Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Захоронены среди бегоний
LeopoldДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место - Лучшая музыкальная история раздела
«Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Захоронены среди бегоний

Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)

Автор: DurtyNelly

Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand

Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Автор последних трех глав: Aelitka

Рейтинг: NC-17, местами NC-21

Пэйринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)

Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен

Предупреждения:
ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать

Размещение: С разрешения переводчиков

Примечание: ☆-отредактированные главы

Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!

Оглавление:

перевела: Leopold

перевела: [-MiSs_Trouble-]

☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I

Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II

Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II

перевела: floran

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II

написала: Aelitka

КОНЕЦ

Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки

Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28

tataka261Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:47 | Сообщение # 701
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох... как же я надеюсь, что Мейсен сделает что-то с Рене и ее муженьком страшное и что-то жутко злое!!! angry angry может, тоже их как-то опозорит!!! только вот я никогда не поверю, что Эдвард и Мейсен будут обвинять Беллу!!!
возможно сейчас в комнату войдет Мейсен и застанет Беллу в таком состоянии!!! и мне безумно интересно, проявит он к ней сострадание и покажет ли каким-то способом свою любовь? happy happy бедняжка Белла!!! ей сейчас как никогда нужна поддержка!!! одним словом, я очень надеюсь, что Мейсен проявит себя как то необычно для него!!!! он же такой лапочка, просто не может не удивлять!!!
спасибо за часть главки!!! с огромным нетерпением буду ждать ее продолжения!! wink wink а когда ее кстати ждать??? happy

milena_dolcheДата: Четверг, 18.02.2010, 23:50 | Сообщение # 702
Колдун

Статус:

Как же я ненавижу Рене в этом фике!!! Как можно быть такой бессердечной? Разве её сердце не сказало ей "в тот момент" что Белла говорит правду, что она не "грязная шлюха"???
Надеюсь что Мейсен всё-таки расскажет Эдварду "историю Беллы" и что они потом вместе вправят можги всем тем людям, кто обидел их девушку...
Спасибо огроное за перевод нашим любимым авторам и бете!!!!!

Подпись пользователя
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…

ЛатифаДата: Пятница, 19.02.2010, 00:16 | Сообщение # 703
Колдун

Статус:

Что то мне подсказывает что ох как будет "ВЕСЕЛО" Рене когда с ней встретится Мейсон!!!!!!! biggrin Как всегда СУПЕР!!!!!!!

Подпись пользователя
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"

EvoletДата: Пятница, 19.02.2010, 01:24 | Сообщение # 704
Гном

Статус:

ааааааааааа! это не фик! это просто целый ШЕДЕВР!
огромное спасибо автору за сие творение, ну,а нашим любимым переводчикам просто большой поклон и куча комплиментов за то,что они радуют нас таким замечательным переводом!
Мейсен,вперед!

orchids_soulДата: Пятница, 19.02.2010, 01:28 | Сообщение # 705
*гореть всегда*

Статус:

Этот рассказ с каждой новой главой не перестает меня удивлять... нет, точнее его чары не перестают на меня действовать. Как я уже заметила, и на большинство других читателей... "бандерлоги, бандерлоги, наступают..." - Это как гипноз, но, откровенно говоря очень приятный и ошеломительный!
Читая, новые главы, просто окунаешься в водоворот чувств и эмоций, который довольно резко и быстро сменяют друг друга, мне кажется это и есть ключевой момент этого рассказа. В новой главе Белла дала замечательную характеристики Эдваду и Мейсену, вот так и этот рассказ, он меняется, словно каждый момент ты ожидаешь, что окажешься в новом эпицентре шторма или урагана, наступающего торнадо, сметающего все на своем пути.
Теперь, когда небольшой занаес открылся над Калленами, настала очерель Беллы, и... по правде - это было... потрясающе... конечно, в плане эмоций и очень сильно. Такого поворота сюжета, я просто... бе-ме... не ожидала!
Большущее спасибо за перевод и за новую великолепную главу!

