Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Возвращение в прошлое
alsuДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1
*You know you love me…*

Статус:

Название:
Оригинальное название: Back in the past
Ссылка на оригинал:Back in the past
Автор:Caro
Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит)
Редактура:Настёна CULLEN Платонова
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС
Жанр: Romance, Drama
Разрешение на перевод:получено.
Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе.
От автора:

Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!

От переводчиков:

1. Перевод с немецкого.
2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели
3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.

Обложки:

Глава 1.Холод, огонь и слезы.
Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале.
Глава 3. Музыка судьбы.
Глава 4. Первый второй взгляд.
Глава 5. Объяснения.
Глава 6. Проект Волтерра.
Глава 7. Серьёзные Дела.
Глава 8. Искусство Флирта.
Глава 9. Пьеса.
Глава 10. Крах, неудача и аварии.
Глава 11. Шоппинг с последствиями.
Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz
Глава 13. Не вся правда.
Глава 14. Конкуренция.
Глава 15. Сюрприз.
Глава 16. Вечер танцев.
Глава 17. Магнит для неприятностей.
Глава 18. Визит скрипача.
Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2.
Глава 20. Последствия.
Глава 21. Вопросы и ответы.
Глава 22. Парадокс.
Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Теперь все имеет смысл.
Глава 25. Оружие маcсового уничтожения.
Глава 26. Подарки.

Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12

alsuДата: Четверг, 04.11.2010, 22:13 | Сообщение # 476
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Maskva=))
Я все ожидала в продолжении, но не этого))) все мои догадки не верны, так что буду ждать проды

Maskva=), дв Белла поступила очень оригинально)) никто от нее такого не ожидал biggrin

Добавлено (04.11.2010, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Felicity)
эдвард как всегда слишком бурно отреагировал:)

Felicity, ну это же Эдвард, он гипер опекаемый, а в случаи с Беллой-ходячей котастрофой, это оправдано)) wink

Quote (Felicity)
накрутил себя,а белла оказывается просто приехала в больницу чтоб с ним связатся:)

Видимо Белла не подумала, что от ее поступка Эдвард, чуть сума не сошел))

МарфушаДата: Четверг, 04.11.2010, 23:27 | Сообщение # 477
Старейшина

Статус:

alsu nikitoss, девушки спасибо за новую главу ..
за отличный перевод..
кто мог знать что все так обернется..что Бела уже буквально через мгновение поймет какую ошибку она совершила..вот так отпустив Эдварда..в этот раз она намного острее восприняла новость о ее сущности..о способе его питания..но все взвесив она поняла что для нее он абсолютно безопасен..что ее сердце разрывается на части от того что его нет рядом..хорошо что она не стала дожидаться погоды у моря и сама решила его найти..нашла как могла..через Карлайла..думаю его удивила все это..и еще слезы Эдврда..ведь ни кто из семьи не знает прошлого..только Элис...сейчас появится больше вопросов...
спасибо wink

Katy93Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:28 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

я определенно в ПЧ.......замечательный перевод

переводчик,миленькая,дайте ссыль на оригинал в личку....или ссыль только после окончания фика??? wink wink

alsuДата: Четверг, 04.11.2010, 23:40 | Сообщение # 479
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Марфуша)
кто мог знать что все так обернется..что Бела уже буквально через мгновение поймет какую ошибку она совершила..вот так отпустив Эдварда.в этот раз она намного острее восприняла новость о ее сущности..о способе его питания..

Марфуша, ну по сути, если бы я оказалась на месте Беллы, я бы была шокированна...возможно, вот именно этот шок и привел к ее острой реакции)) Эду стоило постепенно раскрыть свою сущность)) wink

Quote (Марфуша)
но все взвесив она поняла что для нее он абсолютно безопасен..что ее сердце разрывается на части от того что его нет рядом..

ей стоило все это сделать..., чтобы понять, что она его любит, порой этого людям и не хватает...

Quote (Марфуша)
хорошо что она не стала дожидаться погоды у моря и сама решила его найти..нашла как могла..через Карлайла.

да, я тоже рада, что она не рыдала в подушку, а решила все сразу исправить)) happy

Quote (Марфуша)
думаю его удивила все это..и еще слезы Эдврда..ведь ни кто из семьи не знает прошлого..только Элис...сейчас появится больше вопросов...

