Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название:The Secret Keeper Автор: A.E. Giggle Переводчики: Польза/Полина (1-4 главы) & Launisch/Катя (с 5 главы) Бета: Launisch Разрешение на перевод: Добыла его неподражаемая GoldFly
I do it!!! Wow. Oh righgt, you deleted the message where I gave you my permission. Ok, here goes... *Ahem* I give you the permission to translate my story (The Secret Keeper) into Russian. =) Giggle xxx
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Рейтинг: PG-13 Саммари: Когда Белле сообщают об опасных событиях, которые разворачиваются в ее старой школе, Хогвартсе, у нее не остается выбора, кроме как рассказать Калленам о своей истинной, магической природе. Проще говоря... она ведьма. Но как на это отреагируют вампиры? И что за этим последует? Размещение: Просто спросите, я не кусаюсь.
Принимаем внаши ряды еще переводчиков! т.к. Фик большой,нам бы хотелось сотрудничать с 2-3 переводчиками, если хотите участвовать с нами в переводе, пишите в ЛС.Ждем-с))
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 16.11.2009, 15:37
На данный момент статус перевода - ЗАМОРОЖЕН. Польза сейчас проходит практику и свободного времени у нее нет. Но я уже начала переводить 5 главу и думаю, что недели через 3, мы с Полиной разморозим фанфик и сможем порадовать вас новой главой.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 12.02.2010, 14:05
ух! только прочитала этот фанф, безумно понравился) очень жду проду) спасибо за отличный перевод!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Спешу всех обрадовать. Наконец-то готова пятая глава - Глава 5. Essence. Осталось дождаться, когда ее проверят модераторы и активируют. Всем приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 12.03.2010, 10:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