TashstyleДата: Пятница, 19.02.2010, 08:17 | Сообщение # 706
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это глава! Вот это родители! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я надеюсь Эд ее не бросит, а на оборот поможет ей!!!!
Да и Мейсон тоже не кинет ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С каждой главой все больше мне нравится, я просто тащусь от этого фанфа!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

БишкаДата: Пятница, 19.02.2010, 10:43 | Сообщение # 707
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ничего себе мамаша у Беллы, да их обоих нужно было посадить.
Только почемк Белла так боится, что об этом Эдвард узнает? У Эдварда своих тараканов хватает и скорее всего он бы ее пожалел, а Мейсен устроил бы "сладкую жизнь" Рене.
Спасибо за главу

CubbuДата: Пятница, 19.02.2010, 12:09 | Сообщение # 708
Человек

Статус:

боже мой..это потрясающий фик! ничего подобного я еще не читала! спасибо за замечательный перевод! об авторе можно сказать только одно..талант!!!

Tasha_MdДата: Пятница, 19.02.2010, 13:23 | Сообщение # 709
..аngius in herba..

Статус:

Ура!!! Вот и столь долгожданная прода!
И не зря ждали! Глава потрясающая!

Какая же Рене здесь.....плохая! Надеюсь, что у нее не получится с Эдом встретится! А вот Мейсон ее встретит с распростертыми объятьями!!! Поставил бы её на место... Она больше и не заикнулась бы о прошлом Беллы!
Замечаю за собой, что с каждой главой все больше и больше симпатизирую Мейсену. К чему бы это?... wacko
Спасибо за перевод! С нетерпением жду следущую часть wink

Jate27Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 710
Carpe diem

Статус:

Да, вот это он дает! Очень горячая глава)) tongue Надеюсь, у Рене ничего не получится cry Спасибо за перевод))

FreyjaДата: Пятница, 19.02.2010, 14:04 | Сообщение # 711
La Voce Del Silenzio

Статус:

Leopold, [-MiSs_Trouble-], спасибо вам, девочки, за такую великолепную главу! Мне безумно нравится ваша работа, перевод очень качественный, вы просто умнички!

Отдельно хочется выделить "коронные" ругательства Мейсена... это просто нечто biggrin

Я тихонько рассмеялась, вспомнив три часа мучений, которые мы с Элис потратили, чтобы вымыть весь суперклей с его волос.

Клей?! Это чудо додумалось намазать волосы клеем?! Я в шоке, можно было обойтись лаком экстра -сильной фиксации biggrin

Он не прекращал ворчать, без конца повторяя «чертов сукин сын» и «хренов ублюдок», пока мы сидели в ярко-фиолетовой ванной Элис.

Представляю эту картину. Бедный Эдвард.. Тяжко ему... А Мейсен молодец, ему похоже нравится, когда его так называют biggrin

Эдвард начинал шипеть на него, рыча «заткнись, мать твою»

Даже не представляю, чтобы я подумала, если бы увидела это дело со стороны wacko

но забыла сделать это, когда он пихнул три пальцы в моё влагалище и с силой укусил моё бедро.

Думаю, это было чертовски неожиданно biggrin

Срань Господня… Мейсен!!

Нда, такое можно говорить только Мейсену))))

Он быстро двигал бедрами, рыча «блять» снова и снова.

Как это должно быть романтично...

Если кончишь сейчас – пожалеешь об этом.

Любой парень бы только обрадовался, если девушка бы с ним кончила... но ведь это Мейсен biggrin

А Рене- еще та xxxx. Убить ее мало.

Спасибо еще раз за главу! С нетерпением жду второй части!

UntouchedДата: Пятница, 19.02.2010, 15:49 | Сообщение # 712
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Такую главу определенно стоило подождать)
Мэйсен вернулся-я счастлива smile Обожаю его.
Но Рене тут....блин,не одного приличного слова!
Очень надеюсь, что они ей устроят сладкую жизнь.Мамаша, мать её...
Огромное-преогромное спасибо за перевод!

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

xHelenxДата: Пятница, 19.02.2010, 16:05 | Сообщение # 713
Эльф

Статус:

Клубы:

Ну ничего себе глава!Врагу бы не пожелала такую мать как Рене!Как она может так обходиться с собственной дочерью?? surprised Ахах,недолго ей смеяться осталось,позвонив Эду она непременно наткнётся на Мейсона и тогдаааа.....*злобный смех*))
[-MiSs_Trouble-], спасибо за главу!Мы очень сина сина ждали)))

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

Marry^^Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:13 | Сообщение # 714
Верховный маг

Статус:

ну и мамаша...я очень надеюсь что с ней поговрит Мейсен,посмотрю я тогда как разговор закрутится dry
спаисбо большое за главу,очень ждала)))

кошка_в_босоножкахДата: Пятница, 19.02.2010, 17:15 | Сообщение # 715
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

ой, новая глава наконец то очень ждала, захожу на форум, а тут такой сюрприз. что могу сказать про главу очень рада за Беллу, что она нашла своих любимых парней и еще Рене, с**ка порядочная конечно я в ауте.
с нетерпением жду проду

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

SirenaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:45 | Сообщение # 716
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Ахренеть, вот так мамаша.... я в шоке.....
Девочки, спасибо большое за новую и такую долгожданную главу!!!

