Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

Ёжик))Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2101
Carpe diem

Статус:

Классная глава! Спасибо! Теперь Розали все знает и права такими друзьями как были они уже не будут. У Эдварда уже вылетело "я люблю тебя" жаль, что Белла не расслышала.

nika333Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:19 | Сообщение # 2102
Оборотень

Статус:

wildflower, солнце, спасибо за такую потрясную главу)))
Ну вот Розали и открыла глаза нашей Белле)))
Еще бы побыстрее до неё дошел весь смысл сказанного))) wink
Я думала они поцелуются...ну почему Белла опять все испортила, ведь сама хочет этого!!!! happy
Блин столько эмоций...потрясающий перевод!!!
умничка!!! wink

DJUSIKДата: Пятница, 04.12.2009, 19:22 | Сообщение # 2103
Человек

Статус:

Мммм спасибо большое за продолжение))))))) Как говориться НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! Хоть кто то из них начинает осознавать свои чувства и пытается хоть что то сделать))))))) В этом фике мне Эдвард очень нравиться!!!!!!! С нетерпение жду проду))))))))

wildflowerДата: Пятница, 04.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2104
Человек

Статус:

Quote (nika333)
Я думала они поцелуются...ну почему Белла опять все испортила, ведь сама хочет этого!!!

Да вообще...про Беллу в этой главе лучше промолчать. Ее действия никакой логике не поддаются((

BeamLightДата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 2105
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, Господя..... Мариша, я ьтебе же уже говорила, что это только ты накручивешь себя, ведь так, да? Ну так вот. Ты определённо и точно накрутила себя с этим переводом. потому что я совершенно точно нахожусь под глубочайшем впечатлением от этой главы, аж поджилки трясуться от эмоций.....
Вообщем я прифигела от этой главы. Хоть меня и поразило начало этой главы, но я поддамся порыву начну коммент с конца, потмоу что промолчать просто ну никак не могу....
Он застонал, нашептывая «я люблю тебя» в ее шею.

Ааааа! Ааааааааа! Аааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааа.......... Чёрт побери! Он сказал это сказал!!!! Ух ё моё..... Это было, я даже не знаю как это было, потому что в одном это маленьком предложение столько эмоций одновременно плескалось... До дрожи во всём теле пробрало и зацепило.... Глубочайшее чувству. Именно так! Чёрт! Да у меня до сих пор и каждый раз как толкьо я вновь прочитывю жто предложение (ох как меня заколибало это выражение, но чёрт возьми) образовывается тугое узел внизу живота... И атмосфера такая. Ощущение тайны. Да, это пока что его тайна, но вместе с тем чувствот трепета, нежности и... да я даже не знаю как это описать... настолько чувственно.... настолько сильная любовь у него, что даже в этом казалось бы маленьком предлложение в момент, когда впринцыи можно было бы и поддатьсямоменту, это чувствуется.... Я просто поклоняюсь Эду за его сообразительность и его чувства, за его любвоь!!!!! Мариша, а тебе за то что такую замечательнейшую главку перевела!!!!!
- Можно я поцелую тебя? – наконец спросил Эдвард. Он хотел сделать это уже несколько недель. Хотел больше всего на свете.

- Эдвард, я не думаю, что это разумно. Это против правил. Вся игра измениться.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Дура! Дура! Дура! ИДиотка! Дурында! Чёрт побери! Какая же она козлина!!!!!!! Ненавижу её!!! КАК ОНА МОГЛА ТАК С НИМ ПОСТУПИТЬ????????? КАК??????????????????? ААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Таклой момент испоганить........ Ух ё. Дайте мне бесбольную биту и сковородку я пошла выбивать из неё всю дурь!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Я плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне жаль Эдварда............... Из-за этой идиотки он сейчас мучается................. Вот она ууууууууууххх. у меня даже слов нет для её описания.... А я ещё надеялась, что она исправится... Всё! Она потеряла моё доверие! ОНа побила все рекорды по своей тупости........ Тоже мне правильная девочка нашлась. Как дрочить ему под столом, так это нормально, а как поцеловать имужчину который любит её больше всего на свети, так сразу прикидываемся бедной овечкой.........

