Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1026 |
Эльф
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Она влюбилась! Вот и ответ на твой вопрос. Любовь побеждает всё. 100% ПРАВДЫ!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1027 |
|
Leopold, Люси, солнце, спасибо за новую главку! Все просто бомбезно, как и всегда Какое же душераздирающее прошлое было у Беллки.. Эхх, жаль меня там не было с моим секатором, а то бы я навела там красоту Фил конечно ужасен, тут и говорить нечего. Вообще Беллу, до встречи с Эдвардом-Мейсеном, окружали ужасные люди... Удивительно, как она еще не сошла с ума! Рене, Чарли- ничем не лучше Фила, они отвернулись от своей дочери, она считает себя грязной и ущербной! Особенно это чувство усиливается, когда рядом с ней Эдвард, она очень боится его потерять, ведь Мейсен знает правду А потерять одного она не может, не только потому что это один человек в разных амплуа, но и потому, что она Очень любит их обоих! Люси, спасибо за изумительный, шикарный перевод! Желаю скорейшего выздоровления твоему сопереводчику! Буду ждать новой главы этой замечательной истории
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1028 |
|
Если честно, я осталась под колоссальным впечатлением от последней главы!!!!! Про Фила можно только сказать, что он самый настоящий ублюдок, который насиловал невинную девочку. Я бы очень хотела, чтобы Мейсен как-нибудь отомстил Рене за то, что она вместо того, чтобы заступиться, еще и унизила свою дочь. У меня есть для нее одно определение, но оно определенно нецензурное!!!! То, что Белла испытывает чувства сразу к двум сторонам - это удивительно. Мейсен и Эдвард просто, как небо и земля. Но больше всего, я любуюсь изменениями, которые происходят с Мейсеном. Это действительно невероятно. Leopold, Спасибо огромное за новую главу!!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1029 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1030 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Cypa, Да , Элис физически намного слабее Месана , но шум поднять может ! Эммет и Джас , смогут помочь ! У меня у самой от Бегоний вынос мозга )))Ведь знаю , что не позволила бы с собой так обращаться , но где то глубоко в мозгу есть мысль , А ВДРУГ ??? Может я просто не пробавала , знаеш как про кошек )))Не люблю я кошек , : - ты просто не умееш их готовить ))) Хочется жесткости в мужике увидеть . А Мейсан , просто воплощение жестокой жесткости !! Ну , я думаю ты меня поймеш , надеюсь )))
|
|
|
|
|
foxyyy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1032 |
Оборотень
Статус:
|
Появление Эдварда немного расслабляет))). Жаль, что Белла не доверяет ему и считает, что он способен бросить ее, если она расскажет о насилии над собой отчимом. Зря она так думает. Появление Розали немного встряхнет это "сонное" царство и внесет разнообразие в их жизнь, мне так кажется. Leopold, спасибо за перевод!
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!
|
|
|
|
_LESLY_ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1033 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это оооочень крутой фик)))))))))))) тем кому это нравится меня поймут))) а перевод просто супер) в восторге
|
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:49 | Сообщение # 1034 |
Эльф
Статус:
|
Этот перевод я прочитала на одном дыхании..... Очень необычный сюжет.... и захватывающий.... Мне очень понравилось....Принимай в ПЧ...