И с нетерпением жду продолжение!!!!

Miss_SixtiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:17 | Сообщение # 717
Маг

Статус:

-MiSs_Trouble- Спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Чёрт! всё я умерла от зависти! Ну как же мне нравится Мейсон, я просто тащусь от него!!!!!
Хм... у меня есть некоторые догадки что будет дальше.. но я молчу в тряпочку!!!!!!
Вот суууууука! Что за мать! Меня ща разорвёт от ненависти и отвращения к ней! Охренеть как так можно. Белку изнасиловали а она.... овца, ещё и жизнь всё время портила ей!!!! Я при словах, что она расскажет Эдику.. аж сердце бится стало чаще, так прям растроилась, честно, честн. Ну вот Мейсон то, и ничего плохого не подумает, она ж говорила уже ему, а вот наш Эдуард?????? Но надеюсь что и он поймёт всё правельно. Я не хочу реветь! Пусть Мейсон убьёт эту суку, причём жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием почитала б как он будет это делать. Таким как Рене жить нельзя!!!
Блин Бела, детка, я надеюсь что у неё хватит мужества всё это вынести!!!!
А Мейсон признается в любви Белки?
А вот меня ещё мучает, мууучает, вопрос! А как Рози и Эм??? Неужели у них ничего не выйдет?????????? Я очень хочу что б Рози не отвернулась щас от Беллы и с Эметом осталась!!!!!
Девоньки вы супер!!!!!!
Люсик! С нетерпением жду твоих главок!!!
MiSs_Trouble Спасибо, спасибо, спасииииииииибр!!!! Потрясно эмоционально перевела, концовка прям ...я немогу. одни имоцииии....жду второй части 10 главы!!
Чмоки вас девонбки, крепко крепко!!!!!

Добавлено (20.02.2010, 21:17)
---------------------------------------------
tataka261, Кстати да!!!! Я полность согласна! И то же надеюсь что ща войдёт Мейсон и проявить свой любящий нрав! И мы все будем уверены что он то же любит её!!!!! Что он не ни бездушный!!!! А есть имоции!

Добавлено (20.02.2010, 21:20)

Quote (Margo666)
QuoteОн быстро двигал бедрами, рыча «блять» снова и снова. Как это должно быть романтично...
Ага реально. Эт романтика от Мейсона)) И три пальчика то ж... жуткая неожиданность, после быстрого языка Эдика!!!

Добавлено (21.02.2010, 10:17)
ЛЮСИК Спасибо за канфетку tongue biggrin

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

KinderDeliceДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:51 | Сообщение # 718
Маг

Статус:

Нужели Бог услышал мои молитвы!
Аллелуя новая глава! cool

LeopoldДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 719
Гном

Статус:

Девушки, ох, ну и порадовали вы нас комментариями)) я читала в три присеста)) так много, за один раз не успела все)) ого)) я под впечатлением)) Ответить хочу всем без исключенья, но девчонки, думаю вы согласитесь со мной, что лучше это время потратить на перевод)) с нами вы всегда успеете пообщаться, а вот Мейсена (или Эдварда - нужное подчеркнуть biggrin ) ждать сложно) мне хочется, чтобы наш перевод как можно скорее дошел до вас))
Надеюсь, никто не будет на меня в обиде, если я не стану отвечать каждой, а просто скажу от лица переводчиков: СПАСИБО!
ох-хо-хо, прода еще в процессе (имею в виду 10-ую главу), но не могу не порадовать вас, милые читательницы, чем-нибудь хорошим)
Могу только сказать, что прода будет )) Обязательно будет)) Главный вопрос: когда. Пока не знаем на него точного ответа, но прода все же будет)
И могу открыть несколько секретов об 11-ой главе (той, над которой работаю я). Это по бооольшому блату и только тем, кто проверяет сообщения в этой темке))
Готовы? *барабанная дробь*
11-ая глава ведется от лица......... Мейсена! Не ожидали?))
И называется она: "Ночь из жизни Мейсена Каллена"
Может быть, скоро побалую вас небольшим спойлером :)) Чтобы скрасить читательское ожидание)
И знаете что? Вы самые лучшие)) Потому что ждать столько проду (с пониманием и без обид) - это непросто. И еще вы не ленитесь делиться своим мнением с нами, такими же по сути читателями, которые тратят на этот рассказ чуть больше времени, чем всем остальные (ну, или не чуть biggrin )
А еще просто вы лучшие, и это факт! Вот так вот ))

