд-это и есть Мейсон,это один человек.Так что выходить какой-то порочный круг,да и так трудно во всем этом разбираться.Лучше просто читать и наслаждаться)))))(иногда,не очень)

Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 10.05.2010, 15:47

redwitchДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1007
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

долгожданное продолжение!
Я бы тоже бы умоляла Эдварда меня выпороть!
Хотя в остальном Белле не позавидуешь. Тяжело с таким человеком быть.

orchids_soulДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1008
*гореть всегда*

Статус:

Моя дорогая Люси, о какой затянувшейся паузе ты говоришь?! Не спорю, было немного... хм, стремно, но это же "Захоронены среди бегоний"! Именно ради блестящего продолжения этой истории стоит ждать...
Определенно, я становлюсь еще большей извращенкой. И это уже не шуточки. Несмотря на предупреждение, я теперь с легкостью опустила свой взгляд ниже и спокойно прочитала новую главу (хочется прямо сейчас отметить шикарный, легкий перевод, это просто нечто!)... и не почувствовала почти никаких слишком ярких эмоций... да, конечно, угрызения совсети были, что я вообще читаю подобное, непринятие, легкий ужас, отвращение... все это сплелось в один клубок и было трудно различить в нем что-либо, более отчетливо. Мне кажется, что из-за того, что мы знаем чего можно ожидать от этого рассказа, постепенно наш эмоциональный болевой порог снижается и вполне откровенные ужасы и грязный разврат кажутся нам теперь не столь темными и страшными... В этом есть своя польза - закалка к ужасам взрослой жизни, теперь хоть смогу нормально смогу смотреть триллеры и т.д. Ахаха... biggrin
Довольно интересно, точнее меня прямо чуть не загрызло любопытство - о чем был минутный контакт Эдварда с Мейсеном?! Очень интересно узнать о чем демон сказал ангелу, за что последний "нашипел" как котенок на первого... ну а далее, что-то слабовато тянет этот паренек и на ангела и на котенка... Все было... довольно энергично и динамично!
Большое спасибо за перевод новой темной главы этого нераспутанного плана под названием "Захоронены среди бегоний"! Просто мммм.....!

nadushka7499Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1009
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
Получается, это не просто сон, а сон-воспоминание. Ужасное воспоминание! Пережить такое страшно!!! Еще хуже, что ее ненормальная мамочка вбила себе в голову какую-то хреню!
Так значит Мейсен не остановился на резком пробуждении. Действительно где он всему научился?!
Белла умоляла выпороть ее… Вот это изменение.
О! Эдвард вернулся!!! Ура!
Я думаю, что зря Белла не рассказывает Эдварду о своем печально прошлом. Он бы ее понял. Уж если Мейсен встал на ее сторону, то Эдвард то тем более.
Это наверно очень увлекательно наблюдать как Эдвард общается с Мейсеном.
Вот интересно, сколько наглости нужно иметь, чтобы вот так влетать в чужую комнату? Элис – это что-то.
Так вот оно что, Розали вернулась. Значит, будет жутко серьезный разговор!!!

CARAMEL_JulДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1010
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Ооохххх... Спасибки огромное!!! Мне очень сильно понравилось...
Жду проду...

АЛ1109Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1011
Оборотень

Статус:

случайно забрела и ....... малость ..... рухнула со стула....
фик просто шикарный!других слов не могу подобрать...
примите еще одного ПЧ?

SlastenkaДата: Вторник, 11.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1012
Человек

Статус:

Спасибо вам девочки))) Прочитала новую главу, и ох как не терпится увидеть новую)
От Мейсена и Эдварда я просто в восторге, а вот Фила, я бы стукнула!

NinaZДата: Вторник, 11.05.2010, 10:58 | Сообщение # 1013
Эльф

Статус:

Leopold, привет!
огромное спасибо за новую главу!
Фил - ублюдок! Ведь все наши проблемы из детства! Он Беллу сломал! показал ей насилие и приучил к нему!
И кроме того, что теперь Белла ищет "защиты" у Мэйсена... спорная, конечно, защита! но теперь Белла как-бы "разрешает" а от всех остальных ее защитят.... только вот он сам бы не грохнул ее в порыве страсти!!!
я думаю, для нее частично (не знаю на сколько это большая я часть) такое отношение мужчины к женщине привычно (не хочу говорить нормально), оно для нее бессознательно приемлемо...!!!
И еще она наказывает себя за то, что не остановила когда-то Фила.... И то, что она попросила ее "выпороть" - это просьба о наказании за ее поведение.
Ну и не стоит забывать, что такое отношение ей доставляет физическое наслаждение(хотя и вызвано психологической травмой), да и Мейсен на забывает о ЕЕ УДОВОЛЬСТВИИ.
И по факту у Беллы тоже раздвоение личности, одна из которых считает себя виноватой в том, что произошло в детстве, а другая - нет.
От этого и любовь к ангелу и Демону.

