Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Возвращение в прошлое
alsuДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1
*You know you love me…*

Статус:

Название:
Оригинальное название: Back in the past
Ссылка на оригинал:Back in the past
Автор:Caro
Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит)
Редактура:Настёна CULLEN Платонова
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС
Жанр: Romance, Drama
Разрешение на перевод:получено.
Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе.
От автора:

Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!

От переводчиков:

1. Перевод с немецкого.
2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели
3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.

Обложки:

Глава 1.Холод, огонь и слезы.
Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале.
Глава 3. Музыка судьбы.
Глава 4. Первый второй взгляд.
Глава 5. Объяснения.
Глава 6. Проект Волтерра.
Глава 7. Серьёзные Дела.
Глава 8. Искусство Флирта.
Глава 9. Пьеса.
Глава 10. Крах, неудача и аварии.
Глава 11. Шоппинг с последствиями.
Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz
Глава 13. Не вся правда.
Глава 14. Конкуренция.
Глава 15. Сюрприз.
Глава 16. Вечер танцев.
Глава 17. Магнит для неприятностей.
Глава 18. Визит скрипача.
Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2.
Глава 20. Последствия.
Глава 21. Вопросы и ответы.
Глава 22. Парадокс.
Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Теперь все имеет смысл.
Глава 25. Оружие маcсового уничтожения.
Глава 26. Подарки.

Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12

ГорынычДата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 376
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала все на одном дыхание.
Волтури просто убили...жестокие сволочные твари!
а я вот подумала...а прикинь те этот...как его...блин....Тэмпес! начент подкатывать к Белле!вот это будет просто мандец!
Эд такой романтичный
я представляю как ему сложно! не может даже толком поцеловать свою жену! что уже говорить о большем!
и семью жалко....да Элис он рассказал..но и ей приходится молчать
а Джаспер как всегда не промах
ооочень чуствительно!
просто прекрасно!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

ErenedaДата: Среда, 26.05.2010, 16:23 | Сообщение # 377
Seduced in the dark

Статус:

Класно. И Белла менее застенчивая. Такой она мне даже больше нравиться.
Эдварда жалко, так мучается, бедненький.
alsu, спасибо за главу!

alsuДата: Среда, 26.05.2010, 20:02 | Сообщение # 378
*You know you love me…*

Статус:

Cypa, конечно, мы тебя принимаем)))
Да фанф, очень романтичный, за это мы его и любим,

Quote (Cypa)
Эдвард стал более дерзким и игривым по отношению к Белле, теперь он не боится сделать неверное движение и поцеловать ее=)

он все равно еще переживает, но уже не в этом плане, он просто не хочет ей навредить, но и сдерживаться как раньше он тоже не может...

Лапулька, спасибо, что продолжаешь читать и комментировать)) Прода будет сегодня))

Фрейя, уже приняли тебя))

Quote (Фрейя)
начало очень жалостливоооое

да, я чуть не ревела когда переводила 1 главу, вместе с Мариной))

Quote (Фрейя)
как раз хотелось чего нибудь легкого и романтического

хоть в этом фике нет рейтинга PG-17, а то в основном, теперь фики только и читают...он все равно очень интересный))

Горыныч, спасибо))

Quote (Горыныч)
а я вот подумала...а прикинь те этот...как его...блин....Тэмпес! начент подкатывать к Белле!вот это будет просто мандец!

мне кажется такого не будет, хоть фик я полностью не читала, просто Темпес мне кажется до сих пор влюблен в Годолеву...

Ereneda,

Quote (Ereneda)
Класно. И Белла менее застенчивая. Такой она мне даже больше нравиться.

да, уверенность делает Беллу только лучше))

Quote (Ereneda)
Эдварда жалко, так мучается, бедненький.

мы все надеемся, что все у них будет хорошо))

Quote (Ereneda)
alsu, спасибо за главу!

не только меня надо благодарить, но и еще nikitoss, которая на данный момент переводит фик вместе со мной и причем очень хорошо happy , скоро к нам вернемся еще veronicas smile ...
так что вот...

