Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Оригинальное название:The Secret Keeper Автор: A.E. Giggle Переводчики: Польза/Полина (1-4 главы) & Launisch/Катя (с 5 главы) Бета: Launisch Разрешение на перевод: Добыла его неподражаемая GoldFly
I do it!!! Wow. Oh righgt, you deleted the message where I gave you my permission. Ok, here goes... *Ahem* I give you the permission to translate my story (The Secret Keeper) into Russian. =) Giggle xxx
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Рейтинг: PG-13 Саммари: Когда Белле сообщают об опасных событиях, которые разворачиваются в ее старой школе, Хогвартсе, у нее не остается выбора, кроме как рассказать Калленам о своей истинной, магической природе. Проще говоря... она ведьма. Но как на это отреагируют вампиры? И что за этим последует? Размещение: Просто спросите, я не кусаюсь.
Всем новым читателям большое спасибо за то, что уделили свое внимание этой истории. Мне очень приятно было видеть ваши отзывы и комментарии здесь и под главами.
Спешу всех обрадовать. Я получила разрешение на перевод сиквела и уже в скором времени будет первая глава. Так что, добро пожаловать во вторую часть! --> Искатель мудрости.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:03 | Сообщение # 83
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет спасибо за перевод,история замечательная,но у меня есть недовольство по переводу во-первых:А переводчик читал книгу на русском языке? Извините,но читать название пуффендуя и когтеврана просто невозможно. Я конечно понимаю, что Равенкло-оригинальное английское название,но ведь это нечитабельно во-вторых: имя змеи Волдеморта не Нагини,а Нагайна в-третих:ошибки в тексте,а кое-где вобще слова пропущены,так что приходится сидеть и гадать я понимаю,что переводить трудно,но если уж взялись за это дело,так наверно надо его качественно делать надеюсь,вы не обидитесь на меня за критику,просто я хочу предупредить ваши дальнейшие ошибки
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:35 | Сообщение # 84
Старейшина
Статус:
Клубы:
И вам здрасти.
Quote (лотия)
во-первых:А переводчик читал книгу на русском языке? Извините,но читать название пуффендуя и когтеврана просто невозможно. Я конечно понимаю, что Равенкло-оригинальное английское название,но ведь это нечитабельно
Переводчик читал ГП на русском, но не я начала называть факультеты, как их назвали, не мне было это и менять. В том количестве фф, что я прочитала к моменту начала перевода, факультеты носили оригинальные названия, а не те, к каким привыкли некоторые, читая книги. В переводе имен собственных именно в этом и состоит вся трудность и расхождение в восприятии информации.
Quote (лотия)
во-вторых: имя змеи Волдеморта не Нагини,а Нагайна
Ну, с именем змеи я отталкивалась от того, как его написала Полина (она начинала перевод). Было бы странно, если бы в начале истории змею звали Нагини, а в конце Нагайна.
Quote (лотия)
в-третих:ошибки в тексте,а кое-где вобще слова пропущены,так что приходится сидеть и гадать
В некоторых местах пропущены буквы? Есть такой грешок в некоторых главах, но сейчас нет времени их полностью отредактировать. Пропущены слова? Вот этого я не замечала. Возможно, глаз замылился. А вообще, в самом оригинале тоже порой не хватало какого-нибудь слова , и приходилось поломать голову, чтобы понять кто именно совершил действие.
Quote (лотия)
надеюсь,вы не обидитесь на меня за критику,просто я хочу предупредить ваши дальнейшие ошибки
Критика - вещь полезная, но вот радости от нее, почему-то, не очень много.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 25.09.2011, 14:46
Laodika, я безумно рада, что эта история понравилась до такой степени, что ее хочется перечитать. Если ты еще не читала продолжения этой истории, то очень рекомендую это сделать. Не пожалеешь. (Ссылка на вторую часть есть в шапке темы.)
Launisch, привет:) Прочла приквел этой истории, очень понравилось!:) Невероятно здорово получилось совместить эти две истории!:)) Перевод просто прекрасный! Даже когда читаешь главу, думаешь что её не переводили, а именно писали!:)) Очень здорово было читать про то, как Каллены были в шоке, но сейчас не об этом! Вторая часть мне нравится, здорово что Калленов пригласили в Хогвартс вместе с Беллой:) И ты даже не представляешь как я смеялась, когда читала про состояние Беллы после укуса насекомых, про одежду Эммета, про состояние Джаспера на стадионе и про многое другое!:D Очень хотелось бы чтобы быстрее было продолжение!:) Прекрасный перевод и прекрасный фанфик!:)) Я в ПЧ навеки!:))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:56 | Сообщение # 90
Citius, altius, fortius!
Статус:
Замечательная история, редко какой кроссовер получается настолько великолепным, так и передайте автору. А также я безмерно благодарна нашим переводчикам, которые не поленились, постарались, потрудились и донесли до нас эту историю. Спасибо вам всем огромное
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:00 | Сообщение # 91
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Замечательная история, редко какой кроссовер получается настолько великолепным, так и передайте автору.
Всенепременно, когда снова буду писать ей письмо.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
А также я безмерно благодарна нашим переводчикам, которые не поленились, постарались, потрудились и донесли до нас эту историю. Спасибо вам всем огромное
Пожалуйста. Мне, как и Полине, надеюсь, было приятно и интересно работать над переводом.
Интересная история))) Смешная, валялась под столом пока читала, так соединить НР и Сумерки это просто нечто!!!!! Перевод в принципе хороший, не считая того что писалось ранее в коментах, в этом плане было немножко напряженно читать, такое ощущение сложилось, что первый переводчик смотрела фильмы НР с очень плохим переводом))) А так все отлично!!!! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:51 | Сообщение # 94
Человек
Статус:
я тут заметила что никак не прокоментировала этот фф, хотя это и странно, потому что 1 он суперский 2 я обожаю кроссоверы с Гарри Поттером и Сумерками 3 он суперский 4 я обожаю когда в таких кроссоверах все канонично и в 5 но не позначению он суперский
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:05 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо большое, что поделились этой историей с нами История великолепна!!!!Даже слов нет, как великолепна Я теперь с большим удовольствием прочту вторую часть этого фф!!!! Спасибо!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