Хм... Розали была дома.... видимо не избежать еще одной разъяснительной беседы!

какой то прям труд по детской психологии у меня получился! smile
Но вот как то навеяло.....

LazyДата: Вторник, 11.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1014
no love!!!

Статус:

Спасибо большое за новую главку. Огромное спасибо за ваш труд.
Я уже запуталась... Хотя, нет. Белла же их различает, и с обоими ей хорошо до усрачки.
Почему она не рассказывает о Филе? (там кстати после главы такое клевые комент есть. я с него херею. педоФИЛ) biggrin Легче же станет...
Про все её проблемы напрочь забыла, когда она начала целовать Эда) Все это безумно горячо!!!! Хотя, с Эдом что-то не так... Вот Мейсен капец садюга. (опять не то пишу).
Короче, ещё раз большое спасибо. Очень жду проду. Что там дальше?

Miss_SixtiДата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1015
Маг

Статус:

Quote (orchids_soul)
Довольно интересно, точнее меня прямо чуть не загрызло любопытство - о чем был минутный контакт Эдварда с Мейсеном?! Очень интересно узнать о чем демон сказал ангелу, за что последний "нашипел" как котенок на первого... ну а далее

Викусик привет! Кстати да!!! Меня то же загрыз этот вопрос. Ток я чёт стормознула его спросить. Может чё Мейсон ему показал???? Или сказал, что Эд то же потихой переходит грань между теплотой и лаской, к дикому и безумному сексу... Ведь и точьно, Эдик то не нашутку оттебедохал Белку, что она чуть пальцы себе не оттяпала....
Как хочется почитать главу от Мейсона.. эх, мечьты, мечьты)))

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

GermionaДата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1016
Человек

Статус:

Прочитала все главы залпом. Легкий шок конечно имеется, я не люблю садистов. Фик прекрасный, девочки молодцы. Жду с нетерпением продолжения.
Несмотря на все присутствующие в рассказе насилия и извращения, читается очень легко, а если фантазию сильно не включать в некоторые моменты, то просто замечательный сюжет.
Парень с раздвоением личности, главное, и ангел, и демон любят одну и туже девушку, я думаю в какой-то степени Белле повезло. Семейка сумасшедших Калленов, благодарить надо их папочку-Карлайла. и наконец Белла. у нее точно не все в порядке с головой ,да и как может быть иначе в такой ситуации: отчим - педоФил, мать - истеричка, если не сказать хуже и матом, А отец, он вообще дочери не поверил - идиот.
Интересно а что будет дальше?.....

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Red_angelДата: Вторник, 11.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1017
ღ Sex with Kellan ღ

Статус:

Здравствуй автор.
Сегодня начала читать этот замечательный перевод и сразу пожалела что не читала его раньше.
Очень сильно написанная работа, которая вызывает море эмоций.
Спасибо Вам за перевод. И одному переводчику и второму.
Очень хочется узнать что дальше и я однозначно в ПЧ=*
Спасибо=))) happy

CypaДата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1018

Quote ( Galina, )
Cypa, я тоже обратила внимание на то , что у Элис есть свой ключ , она не первый раз вваливается к Эд-Мейсану и Белле в спальню ! Мне кажется , она Боится за Беллу , и услышав крики и стоны , решила проверить , что с ней . Поэтому и свой ключ , на случай , если Мейсан не захочит открывать !.

Мне кажется, что даже если б она ввалилась в комнату, когда там был бы Мейсон, то ничего не смогла бы поделать. Он ведь неуправляем, как мы заметили, он вообще редко слушает Элис. А тут в порыве страсти, боюсь Элис бы тоже пострадала.

Вообще у меня от этого фанфа полный вынос мозга!
Я его начинала читать трижды, точнее первую главу, но дальше не шла почему-то, хотя и ничего такого там не было. Но потом, когда все же собралась и прочла, то с каждой главой мой мозг медленно, но верно вытекал из головушки и чувствую, что к концу фанфа я совсем сойду с ума!=)
Но, блин, я заметила в себе какие-то извращенные наклонности, потому что до сих пор читаю его и с нетерпением жду продолжения...

ГуддиниДата: Вторник, 11.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1019
Человек

Статус:

классный фик!!!!спасибо за перевод!))))

Marine-BellaДата: Среда, 12.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Не знаю,не знаю,но определённо Белла и Эд должны быть вместе, настоящая пара это Эд/Белла.
Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать проду.
Беллу же жаль как никогда.