ГорынычДата: Среда, 26.05.2010, 20:44 | Сообщение # 379
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
вы просто молодци девочки!
надеюсь в команде вы будете работать быстрее!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

alsuДата: Среда, 26.05.2010, 21:06 | Сообщение # 380
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Горыныч)
надеюсь в команде вы будете работать быстрее!

мы будем стараться, просто сейчас очень тяжелое время...

И прямо сейчас я добавила новую главу, ждем активации...

rioniДата: Среда, 26.05.2010, 22:37 | Сообщение # 381
Старейшина

Статус:

Как то все у них быстро развивается и Белла слишком спокойно реагирует на трату денег на нее. И как Эдвард мог забыть, что Белла легко теряет контроль над собой в его присутствии. Если бы Эдвард не опомнился, они могли зачать Несси, прямо в танцевальной студии. По поводу реакции Беллы на признания Эдварда, конечно это ее немного шокирует, но она примет его таким какой он есть, слишком уж велика их связь и влечении к друг другу.
alsu, nikitoss, большое спасибо за новую главу.

galinacullenДата: Четверг, 27.05.2010, 00:40 | Сообщение # 382
Гном

Статус:

Огромное спасибо!!! Невероятный перевод, так еще и с немецкого!!!!
Идея очень интересная!!!А переведено вообще выше всяких похвал!!!!))
Хочется что бы Эдвард поскорее рассказал о себе и рассказал о их "прошлом будующем", но думаю не все так просто будет и наверно нам еще несколько глав нужно будет подождать, или это вообще откроется случайно!))
С нетерпением жду как все разрешится)))

Еще раз огромное спасибо что даете возможность почитать такое интересное произведение!!!!!)))

БелренесмиДата: Четверг, 27.05.2010, 08:49 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фик просто без подобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛапулькаДата: Четверг, 27.05.2010, 09:49 | Сообщение # 384
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо огромное за превосходный перевод! Глава великолепная! Думаю что Эдвард скоро расскажет ей правду о себе)
С нетерпением жду продку!

ВеникДата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Они продвигаются очееееень быстро! Но, я даже рада, что они остановились, еще не время. Эдвард рассуждает правильно, Белла должна знать правду. Спасибо за перевод!!!! Очень люблю этот фанф!!!!!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

ErenedaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:42 | Сообщение # 386
Seduced in the dark

Статус:

Девочки, Вы просто молодцы! Браво! Какая глава! а сексуальное напряжение между ними все возрастает. И чутье ее не подводить. Сердце просто чувствует свою половинку.
Когда же Эдвард расскажет Белле свою тайну?
С нетерпением жду продолжения. Команде переводчиков - респект! Мы Вас любим!!!

CypaДата: Пятница, 28.05.2010, 10:18 | Сообщение # 387

alsu, nikitoss, спасибо за главу!=)

Очень романтичная, Эдвард сделал так, чтоб Белла не чувствовала себя неуютно среди публики, с нее итак хватает того что она в платье и на каблуках=)
Мысли Чарли - довольно забавные! Как он переживает за свою девочку!=)
Вечер танцев явно был хорош!=)
Только Эдвард немного увлекся, вспомнил былые чувства=)
Так странно было, что Белла сказала, будто чувстововала, что что-то должно произойти... судьба?

The_Dark_RoseДата: Суббота, 29.05.2010, 19:49 | Сообщение # 388
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава меня порадовала. Такой поворот сюжета. Бедный Эдвард: ему и так тяжело держать себя в руках, а Белла такие штучки выделывает. biggrin
Вздохнув, я провел рукой по волосам и заметил, что три верхние пуговицы моей рубашки были расстегнуты.
Когда это произошло? Когда она расстегнула их?

