Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:57 | Сообщение # 676 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Да, а где продолжение? Я тоже ныть потихоньку начинаю((((
|
|
|
|
|
Латифа | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:17 | Сообщение # 678 |
Колдун
Статус:
|
Мне кажется что и Мейсон её любит, только боится признаться, а когда выпала возможность сделать это в образе Эдварда он ей воспользовался, но завуалировал будто это он Эду только помогает!Глава просто супер!
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"
|
|
|
|
Бишка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:25 | Сообщение # 679 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
хнык очень жду проду
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 680 |
Эльф
Статус:
|
сегодня продолжение???за что же нас так любят???
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:54 | Сообщение # 681 |
Гном
Статус:
|
Девуууушки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Ура!!! Ура!! Ура!!! Товарищи, первая часть 10-ой главы туточки) Переводчики разобрались со всеми проблемами и готовы снова радовать вас переводом этой гениальной истории)) И, конечно же, Мейсеном ;)) Кто дождался и не сбежал в оригинал - большущее спасибо) Это ж надо иметь такую выдержку! А кто сбежал - пожалуйста, тсссс, мы скоро сами узнаем обо всем самом интересном))) Вы лучшие, девчонки)) Глава: тут
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 683 |
Маг
Статус:
|
Что-то давно не видно новых глав
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 684 |
Эльф
Статус:
|
ни черта себе... вот тварь... Я просто в шоке... И Белка зря волнуется Мейсен и Эдвард ей поверят и уж тем боле защитят , а Мейсен возможно вообще убьет её мать...
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 685 |
|
Leopold, после прочтения главы, я вся тряслась. Нет, правда... Оочень тяжелая часть главы. Невероятно тяжелая. Спасибо за потрясающий перевод! Если я смогу что-нибудь еще написать, то я напишу. Честно *писклявый голос* ПОЖАЛУУУЙСТА! НЕ ТЯНИТЕ С ПРОДОЙ!)))) февраль уже заканчивается, а полноценной-таки и нет(( но, черт! это ТАКАЯ прода, что я готова подождать еще месяц, что бы прочитать ее)) О, май хэд...
|
|
|
|
|
Florrie | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:26 | Сообщение # 687 |
Человек
Статус:
|
Вот... Сучка эта Рене! Вот как так можно? Ну всякое бывает! А она... Блин... И вообще какого хрена она решила, что Эд соберётся с ней спать? Я просто обхихикалась!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:39 | Сообщение # 688 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Дашуль, Люсик, а вот и я) Ох, девчонки. спасибочки огромное за новую главку! Ё-маё... а у Беллы жопа не слипнется? Загробастала себе всё самое лучшее))) Мда... Рене ещё та **ка... Могу только посочувствовать Белле.. Хотя я не думаю, что Эдвард оттолкнёт её после этого. Ну... для него это будет что-то типа "О, Боже! Мы две родственные души с жудким прошлым и ублюдками-родителями!" И он конечно её пожалеет и бла-бла-бла... А Мейсен))) Ох, он моя лапа))) Честно, по-моему в этом фике его просто нельзя не любить) Спасибочки огромное, девочки))) Лафф обеих) =* Ваш Лерик)
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 689 |
Между сном и явью
Статус:
|
Leopold, [-MiSs_Trouble-] - Это не просто ура - Это УРА УРА УРА!!! Продолжение!!!! Вот и Мейсен вернулся, юхууууу Quote Целых два дня я провела с Эдвардом, и всего лишь с парой вмешательств Мейсена. Когда он давал о себе знать, Эдвард начинал шипеть на него, рыча «заткнись, мать твою», а иногда он словно цепенел, но все же Мейсен полностью так и ни разу не появился. Со стороны звучит страшно И главное она об этом так легко рассуждает, даже забавно!!!! Quote Я не могла представить большего счастья, чем с Эдвардом и Мейсеном. Ну вот опять, типа : "Так а с кем я сегодня пойду гулять, дай подумать, Эдвард перевоплощайся, я давно не видела Мейсена", жжжж Quote - Срань Господня… Мейсен!! - прошептала я, - Ох… дьявол, - пискнула я, моим телом снова овладела крупная дрожь. Дьявол еще легко сказано, ох я бы обрадовалась!!! Вот он и пришел!!!! О Мейсен!!! Quote что моя бедная матка могла повредиться. Тааккк, теперь ее это волнует, аррр Поздно милочка!!!! Quote - Еще рано, - прорычал он, - Если кончишь сейчас – пожалеешь об этом. Боже мой, ну где такого дядьку взять??? Аргх Я бы наверно только от одной этой фразы ....