Зато теперь Эд уж точно не выкрутиться и ему придется все рассказать))

Quote (Марфуша)
спасибо

Марфуша, не за что, я рада, что перевод тебе нравится))

Quote (Katy93)
я определенно в ПЧ.......замечательный перевод

Katy93, рада приветствовать нового читателя))

Quote (Katy93)
переводчик,миленькая,дайте ссыль на оригинал в личку....или ссыль только после окончания фика???

Хочу сразу уточнить, что перевожу я не одна wink
Ну а насчет ссылки, то она есть, просто автор скрыл страницу, чтобы отредактировать имеющиеся главы, как она все сделает, то откроет ее biggrin

ManiДата: Пятница, 05.11.2010, 11:46 | Сообщение # 480
Оборотень

Статус:

Хочу сказать большущее спасибо за долгожданное продолжение!
Как всегда великолепно.
В главной теме увидела такие словечки как 40 и 70 глав. Круто! Я восторге, мы будем наслаждаться и наслаждаться еще долгое время этой упомрочительной историей.
Девчушки (надеюсь ни кто не в обиде за такое словечко smile ) alsu, nikitoss и конечно Настёна CULLEN Платонова успехов Вам в этом нелегком деле. Сил, терпения и вдохновения - я думаю Вам это все понадобиться wink
Так, а теперь пару слов по поводу очередной главы smile
Мне кажется реакция Беллы на признание Эдварда вполне адекватная. Если мне не изменяет память когда она в другой жизни узнала, что Эдвард вампир, она не сразу решила, что ей все равно, момент присутствия страха кажется был, но через некоторое время она решила, что ей все равно.
Здесь получается аналогично. Ей же нужно было время, чтобы осознать и свыкнуться. Если бы в той другой жизни, Эдвард тоже бы вывалил ей на голову - любимая я вампир, то как бы она отреагировала? Предполагаю, была бы такая же ситуация. Какой бы она смелой и бесстрашной не была - на осознание сверхъестественного надо время.
В прошлый и на этот раз ей понадобилось не так уж и много времени.
Предвкушаю следующую главу от лица Эдварда. Скажу по секрету от его лица главы больше нравятся cool

Сообщение отредактировал Mani - Пятница, 05.11.2010, 11:48

roksana51Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:42 | Сообщение # 481
Маг

Статус:

Спасибо-спасибо-спасибо за новую главу!!! smile smile smile
Интересно Эдвард сполз по стене от облегчения или может он в обморок упал... от него станется...

alsuДата: Суббота, 06.11.2010, 12:18 | Сообщение # 482
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Mani)
Хочу сказать большущее спасибо за долгожданное продолжение! Как всегда великолепно.

Mani, спасибо)) очень приятно знать, что наш перевод кому-то нравится))

Quote (Mani)
В главной теме увидела такие словечки как 40 и 70 глав. Круто! Я восторге, мы будем наслаждаться и наслаждаться еще долгое время этой упомрочительной историей.

меня они вначале тоже удивили, т.к. в автор планировал написать только где-то 35-40 глав, а тут сразу столько))

Quote (Mani)
успехов Вам в этом нелегком деле. Сил, терпения и вдохновения - я думаю Вам это все понадобиться

спасибо)) я точно уверена, что понадобиться))

Quote (Mani)
Мне кажется реакция Беллы на признание Эдварда вполне адекватная.

я тоже так считаю)) wink

Quote (roksana51)
Если мне не изменяет память когда она в другой жизни узнала, что Эдвард вампир, она не сразу решила, что ей все равно, момент присутствия страха кажется был, но через некоторое время она решила, что ей все равно. Здесь получается аналогично. Ей же нужно было время, чтобы осознать и свыкнуться. Если бы в той другой жизни, Эдвард тоже бы вывалил ей на голову - любимая я вампир, то как бы она отреагировала? Предполагаю, была бы такая же ситуация. Какой бы она смелой и бесстрашной не была - на осознание сверхъестественного надо время. В прошлый и на этот раз ей понадобилось не так уж

ты прямо озвучила мою мысль))) Я думаю Эду стоило постепенно все сообщить Белле и тогда не было бы всей этой мини-драммы))

Quote (Mani)
В прошлый и на этот раз ей понадобилось не так уж и много времени.

Осознование того, что она не может жить без Эда всегда настигает ее сразу biggrin

Quote (roksana51)
Предвкушаю следующую главу от лица Эдварда.

