Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 951 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааааааааааааааааааа Leopold, Лео скорее проду милая)))))) Ты знаешь я читала, но твой перевод лучшееее!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 952 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, как там дела с продой?)))
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:22 | Сообщение # 953 |
Маг
Статус:
|
О да... что то долго ни ково нет. Я опять прочитала всё по новой.. и ещё больше убеждаюсь.. что Мейсон это просто .. улёт башки!!! Но за то какой! И пусть он на всё голову отстреленный, мне он всё равно нравится! Добавлено (27.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- Твою мать.. простите за ругань! Нет ну правда! Ну прекратите вы нас дразнить этой 17 главой... я как читаю что те кто просветился в оригинале, то волосы встали вперемешку с диким восторгом.. то бишь понравилось всем!!! А вот нам нет. Мы не вкурсе что там!! Мы то же хотим знать. Но увы.. невладеем священным языком .. английским! Или скиньте кто нить в личку.. что таааааам!!!!!!!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:59 | Сообщение # 954 |
Гном
Статус:
|
Дорогие девушки, читательницы нашего перевода "Захоронены среди бегоний"! Спасибо, нет, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем (я действительно ценю каждый оставленный комментарий, они, как это не банально, служат стимулом для работы)!!! Простите, отвечать каждой физически не хватает времени, а отвечать через одно сообщения не хватает наглости. Если отвечать - то всем. Но я хоть и не всегда отвечаю - запоминаю вас, это точно)) Информация по поводу проды, которую все жаждут узнать: Прода будет. И будет скоро. Даша приболела, поэтому не подходила к компу в течение долгого времени. Связавшись с ней сегодня, я узнала, что глава будет у меня завтра (среда). Максимум два дня на проверку (но я постараюсь за вечер управиться) и глава будет на ТР. Сейчас же не сижу сложа руки, а проверяю главы по-новой. У меня к вам просьба. Если увидете в новых главах (которых еще нет, хх) ошибки, то сообщать мне. Я правда иногда не замечаю их. Спасибо за внимание! Ваш Лео.
Сообщение отредактировал Leopold - Вторник, 27.04.2010, 19:00 |
|
|
|
Lazy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение # 955 |
no love!!!
Статус:
|
Люсичка мы ждем)))) давай скорее, сил уже нет)))) И обязательно сообщим)))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:19 | Сообщение # 956 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Leopold, Ждем с нетерпением ! .......................................Miss_Sixti, ты совершенна права , чего нас все ею пугают ! Прочтем - сами решим , пугаться или нет , и нечего тут знанием языка выпендриваться )))
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:35 | Сообщение # 957 |
Маг
Статус:
|
Люсик. Как ты нас обрадовала!!! Ждёмс... Quote (Galina) .Miss_Sixti, ты совершенна права , чего нас все ею пугают ! Прочтем - сами решим , пугаться или нет , и нечего тут знанием языка выпендриваться ))) Во во... и я про то же. Но чует мой извращённый мозг что мне понравится то что я прочту))))). Говорят там концовка главы.. просто улёт фантазий будет). Ну мы .. все кто в клубе извращенцев.. точьно понравится
|
|
|
|
Leopold | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 958 |
Гном
Статус:
|
Quote (Galina) Прочтем - сами решим , вот-вот)) совершенно согласна)) ЛЕО ПРОТИВ СПОЙЛЕРОВ!!! Если увижу - покусаю! *теперь вы предупреждены* ))
|
|
|
|
GERDA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:54 | Сообщение # 959 |
Эльф
Статус:
|
Leopold, не спать не спать. Переводить.
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:00 | Сообщение # 960 |
Маг
Статус:
|
Leopold, Люсик! Какая у тя шляпа моднячая))...