того.... Quote Дыхание застряло у меня в горле, - Ты…ты не собираешься отхлестать меня? - Не прямо сейчас. Чуть позже, - сказал он, слегка нахмурившись, - Сейчас иди в душ. Мило очень мило, сидеть и обсуждать со своим парнем когда он тебя выпорит!!!Аргх Quote “Белла, ты такая жадная сучка”, - рассмеялась я про себя. Да Белла, отдай нам одного, я за Мейсена!!! Quote - Я получила несколько интересных новостей от Чарли, и подумала позвонить своей маленькой дочурке-шлюшке, - издевалась она. Ну что за собака женского пола!!! И надо же такую мать, хотя тут не все так просто, у каждого по таракану а то и по пуле в голове!!!! Пусть Мейсен ей башку открутит!!!! Я за!!! Привязать ее к столбу в лесу!!! ААААА, это было великолепно!!!! Спасибо огромное !!!!! Жду, нет, просто требую скорейшего продолжения!!!! P.S Ничего не изменилось - Team Measen Quote Кто дождался и не сбежал в оригинал - большущее спасибо) Это ж надо иметь такую выдержку! На самом деле уже на грани!!! Даешь больше "Бегоний"
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:52 | Сообщение # 690 |
Человек
Статус:
|
Quote Внезапно его дыхание стало шатким, и я услышала, как он отчаянно зашептал «нет», прежде чем задрожал всем телом. Бейте меня, но после этой фразы я просто чуть не сорвалась(( Бедный Едвард, знаете теперь уже понятно, что из троих( Ед/Мейсон/Белла) тяжелее приходится Едварду((( Просто хочу , чтоб и Мейсон и Ед были счастливы, но этого не бывать, так что я только за Еда) Про Рене ..это можно так а? я реально в шоковом положении , это не мать, так не разговаривают с дочерью, ее можно ненавидеть, вышвырнуть из дома, но своими руками рыть могилу дочери это не вкладывается у меня в голове .. И почему то я думаю, что Майсон НЕ убет Рене, если та заявится туда а наоборот( вы меня поняли),потому что я все еще НЕ ВЕРЮ ЕМУ. Leopold, [-MiSs_Trouble-]спасибо, спасибо, спасибоооооооо, реально ты умница...с нетерпением жду продолжение.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Четверг, 18.02.2010, 20:55 |
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:55 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Вот я и прочитала первую часть 10 главы. Сколько ж у меня эмоций... Quote Я тихонько рассмеялась, вспомнив три часа мучений, которые мы с Элис потратили, чтобы вымыть весь суперклей с его волос. Молодца, Мейс! В тебе живет шикарный парикмахер. Quote Я надеялась, что Мейсен будет держать в тайне то немногое, что я рассказала ему о Филе и Рене Да, второе "я" Эда тож придерживается такого мнения. Quote Внезапно его дыхание стало шатким, и я услышала, как он отчаянно зашептал «нет», прежде чем задрожал всем телом. Я нахмурилась, - Эдвард, милый? Всё в порядке? Я вытянула руку, чтобы дотронуться ей до его волос, но забыла сделать это, когда он пихнул три пальцы в моё влагалище и с силой укусил моё бедро. Здравствуй, Мейсен. Quote - Чарли сказал, что теперь у тебя есть друг по имени Эдвард Каллен, - ответила она, - Я только хочу, чтобы ты знала, что я обязательно дам ему знать, какое ты мёрзкое, отвратительное, маленькое ничтожество. У меня есть вся его контактная информация. Я получила её от друга из детективного агентства. Quote - Ты никогда не сможешь загладить свою вину, Белла, - выплюнула она, - Ты трахала моего мужа, и из-за тебя, из-за 18-летней девчонки он оставил меня! Это всё ТВОЯ ошибка, если бы ты отстала от него, он всё ещё был бы со мной! Да что за мать ей досталась! Нет, я точно ничего не понимаю в этой чертовой жизни. Quote - Пожалуйста, Рене, - просила я, - Я… Я очень люблю его. - Это даже лучше, - мрачно засмеялась она, - Это значит, что тебе будет на самом деле больно, когда он бросит твою маленькую задницу. Возможно, я окажусь в Нью-Хэмпшире и сама трахну его. Как тебе такая идея? Вот почему мне хочется, чтобы ее мать нарвалась на Мейсена, а потом эта... простигосподи... оказалась закопанной "среди бегоний" Quote Я вспомнила крики Рене… Смех Фила, когда он заходил в мою комнату… Насмешки одноклассников, которые загоняли меня в угол и дразнили «шлюхой», не давая возможности убежать… Кошмарные воспоминания вихрем закружились в моей голове. Мои глаза закрылись против моей воли, тело затряслось, а я не смогла устоять на ногах и полетела на пол… В общем, я в ШОКЕ от Рене. Как можно на столько сильно ненавидеть свою дочь, свою кровинку, чтобы ее жизнь превратить в АД?!