Вообщем, с полноценным комментом я приду чуток позже, когда переживу разрыв Эдиного сердца.........

LybovДата: Пятница, 04.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2106
Гном

Статус:

Как прикольно!! Вот он и сказал эти заветные слова!!!
Интересно что же будет дальше?? Все очень интересно, так захватывает я с нетерпением жду следующюю главу!!
Вы девчонки просто супер!!!!

EstherДата: Пятница, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2107
Колдун

Статус:

wildflower, Огромное спасибо за новую главу!! Очень интересная! И в ней всего столько намешено!!
Сначала Розали!
Это Эдвард, - заявила Розали

Я была в шоке, что она догадалась, хотя была вероятность того, что их кто-то заметит! Но я не думала, что их так быстро раскроют!Ух! Пропались вы ребятки!! так Белла же Эдварду так и не сказала, что Розали все знает! Как интересно он отреагирует?
Потом Эдвард
О чем ты думала? – заорал он, повернувшись к ней, когда загорелся красный свет. – Перед моей семьей? Ты что, совсем из ума выжила?

Я тоже сначала обалдела, что он на нее вообще голос поднял!! Ну, как всегда юморист! biggrin
Игры с членом за ужином (Dinner dick play)

Это ты на этой фразе застопорилась? biggrin Вообще глава очень понравилась, и я вообще не заметила сухости! Все очень живо!!

Урааа, Белла идет поиграть, - закричал он

На этом моменте подумала, что Эдвард спятил!!! biggrin biggrin
Он застонал, нашептывая «я люблю тебя» в ее шею.

А на этом вообще с ума сошел... от Беллы, которая... промолчим!!!! biggrin
Ура, он это сказал!! Эд, ты молодец!!! smile Поцелуя бы...Эх.. dry
Еще раз спасибо за то, что проводишь бессонные ночи за переводом!! Мы ценим твой труд!!!

Добавлено (04.12.2009, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (BeamLight)
Дура! Дура! Дура! ИДиотка! Дурында! Чёрт побери! Какая же она козлина!!!!!!! Ненавижу её!!! КАК ОНА МОГЛА ТАК С НИМ ПОСТУПИТЬ?????????

Ага!!! Вот-вот!!! Именно! У меня такие же эмоции съедают!!!

Подпись пользователя
"I hate" from hate away she threw,
And saved my life, saying "not you"
W.Shakespear

WasilisaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2108
Человек

Статус:

Новая глава просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Белла ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, да все видят, что они любят друг друга, а она морозится!!!!!!!!!!1 Дать бы ей чем-то по башке (чисто для вразумления)

BadFairyДата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 2109

черт черт черт, сколько я всего пропустила, побежала восполнять упущенное wink
спасибо дорогие))

wildflowerДата: Пятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2110
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Ты определённо и точно накрутила себя с этим переводом. потому что я совершенно точно нахожусь под глубочайшем впечатлением от этой главы, аж поджилки трясуться от эмоций

я рада, честно, что вы не заметили всех неказистостей и ляпов этой главы)))
Quote (BeamLight)
Ааааа! Ааааааааа! Аааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааа.......... Чёрт побери! Он сказал это сказал!!!! Ух ё моё....

у меня были точно такие же эмоции, когда я себе главку скинула на комп и начла читать ее! Я первый раз, когда фик просматривала, проглядела это!!! Представляешь?! Как я могла это проглядеть??? Так я как только вот это "я тебя люблю" увидела, чуть на стуле как идиотка не запрыгала biggrin Пишу Ольке: ты прикинь, а там ТАКОЕ будет!!!)))
в общем, да, все жадои поцелуя, а тут вот...ну, тоже не хуже)
кстати, про поцелуй. Или, точнее, про его отсутствие
Quote (BeamLight)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Дура! Дура! Дура! ИДиотка! Дурында! Чёрт побери! Какая же она козлина!!!!!!! Ненавижу её!!! КАК ОНА МОГЛА ТАК С НИМ ПОСТУПИТЬ????????? КАК??????????????????? ААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР НЕНАВИЖУ!!!!!!!

