Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

Amy_AnnДата: Суббота, 05.12.2009, 00:39 | Сообщение # 2151
Маг

Статус:

Quote (anyaiv)
Она бы как очухалась сразу бы "а как же наши правила"

в этот раз она о правилах не вспомнила............

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну ладно, я кжается оправилась от шока, вызванного поступком Беллки.
Я смотрю у вас обсуждение уже во всю идёт, я пожалуй тут нагло вклинюсь со своим комментом biggrin
Ну что касается главы, то она повергла меня в полнейший шок, особенно началом и кнцовкой.
Перво наперво я совсем не ожидала, что Роуз так нагло пропалит Беллку перед родаками, так ещё и перед эдом о том что у неё был секс на одну ночь. Но он за неё прям так заступился, что в очередой раз хочется напомнить, что они дико напоминают парочку....
Ты влюблена в этого парня с самого детства. Может, ты не понимала этого, может, до сих пор этого не осознаешь, но все вокруг прекрасно видят это. Это просто нелепо, как можно быть такими слепыми!

Ну для начала, молодца Роуз, вразуми эту курицу, что она всё-таки любит Эда. А во-вторых, так какого же чёрта все молчали об этом столько лет,елси всё прекрасно видели?! Они ж без постороней помощи никак не справятся. Форы у них и так уже 20 лет было и нефига. Елси бы не игра, то так бы и прожили эти два оболтуса не зная о собственныхчувствах...

Ничего серьезного, Роуз. Мы просто друзья с привилегиями. Мы занимаемся сексом каждые выходные, и каждый раз делаем что-то новое. Один раз выбирает он, потом я.

Ну она и тупица. Опять же, во-первых, какого чёрта, ничего серьёзного, когда они уже оба чувствуеют, как их отноешния меняются?! А во-вторых, она что совсем созгами двинулаьс, когда выдавала Роуз всю правду? Хотя может так и лучше, во всяком случае она не будет думать, что это на один раз...
- Ты что, идиотка? Ты только что удовлетворила за моим гребаным столом своего лучшего друга, и у тебя еще хватает наглости заявлять, что это несерьезно? Белла, ты не такой человек, который может просто так вытворять такое.

Вот-вот! Та ещё идиотка! У неё точно ветер в голове...
- Потому что мы лучшие друзья, и не воспринимаем друг друга в этом плане.

хахахаха.... Очень смешно.... Идиотина... Постыдилаь бы так нагло врать хотя бы самой себе..... Как мне жаль её подсознание, бедное сколько же ем ещё терпеть её дурость....
Это полностью изменить ваши с ним отношения. Никогда больше не будет так, как прежде.

Чёртовски верно. Кроме того мы только на это и надеемся, главное тчо бы закончилось всё хорошо
- Ничего не измениться, Роуз. Мы с Эдвардом всегда будем лучшими друзьями, несмотря ни на что. Это ничего не изменит между нами. Как только мы разберемся с двадцатью шестью темами, то вернемся к тому, как все было раньше.

dry СЛышил бы это Эдвард..... Мне его жаль. Сколько ему ещё придётся пережить прежде чем жо её топой головкий дойдёт что она его любит
не сказала в обычной ситуации, но будь осторожна, Белла. Все это может плохо закончиться. А как это было в первый раз, ну или в первую букву? Неуклюже? Вы все время истерично смеялись?

- Нет, это было совершенно естественно, словно мы были вместе много раз. Я даже не знаю, как объяснить это, все просто было так естественно. Да и Эдвард, казалось, ничуть не нервничал, поэтому мы просто нырнули в это с головой.

- Естественно, - прошептала Розали.

И как только они могли недогадываться о собственных чувствах.... Эх... НЕужели так бывает... Ну не бывает так с ПРОСТО друьями...
- Думаю, нам пора откланяться, - сказал Эдвард, поднимаясь со своего места. Остальные тоже встали, и Розали пошла вместе с Беллой за ее сумочкой, пока Эдвард ждал ее у двери.