Шустра, девочка, шустра...
То, что Белла влюблена в Каллена можно даже не сомневаться, но, вот, как она воспримет информацию о сущности Эдварда. Это для меня остается загадкой. Белла дама непредсказуемая, по этому всего можно ожидать.
Надеюсь она сможет принять правду, и они будут счастливы.

yabinoДата: Вторник, 01.06.2010, 12:38 | Сообщение # 389
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава!!!!

ElewenДата: Вторник, 01.06.2010, 13:11 | Сообщение # 390
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу, очень хочется прочитать продолжение! Такзамечательно, перечитывать любимую историю снова, но с другого ракурса smile

LuchikSДата: Вторник, 15.06.2010, 14:54 | Сообщение # 391
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо огромное за перевод!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

shooting_the_moonДата: Пятница, 18.06.2010, 19:28 | Сообщение # 392
Человек

Статус:

Какой чудесный фик!
Девочки, вы - такие молодцы, что переводите его, делитесь им с нами.
Спасибо большое, будем ждать обновлений с нетерпением.

OllykaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:41 | Сообщение # 393
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

veronicas, alsu, nikitoss, мои восхитительные переводчицы, Настёна CULLEN Платонова - мой прекрасной редактор!

Хочу сперва попросить прощения за то, что долго не комментировала ваш замечательный и особо дорогой мне перевод столь трогательно нежного произведения. Хочется описать мой восторг, но просто нет сил его озвучить в печатном виде. Вы все потрясающе работаете над этим романом. И каждая глава - произведение искусства. Надеюсь, что вам эта работа над "фиком" будет и дальше интересна. Что касается меня, то я буду обзательно его читать и по возможности (извините, что так) комментировать.

Эммоции, которое одерживают меня во время прочтения не передать напечатанным текстом, но я в восторге от каждой главы!

Спасибо!!!!

JeViensDeДата: Среда, 23.06.2010, 01:05 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:

Очеень здорово smile
прочла пролог и 1 главу,я в таком восторге....знаю точно что буду читать этот фик обязательно happy
veronicas, alsu, nikitoss вы такие молодцы)))
я в пч)примите? wink

alsuДата: Среда, 23.06.2010, 23:15 | Сообщение # 395
*You know you love me…*

Статус:

Quote (rioni)
. И как Эдвард мог забыть, что Белла легко теряет контроль над собой в его присутствии.

скорее он просто забылся, такой момент как никак.....за это можно его простить

Quote (rioni)
если бы Эдвард не опомнился, они могли зачать Несси, прямо в танцевальной студии.

О да.........но все же он сумел сдержаться... biggrin

Quote (rioni)
По поводу реакции Беллы на признания Эдварда, конечно это ее немного шокирует, но она примет его таким какой он есть, слишком уж велика их связь и влечении к друг другу.

я тоже так считаю, все-таки они созданы друг для друга и по следующей глав могу сказать...все начнет раскрываться. smile

Quote (rioni)
большое спасибо за новую главу.

не за что))) biggrin

Quote (galinacullen)
Огромное спасибо!!! Невероятный перевод, так еще и с немецкого!!!!

спасибо, мы стараемся))

Quote (galinacullen)
Идея очень интересная!!!А переведено вообще выше всяких похвал!!!!))

да идея необычная, я пока не один фик не читала с похожим сюжетом smile

Quote (galinacullen)
Хочется что бы Эдвард поскорее рассказал о себе и рассказал о их "прошлом будующем", но думаю не все так просто будет и наверно нам еще несколько глав нужно будет подождать, или это вообще откроется случайно!))

со следующей главе все начнет проясняться для Беллы wink

Quote (Белренесми)
спасибо фик просто без подобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада, что понравился)) для нас это лучшая награда, читать, что наш фик кому-то нравится... biggrin

Quote (Лапулька)
Спасибо огромное за превосходный перевод! Глава великолепная! Думаю что Эдвард скоро расскажет ей правду о себе)

да...Эд...попытается это сделать... cool

Quote (Веник)
Они продвигаются очееееень быстро! Но, я даже рада, что они остановились, еще не время. Эдвард рассуждает правильно, Белла должна знать правду. Спасибо за перевод!!!! Очень люблю этот фанф!!!!!!!!!