И Я ТОЖЕ!!! Тем более, когда он так по-детски мило и беззащитно спросил...овца тупорылая. я же говорила, что захочется еще не раз е винтики подкрутить в ее недоразвитом мозгу((( Главеное непоянтно, ПОЧЕМУ??? ведь если она бояась, что эти ее новые чувства безответные, то вот тебе пожалуйста, подтверждение, что они очень даже взаимные!!!
короче, овца что с нее взять

Добавлено (04.12.2009, 20:32)

Quote (Esther)
Это ты на этой фразе застопорилась?

нет, у меня были проблемы с запиской, которую Белла оставила Эдварду, до меня только потом дошло))
Quote (Wasilisa)
А Белла ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, да все видят, что они любят друг друга, а она морозится!!!!!!!!!!1 Дать бы ей чем-то по башке (чисто для вразумления)

yes yes yes yes yes

ПуФыСтИкДата: Пятница, 04.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2111
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу...))) перевод как всегда потрясный:)
Похоже их отношения меняются все больше и больше...интересно что же дальше будет...))))
Еще раз спасибо за перевод smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Дюшка-сладюшкаДата: Пятница, 04.12.2009, 20:49 | Сообщение # 2112
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну в первую очередь спасибо девочкам за перевод!Он замечательный!и главное какой грамотный!Сколько времени и нервов на него потрачено!УУУХ!мне б такие познания в английском!Это единственный предмет,по которому у меня ступор в универе)))
и во вторых...КАК ОНА МОГЛА???????У меня желание было ей эту горку на голову одеть!)она же об этом сама так мечтала!Столько матов в голове вертится,но не буду выражаться,мы ж тут как никак культурные люди!)))в общем слов нет...а фраза "я тебя люблю" вызвала просто шквал эмоций,я даже сначала подумала,что прочла не правидьно... biggrin biggrin biggrin

IreneДата: Пятница, 04.12.2009, 20:51 | Сообщение # 2113
Старейшина

Статус:

ну, е-мае! слава яйцам, что еще сказать?оО
Эдвард сказал это!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Белла тоже скоро это поймет
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, Дорогие Переводчицы=*

[decoy]Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2114
Гном

Статус:

wildflower, это в самом деле просто чудо глава...Даже если и есть неказистости, как ты говоришь smile то они все перекрылись эмоциями от самой главы... ТЫ просто золото !!! =)

Белла конечно всегда не поддается логике...Даже Роуз понимает что Белла любит Эда..а она все отнекивается, глупая...чего она боиться - ведь им так хорошо вместе... Надеюсь пока его не будет она поймет как он ей нужен...

anyaivДата: Пятница, 04.12.2009, 20:55 | Сообщение # 2115
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариша, ты просто гений!!!
Незнаю почему сомневалась в своих силах? Не надо сомнений...
Глава просто улетная...Нежная, смешная, сексуальная...
Господи, я до сих пор под впечатлением произнесенных главных слов Эдика и полного тупизма нашей барышни...Но об этом потом...
Никогда не любила Розали, но здесь...Боже я готова молиться и бить челом на нее...Потому как великая миссия по прозрению Беллы легла на нее.
Тот парень…с которым у тебя был секс на одну ночь. Это был Эдвард.

А говорят женщины не блещут умом...

Ты влюблена в этого парня с самого детства. Может, ты не понимала этого, может, до сих пор этого не осознаешь, но все вокруг прекрасно видят это. Это просто нелепо, как можно быть такими слепыми!

