Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название:The Secret Keeper Автор: A.E. Giggle Переводчики: Польза/Полина (1-4 главы) & Launisch/Катя (с 5 главы) Бета: Launisch Разрешение на перевод: Добыла его неподражаемая GoldFly
I do it!!! Wow. Oh righgt, you deleted the message where I gave you my permission. Ok, here goes... *Ahem* I give you the permission to translate my story (The Secret Keeper) into Russian. =) Giggle xxx
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Рейтинг: PG-13 Саммари: Когда Белле сообщают об опасных событиях, которые разворачиваются в ее старой школе, Хогвартсе, у нее не остается выбора, кроме как рассказать Калленам о своей истинной, магической природе. Проще говоря... она ведьма. Но как на это отреагируют вампиры? И что за этим последует? Размещение: Просто спросите, я не кусаюсь.
ммм...спасибо за долгожданную проду очень интересное продолжение хорошо, что Эдвард помог всем, ну впринципе как всегда))) Launisch, спасибо за перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Спешу всех обрадовать: перевод новой главы закончен, и сейчас я его редактирую. К вечеру постараюсь выложить. ;)
Добавлено (14.04.2010, 15:59) --------------------------------------------- Извиняюсь за задержку, отсутствие интернета не очень благотворно влияет на выкладку глав, но теперь все хорошо)
Ооочень понравилось!!!!!!!!!Я в принципе, совсем недавно прочла ГП, и еще один фкроссовер - Истинный хранитель, но там совсем другие события. Здесь перевод просто обалденный, Белла и Каллены - просто молодцы, а Фреда жалкоооо....Проду!!!
Ulianna-92, очень приятно видеть нового читателя. Да, Полина (Польза) хороший фанф выбрала. Я рада, что тебе понравился перевод. Прода уже в процессе, но когда она появится точно еще сказать не могу: большую часть моего времени занимает работа, а Поля сейчас усердно готовится к поступлению в институт.
Добавлено (30.06.2010, 21:49) --------------------------------------------- Новая глава уже добавлена. Приятного прочтения.
Добавлено (27.07.2010, 14:15) --------------------------------------------- А вот и очередная глава. В ней вы, наконец, узнаете, куда ушел Эдвард и какие мысли его посещали. Приятного прочтения.
Очень интересный фик) Надеюсь, что наши победят Волендеморта. Гарри жалко( Калены-молодцы, что решили помогать в бою) Белла очень смелая)))) Спасибо за перевод фика)
Большое спасибо за перевод))) Конечно очень жалко что автор не захотел спасти несколько волшебников, но даже не изменяя сюжета ГП добавить Калленов в сражение интересно Ещё раз спасибо за перевод и желаю вдохновение и хорошего настроения для перевода следующей главы
Можно. Перевод десятой главы мне трудно дается, но не в плане сложности текста, а в неспособности много времени проводить за компьютером. Я устала, физически и морально. Хочу отдохнуть недельки две (плюс-минус), а заодно и незавершенку в реальном мире закончить. Вернусь отдохнувшей и посвежевшей, надеюсь, и продой порадую вскоре после возвращения.
Да, я все-таки сделала это. Правда, пришлось помучиться и часть свободного времени потратить не на выполнение заданий для учебы, а на восстановление уже переведенного текста из-за поломки компьютера.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:04 | Сообщение # 50
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вот и настал этот немного грустный, но в то же время радостный момент. Перевод этого рассказа подошел к концу.
От автора: Я надеюсь, вам понравилось! Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этой главе и об истории в целом. Каждый комментарий приветствуется, даже конструктивная критика. И вы знаете, я подумываю о написании продолжения. Я ненавижу, когда истории тянутся слишком долго, и чувствую, что это хорошее место, чтобы закончить рассказ, но я все еще не уверена, что хочу отказать себе в удовольствии написать о том, что может произойти дальше. Я представляю эти возможности! Поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вы заинтересованы в этом. Спасибо каждому читателю. Вы сделали действительно приятным написание моего первого фанфика.
И от меня лично: Спасибо всем, кто заглядывал на форум, делился своими впечатлениями и оставлял комментарии под главами. С вашей поддержкой мне было приятно переводить этот фанфик. И да, а как вы сами относитесь к идеи о продолжении?
С любовью, ваша Катя (Launisch).
Сообщение отредактировал Launisch - Понедельник, 17.01.2011, 16:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