ну это же хорошо, зато нам не придется ждать 20 глав или несколько книг, когда бы они поцеловались... tongue

Quote (Ereneda)
Девочки, Вы просто молодцы! Браво! Какая глава! а сексуальное напряжение между ними все возрастает. И чутье ее не подводить. Сердце просто чувствует свою половинку.

да половинки всегда тянутся друг к другу)) happy

Quote (Ereneda)
Когда же Эдвард расскажет Белле свою тайну? С нетерпением жду продолжения. Команде переводчиков -

скоро...очень скоро wink

Quote (Cypa)
Очень романтичная, Эдвард сделал так, чтоб Белла не чувствовала себя неуютно среди публики, с нее итак хватает того что она в платье и на каблуках=)

ну это же Эдвард, как он мог сделать что-нибудь другое biggrin

Quote (Cypa)
Мысли Чарли - довольно забавные! Как он переживает за свою девочку!=)

все родители по началу переживают, когда у их ребенка появляется кавалер happy

Quote (Cypa)
Вечер танцев явно был хорош!=) Только Эдвард немного увлекся, вспомнил былые чувства=)

кто бы не увлекся, когда любовь всей его жизни чуть ли не набрасывается на него с поцелуями... tongue

Quote (Cypa)
Так странно было, что Белла сказала, будто чувстововала, что что-то должно произойти... судьба?

скорее всего да....они же половинки друг друга.

Добавлено (23.06.2010, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (Selena_Cullen)
Такой поворот сюжета.

Ага...и таких поворот будет много....ну в следующей главе точно biggrin

Quote (Selena_Cullen)
Бедный Эдвард: ему и так тяжело держать себя в руках, а Белла такие штучки выделывает.

мы все можем понять Беллу, кто-бы из нас сделал бы что-нибудь другое.... happy

Quote (Selena_Cullen)
Шустра, девочка, шустра...

она молодец, сразу к делу, зачем ждать. biggrin tongue

Quote (Selena_Cullen)
То, что Белла влюблена в Каллена можно даже не сомневаться, но, вот, как она воспримет информацию о сущности Эдварда. Это для меня остается загадкой. Белла дама непредсказуемая, по этому всего можно ожидать.

Белла вообще мыслит не как обычные люди...и мы не знаем, что она вытворит в следующий момент

Quote (Elewen)
Спасибо огромное за новую главу, очень хочется прочитать продолжение! Такзамечательно, перечитывать любимую историю снова, но с другого ракурса

продолжение будет очень скоро wink

Quote (LuchikS)
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!

не за что, спасибо, что продолжаешь читать и комментировать.

Quote (shooting_the_moon)
Какой чудесный фик! Девочки, вы - такие молодцы, что переводите его, делитесь им с нами. Спасибо большое, будем ждать обновлений с нетерпением.

спасибо, очень приятно читать такой отзыв...))

Quote (Ollyka)
Хочу сперва попросить прощения за то, что долго не комментировала ваш замечательный и особо дорогой мне перевод столь трогательно нежного произведения.

ничего страшного сейчас у каждого нет времени..., так что спасибо, что отписалась и прокомментировала главу)) biggrin

Quote (Ollyka)
Хочется описать мой восторг, но просто нет сил его озвучить в печатном виде. Вы все потрясающе работаете над этим романом. И каждая глава - произведение искусства. Надеюсь, что вам эта работа над "фиком" будет и дальше интересна.

Спасибо ....мы не преккратим работу...просто сейчас на переод нет времени...сначала была сессия....а скороя уезжаю...так что будет небольшой перерыв, но фик мы не забросим)))

Quote (Ollyka)
Что касается меня, то я буду обзательно его читать и по возможности (извините, что так) комментировать.

ловлю на слове tongue

Quote (Ollyka)
Эммоции, которое одерживают меня во время прочтения не передать напечатанным текстом, но я в восторге от каждой главы!