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:19 | Сообщение # 961 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Quote (Leopold) Прода будет. И будет скоро. Отличная новость, жду с нетерпением!!! Quote (Leopold) Даша приболела Не порядок, желаю ей скорейшего выздоровления!!! Quote (Leopold) У меня к вам просьба. Если увидете в новых главах (которых еще нет, хх) ошибки, то сообщать мне. Я правда иногда не замечаю их. Люся, ты что, действительно считаешь, что рядом с Мейсеном мы можем замечать ошибки??? Я вот точно их не вижу!!!
|
|
|
|
фдыг | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:23 | Сообщение # 962 |
Человек
Статус:
|
оУУ, скоро глава -это хорошо) И насчет17-ой главы, девчонки, не мучайте нас ТАК, в конце-концов я свято верю, что мы когда-нибудь до нее все же доберемся)
Верить людям очень опасно Что касается меня,то я уже Бог знает сколько лет вообще никому не верю. (Мис Марпл в романе Агаты Кристи спящее убийство.)
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:15 | Сообщение # 963 |
Эльф
Статус:
|
Leopold, привет! только начала читать! очень интригующе!!!! Отличный перевод! Буду читать обязательно!!!!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:30 | Сообщение # 964 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Leopold, очень нравится) и идея необычная, и перевод хороший. Я в пч
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:41 | Сообщение # 965 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Уххх.. Девчёнки, первая глава заинтересовала =) Буду читать =) Супееер =) Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:26 | Сообщение # 966 |
Маг
Статус:
|
Crezy_Alice, Мы всегда рады новым читателям))). Добро пожаловать в наш клуб извращенок .....
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:47 | Сообщение # 967 |
Эльф
Статус:
|
ОХ!! ну вот я и прочитала все что уже выложено!!! Leopold, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНО ЭТО!!! (так можно писать???) Я в полном восторге!!! Перевод великолепен!!! Большое спасибо за то, что переводите!!!!!!
|
|
|
|
manoli | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:08 | Сообщение # 968 |
Колдун
Статус:
|
Комментировать Ваш фик можно только словами Мейсена))))) но я, пожалуй, все же воспользуюсь фразой Беллы - проклятый рай, как хорошо!!!!!!!!!! И сюжет, настолько неординарный, и перевод - на высоте. Короче, принимайте в пч!!!!!!
С умным можно поспорить, с глупым - подраться. Э.Берн
|
|
|
|
Ева | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:31 | Сообщение # 969 |
Яблочко
Статус:
|
Quote - Ты знаешь, что поступил как настоящий садист, когда позволил одной девушке наблюдать за тем, как ты расправляешься с другой? – озвучил свои мысли Джаспер, как всегда наблюдательный. Бля, а, если бы он этого НЕ Сделал он был бы, сцука, ХРЕНОВОЙ РОМАШКОЙ НЕВИННОЙ!!!! Так что ли???? я думала у них один садист на семейство!!!!! Аррррррррр, я не могу.... Дочитала перевод, у меня эмоций на состав.... слезы на глаза наворачиваются.... перевозбуждение жесткое..... руки трясутся..... Вплоть до 11 главы мне так стало за себя страшно и противно.... Чувак садист хренов..... причиняет страдания всем кому не лень.... А я, падла, сижу и возбуждаюсь.... Как это объяснить я не понимаю..... Мечта идиотки!!!! Но в 11 главе, я просто выпала....у меня вообще нет слов.... Мэйсен настолько силен морально, как Эдварду вообще удается с ним справляться.... Короче Эдвард тут вообще ни в какие рамки не лезет....Когда читаю о Мэйсене он просто улетучивается для меня, будто его и не было совсем....остается только один главный герой.... А Белла не нежное и беззащитное "сломаное", мать ее, существо.... А херова МАЗОХИСТКА..... Как я хотела бы на недельку оказаться на ее мсте....вот такие мысли меня посещают... ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ВСЕ ТАК БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ???? Я жду проды.... с таким нетерпнием.... хотя врядли получиться....дождаться... Спасибо переводчики.... 5 баллов
|
|
|
|
LiLea | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:07 | Сообщение # 970 |
Оборотень
Статус:
|