Сообщение отредактировал Launisch - Четверг, 18.02.2010, 21:16 |
|
|
|
dornroeschen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:57 | Сообщение # 692 |
Спящая красавица
Статус:
|
Отличная глава! Спасибо!!! Мейсен пошел в раздуды Интересно, что-то провоцирует его появление, или Эдвард и Мейсен сменяют друг друга хаотично? Белла просто как на вулкане И вот, наконец, мы узнали кое-что конкретное о Беллиных "скелетах в шкафу". Рене, конечно, здесь отвратительная тварь, даже не могу представить себе такую мать... но бывает... м-да Ждем продолжения - всегда!!!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Hero | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 693 |
Колдун
Статус:
|
Вот это мама! С такими матерями враги не нужны! Надеюсь Белле удастся с этим справится! Жду продолжения! Огромное спасибо переводчикам!!!)
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 694 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за ваши труды, это такой необыкновенный и потрясающий фанф. я даже не знаю, что и сказать о начале 10 главы. Рене та еще сука. Я надеюсь, что она будет разговоривать с Мейсеном... он ей быстро расскажет: кем она является и куда может пойти)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
t@ti | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:54 | Сообщение # 695 |
Эльф
Статус:
|
Юхууууууу!!!!!! Наконец-то новая глава! И какая!!!! По-моему, это ужасно - не знать с кем из них двоих окажешься в следующую минуту((( Эдварда реально жалко, но все же думаю у Мейсена есть какая-то благородная миссия - типа спасение Эдварда от себя самого, плохих воспоминаний о матери и т.п. и т.д. Надеюсь они когда-нибудь придут к взаимопониманию))) Отношения Беллы с матерью это просто тихий (а иногда и очень громкий) ужас! Как можно быть такой зацикленной на себе жестокой эгоисткой, тем более с собственным ребенком. Рене похоже очень не везет в любви и потеря такого придурка как Фил для нее наверно стала ударом, может он был ее "последним щансом"? Я так поняла Беллу все-таки Фил изнасиловал? А то сначала мне показалось она по доброй воле с ним спала Спасибо, вам, дорогие наши переводчики Отличная глава, перевод супер))))
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 696 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
оххх,боже мой....такие противоречивые ощущения после прочтения.....с одной стороны, эта дикая,почти животная страть между ними, ее чувства к "парням",а с другой стороны - мгновенно отрезвляющая правда про "мать",которая просто даже права не имеет так называться!!!!Бедная Белла.....это очень больно,когда тот,кто по определению должен быть самым близким и родным человеком на свете,становится твоим личным ночным кошмаром,заклятым врагом.....Но я думаю, что ни Эдвард,ни Мейсон не поверят в эти бредни.... Спасибо огромное за продолжение....Оно просто восхитительно...