Опять на парочку похожи...
- О чем ты думала? – заорал он, повернувшись к ней, когда загорелся красный свет. – Перед моей семьей? Ты что, совсем из ума выжила?

Я прямо таки прифигела от этого. Думала что он так сорвался из-за того что она сказала Роуз о том тчо он парень на одну ночь, а этот засранец оказывается прикололся...
Ну да, признаюсь, сделать это прямо на глазах у моих родителей было немного экстремально,

Немного? Фига себе. А как же тогда будет не не много? Типа секс на обеденном столе при всём чесном народе?
Снова? – ухмыльнулся Эдвард, фирменным жестом изогнув бровь.

- Не с тобой, - резко ответила Белла, и на секунду пожалела о том, что сказала. Свет, который горел в глазах Эдварда, потух, и она почувствовала себя виноватой, хоть и не поняла, почему.

cry Дура... cry
- Парень, за которого ты выйдешь замуж, будет самым счастливым на свете, - тихо сказал Эдвард,

cry cry cry cry cry cry трижды дура....... Это так грустно... Я рыдать готова..... cry cry Безсердечная сука, как она может так поступать с Эдом?! (прошу простить мне моё бурное выражение эмоций)
Он усмехнулся, увидев, как по краешкам ее губ стекают капельки сока. Ему пришлось приложить физические усилия, чтобы не наклониться и не слизать цитрусовый сок с ее подбородка.

Лучше бы он сделала это....
- Эй, что с тобой последнее время? Ты как будто сам не свой. В одну минуту ты счастлив, в следующую грустишь, а затем и вовсе выглядишь так, будто хочешь вмазать кому-нибудь по морде. Что происходит?

А ты мозги напряги тупая курица!!!
- Ты думаешь, я бы рассердился из-за этого? – спросил он со всей уверенностью, на какую только был способен, но сердце в груди сжалось при мысли, что Белла рассматривает его лишь как партнера на одну ночь. Ведь они были вместе больше, чем один раз, но при мысли о том, что он будет с ней только сейчас и больше никогда, его накрывала волна печали. Впервые с тех пор, как они начали игру, он задумался о последней букве.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry ааааааааааа, какая же она ... ух... блин заверните мне этого парня и перешлите, раз беллке он так не нужен....
- Решаешь в голове задачку, Каллен?

А она всё потешается.... angry
Когда до Майка наконец дошло, он гневно спросил, с кем она идет, и когда Белла ответила, что с Эмметом, у Эдварда чуть челюсть не отпала. Когда он спросил, знает ли Эммет о том, что он идет на их выпускной, Белла ответила «нет, не знает».

- Эммет? Мой брат? – спросил Эдвард, и Белла кивнула. Майк к этому времени уже ушел, повесив голову.

- А Эммет знает, что он идет на бал?

- Нет, - ответила она. – Но я знаю, что он согласится. Помнишь, как ему скучно было в том году, когда он вернулся из Вашингтонского Университета? Так вот, я буду его развлекать.

Ну всё ясно... её *трезвый рассудок* работол и тогда. оказывается она и в те времена нефига не замечала.... а вот Эд всё понимал на подсознательном уровне и тогда и сейчас...
елла была прекрасным видением. Тот ее облик навечно запечатлелся в его памяти.

Он её всю жизнь любил, даже когда был пятилетнем мальчишкей...
- Да уж, это было отвратительно, Эдвард. Не собираюсь повторять такое. Крем в сочетании с твоей спермой не очень-то приятен на вкус, - поморщилась Белла перед тем, как выхватить у него из рук шапку.

Нда... никакой тактичности, могла бы промолчать...
- Когда я вернусь? – спросил Эдвард, снова перебирая в голове возможные варианты презентации.

Это уже жизнено необхоимая игра для них....
Он не мог перестать смеяться, перечитывая ее записку.

Нда, шутки у них туповатые. только я одна её не очень-то поняла?
- Клубничная конфета. Это мои любимые, - ответила она, и Эдвард улыбнулся. Такую же конфетку он дал ей в супермаркете почти двадцать один год назад.