я постараюсь выложить ее в воскресенье.

Quote (Mani)
Скажу по секрету от его лица главы больше нравятся

мне тоже)) его главы более эмоциональные happy

Quote (roksana51)
Спасибо-спасибо-спасибо за новую главу!!!

roksana51, wink да не за что))

Quote (roksana51)
Интересно Эдвард сполз по стене от облегчения или может он в обморок упал... от него станется...

мне кажется с Эда и слез достаточно wink скорее всего сполз от облегчения.

ManiДата: Суббота, 06.11.2010, 16:48 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:

Quote (alsu)
Я думаю Эду стоило постепенно все сообщить Белле и тогда не было бы всей этой мини-драммы
ну Эдвард у нас любит драмы, так, что куда без них деваться happy

Quote (alsu)
Осознование того, что она не может жить без Эда всегда настигает ее сразу
как бы это сентиментально не звучало: любовь же, а тем более с первого взгляда!

Quote (alsu)
я постараюсь выложить ее в воскресенье
обалдеть, ура, ура, и еще раз ура, с нетерпением жду воскресенья.

Quote (alsu)
его главы более эмоциональные
что да, то да.

The_Dark_RoseДата: Суббота, 06.11.2010, 17:29 | Сообщение # 484
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой! Мы тут все такого напридумывали: попала в аварию, получила сердечный приступ, сломала ногу и т.д. и т.л. А она просто поехала к Карлайлу.
Блин! Не ожидала!
Насчет, дальше вообще загадывать не буду, ну. не знаю я, выдохлась. biggrin
Спасибо за перевод.

alsuДата: Суббота, 06.11.2010, 23:33 | Сообщение # 485
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Mani)
ну Эдвард у нас любит драмы, так, что куда без них деваться

да, как сам Эд говорит, он- мазохист)) без этого не может... biggrin

Quote (Mani)
обалдеть, ура, ура, и еще раз ура, с нетерпением жду воскресенья.

я все же постараюсь выложить завтра, но если что ничего такого не обещаю, все может случиться и дата выхода может перенестись на пару дней))

Quote (Selena_Cullen)
Ой! Мы тут все такого напридумывали: попала в аварию, получила сердечный приступ, сломала ногу и т.д. и т.л. А она просто поехала к Карлайлу.Блин! Не ожидала!

Selena_Cullen, даааа.........Белла нас всех удивила)) мы тут все ей уже госпитализацию прописали, а тут вот как получилось))

Quote (Selena_Cullen)
Насчет, дальше вообще загадывать не буду, ну. не знаю я, выдохлась.

ничего, лучше уж самой прочесть, нежели придумывать)) wink

БелренесмиДата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:23 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла наконец то поняла что она всю правду восприняла слишком и я надеюсь что Эдвард простит её и они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alsuДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:04 | Сообщение # 487
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белренесми, спасибо за такие слова))

Quote (Белренесми)
я рада что Белла наконец то поняла что она всю правду восприняла слишком и я надеюсь что Эдвард простит её и они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну Белла не виновата, что отреагировала как нормальный человек, скорее Эд переоценил ее возможности и все пустил на самотек, рассказав, чтобы ничего не скрывать...хотя стоило подождать...

Quote (Белренесми)
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как уже говорила постараюсь выложить сегодня))

ManiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:29 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:

Quote (alsu)
я все же постараюсь выложить завтра, но если что ничего такого не обещаю, все может случиться и дата выхода может перенестись на пару дней
не переживай, твои верные читатели будут ждать сколько потребуется wink

Quote (alsu)
лучше уж самой прочесть, нежели придумывать
а знаете, строить предположения интересно и очень увлекательно smile , это конечно на мой вкус cool

Quote (alsu)
скорее Эд переоценил ее возможности и все пустил на самотек, рассказав, чтобы ничего не скрывать...хотя стоило подождать...
предположим wink , что Эдварду было невтерпеж. Помните были такие слова, дословно не скажу конечно, но только суть - как мне ждать эти два года, я не смогу. И правда если мы вернемся в начальные главы, мы увидем как ему мучительно происходящее - мучительно, что не может прикоснуться к ней, поцеловать, назвать любимой женой. Ему постоянно приходилось сдерживаться и не выплеснуть на нее поток своих чувств. Вот он бедненький и не выдержал sad