Сообщение отредактировал Leopold - Воскресенье, 21.02.2010, 21:40

ЛьвицаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 720
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

- уххх тыыыы!!!!! неужели мы сможем узнать,как же выглядит мир его глазами...вот это сюрприз...просто потрясающе.....спасибо за эту новость.....предвкушаю эту главу........
Девчонки, это вам громадное спасибо за этот труд!!!!

Сообщение отредактировал Люлик - Воскресенье, 21.02.2010, 22:44

LaunischДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:40 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Leopold)
И могу открыть несколько секретов об 11-ой главе (той, над которой работаю я). Это по бооольшому блату и только тем, кто проверяет сообщения в этой темке)) Готовы? *барабанная дробь* 11-ая глава ведется от лица......... Мейсена! Не ожидали?)) И называется она: "Ночь из жизни Мейсена Каллена"

Юхуу, уже мечтаю прочитать эту главу. Если с Эдвардом и Беллой более-менее разобрались, то Мейсен - это тайна покрытая мраком...

Bella_09Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 722
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Рене такая сука...это ужасс. Это только тупая овца лишь будет думать что такая девчонка как белла, будет отбивать такого мужика, идиота как фил..да ещё у собственной матери... ужас.
Мне даже сейчас захотелаось что бы Мэйсен это услышал и сделала так что бы рене больше не могла сказать не слова, ни какой-то угрозы в сторону беллы. но, это лишь мечты) спасибо за главку)

light-in-shadowДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:26 | Сообщение # 723
Вампир

Статус:

angry Рене - тупорылая сука!!!! angry Свольчь!!!! angry

Quote (Leopold)
И могу открыть несколько секретов об 11-ой главе (той, над которой работаю я). Это по бооольшому блату и только тем, кто проверяет сообщения в этой темке))
Готовы? *барабанная дробь*
И называется она: "Ночь из жизни Мейсена Каллена"
Аааааааааааааа!!!! Клааааасс!!!! biggrin
biggrin biggrin

Leopold, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Mary-JaneДата: Понедельник, 22.02.2010, 06:22 | Сообщение # 724
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Leopold)

вау!!! Надеюсь, наконец станет ясно, что за скрытые мотивы у Мейсона и кого же он закопал.)

Ну вот, теперь я ещё больше(куда уж больше?) хочу продолжение!( dry

Очень жду.)
Как всегда, вы молодцы*
wink

len4ikchiДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:51 | Сообщение # 725
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Хочу сказать несколько слов о Рене. Она повела в этой ситуации мягко говоря не хорошо, но... Всегда есть это НО. Представьте себя на месте Рене: увидев свою дочь со своим мужем в одной постеле... У неё просто "снесло крышу", она перестала соображать, что она делает и с кем - она ревнует, а ревнивая женщина опасна. Она ревнует до такой степени, что ни какие доводы в защиту своей дочери не принимает. Она не может поверить, что её муж мог так поступить и пошла по пути наименьшего сопротивления, обвинив во всём дочь, а Белла даже объяснить толком не смогла, как так получилось, ей просто не дали шанса оправдаться. Я не оправдываю Рене, она должна была в первую очередь поговорить с дочерью, а не с мужем.

Я с опаской начинала читать этот фанф (я не очень люблю такого плана истории), но он затягивает в свои сети, как паук и уже не вырваться. А ведь такие, как Мейсен встречаются и в реальной жизни - это ОЧЕНЬ СТРАШНО.

P.S.: Хотела сказать спасибо переводчикам за их титанический труд.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Поиск:

Его Инфернальное Величество