спасибо, я сама безумно люблю эту историю и мне приятно знать, что не одна я так считаю...

Quote (JeViensDe)
прочла пролог и 1 главу,я в таком восторге....знаю точно что буду читать этот фик обязательно

надеюсь остальные главы тебе тоже понравятся wink

Quote (JeViensDe)
я в пч)примите?

Уже приняли)))

Продолжение скорее всего будет сегодня вечером......

Добавлено (23.06.2010, 23:15)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава, ждём активации...

СтраницаДата: Четверг, 24.06.2010, 01:04 | Сообщение # 396
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла примет Эдвада любого. Это мы уже знаем. Их любовь и вправду вечна.
Мне было очень интересно, что будет, если в него станут стрелять, и вот результат, вампиры все же чувтвуют физическую боль.
Эдвард еще не рассказал семье свою историю. Похоже после такого случая у него будет больше домыслов.
А Карлайл сразу подметил в Белле, что такое необычное.
И Белле, безусловно, очень интересно узнать кто на самом деле Эдвард. Ну Эдвард рассказывай и показать не забудь.
Жду продолжения.
И так как я тут так странно появилась. ПРинимай в читатели. Решила написать на форум, так недавно нашло этот фанфик. Но времени не было написать. Мне очень, очень нравится. Такого еще точно никто не писал.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Четверг, 24.06.2010, 01:10

CypaДата: Четверг, 24.06.2010, 02:45 | Сообщение # 397

alsu, nikitoss, спасибо за главу!=)

Ох, Белла действительно магнит для неприятностей=)
Те мерзкие личности, не только желавшие поживиться на состоянии Эдварда, так еще и захотели заполучить Беллу... фу! Слава Богу, Элис и Карлайл подоспели и смогли повязать бандюганов.
Очень необычен был тот факт, что сквозь Эдварда могут проходить пули, у него же по идее пуленепробиваемая кожа. Странно, но с авторской задумкой никто спорить не будет.
Белла... все таки она необычная девушка... другая бы на ее месте была в шоке от происходящего и боялась Эдварда, видя каким он может быть, но Белла же наоборот, переживала за него. Вся эта необычная ситуация должна была вызвать миллион вопросов... девушка-загадка=)

ЛапулькаДата: Четверг, 24.06.2010, 08:05 | Сообщение # 398
~ Dark angel ~

Статус:

Бедняга Эдвард! Хорошо что с ним все будет нормально)) Спасибо за главу! С нетерпением жду продку!
Девочки! Спасибо вам огромное за перевод! Вы просто молодцы!

rioniДата: Четверг, 24.06.2010, 10:56 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

Эдвард нашел в себе силы и признал что не человек, а Белла, как и стоило этого ожидать приняла это, как говориться от судьбы не уйдешь. И конечно характерное для Беллы поведения, волноваться не за себя, а за других, и не важно сколько раз Эдвард скажет что с ним все хорошо. Это не ее чуть не убили, не ее хотели изнасиловать (хотя она конечно об этом не чего не знает), это Эдварда ранили, ему больно, с ним может что то случить. Все время забываю что не все, всё знаю, только когда читала мысли Каралайла вспомнила, он тоже на все спокойно реагирует, замечательные у Эдварда родственники. И конечно Эдварда безумно жаль, он все пытается изменить прошлое, защитить ее от всех невзгод, но не получается. Это произошло в замен событий в когда Белла пошла с подругами выбирать платье, значит и взамен фургона что то будет, если не Джеймс, то кто то другой нападет на Беллу. С этим придется что то делать.
alsu, nikitoss, спасибо за продолжения.

ErenedaДата: Четверг, 24.06.2010, 13:50 | Сообщение # 400
Seduced in the dark

Статус:

Как же он ее защищает! Я просто расплачусь! cry cry cry cry cry
Всей команде переводчиков и редакторов огромное спасибо!

Поиск:

Реверс