Вот они золотые зерна брошенные надеюсь в благодатную почву мозга Беллы...Думай,думай Беллз, напряги мозги...А то ты бросаешь тень на умственные способности всех женщин...
Роуз подвердила все видят их отношения....Бля, так какого черты вы молчите...Серьезно..Вы надеетесь ,что они сами поймут что-то чувствуют...Если б не эта игра, то они бы так достарости играли в свою дружбу...

И если Белка надеялась, что ее шашни под столом остались не замеченные, то как же она ошибалась...Роуз оказалась еще и глазастой...

Ты только что удовлетворила за моим гребаным столом своего лучшего друга, и у тебя еще хватает наглости заявлять, что это несерьезно? Белла, ты не такой человек, который может просто так вытворять такое.
- Ты все видела? – в шоке спросила Белла. Ее лицо тут же покрылось румянцем, и она застонала.

Она засмущалась и по краснела... Кто-бы сомневался... Папались...Новички...Берите пример

, мы с Эмметом довели до совершенства этот маленький маневр за столом. Вы же двое действовали слегка небрежно. Нужно постоянно держать одну руку на скатерти и делать вот так, - продемонстрировала Розали.

Учитесь....Девчонки берем все на заметку....

лучшие друзья не спят друг с другом. Это полностью изменить ваши с ним отношения. Никогда больше не будет так, как прежде. Я поверить не могу, что вы готовы рискнуть дружбой, которая длится на протяжении двадцати лет.

Боже я точно начну молиться на Розали...Не девушка, а клад....

- О чем ты думала? Перед моей семьей? Ты что, совсем из ума выжила?

surprised surprised surprised
Я чуть со стула не рухнула...Думаю вот козел,а...Девушка так старалась при всем честном народе...

Ан нет, он самый лучший...

сделать это прямо на глазах у моих родителей было немного экстремально, но я-то думал, что ты понимаешь, что я безоговорочно наслаждался этим,

Кто бы сомневался...Думаеться ты не прочь и повторить... biggrin

А дальше...Дальше уже не до смеха...Грустно...

- Парень, за которого ты выйдешь замуж, будет самым счастливым на свете, - тихо сказал Эдвард,

cry cry cry

сердце в груди сжалось при мысли, что Белла рассматривает его лишь как партнера на одну ночь. Ведь они были вместе больше, чем один раз, но при мысли о том, что он будет с ней только сейчас и больше никогда, его накрывала волна печали. Впервые с тех пор, как они начали игру, он задумался о последней букве.

Да, Эд уже однозначно определился со своими чувствами...Нефиг думать действуй. Надо брать все в свои руки...

Девчонки, а похоже бы слово то не угадали...Как там вызов...

Игры с членом за ужином (Dinner dick play)?

Эдику респект...Чувством юмора ты не обделен... biggrin

То, что ты проделала с пирожными…Когда ты облизывала пальцы, это было невероятно горячо, не буду лгать.

Ха, Эд если ты рассчитывал на повторение горяенького десерта, то...

это было отвратительно, Эдвард. Не собираюсь повторять такое. Крем в сочетании с твоей спермой не очень-то приятен на вкус,

Фу,Белз... И как теперь кушать пирожные...

– Тебе придется подождать, малышка.

Малышка, он назвал ее малышкой... Я таю от умиления...Правда, правда...

мне понравилось бы, если бы ты назвала меня папочкой.

biggrin biggrin biggrin
Хочу себе такого папочку...

А дальше нарушение правил...

Ведь это не суббота...
Детская площадка...
И то, что никто не ожидал...

Можно я поцелую тебя?

Вот оно то самое долгожданное....Сердце бьется. пульс участился в предвкушении и... fuck

я не думаю, что это разумно. Это против правил. Вся игра измениться.

Бля, овца...Другого слова нет... какие на фиг гребаные правила, когда такой парень рядом....
Стукните ее чем нибудь, а....Перестаньте нас мучать...Я уже не могу...

Боже, Эд ....Наплюй на правила...Потому как с этой козой можно долго ждать у моря погоды...

Он любил ту связь, которая возникла между ним и Беллой благодаря этой игре. Он не был уверен, что это за чувство, но точно знал: ему необходимо чувствовать это.