чёрт. уберите эту тупоголовую курицу и дайте мне сюда подсознание беллы, оно работает гораздо лучше чем её сознание..
- Ты выглядишь нелепо. Двадцатипятилетний мужчина, а ведешь себя как маленький, -

ну же белла, не тупи, многда надо веселиться, а не думать о правилах
- Урааа, Белла идет поиграть, -

ахахахахахааах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в этот момент я представила на месте эда маленького мальчика а не двадцатипятилетнего мужчину
- Конечно. А теперь ты можешь быть моей королевой.

- Ты просто смешон. Ты говоришь так, словно тебе пять лет. Те дни уже позади.

она вероятно сама тупая девушка в мире. ей предлагает самый невероятный мужчина быть его королевой а она говорит что он сешон
- В чем дело? – спросила Белла, садясь рядом с ним.

- Можно я поцелую тебя? – наконец спросил Эдвард. Он хотел сделать это уже несколько недель. Хотел больше всего на свете.

о как у меня всё затрепетаало в этот момент. я так хотелачто бы они поцеловались..... эх...
- У меня тоже, - призналась Белла, и Эдвард повернулся, чтобы взглянуть на нее.

ну слава богу ещё не всё потерянно
Эдвард не хотел, чтобы игра заканчивалась. Он любил ту связь, которая возникла между ним и Беллой благодаря этой игре. Он не был уверен, что это за чувство, но точно знал: ему необходимо чувствовать это.
cry happy настолько трепетно, и чувственно, просто жизненно необходимо...
- Поживи немного, Белла, - прошептал он и поцеловал местечко под ее ушком.

вот правильно. слишком много думать вредно, аслишком много думаьть беллке в десять раз вреднее. так и вся жизнь пролетит если следовать правилам...
А сама эта сценА, то как он начал её еловать и ласкать, нун астолкьо умилила меня, такими сильными чувсвами всё рпопитано было happy happy happy happy happy happy
Они уже не друзья, совсем не друзья. Друзья не спят друг с другом, друзья не занимаются любовь, друзья не шепчат на ушко "я люблю тебя"......
Мариша, огромеднейшее тебе спасибо за такую замечательную главу. Это было потрясающе. Спасибо за твои труды и бессоные ночи. Люблю тебя)))
Quote (wildflower)
Я первый раз, когда фик просматривала, проглядела это!!! Представляешь?! Как я могла это проглядеть???

нефига себе! Ну ты даёшь! Зато и для тебя был сюрприз, а сюрпризы ой как приятно получать)))

Quote (wildflower)
Главеное непоянтно, ПОЧЕМУ??? ведь если она бояась, что эти ее новые чувства безответные, то вот тебе пожалуйста, подтверждение, что они очень даже взаимные!!!
короче, овца что с нее взять

вот-вот. как по мне у неё эта защитная реакция типа только друзья работает н полною мощность и не собирается отключаться...

Quote (anyaiv)
Quote (wildflower)
овца тупорылая. я же говорила, что захочется еще не раз е винтики подкрутить в ее недоразвитом мозгу(((

Боже согласна с тобой на 200 %...Где ж такие тупые еще водяться та,а.... Е-мое...Просто слов нет...

Мне вот интересно КОГДА и при каких обстоятельствах до нее допрет, что она любит Эда... Это будет хоть в этом столетии?

ППКС

Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
Мне вот интересно КОГДА и при каких обстоятельствах до нее допрет, что она любит Эда... Это будет хоть в этом столетии?

даже в этом году biggrin

ООО. это будет грандиозное событие. Мариш ты предупреди когда это лсучиться, я на такой случай специально бутылочку шампанского куплю biggrin

Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
Она как раз яркий пример анекдота про размер женского мозга...У нее его нет...

не говори, позорит наш вид biggrin

Не то слово! вот спрашивается, где её женская мудрость? У неё она кжается напрочь отсутсвует, про шестое чувство и женскую интуицию я вообще молчу...

