Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возвращение в прошлое
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Название: Оригинальное название: Back in the past Ссылка на оригинал:Back in the past Автор:Caro Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит) Редактура:Настёна CULLEN Платонова Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Romance, Drama Разрешение на перевод:получено. Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её? Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе. От автора:
Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!
От переводчиков:
1. Перевод с немецкого. 2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели 3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.
Обложки:
Глава 1.Холод, огонь и слезы. Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале. Глава 3. Музыка судьбы. Глава 4. Первый второй взгляд. Глава 5. Объяснения. Глава 6. Проект Волтерра. Глава 7. Серьёзные Дела. Глава 8. Искусство Флирта. Глава 9. Пьеса. Глава 10. Крах, неудача и аварии. Глава 11. Шоппинг с последствиями. Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz Глава 13. Не вся правда. Глава 14. Конкуренция. Глава 15. Сюрприз. Глава 16. Вечер танцев. Глава 17. Магнит для неприятностей. Глава 18. Визит скрипача. Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2. Глава 20. Последствия. Глава 21. Вопросы и ответы. Глава 22. Парадокс. Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Теперь все имеет смысл. Глава 25. Оружие маcсового уничтожения. Глава 26. Подарки.
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:58 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо рассказ превосходный у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда читала этот рассказ жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Inка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:00 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
|
Ура! продолжение! Спасибо переводчикам! с нетерпением ждем еще!
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:03 | Сообщение # 428 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересный рассказ!Спасибо что переводите!Интересно почитать о реакции,как Беллы,на то что расскажет ей Эдвард,так и всех Каленов,так же на его рассказ!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:39 | Сообщение # 429 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
alsu, вот, ты попросила поделиться своими предположениями. Что ж, попробую. Я не буду расставлять все точки над i и говорить да или нет. Просто, серьезно, не знаю, как она отреагирует. Но, вот, есть у меня одна мыслишка. Ведь фанф был задуман, как альтернатива всей "Сумеречной саги". Так спрашивается, зачем его писать в таком ключе, если Белла отреагирует точно также, как и у Майер? На мой взгляд, для такого сюжета это слишком банально и просто. Элис всегда говорила, что будущее зависит от человеческих решений и всегда может измениться. Сейчас одно, через минуту совсем другое. Эдвард вернулся в прошлое, но теперь это настоящее. С его возвращением будущее уже изменилось, так что сейчас это уже совсем другая история. Возможно, сейчас Изабелла не отнесется к сущности Эдварда также спокойно (что, на мой взгляд, более вероятно)? А может я слишком подозрительная и везде вижу подвох? И в итоге alsu, мой ответ на твой вопрос таков: "Я сомневаюсь, что Белла будет вести себя также, как и в книгах". Будет что-то другое.
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:08 | Сообщение # 430 |
Старейшина
Статус:
|
Оборвать на таком интересном месте, сидишь читаешь и думаешь, вот сейчас, сейчас он ей скажет и тут такой облом. Если задумываться как отреагирует Белла, то вряд ли ее реакция будет негативной. Может сначала она будет немного в шоке, но она справиться с этим, ведь они предназначены друг другу и по другому просто не может быть. Она хорошо восприняла все информацию которую рассказал ей Эдвард, да ей нужно было время что бы переварить это, но она справилась. Самое главное для Беллы что бы Эдвард был рядом и с ним нечего не случилось, так же и для Эдварда. Только он знает что у них было и он попытается исправить все ошибки которые допустил, забывая что изменяя он может допустить новые ошибки. alsu, nikitoss, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:16 | Сообщение # 431 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