Я просто с ума схожу от этой вещи! Это нечто. Спасибо переводчику за такие лакомые кусочки))))
|
|
|
|
Кэттти | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:04 | Сообщение # 971 |
Оборотень
Статус:
|
Давненько не заходила сюда....простите...тут многие загоняются на счет названия...у меня на это есть несколько вариантов...незнаю почему, но мне кажется, что мы узнаем точно, что значит это название, только в последней или предпоследней главах...а пока только догадки... 1)это может быть не на самом деле кто-то там захоронен,если надеется на хэпи энд,то это будет, по моему, что-то типа такого, что они "вылечатся" и решат уехать от туда и "все что было в их прошлом навсегда останется захороненным среди бегоний" (знаю - звучит довольно смешно и бредово) 2)это могут быть реальные люди, но не те про кого можно сразу подумать - не Белла и Эдвард...но написать кто и чтоб не спойлерить не получиться,но просто скажу, что это и не связанные с 17 главой люди(если кто уже прочитал дальше и кому интересен мой маразм - пишите ЛС, мне будет очень приятно и интересно медленно разрушать вам мозг своими бреднями, а заодно и узнать вашу точку зрения) и 3)это если хэпи энд не обычный, то это Эд и Белла - в чем я ООООООЧЕНЬ сомневаюсь... И еще, девчат-переводчики, вы меня простите за наглость, но вы не знаете - автор вообще собирается продолжать рассказ? А то уже вот как 2а месяца проды у нее нет...
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...
|
|
|
|
Seleniya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:02 | Сообщение # 972 |
Человек
Статус:
|
Ну, вы...продолжение когда будет?
Мой фанфик:Закрой глаза Ах, дитя, к тебе привязан Я любовью безвозмездной! Нынче ты, моя малютка, Снилась мне в короне звездной. Что за искры, что за звезды! Что за кроткое сиянье! Ты сама, моя малютка, Что за светлое созданье!
|
|
|
|
floran | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:14 | Сообщение # 973 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
Quote (Seleniya) Ну, вы...продолжение когда будет? кхм, как бы помягче ответить. уважать авторов/переводчиков умеем? судя по вашей фразе, нет. не устраивает скорость проявления проды, то ссылка на оригинал в шапке фика. словарь в зубы, пальцы на клавиатуру и в переводчик, вас никто не заставляет читать сей перевод. к тому же вам объяснили несколько выше "Даша приболела, поэтому не подходила к компу в течение долгого времени". к тому же, переводчики люди, у них своих проблем по горло, учеба, семья, они переводят для вас абсолютно бескорыстно, тратя свое собственное время, порой не высыпаясь. да и кто вы, простите, такая, чтобы с таким возмущением и недовольством говорить? так что давайте проявим хоть толику уважения к переводчикам и потерпим.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:13 | Сообщение # 974 |
|
Seleniya, Что это еще значит..*Ну, вы..?* Это уже вверх наглости, появляться неизвестно откуда и требовать продолжение таким невежливым способом! Сначала оставьте хотя бы один комментарий к главе, а потом уже начинайте тут права качать!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:36 | Сообщение # 975 |
Гном
Статус:
|
Девочки, добро пожаловать к нам все, кто начал читать наш перевод)) Очень рада, что находятся новые читатели (и не теряются старые). Начало 12-ой главы показалось мне еще сложнее, чем 11-ая, но ничего, пришлось переводить ее за один вечер. Думала, выложу сегодня, но головушка моя уже трещит, так что решила, что закончу завтра. Оставила горяченькую сцену на утро, на чистый разум) Мейсен уже летит к вам, дождитесь его! (Хотя в первой части к вам все же прилетит Эдвард) Quote (Кэттти) И еще, девчат-переводчики, вы меня простите за наглость, но вы не знаете - автор вообще собирается продолжать рассказ? А то уже вот как 2а месяца проды у нее нет... Собирается) пишет Автор еще дольше, чем мы переводим, но она пишет. И, по ее словам, я поняла, что бросать она рассказ не собирается. Не знаю, как вы, но я ни капли не волнуюсь за продолжение. Уверена, что оно будет. Иначе не взялась бы за перевод. Quote (Seleniya) Ну, вы...продолжение когда будет? Ну, ты... продолжение будет скоро. См. шапку.
|
|
|
|
Методы дедукции
|