SeleniyaДата: Среда, 12.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1021
Человек

Статус:

ну наконец глава.
ох уж Фил, просто маньяк, противная сволочь...бедная Белла. я даже думаю, откуда у нее такая наклонность к мазохизму, и не из за Фила ли? Слава Богу, у нее Эдвард/ Мейсен, они уж ее точно в беде не оставят.
а в конце про Розали я что то не поняла, и что, что она придет? может я что то пропустила?ну ответы на свои вопросы я надеюсь нати в продолжении.
главка не большая, поэтому надеюсь на скорое появление второй части. biggrin

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

rioniДата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1022
Старейшина

Статус:

Все на форуме говорят как все ужасно, как будто это так редко происходит в нашем мире. В каждой двадцатой семье мужчина покупает удовольствие с девочкой не достигшей шестнадцатилетия. В каждой тридцатой семье отчим насилует падчерицу, а в каждой сороковой отце насилует дочь или сына. И как не обидно в большинстве своем женщина закрывает на это глаза ради того что бы мужчина ее не оставил. И в этом произведении чудовищем был не только Фил, Рене и Чарли стоят с ним на одной планке, бездействие равносильно соучастию. Но вот что мне действительно не понятно что произошло с психикой Беллы, как после т ого что с ней сделал отчим она так легко пошла на физическую близость. Еще понятно если бы она не получала удовольствие, а воспринимала это как наказание которое она должна получать потому что она грязная, плохая и т. д.. Но здесь что то другое, она любит оба проявления это мужчины, она полностью им отдается и получает от этого наслаждения. Да Эдвард не знает все истории, потому что ей страшно что он отвернется от нее, но Мейсен знает и она не чувствует себя рядом с ним ущербной. Да все таки человеческий мозг загадка.
Leopold, большое спасибо за перевод.

марицаДата: Среда, 12.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1023
Эльф

Статус:

Читаю этот фик с первой главы. Его трудно комментировать, зато интересно читать. Отдельный бонус - хороший перевод и уравновешенный тон переводчиков. Скандальное содержание хорошо уравновешивается достоинством, с к которым подаётся материал.
Leopold, спасибо, что благодаря вам мы имеем возможность познакомиться с этой историей.

МарфушаДата: Четверг, 13.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1024
Старейшина

Статус:

как всегда отличная глава.
как всегда отличный перевод...
Белла так и не смогла довериться Эдварду..
раскрыть перед ним душу.. sad sad sad sad
она просто боится потерять его..она думает что он ее не поймет..
должно пройти время что бы она полностью доверяла ему..что бы верила в его любовь..
Розали приехала..
жди урагана...
Эммет должен помочь Белле избежать торнадо...
только он сможет смягчить Розали..
спасибо за главу wink

len4ikchiДата: Четверг, 13.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1025
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (rioni)
Но вот что мне действительно не понятно что произошло с психикой Беллы, как после т ого что с ней сделал отчим она так легко пошла на физическую близость. Еще понятно если бы она не получала удовольствие, а воспринимала это как наказание которое она должна получать потому что она грязная, плохая и т. д.. Но здесь что то другое, она любит оба проявления это мужчины, она полностью им отдается и получает от этого наслаждения. Да Эдвард не знает все истории, потому что ей страшно что он отвернется от нее, но Мейсен знает и она не чувствует себя рядом с ним ущербной. Да все таки человеческий мозг загадка.

rioni, я как человек, которого насиловали ТРИ раза, могу тебе объяснить, почему Белла так легко пошла на близость. А может и не так легко, как кажется? Она влюбилась! Вот и ответ на твой вопрос. Любовь побеждает всё. Несмотря на личность человека к которому её тянет - она хочет этой любви! Любовь - чувство странное, непостижимое. Как говорится: "Любовь зла полюбишь и козла." Она думает, что виновата в той истории с Филом. И жаждет наказания. Но она ни в чём не виновата, кроме своей привлекательности. Фил - моральный урод и таких как он к сожалению много. Но любовь преодолеет любые преграды и даже такие, как совершённые поступками ужасных людей. Только следы, эти поступки, оставляют не снаружи, а внутри, в душе человека. После такого ещё больше хочется любви и тепла, но и это иногда становится приторным - приедается. И вот тогда ты начинаешь искать что-то ещё. А это "ещё" не всегда бывает таким ласковым и нежным. Но помнить надо всегда, что любовь делает нас сильнее.

Leopold, спасибо за перевод, все слова на своём месте, глава читается органично.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Поиск:

Космические приключения и любовь