оххх блин я забыла про этот фик!простите меня пожалуйста! так жалко Эдварда!То что он не может ничего сделать с Беллой....врнее не так как он хочет Хотя этот вариант развитий событий очень нравится!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:02 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
[i] alsu, спасибо вам за этот перевод.. очень грустная и в тоже время и трогательная история.. первые главы были ошеломительные..ни кто не мог знать что так обернется их битва..что все погибнут ..что Аро убьет Реннесми на глазах у Эдварда и Беллы..а потом и саму Белу на глазах у Эдварда..Эдвард потерял всех в этой бойне..осталась только Элис и Джаспер которые не могли утешить его..его жизнь закончилась там на поле вмести с его родными и близкими...а потом еще и Аро со своим пленом и физической боль..но душевная рана заглушала все..он тепел но в конце концов решил сдаться ..появление в его камере Темпеса дало ему шанс вернуть все..свою семью.Белу..свою душу..он не мог не воспользоваться этим шансом..взамен же Темпес хотел всего лишь место в его семье..все в жизни Эдварда стало как прежде..первая встреча с Беллой..робкие взгляды..но в этот раз он не мучился в сомнениях..он не терял времени зря)))ему было очень тяжело находится рядом с Беллой и не дотрагиватся до нее не иметь возможность поцеловать ее..но нужно был время..больше Эдвард не сделает прошлых ошибок..не позволит прийти Аро и забрать его семью.. спасибо за отличный перевод [/i]
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:14 | Сообщение # 433 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
арррррррр ну что за черт на самом интересном... ой, что то я не кому спасибо не сказала /чешет затылок/ и так: veronicas, alsu, nikitossдевочки спасибо вам за перевод, он как всегда на уровне...я не перестаю наслаждаться этой историей... как же отреагирует Белла на то, что Эдвард вимпирчик??? Надеюсь, что все будет хорошо.....Эх ждем-с продолжения... Еще раз спасибо
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:05 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сижу, жду продолжения.... тяжело сдерживать нетерпение... печально, когда понравившийся фик подходит к концу. Тогда просыпаютмя и наши фантазии и предположения. читая эти главы, почему то представила, что состыковываю 2 разных фика: "читая.." всю сагу и этот. Не допускаю даже мысли, что кто то мог вообразить, что Каллены погибли! Я даже хотела бросить чтение, когда открыла первую главу! А что если Каллены прочли книги и теперь просто пытаются предотвратить то негативное, что было в них написано? как вам такое саммари? Может кто творческий возьмется за развитие такой идеи? С удовольствием ее презентую и буду первым читателем!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:32 | Сообщение # 435 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, я вернулась!!! Уже успела прочесть те главы, которые появились после моего отъезда! Перевод и стилистика просто великолепны! Очень, ОЧЕНЬ жду продолжения Этой истории!!!
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:55 | Сообщение # 436 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто шикарный фанф!!!!!!!!! Определенно я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда будет прода?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:15 | Сообщение # 437 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Один из моих любимый фиков!! alsu, когда же продолжение???
|
|
|
|