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 697 |
Старейшина
Статус:
|
Если можно было то здесь был бы трех этажный мат, ну раз нельзя я попробую цивилизованно высказаться. Первое, ну кому было не приятно сразу после пробуждения получить оргазм. Второе, заниматься сексом с двумя мужчинами за одно утро, при этом не покидая пределов одной комнаты.тоже очень не плохая перспектива, при этом они оба тебя любят (да я считаю что Мейсен ее тоже любит). Третье, женщине иногда хочется заняться любовью, а иногда что бы ее просто трахнули, а у Беллы все есть в одном флаконе. Четвертое, мне очень нравится описание сексуальных сцен с Мейсеном (да мы все плохие и похотливые девочки, только не у всех хватает сил признать это в себе), может он и сволочь, но зато какая. Пятое, когда у женщины очень ранний ребенок, а особенно девочка. И у данной дамы мужчина младше ее, она будет ревновать свою дочь к этому мужчине. И не спешите осуждать Рене, она одна, ее мужчина бросил ее после секса с дочерью. Она самка, и ее самец важней какого то ребенка. С ним она будет желанной женщиной, а ребенок это просто продукт совокупления с другим самцом (совсем ненужный). Я не говорю что она права но все люди разные, и восприятия действительности у нас тоже разное. Шестое, а Белла плохая девочка, ей нравится подчинятся мужчине. Также ее вполне устраивает иметь сразу двоих. Седьмое, но при этом не менее значимое, не только Эдварда-Мейсена есть скелеты. И что печальнее всего все трое в этом не виноваты. Огромное спасибо за долгожданную проду.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 698 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold, огромное спасибо за проду!) очень её ждала) глава очень интересная, и из неё я очень многое узнала... конечно, я была в диком ужасе, когда узнала какие отношения у Рене и у Беллы,и как мать ненавидит дочь! это же ненормально! с такой матерью, и врагов не надо! надеюсь, что когда Эд узнает всю историю Беллы, то не бросит её! с нетерпением жду проды)
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:44 | Сообщение # 699 |
Колдун
Статус:
|
Новая глава - как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Перевод - отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Мы болтали о музыку, школе и книгах; обнимались на диване; смотрели телевизор с остальной частью семейства и занимались любовью с Эдвардом. Любовью… Мммммммм.........так мило Все-таки, мне нравится Эдвард!!!!!!!! Такой лапочка)))))))))))))) Quote Я вытянула руку, чтобы дотронуться ей до его волос, но забыла сделать это, когда он пихнул три пальцы в моё влагалище и с силой укусил моё бедро. Да, Мейсен не заставил себя ждать!! Впереди нас ждет опять жесткий трах))) Quote Я лежала рядом с ним, всё ещё дрожа и рыдая, поскольку знала, что меня ожидало наказание за мое непослушание. Как у них все строго)))))))) Quote “Твою ж мать. Я хочу вернуться обратно!” “Как же я люблю угождать этому демону!” Ох, Белла - шаловливая девочка))))))))))))))))))) Quote “Белла, ты такая жадная сучка”, - рассмеялась я про себя. понравилась фраза А Рене..........у меня просто не хватает слов.......арррррр.........суууууууууука!!!!!!! Ну как можно поступать так с родной дочерью????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote - Это даже лучше, - мрачно засмеялась она, - Это значит, что тебе будет на самом деле больно, когда он бросит твою маленькую задницу. Возможно, я окажусь в Нью-Хэмпшире и сама трахну его. Как тебе такая идея? После этих слов.......аррррррррр.......убила бы!!!!!!!!! Quote Я вспомнила крики Рене… Смех Фила, когда он заходил в мою комнату… Насмешки одноклассников, которые загоняли меня в угол и дразнили «шлюхой», не давая возможности убежать… Кошмарные воспоминания вихрем закружились в моей голове. Очень жаль Беллу Надеюсь у нее все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! P.s. "Клуб Извращенцев" - forever!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:54 | Сообщение # 700 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Наконец то дождалась новой главы ! Эдвард сама нежность , все делает для того , чтоб Белле было хорошо . Неожиданно появляется Мейсон , и получает то , что Эд подготовил для себя , эрекцию и готовенькую к соитию Беллу ....Ну настоящий падонок)))! Впрочем Белла от этого только выиграла , Эдик лейканул , а Мейсон чудненько оттрахал ))) Ну не жизнь у нее , а малина ))) Господи неужели такие мужики бывают , или это только в сказках )) Что интересно Мейсон задумал , зачем заставил Беллу так одется ? Мамочка у Белки , просто чудненькая , ее надо познакомить с Мейсоном ! Он быстро ей рога обломает , научит дочку любить . Белла должна все рассказать Мейсону , хуже будет если узнает Эдвард . Впрочем , я не думаю , что он от нее отвернется , Мейсон не позволит , он намного больше понимает толк в таких как Рене тварях . Ее надо обженить с Карлайлом , они прям подходят друг другу ! Жду продолжения ! Спасибо огромное за перевод !
|
|
|
|
Embrace
|