Сообщение отредактировал Mani - Воскресенье, 07.11.2010, 12:33

alsuДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:17 | Сообщение # 489
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Mani)
не переживай, твои верные читатели будут ждать сколько потребуется

я сейчас ухожу в кино, но вечером уже точно выложу))
так что я не буду мучить верных читателей))

Quote (Mani)
а знаете, строить предположения интересно и очень увлекательно , это конечно на мой вкус

ну, это да, особенно если глава закончилась неожиданно и не знаешь чего ожидать wink

Quote (Mani)
предположим , что Эдварду было невтерпеж. Помните были такие слова, дословно не скажу конечно, но только суть - как мне ждать эти два года, я не смогу.

да, я помню тот момент, он решил что точно не будет ждать и все сделает правильно happy

Quote (Mani)
Ему постоянно приходилось сдерживаться и не выплеснуть на нее поток своих чувств. Вот он бедненький и не выдержал

его можно понять, но все же главное, что он вообще смог вернуться в прошлое и все изменить ...

ManiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 490
Оборотень

Статус:

Quote (alsu)
он решил что точно не будет ждать и все сделает правильно
это правильно я думаю надо взять в ковычки, ты как думаешь? wink

Добавлено (07.11.2010, 15:21)

Quote (alsu)
но все же главное, что он вообще смог вернуться в прошлое и все изменить ...
конечно то, что он смог вернуться в прошлое, это классно, появился второй шанс, вторая жизнь. Но как-то грустно, он один помнит прошлую жизнь. Мне почему-то хочется, чтобы Белла тоже вспомнила. "Но", как она может вспомнить?
Однако у них же есть какая-то внутренняя, подсознательная связь. На каком-то генетическом уровне, она же помнит его, знает его.

anzhelinaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:38 | Сообщение # 491
Опытный охотник

Статус:

Потрясный перевод!!!! Я прямо жду не дождусь продолжения!!!!! Огроменное вам спасибо за эту сказочную историю!!!!!!! cry cry cry cry cry

alsuДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:26 | Сообщение # 492
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Mani)
это правильно я думаю надо взять в ковычки, ты как думаешь?

я точно так считаю, он хочет сделать, как лучше, а получается как всегда... biggrin

Quote (Mani)
конечно то, что он смог вернуться в прошлое, это классно, появился второй шанс, вторая жизнь.

если появился 2 шанс, может стоит не торопиться? а все обдумать как следует?

Quote (Mani)
Но как-то грустно, он один помнит прошлую жизнь. Мне почему-то хочется, чтобы Белла тоже вспомнила. "Но", как она может вспомнить?

На этот вопрос даже я пока не знаю ответа? sad

Quote (Mani)
Однако у них же есть какая-то внутренняя, подсознательная связь. На каком-то генетическом уровне, она же помнит его, знает его.

Она скорее не помнит, а чувствует эту связь, но не может понять, откуда она взялась))

Quote (anzhelina)
Потрясный перевод!!!! Я прямо жду не дождусь продолжения!!!!! Огроменное вам спасибо за эту сказочную историю!!!!!!!

anzhelina, я безумно рада, что тебе нравится наш перевод, а насчет продолжением не волнуйся, через час я выложу новую главу))

Добавлено (07.11.2010, 21:26)
Добавлена Глава 21. Вопросы и ответы.

ЛапулькаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:58 | Сообщение # 493
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо огромное за перевод главы!! Мне осень понравилось! Вы просто молодцы! С нетерпением жду продку!

alsuДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:00 | Сообщение # 494
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Лапулька)
Спасибо огромное за перевод главы!! Мне осень понравилось! Вы просто молодцы! С нетерпением жду продку!

Лапулька, продолжение не за горами, а вот 23 главу придется подождать...

FelicityДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:07 | Сообщение # 495
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)

мои фики:

Maskva=)Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:32 | Сообщение # 496
Оборотень

Статус:

Я обажаю этот фик biggrin biggrin biggrin biggrin
Higer than this emotion is I M P O S S I B L E ! ! !
Всегда жду новых глав с нетерпением))))
Нет слов S U P E R!!!

alsuДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:36 | Сообщение # 497
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Felicity)
Спасибо за главу:)

Felicity, не за что)) happy

Quote (Maskva=))
Я обажаю этот фик

Maskva=), безумно приятно это слышать biggrin

Quote (Maskva=))
Всегда жду новых глав с нетерпением))))

22 глава появится скоро, но вот 23 придется ждать дольше((

СтраницаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:38 | Сообщение # 498
Верховный маг

Статус:

alsu, спасибо за перевод. С каждой главой я все счастливей. Вот уж что, а любовь Беллы и Эдварда будет всегда, и через много-много лет, и не смотря на количество путешствий по времени. Ну что же еще Эдвард мог ожидать от Беллы? Конечно, она всегда будет его. Теперь он ничего не боится. Показывается все свои способности, не боясь напугать. А как страстно целует, все пройдено. Эта жизнь, как "чистовик". Все ошибки уже исправлены, теперь нужно стараться устроить все так, как в сказке... ну или еще не всё исправлено. Что сейчас по сути меньше всего должно волновать, так это Волтури, но без этого НО просто нельзя представить будущее, все равно припрутся. Сейчас Эдвард расскажет про путешествие во времени Калленам, а Белле он собирается говорить, или это так и должно остаться для нее тайной.
Каллены будут поражены, если уже на слезы такая реакция. А тут посерьезней будет, дело идет о возможной жизни вампира и человека, что и привело как мы знаем к Ренесми. Семья будет в шоке, да еще в каком. А там еще и знакомство с Беллой намечается. С каждой главой все сильнее затягиваешься в фанфик. Само количество глав захватывает. Мы тут надолго застряли tongue .
Удачи в переводе. На отлично сдать сессию.

Я выкладываю:
По зову крови.

alsuДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:00 | Сообщение # 499
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Страница)
С каждой главой я все счастливей.

Страница, ну тогда мы просто обязаны и дальше делать тебя счастливой)) wink

Quote (Страница)
Вот уж что, а любовь Беллы и Эдварда будет всегда, и через много-много лет, и не смотря на количество путешствий по времени.

можно сказать, что даже смерть их не разлучила))

Quote (Страница)
Ну что же еще Эдвард мог ожидать от Беллы? Конечно, она всегда будет его. Теперь он ничего не боится.

Ну Эд же мазохист, любит себя мучить и страдать, конечно он будет сомневаться достоин ли он Беллу...

Quote (Страница)
Показывается все свои способности, не боясь напугать. А как страстно целует, все пройдено. Эта жизнь, как "чистовик". Все ошибки уже исправлены, теперь нужно стараться устроить все так, как в сказке...

А ты не думала, что на смену старым проблемам придут новые? wink я конечно читаю главу, когда перевожу и еще сама не знаю что будет дальше, но думаю автор должен был придумать что-то интересное...

Quote (Страница)
Что сейчас по сути меньше всего должно волновать, так это Волтури, но без этого НО просто нельзя представить будущее, все равно припрутся.

я о том же sad

Quote (Страница)
Сейчас Эдвард расскажет про путешествие во времени Калленам, а Белле он собирается говорить, или это так и должно остаться для нее тайной.

а как ты думаешь? он ведт хочет быть честной с ней, но и хочет уберечь? tongue

Quote (Страница)
Каллены будут поражены, если уже на слезы такая реакция. А тут посерьезней будет, дело идет о возможной жизни вампира и человека, что и привело как мы знаем к Ренесми. Семья будет в шоке, да еще в каком. А там еще и знакомство с Беллой намечается.

Скажу одно, в следующей главе намечается поход Беллы к Каллинам...но это будет описано не очень детально))

Quote (Страница)
С каждой главой все сильнее затягиваешься в фанфик. Само количество глав захватывает. Мы тут надолго застряли .

следующую главу переводила nikitoss, когда я читала, то была в предвкушении продолжения, которая я должна буду перевести...так что я понимаю твое желание узнать, что будет потом happy
А насчет глав, я до сих пор в шоке...в начале фик планировался на 35-40, а тут такое....

Quote (Страница)
Удачи в переводе. На отлично сдать сессию.

Спасибо happy

Zaliya11Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:28 | Сообщение # 500

Спасибо за главу!!!!! я от их любви прям таю... особенно такой Эдвард меня радует такое чудо... но мне кажется,что он спешит со всем... я только боюсь,что он не наделает больших ошибок,которые могут к ужасным событиям...
Перевод шикарен!!! спасибо!!!!

Поиск:

Крылья