Quote (wildflower)

ну вот Маша очухается и вы начнете опять тут свои развратные идейки предлагать)))

Начёнм-начёнм, обязательно, если слово ещё не отгадали бещ меня biggrin
Quote (anyaiv)
А то...Главное щас , чтоб Маша выплеснула свои негативные эмоции и...Хавайся....Детки маленькие баю-бай...Разврат наступает... biggrin

biggrin
biggrin biggrin biggrin а biggrin biggrin biggrin хаха Ань убила......
Quote (Mirinka)
wildflower, ааа где мой джедайский меч, пойду Беллу стукну...

Quote (wildflower)
Mirinka, Мариш, найдешь - и за меня тоже стукни пару раз))

И за меня там по котелку постучи, хотя я и сама уже собралась её колотить...

Quote (Лена)
А прикиньте если в следующей главе она нас еще сильнее взбесит..... surprised surprised surprised wacko sad она ведь может...Маришь,признавайся,нам доставать двухстволки,заливать бензин в бензапилу"Дружбу",точить тесак?... blink crazy loony shok

О, Боже! Лен я такого представить прост оне могу. КУуда уж сильнеее, я и так уде готова её на кусочки искромасать и на корм акулам отправить....

Quote (Лена)
х,да долбанул бы он её по репе,и пока она в отключке-в Вегас,свадебку играть....можно и ребеночка ...кхм...заделать по дороге...она очнется-а тут оппачки уже и мозг свой коматозно-тормознутый включать не надо,семья готова!!!! biggrin biggrin biggrin

азахахахахахах Ленка убила biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2153
Человек

Статус:

Quote (vic)
в этот раз она о правилах не вспомнила....

как это ек вспомнила?)) А на площадке после "Можно я поцелую тебя" что было?

EstherДата: Суббота, 05.12.2009, 00:50 | Сообщение # 2154
Колдун

Статус:

Quote (anyaiv)
Девочки не надо так радикально...Надежда умирает последней....

Эх, но ведь так тяжело терпеть её эти правила!!! Надеюсь до нее что-нибудь дойдет, когда Эдварда рядом не будет! dry

Подпись пользователя
"I hate" from hate away she threw,
And saved my life, saying "not you"
W.Shakespear

Amy_AnnДата: Суббота, 05.12.2009, 00:55 | Сообщение # 2155
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
А на площадке после "Можно я поцелую тебя" что было?

да ,вспомнила

anyaivДата: Суббота, 05.12.2009, 01:00 | Сообщение # 2156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
Мариш ты предупреди когда это лсучиться, я на такой случай специально бутылочку шампанского куплю

И будут звучать по всей стране залпы от пробок с шампанского и звон бокалов с криками Аллилуйя ....

Как только свершиться тринадцатое чудо света я буду пить беспробудно до следующей главки...

Quote (BeamLight)
Я снова с вами и готова к труду и обороне

Ночной Дозор в полном составе.....

Добавлено (05.12.2009, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (Esther)
но ведь так тяжело терпеть её эти правила!!! Надеюсь до нее что-нибудь дойдет, когда Эдварда рядом не будет!

Тяжело не то слово...Да ни фига до этой кукушки не дойдет...По вздыхает, по скучает и спишет что ей лучшего друга не хватает...

Мариш, а следующая главка от чьего имени?

ЛенаДата: Суббота, 05.12.2009, 01:01 | Сообщение # 2157
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
И как только они могли недогадываться о собственных чувствах.... Эх... НЕужели так бывает... Ну не бывает так с ПРОСТО друьями...

Ну этот рассказ можно причислить к жанру"Фантастика",более реалистична шагающая в супермаркет Годзила,чем такой нереальный тупизм двух любящих сердец...
Quote (BeamLight)
смотрю у вас обсуждение уже во всю идёт, я пожалуй тут нагло вклинюсь со своим комментом

Конечно,как же мы тут без тебя?)особенно когда будем новую главу отгадывать...))
Quote (BeamLight)
Мариш ты предупреди когда это лсучиться, я на такой случай специально бутылочку шампанского куплю

лучше сразу ящик водки....