alsu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 438 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки всем спасибо за комментарии очень приятно их читать)) Quote (Оксюнчик) вы умнички!!!! Стыдно признаваться, но я редко оставляю коменты Но если уж оставляю, то это фанфы которые относятся к категории ВЕЛИКОЛЕПНые, или ШЕДЕВРЫ!!! Этот рассказ относится именно сюда (сразу к двоим). Такие истории перечитываешь по несколько раз и это ненадоедает))) Так что успехов вам в ваших трудах))) И если можно то я в ПЧ Оксюнчик, спасибо за коммент и конечно мы принимаем тебя в читатели)) мы всегда всем рады)) Quote (Mani) alsu, и твоей со-переводчице nikitoss пою новые похвалы, и присоединяюсь к уже пропетым, поддерживая их на все сто!!! Mani, спасибо)) Quote (Белренесми) спасибо рассказ превосходный у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда читала этот рассказ жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белренесми, рада, что он тебе понравился)) Quote (Inка) Ура! продолжение! Спасибо переводчикам! с нетерпением ждем еще! Inка, сегодня выложу еще)) Quote (antonia) Интересный рассказ!Спасибо что переводите!Интересно почитать о реакции,как Беллы,на то что расскажет ей Эдвард,так и всех Каленов,так же на его рассказ! antonia, сегодня и узнаете)) Quote (Selena_Cullen) alsu, вот, ты попросила поделиться своими предположениями. Что ж, попробую. Я не буду расставлять все точки над i и говорить да или нет. Просто, серьезно, не знаю, как она отреагирует. Но, вот, есть у меня одна мыслишка. Ведь фанф был задуман, как альтернатива всей "Сумеречной саги". Так спрашивается, зачем его писать в таком ключе, если Белла отреагирует точно также, как и у Майер? Selena_Cullen, ты рассуждаешь правильно, это было бы логично для автора)) Quote (Selena_Cullen) На мой взгляд, для такого сюжета это слишком банально и просто. Элис всегда говорила, что будущее зависит от человеческих решений и всегда может измениться. Сейчас одно, через минуту совсем другое. Эдвард вернулся в прошлое, но теперь это настоящее. С его возвращением будущее уже изменилось, так что сейчас это уже совсем другая история. Возможно, сейчас Изабелла не отнесется к сущности Эдварда также спокойно (что, на мой взгляд, более вероятно)? Мне кажется ты права, если бы я писала фик на эту тему, то изменила реакцию Беллы... Quote (Selena_Cullen) А может я слишком подозрительная и везде вижу подвох? Я сегодня выложу и ты сама все поймешь..) Quote (rioni) Оборвать на таком интересном месте, сидишь читаешь и думаешь, вот сейчас, сейчас он ей скажет и тут такой облом. да, я плохая и вредная и решила разделить главу)) Quote (Горыныч) так жалко Эдварда!То что он не может ничего сделать с Беллой....врнее не так как он хочет Хотя этот вариант развитий событий очень нравится! Горыныч, мне кажется, что Эду вообще повезло встретить Темпаса и все вернуть назад, так, что если он пережил их смерть, то сможет добиться всего... Quote (Марфуша) спасибо вам за этот перевод.. Марфуша, перевожу не я одна... Quote (Марфуша) очень грустная и в тоже время и трогательная история.. поэтому я и решила ее переводить)) Quote (кошка_в_босоножках) арррррррр ну что за черт на самом интересном... Эх...да...я решила слегка помучить вас)) Quote (кошка_в_босоножках) спасибо вам за перевод, он как всегда на уровне...я не перестаю наслаждаться этой историей... кошка_в_босоножках, спасибо за теплые слова)) Quote (Maverick) сижу, жду продолжения.... тяжело сдерживать нетерпение... печально, когда понравившийся фик подходит к концу. Тогда просыпаютмя и наши фантазии и предположения. Maverick, тогда я сейчас выложу продолжение и тебе не придется фантазировать... Quote (Дюдюка) Девочки, я вернулась!!! Уже успела прочесть те главы, которые появились после моего отъезда! Перевод и стилистика просто великолепны! Очень, ОЧЕНЬ жду продолжения Этой истории!!! Дюдюка, спасибо, что продолжаешь читать) Quote (Ksenya95) Просто шикарный фанф!!!!!!!!! Определенно я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда будет прода? Ksenya95, спасибо и прода будет сегодня)) Quote (Валлери) когда же продолжение??? Валлери, сегодня))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:43 | Сообщение # 439 |
Старейшина
Статус:
|