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1035 |
Гном
Статус:
|
Девочки, прочитала почти все комментарии, спасибо вам огромное!!! Вы не представляете, как важно знать оценку своей работе ( а тем более перевода такого неоднозначного произведения). Продой вас обрадовать пока не могу. Я на сессии. Большинство из вас знает, что это такое, и должно понимать, что времени у меня ну совсем нет. Так что прода будет через недельку. Может быть, раньше. Как найду свободный денек - сразу за главу. Спасибо, что ждете! Постараюсь все сдать, чтобы потом не тратить время еще и не пересдачи! И скоро лето. Ура, товарищи)
|
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1037 |
Маг
Статус:
|
Leopold, [_MiSs_Trouble_], дечонки, спасибо вам огромное за потрясающий фанф и замечательный перевод!!!! это нечто!!!! такого Эдварда я еще не встречала)) раздвоение личности... это просто гениальная идея!!!!! и Белла, тоже со своими тараканами, тоже не совсем... как это сказать... сломаная, что ли... Господи, читая главу от Мейсона, я была в шоке!!!! я даже забыла, как дышать!)) теперь я понимаю, почему Элис так старалась удержать их вдали друг от друга, но.... видимо, не судьба) все таки, не только Эдвард любит Беллу, но и Мейсон... только Эдвард этого, я так поняла, не знает. А Белла.. нежули она в конце не отдаст предпочтение кому-то одному??? а может быть все-таки любовь к Белле победит демона в Эдварде??? ведь, если судить о том, как Мейсен обычно обращается с женщинами... с Беллой он ну очень нежен и ласков.... история потрясающая!!!! с нетерпением жду следующую главу! еще раз вам огромное спасибо!!!! И принимайте в свои ряды нового ПЧ!))))
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1038 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!! перевод просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!! очень хорошо переводишь!! умничка!!! жалко Роуз!! она так заботит о Белле!! я представляю ее шоковое состояние, когда она увидела синяки Беллы!! очень испугалась за Розали, когда Мейсен начал подходить к ней!! слава Богу, что он хотя бы Беллу слушает!! я надеюсь, что Розали с Беллой помирятся!! спасибо еще раз, зайка!!=**Добавлено (28.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- простите, девчонки, вы вдвоем переводите, я даже не сразу поняла!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО и ОЧЕНЬ КЛАССНО ПЕРЕВОДИТЕ!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1039 |
|
Leopold, Люсь, в асе я уже успела оставить немного своих комментов и впечатлений по главе))еще раз тебе огроменное спасибо)) Итак. Хочу еще раз выразить свою благодарность))за то, что как ты и обещала, часть появилась очень и очень быстро))я оочень рада этому))) Прости, но, прочитав фик, я редко когда могу выразить то, что чувствую. Особенно со сложными историями... Надеюсь, ты меня поймешь?)) Люблю тебя, Люсь)
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1041 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даже не знаю с чего начать... Очень противоречивая часть. С одной стороны, можно легко понять Роуз и ее волнение, с другой стороны, скидывать с Беллы майку на глазах у всех мужчин, - это не очень красиво. Она сама бы вряд ли хотела, чтобы ее так унизили. Мейсен, в данном случае, ведет себя вполне адекватно. Он хотел защитить свою "маленькую девочку"!!!! Leopoild, спасибо огромное за новую главу!!!!! Ее действительно можно перечитывать снова и снова!!!!
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1042 |
Маг
Статус:
|
Leopold, спсаибо за новую главку!!!! Да уж... Роуз реально пронесло))) довольно быстро она смекнула, что к чему) Элис права - ей надо немного времени и она простит Эмма) да и Беллку, думаю, тоже))) все-таки, она уже большая девочка и сама может решать где и с кем ей жить) Я, конечно, не ожидала, что Роуз сорвет майку с Беллы, у меня четь глава не выпали из орбит))) ясное дело, что после такого Эдвард резко превратился в Мейсона) еще хорошо, что Белла смогла его немного успокоить) все-таки любит он ее)))) безумно любит))) спасибо еще раз!!! прекрасный перевод!