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 01:04 | Сообщение # 2158
Человек

Статус:

BeamLight, Машунь, ты просто чудо, знаешь об этом? ТАКОЙ комментарий!!!!
Я даже не знаю, как на него отвечать, кроме как "ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ"
Quote (BeamLight)
Начёнм-начёнм, обязательно, если слово ещё не отгадали бещ меня

ну куда же без тебя, солнце?)
Quote (BeamLight)
это будет грандиозное событие. Мариш ты предупреди когда это лсучиться, я на такой случай специально бутылочку шампанского куплю

купи-купи)) К еовому году где-то и раскупоришь biggrin
Quote (BeamLight)
Нда, шутки у них туповатые. только я одна её не очень-то поняла?

да тут такая фигня)) вот оригинал:
I heard that when Edward Cullen falls in water, Edward Cullen doesn't get wet. Water gets Edward Cullen.
так вот смысл тот, что вода становится Эдвардом. Но я написала своей бывшей одногруппнице без году переводчице, она сказала, что это вроде есть такая пословица про рыбку))
Quote (anyaiv)
Как только свершиться тринадцатое чудо света

эммм...а почему тринадцатое? biggrin

Добавлено (05.12.2009, 01:04)

Quote (anyaiv)

от ОВЦЫ

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 01:09 | Сообщение # 2159
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Ну этот рассказ можно причислить к жанру"Фантастика",более реалистична шагающая в супермаркет Годзила,чем такой нереальный тупизм двух любящих сердец...

Действительно biggrin Я конечно понимаю тчо удивляться чему бы то ни было уже бесполезно, но тем не менее от этого фик менее фантастичны не становится

Quote (Лена)
Конечно,как же мы тут без тебя?)особенно когда будем новую главу отгадывать...))

ну тогда прям щас и начнём, у меня были мысли по поводу развратной горничной (maid) ну ещё я думала о таки Беллкиных игрушках. о которых все так мечтали всю предыдущею главу (Masturbation) как традиционый вариант это машина (machine)
А если возвращаться к теме того, как Эд Беллку стукнет по головке и увезёт в ЛасВегас, то тогда предлагю самое идельное слово - Marry biggrin

Rina-meДата: Суббота, 05.12.2009, 01:10 | Сообщение # 2160
Эльф

Статус:

Леди!!! Мое почтение....

И мой вопрос. Какого собственно черта она вспомнила про правила??? Нашла время.... Что за нахрен.
То есть вот под столом...это нормально....Вот рассказать Розали - это так получилось..
А вот ответить на его вопрос о поцелуе....это мы включаем праведницу и продолжаем следовать установленному когда-то правилу. Туфта!

Эд! Силен!
Он все наконец-то понял и для себя определил. Он осознал и увидел то, что теплилось в нем уже дано.... Любовь.... Его любви уже много лет...она проверенна и только сейчас он услышал ее голос....

Было бы здорово, если бы мисс "я -следую-установленным -правилам".... тоже имела силы и смелость признаться себе...
Потому что чувствует..... вот 1000000% чувствует...., но блин упорно молчит!!!

Разговорите ее кто-нибудь... Это в нашей \ вашей компитенции?? smile smile

О!! Розали... Прозорливая и умная, смекалистая и предупредительная....
Она может вправить Белле мозги?
Мы\Вы можете на это повлиять smile ...

Спасибо девушки за перевод...
Мы как обычно нетерпеливы и хотим знать что дальше..., но мы уважительны к Вашему труду .... и не будем напрягать.....и торопить...

ЛенаДата: Суббота, 05.12.2009, 01:11 | Сообщение # 2161
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)

от ОВЦЫ

biggrin biggrin biggrin biggrin ахахаааааааа)всё до поцелуя это теперь крепко её кликуха)))
а раньше главы от её имени были моими любимыми....

anyaivДата: Суббота, 05.12.2009, 01:13 | Сообщение # 2162
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
купи-купи)) К еовому году где-то и раскупоришь

surprised surprised surprised
Мариш, я тут и так не живая...Ща помру от такой новости...