alsu nikitoss, девушки спасибо за новую главу.. за отличный перевод... Эдвард все равно с трудом далось признание хотя и во второй раз...по началу казалось что Бела более рационально все воспринимает..она понимала что с Эдвардом что то не так,что он отличается от людей..лаже после нескольких пуль влетевших в него он жив..но она не сбежала от него..но стоило ей услышать о том что он вампир ,питающийся кровью животных.ее охватила паника и ужас..в принципе это нормальная реакция для человека..но ведь она была немного к этому подготовлена и даже ее подсознание давала ей понять что она любит Эдварда с первой их встречи.. Эдвард не смог вынести такой реакции Беллы..он потерял надежду на их совместное будущее..а ведь он так мечтал что бы все повторилось..их свадьба ..их первая брачная ночь.,рождение их дочери,становление Беллы вампиром..а теперь от всего этого остались лишь воспоминания и мечты... неужели Бела не сможет принять его сущность..неужели у них нет будущего... спасибо
|
|
|
|
kari69 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:48 | Сообщение # 440 |
Эльф
Статус:
|
Я очень рада, что ты вернулась!!! Твой фик один из моих любимы, и мне было обидно, что он так долго не продолжался... Хоть я редко описываюсь на форуме и в коментах, эт не значит, что я не читаю эт шедевр!!! Был периуд, что я каждый день лазила и проверяла, нет ли новой проды!?!!! Надеюсь, даже мечтаю, что продолжение ты нам скоро сделаешь, к тому же, как я описалась в коментах, мысли у меня не самые светлые!!! Надеюсь, ты развеешь мои догадки в ближайшее время!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:09 | Сообщение # 441 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Марфуша) за отличный перевод... Марфуша, спасибо)) Quote (Марфуша) Эдвард все равно с трудом далось признание хотя и во второй раз...по началу казалось что Бела более рационально все воспринимает..она понимала что с Эдвардом что то не так,что он отличается от людей..лаже после нескольких пуль влетевших в него он жив..но она не сбежала от него..но стоило ей услышать о том что он вампир ,питающийся кровью животных.ее охватила паника и ужас..в принципе это нормальная реакция для человека..но ведь она была немного к этому подготовлена и даже ее подсознание давала ей понять что она любит Эдварда с первой их встречи.. может просто после случая с пулями у нее появилась новая теория7 но теперь она Эда считала не вампиром, а кем-то другим? Вот почему ее так шокировала эта новасть...Это лично мое мнение... Quote (Марфуша) Эдвард не смог вынести такой реакции Беллы..он потерял надежду на их совместное будущее..а ведь он так мечтал что бы все повторилось..их свадьба ..их первая брачная ночь.,рождение их дочери,становление Беллы вампиром..а теперь от всего этого остались лишь воспоминания и мечты... Я уверена, что все наладиться и автор еще нас порадует)) Quote (Марфуша) неужели Бела не сможет принять его сущность..неужели у них нет будущего... это узнаешь в следующей главе)) Quote (kari69) Я очень рада, что ты вернулась!!! kari69, я тоже рада)) я долго не выкладывала продолжение ,т.к. на тот момент у меня был рассказ до 19 главы и у нам с моим со-переводчиком нечего было переводить...вот и пришлось потянуть ризину, пока мне не скинули новые главы)) Quote (kari69) Твой фик один из моих любимы, и мне было обидно, что он так долго не продолжался... я рада, что тебе так понравился фик, а причину задержки я написала тебе выше)) Quote (kari69) Хоть я редко описываюсь на форуме и в коментах, эт не значит, что я не читаю эт шедевр!!! Был периуд, что я каждый день лазила и проверяла, нет ли новой проды!?!!! вот теперь я чувствую себя виноватой, что не выкладывала проду и мучила тебя этим(( Quote (kari69) Надеюсь, даже мечтаю, что продолжение ты нам скоро сделаешь, к тому же, как я описалась в коментах, мысли у меня не самые светлые!!!Надеюсь, ты развеешь мои догадки в ближайшее время!!! ну следующую главу уже перевела моя со-переводчится и осталось скинуть ее бете)))а я сейчас взялась за перевод следующей главы...скорее всего прода будет к концу недели...