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1043 |
Маг
Статус:
|
Как мне нравится пэйринг: Эдвард/Мейсен...не знаю, как далеко бы я могла зайти в отношениях с Мейсеном, доминант я люблю, но вот боль меня вводит в столбняк, так что нужно было бы аккуратно продвигаться...но сочетание Эдварда и Мейсена очень возбуждает...Да-ааа история...А Розали простит...и придет за разъяснениями...здесь Эммет плохо прорисован, но что- то он прямо хлюпик ...хотя и забавный...здесь скорее рози прямо тиран...)))) Уже интересно, как они с мамашей разберутся...никогда не понимала, как мать может быть не на стороне ребенка...даже если он врет...а Белла же всегда была полушной, доброй девочкой....вот как мамаша могла себе представить, что этот ангел совратил ее мужа....просто паранойя... Отличный перевод...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1044 |
Эльф
Статус:
|
Leopold, огромное спасибо за новую главу! Роуз, Роуз.... можно понять, что она заботится о Белле... но что ТУТ она реально ПЕРЕДЕРНУЛА!!! С майкой - ваще жесть!!! Пытаясь защитить подругу, Роуз сделала ей очень больно и это печально! Quote (Esperantsa-L@dy) Она сама бы вряд ли хотела, чтобы ее так унизили. Мейсен, в данном случае, ведет себя вполне адекватно. Он хотел защитить свою "маленькую девочку"!!!! абсолютно согласна!! Роуз разозлилась психанула... НО!! если она любит подругу, то она примет выбор Беллы! Странная мысль Беллы "я предпочла демона сестре?" Разве ей надо делать выбор или или.... У Роуз есть Эм... а у Беллы? только плохие воспоминания... и боль прошлого Да, ее МУЖЧИНА яяно отличен от других... но он ЕЕ МУЖЧИНА и ей делать выбор !Добавлено (28.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- Leopold, забыла самое главное!! Твой перевод супер мега класс!!! Очень красиво и интересно пишешь!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1045 |
Маг
Статус:
|
Глава, я имею в виду в целом, сложная и печальная. Розали ее подруга, котора помогла ей в трудный для Беллы момент, а теперь наша героиня вынуждена предпочесть ее любимому. Этот тяжело, надеюсь, Мэйсен стоит того. Черт, да что же с ним произошло такого, что он такой???
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1046 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох как же я люблю твоего Мейсона)))))) интересно простит ли её Рози и что будет дальше происходить буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1047 |
no love!!!
Статус:
|
Ох, даже и не знаю, что и добавить. (комент под главой) Ну, конечно же огромное спасибо за главу. Я так поняла, что Мейсен появляется в гневе, или как? Хотя, это ведь именно он контролирует своё появление. Он бы точно сделал бы Роуз что-нибудь, но ей повезло. Да, она ничего не знала, но поступок Эммет говорит сам за себя, но видимо это она сразу не поняла. А жаль... Ну ничего, побесится и успокоится. Все у них будет зашибись! Не знаю, что ещё написать. Поэтому, ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1048 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold, огромное спасибо за долгожданную проду! мда... Роуз была явно в шоке от всего происходящего! и ей просто ОЧЕНЬ повезло, что Эммет заступился за неё перед Мейсоном... а то ей бы сладка жизнь не показалась... думаю, со временем, она поймет выбор Беллы... и поддержит её! жду новых глав!
|
|
|
|
love_U | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1049 |
Вампир
Статус:
|
Leopold, спасибо тебе за новую главу) Роуз, конечно, просто супер! на ее месте другой бы перетрясся весь, а она за родного человека горой стоять будет! Думаю, это многое говорит о ней, как о личности)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1050 |
Старейшина
Статус:
|
Что все так разволновались из-за Роуз. Белла девочка взрослая, с кем хочет, с тем и живет. И почему Роуз так разозлилась, ну не поставили ее в известность, ну не приятно, но это не конец мира. Можно было спокойно придти обсудить, если она так волнуется за подругу. Но волноваться одно, а навязывать свое мнение другое. Если Белла хочет быть с Эдвардом это ее право, что бы он с ней не делал, если ей нравиться и она этого хочет не кто не вправе ей что то указывать. И появления Мейсона в этой ситуации вполне ожидаемо, на его собственность посягнули, а Эдвард не сможет ее отстоять. Теперь по поводу Беллы, если она так боялась реакции Розали можно было позвонить и предупредить, она сама пустила все на самотек. И что она так краснела при обсуждении с Элис своих сексуальных утех, когда она этим занималась я не помню что бы ей было стыдно. Элис лишь в одном права ей придется рассказать все Эдварду, что бы убрать оставшиеся барьеры им предается раскрыть свое прошлое перед друг другом. Leopold, огромное спасибо за прекрасный перевод и новую главу.
|
|
|
|
Методы дедукции
|