Quote (wildflower)
эммм...а почему тринадцатое?

Притупила маленько.. biggrin Восьмое, восьмое...

Quote (wildflower)
от ОВЦЫ

Верняк..Ничего хорошего нас там не ждет...

Дозор, пора отгадывать слово...

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 01:15 | Сообщение # 2163
Человек

Статус:

BeamLight, ну я же говорила, что вы его в 30 секунд отгадаете. Проще был только оргазм biggrin
Rina-me, да поведение Беллы вызвало сегодня у всех одинаковую реакцию...колотить ее по башке, пока мозги на место не встанут biggrin

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 01:16 | Сообщение # 2164
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
BeamLight, Машунь, ты просто чудо, знаешь об этом?

Мариш, ну если ты так говоришь, то я тебе пожалуй поверю biggrin Спасибо большое, мне очень приятно happy

Quote (wildflower)
купи-купи)) К еовому году где-то и раскупоришь biggrin

Ооо, ну тогда может и не придётся специально покупать, хотя нет, лучше прикуплю, что бы мне больше досталось biggrin
Quote (Лена)

лучше сразу ящик водки....

Неее, нам же надо бболее или менее трезвыми остаться для обсуждения этого веикого дела biggrin
Quote (wildflower)
да тут такая фигня)) вот оригинал:
I heard that when Edward Cullen falls in water, Edward Cullen doesn't get wet. Water gets Edward Cullen.
так вот смысл тот, что вода становится Эдвардом. Но я написала своей бывшей одногруппнице без году переводчице, она сказала, что это вроде есть такая пословица про рыбку))

Действительно фигня. Их шутки мы наверное никогда не поймём. Хотя я тут опять на англ буду ща ходить, мы с преподом скоро должны будем разбирать кокраз их тупые шутки, глядишь да разбирусь что тут к чему biggrin
Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
Как только свершиться тринадцатое чудо света

эммм...а почему тринадцатое? biggrin

Вот мне тоже интересно...
Quote (Лена)
biggrin biggrin biggrin biggrin ахахаааааааа)всё до поцелуя это теперь крепко её кликуха)))

Именно! И никак иначе. Правда овцу можно ещё варировать как козу или идиотку и т.д впринцыпи вариантов полно biggrin

ЛенаДата: Суббота, 05.12.2009, 01:17 | Сообщение # 2165
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
то тогда предлагю самое идельное слово - Marry

Я-заааааааа!!!мне лично такое развитие событий очень даже по душе)))
Quote (BeamLight)
ну ещё я думала о таки Беллкиных игрушках. о которых все так мечтали всю предыдущею главу (Masturbation) как традиционый вариант это машина (machine)

Да,как же мы про игрушечки то могли забыть? surprised скорее бы они их оприходовали....хотя я дкмаю,Белла пока Эд в отъезде,все батарейки разрядит...)
Quote (Rina-me)
Разговорите ее кто-нибудь...

Помнится мы тут вчера обсуждали,что было бы круто если было пожестче...
Эд,бери веревки,топленный воск,раскаленую кочергу....и развяжи этой овечке,язык!!!!!!

anyaivДата: Суббота, 05.12.2009, 01:18 | Сообщение # 2166
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
развратной горничной (maid) ну ещё я думала о таки Беллкиных игрушках. о которых все так мечтали всю предыдущею главу (Masturbation) как традиционый вариант это машина (machine)
А если возвращаться к теме того, как Эд Беллку стукнет по головке и увезёт в ЛасВегас, то тогда предлагю самое идельное слово - Marry

Ха...Marry ..Маш рамешила не могу... biggrin Ща с дождемся...Ага...
А вот Masturbation -это оно самое...Как раз по нам... biggrin

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 01:19 | Сообщение # 2167
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
BeamLight, ну я же говорила, что вы его в 30 секунд отгадаете. Проще был только оргазм biggrin

biggrin
Значит всё-таки игрушечки или всё-таки свадебка? biggrin
Блин, я бы до оргазма в жизни не догадалаь на самом деле. Я бы думала над чем-нить, что было бы ГОРАЗДО сложнее. Это типа как мы над местом думали, где они там спонтанно... Кстати. Это не так уж и спонтанно было. Она же букву потратила.

anyaivДата: Суббота, 05.12.2009, 01:21 | Сообщение # 2168
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Эд,бери веревки,топленный воск,раскаленую кочергу....и развяжи этой овечке,язык!!!!!!