Опять секс...
И это не качельки cry cry cry И тут обламали...
Горка...
Неуемная фантазия Эда...Парень мечта...

нашептывая «я люблю тебя» в ее шею. Он сказал это слишком тихо для того, чтобы Белла расслышала, что он сказал, но достаточно громко, чтобы она поняла, что он что-то сказал.

О,my god!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised

ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!!! СКАЗАЛ!!!!!!!

Но эта овца его не услышала....Опять...Похоже это не лечиться....

cry cry cry cry cry

Я в печали....

wildflowerДата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 2116
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
а материться можно в вашей теме??? Е**ть - копать.....

ну нежелательно, но куда уж деться)) У нас оправдание - эмции зашкаливают, так что вперед biggrin
Дюшка-сладюшка, спасибо, что цените наше время и нервы)) конкретно эта глава мне очень тяжело далась, ввиду объемов и нескольких тупых, непереводимых предложений)
Quote (Irene)
ну, е-мае! слава яйцам, что еще сказать?

я под сталом lol lol lol
[decoy], спасибо большое за комментарий под главой)
Quote (|decoy|)
Даже Роуз понимает что Белла любит Эда

по-моему все, кроме Беллы и Эда, это понимают...
Quote (|decoy|)
Надеюсь пока его не будет она поймет как он ей нужен...

в отъезде, если я правильно помню, вроде только от Эдварда глаы, но я могу и ошибаться...хотя интересно было бы посмотреть, что твориться в ее башкирке

anyaivДата: Пятница, 04.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2117
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Я первый раз, когда фик просматривала, проглядела это!!! Представляешь?! Как я могла это проглядеть??? Так я как только вот это "я тебя люблю" увидела, чуть на стуле как идиотка не запрыгала

Мариш, как ты могла такое проглядеть.... А прыгали все наверняка....Ведь это случилось... И все бы ничего, если б не

Quote (wildflower)
овца тупорылая. я же говорила, что захочется еще не раз е винтики подкрутить в ее недоразвитом мозгу(((

Боже согласна с тобой на 200 %...Где ж такие тупые еще водяться та,а.... Е-мое...Просто слов нет...

Мне вот интересно КОГДА и при каких обстоятельствах до нее допрет, что она любит Эда... Это будет хоть в этом столетии?

IreneДата: Пятница, 04.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2118
Старейшина

Статус:

Mirinka, да я уже заметила)

anyaivДата: Пятница, 04.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2119
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
интересно было бы посмотреть, что твориться в ее башкирке

Да ни хрена у нее там не твориться...

wildflowerДата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 2120
Человек

Статус:

anyaiv, спасибо, зая, ты вообще один из главных моих вдохновителей!!! И поддержите, и поныть вам можно biggrin Всем бы таких читателей!!!))
Quote (anyaiv)
А говорят женщины не блещут умом...

так говорят только неблещущие умом мужланы, остальные рот на замочке держат, потому что женская месть страшна biggrin
Quote (anyaiv)
Вот они золотые зерна брошенные надеюсь в благодатную почву мозга Беллы

хаха, благодатную...это ж Белла, про какую благодатную почву может идти речь? Я до сих пор на нее злая. вот же оленина
Quote (anyaiv)
А дальше...Дальше уже не до смеха...Грустно... Quote- Парень, за которого ты выйдешь замуж, будет самым счастливым на свете, - тихо сказал Эдвард,

и опять же: какие надо иметь мозги, чтобы не понять скрытого намека, да еще так произнесенного?!
Quote (anyaiv)
Вот оно то самое долгожданное....Сердце бьется. пульс участился в предвкушении и...

и Белла как всегда всех обломала!!!
Quote (anyaiv)
Я в печали....

не печалься. зая, все будет!! Не сразу, правда. но ничего. вот поогадывайте буковку следующую, чтобы не расстраиваться))

Добавлено (04.12.2009, 21:11)

Quote (anyaiv)
Мне вот интересно КОГДА и при каких обстоятельствах до нее допрет, что она любит Эда... Это будет хоть в этом столетии?