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 442 |
Верховный маг
Статус:
|
nikitoss, спасибо за перевод. Реакция Беллы после "прежних Сумерек" неожиданная. Только вот не понятно чего она испугалась? Она ведь его любит. Неужели разглядела в нем монстра. Не верю. У нее чистая душа. И что ее могло привести в больницу. Не думала я, что реальность на столько изменится. Белла ведь всегда должна оставаться БЕЛЛОЙ. Ну или я преувеличиваю. Может она опять не так ступила и сломала себе пару ребрышек. А моет задумалась о диалоге и скатилась кубарем с лесницы, ну или тому подобное. Тогда это в духе БЕЛЛЫ. Думаю, Эдвард опять расчитал все вперед, а Белла ему ответит взаимностью. Меня так трогает, что он плачет. Он даже рад этому. Так проще вынести страдания.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 443 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Если честно, я ожидала чего-то подобного Я думаю что Белла одумалась сразу после ухода Эдварда. Наверное ринулась за ним, и как всегда упала. (Только это принесло более серьезные масштабы, раз она угодила в больницу) Спасибо огромное за главу! С огромным нетерпением жду проду alsu, плиз, не тяни с продой! А то я с ума сойду!!! Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
alsu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:32 | Сообщение # 444 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Страница) Реакция Беллы после "прежних Сумерек" неожиданная. Только вот не понятно чего она испугалась? Она ведь его любит. Неужели разглядела в нем монстра. Не верю. У нее чистая душа. И что ее могло привести в больницу. Не думала я, что реальность на столько изменится. Белла ведь всегда должна оставаться БЕЛЛОЙ. Ну или я преувеличиваю. На все твои вопросы сможет ответить только следующая глава)) Quote (Страница) Может она опять не так ступила и сломала себе пару ребрышек. А моет задумалась о диалоге и скатилась кубарем с лесницы, ну или тому подобное. Тогда это в духе БЕЛЛЫ. Богатая у тебя фантазия)) Идея с ребрами, мне понравилась)) Quote (Страница) Меня так трогает, что он плачет. Он даже рад этому. Так проще вынести страдания. ...да это трогает, вот только причина их появления, очень печальная(( Quote (Лапулька) Если честно, я ожидала чего-то подобного Я думаю что Белла одумалась сразу после ухода Эдварда. Наверное ринулась за ним, и как всегда упала. (Только это принесло более серьезные масштабы, раз она угодила в больницу) Лапулька, вот читаю комментарии и отзывы и все считаю, что белла навернулась или что-то подобное...)) но стоит подумать лучше)) Quote (Лапулька) alsu, плиз, не тяни с продой! А то я с ума сойду!!! 20 главу уже перевела nikitoss, я сейчас сверяю со своим вариантом и скину скоро бете и еще я сейчас перевожу 21 главу, так что прода обязательно будет...
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:40 | Сообщение # 445 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер! Спасибо за продолжение! Неужели я дождалась его! Даже не верится немного. Реакция Беллы в принципе не удивила - стандартная истерика на резкую новость. Думаю, что она его все же примет, т.к. любит уже. А в больницу загремола наверняка потому, что за ним понеслась после того как прогнала с горяча, а через минуту осознала, что сделала. Как пить дать, слетела с лестницы и стукнулась черепушкой.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
alsu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:46 | Сообщение # 446 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Maverick) супер! Спасибо за продолжение! Неужели я дождалась его! Даже не верится немного. да вот решила наконец выложить концовку главы... Quote (Maverick) Реакция Беллы в принципе не удивила - стандартная истерика на резкую новость. Думаю, что она его все же примет, т.к. любит уже. да, думаю ее стоит понять... Quote (Maverick) А в больницу загремола наверняка потому, что за ним понеслась после того как прогнала с горяча, а через минуту осознала, что сделала. Как пить дать, слетела с лестницы и стукнулась черепушкой. вы все так добры к Белле и сулите ей свалиться с лестницы)) мне ее уже жаль))
|
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:02 | Сообщение # 448 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Валлери) Моя в шоке Белла не приняла Эдварда????? Я разочарована! а как бы ты отреагировала на ее месте? она ведь даже не задумывалась, что он вампир, вот поэтому такие последствия.... Quote (Валлери) Надеюсь, она в больничке, потому что вовремя опомнилась и ченить с собой сделала! Поделом ей, не будет нашего Эдю обижать! Он столько перенес, а она... ну...ты очень строга к ней, она же не виновата в тех событиях и еще не знает, что пришлось пережить Эду....хотя мне его самой безумно жаль...
|
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:13 | Сообщение # 450 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Валлери) спасибо за быстрый ответ Я оооочень жду продолжения - это один из моих любимейших фиков!! Валлери, да не за что)) мне было не сложно ответить)) А прода будет на этой неделе))
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|