Лена у фика не тот рейтинг...К сожалению этого не будет...
Хотя было бы не плохо...Привязать, пытать, доводить до оргазма, не ывпускать из кровати пока она не скажет Я люблю тебя

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 01:22 | Сообщение # 2169
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Кстати. Это не так уж и спонтанно было. Она же букву потратила.

ну она же букву потом решила привязать к манврам под столом))
Quote (BeamLight)
Значит всё-таки игрушечки или всё-таки свадебка?

игрушечки, конечно. Неужели ж вы думали, что автор о такой детали просто так упомянула?))

Добавлено (05.12.2009, 01:22)

Quote (anyaiv)
Хотя было бы не плохо...Привязать, пытать, доводить до оргазма, не ывпускать из кровати пока она не скажет Я люблю тебя

девочки, есть такие классные фики, анйти бы тех смельчаков, кто их на русский пеерведет...эх

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 01:22 | Сообщение # 2170
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
хотя я дкмаю,Белла пока Эд в отъезде,все батарейки разрядит...)

ахахахахаха. блин не могу, Лен ты меня убиваешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (anyaiv)
Ха...Marry ..Маш рамешила не могу... biggrin Ща с дождемся...Ага...

Ну мечтать же не вредно biggrin
Quote (anyaiv)
А вот Masturbation -это оно самое...Как раз по нам... biggrin

А это действительно как раз по нам, вот толко Ленка говорит, что Беллка наиграется со своими игрушечками без Эда... Как бы она действителньо не разрядила там батарейки biggrin Хотя у неё там должен быть приличный запасик я думаю....
Блиииииин до меня тока сейчас дошло, какая же там должна быть горячая глава..... ух ё

Rina-meДата: Суббота, 05.12.2009, 01:23 | Сообщение # 2171
Эльф

Статус:

Quote (Лена)
Quote (Rina-me)
Разговорите ее кто-нибудь...

Помнится мы тут вчера обсуждали,что было бы круто если было пожестче...

biggrin biggrin .... Я думаю, оно такое упрертое, что даже под таким воздействием упорно бы тыкала ему промеж глаз свод своих правил..... Воистину, даже жертвы Джека потрошителя были посговорчивее чем она.

anyaivДата: Суббота, 05.12.2009, 01:24 | Сообщение # 2172
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
Это не так уж и спонтанно было. Она же букву потратила.

Спонтанно...Просто наша правильная Белочка и тут вспомнила гребанные правила...А могла бы и без буковки...Еше и суббота у нее осталась..А так...Овца одним словом..

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 2173
Человек

Статус:

Quote (Rina-me)
Я думаю, оно такое упрертое, что даже под таким воздействием упорно бы тыкала ему промеж глаз свод своих правил...

ключевое слово здесь оно biggrin

BeamLightДата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 2174
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)

ну она же букву потом решила привязать к манврам под столом))

ну тогда ладно)))

Quote (wildflower)
Неужели ж вы думали, что автор о такой детали просто так упомянула?))

Да нет конечно. мы только и ждали когда же они ими воспользуются biggrin
Quote (wildflower)
девочки, есть такие классные фики, анйти бы тех смельчаков, кто их на русский пеерведет...эх

Блин, Мариш, а не скажешь, о чём хоть эти фики?

wildflowerДата: Суббота, 05.12.2009, 01:27 | Сообщение # 2175
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Блин, Мариш, а не скажешь, о чём хоть эти фики?

называтся Submissive и Dominant. Продолжать?))

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?