даже в этом году biggrin
Quote (anyaiv)
Да ни хрена у нее там не твориться...

ооо, ни скажи. У нее ж там тупых мыслишек миллион, меньше б думала - глядишь толк бы был

GLORYДата: Пятница, 04.12.2009, 21:12 | Сообщение # 2121
~In vino veritas~

Статус:

Маринка вау...Глава просто супер))))))))))))))И зря ты так переживала...недочеты не замечаются за чтением...
а глава просто супер....мне очень понравилась...столько всего, событий!!!!просто вау..и Розали узнала и Эдвард в любви признался...блин, круто....
А Белла дура...вот...убить мало....

Спасибо еще раз за перевод..

п.с сорри, что коммент такой маленький...голова перестанет болеть, напишу нормальный...

anyaivДата: Пятница, 04.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2122
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
благодатную...это ж Белла, про какую благодатную почву может идти речь? Я до сих пор на нее злая. вот же оленина

Так я думала только в начале главы...Думала она будет думать об этом в машине по дороге домой или в течении недели предастся размышлениям ан нет..В конце я была готова прибить ее...Она меня реально уже подкумаривает (извините за сленг), нет сил это уже терпеть просто...

Quote (wildflower)
какие надо иметь мозги, чтобы не понять скрытого намека, да еще так произнесенного?!

Да никаких...Она как раз яркий пример анекдота про размер женского мозга...У нее его нет...

Quote (wildflower)

даже в этом году

Ну, слава богу...А то я уж думала что на пенсию выйду, пока до этой тугодумки допрет что они совсем не друзья...

Quote (wildflower)
вот поогадывайте буковку следующую, чтобы не расстраиваться))

Даже незнаю поднимет ли это настроение...Я как погляжу все злые...Да и Маша видать еще отходит от главы..А я ж без нее никуда...

ирина92Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2123
Колдун

Статус:

глава просто изумительна tongue tongue
Рози умничка,внимательная девочка tongue да еще и советы дает,как правильно делать,незаметно...видимо они с Эмметом долго тренировались happy happy
....«я люблю тебя»....честно сначала подумала что он это говорит неосознано,а потом-то до меня дошло....и я просто охр*ненно рада такому положению дел,только до полного коктеля не хватает поцелуя/ев,и чтоб до Беллы тоже дошло tongue
черт просто не представляю что у него творилось в голове,когда он понял что полюбил свою подругу детства после 20 лет общения... wacko wacko
мне вот интестно,а Эд когда осознал что любит ее....он подумал что влюбился в нее после начала игры..или просто эта игра помогла ему понять это..????
спасибо за перевод biggrin

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

wildflowerДата: Пятница, 04.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2124
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
Она как раз яркий пример анекдота про размер женского мозга...У нее его нет...

не говори, позорит наш вид biggrin
Quote (anyaiv)
Даже незнаю поднимет ли это настроение...Я как погляжу все злые...Да и Маша видать еще отходит от главы..А я ж без нее никуда...

ну вот Маша очухается и вы начнете опять тут свои развратные идейки предлагать)))
Quote (ирина92)
мне вот интестно,а Эд когда осознал что любит ее....он подумал что влюбился в нее после начала игры..или просто эта игра помогла ему понять это..????

Интересный вопрос...узнаем, когда будет глава от Эда))

ВеникДата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2125
Маг

Статус:

Последняя глава меня поразила и я увидела то, что по моему мнению должно было появиться сразу же, когда они начали эту игру: неуверенность, неловкость и сознание, что их чувства глубже, чем просто дружеские. В этой главе, я аж подпрыгнула, Эдвард захотел ее поцеловать yahoo
Ну и почему же она, глупая не согласилась? Испугалась? Может быть. В любом случае, то, что они не просто чувствуют, а осознают, что игра превращается в нечто большее - уже БОЛЬШОЙ +
Спасибо за перевод!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе