Детские денечки.
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Детские денечки. Ссылка на оригинал:Baby Days Автор:Delilah Разрешение на перевод:If so, Go on ahead,! Переводчик:Lemis Ссылка на оригинал:после завершения перевода. Бета: Rain_Tear Рейтинг: T Жанр:Humor/Family Дисклеймер:герой принадлежал С. Майер Пейринг: Bella/ Edward Саммари: Продолжение Малышки Беллы! Кто-то сказал, что заботится о ребёнке - пустяк, верно? А что, если, скажем... Этот ребёнок - Эдвард? Поглядим - увидим! Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен. Размещение:только с моего разрешения. Ссылка на первую часть: Малышка Белла! Содержание: Обложка:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 28.04.2010, 16:18 |
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:48 | Сообщение # 252 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Пасибки за главку Перевод, как и всегда, великолепен Ужас, бедная Белла, мало того, что кашель мучает, так она ещё из-за него даже дышать-то не может Эммет, Джаспер, Элис - как же они все о ней заботятся, причем делают это совершенно искренне и от всей души Особенно Эммет - он просто умничка, в сложной ситуации всегда умеет утешить и успокоить другого, хотя по жизни он и весельчак Джаспер так вообще Беллу на руках заботливо носит, сразу видно, что южанин с хорошими манерами В общем, Каллены все бегают и суетятся, такие забавные вампиры Ну, это уже у них стало как хобби - ухаживать и наблюдать за малышом Эдди и за Беллой Все равно им делать больше особо и ничего Буду ждать продолжения
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:09 | Сообщение # 253 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за новую главу! ох, бедная Белла! как же ей наверное сейчас тяжело...представляю, как Эдвард перепугался, глядя на задыхающуюся Беллу, да и не он один( хорошо, что о ней так хорошо заботятся Каллены)) такими темпами она скоро поправится Юлечка, спасибо за прекрасную главу! перевод, как всегда, замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:09 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы позитивного, милого и трогательного фанфика.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Новая глава! Бедняжка Белла, что-то она разболелась Я прям испугалась, когда у нее случились проблемы с дыханием, но неожидала, что сообразит дать ей воды Эммет, все таки он очень заботливый, и остальные Каллены так перепугались, переживают за Беллу. А Эдвард, как обычно, самый милый на свете ребенок. Спасибо за великолепный перевод!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 256 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Бедная Белла, когда же она перестанет болеть Какой же Эммет заботливый Да и вся семья тоже)) Эдвард просто пупсик Спасибо за главу! С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:10 | Сообщение # 258 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Юль! Спасибо за долгожданную главку!!!!! Это действительно Семейная забота!!!!Надеюсь Бела побыстрее поправится!!!!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:23 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
Восьмая глава супер)))
|
|
|
|
TashkaAic | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:30 | Сообщение # 260 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за перевод замечательной главы))))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:34 | Сообщение # 262 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Спасибо за 8 главу. Она клёвая. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:51 | Сообщение # 263 |
|
Юленька, спасибо тебе огромное за новую главку! Все, как всегда чудесно, Каллены просто эталон настоящей любящей семьи! Как они все заботятся о Белле, да она просто окружена заботой и любовью.. Малыш Эд.. ну что тут сказать? Ребенок-уникум, каждой маме по такому ребенку!! Юля, спасибо огромное за изумительный перевод восьмой главы!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 264 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Девушки спасибо вам большое за комментарии мои дорогие, только из-за вас добавила новую главу!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:15 | Сообщение # 265 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Lemis, Юленька, вот это подарок!!!!!!!!!!!!!!!! очень жду активацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:05 | Сообщение # 266 |
Верховный маг
Статус:
|
Когда интересно активация!? Жду!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:20 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
А у меня почему то 9 глава неоткрывается
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:27 | Сообщение # 268 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тёмная, Страница, vampiregirl345, 9 глава еще не активирована и когда ее активируют я не знаю.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:26 | Сообщение # 269 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Lemis, ждём...
|
|
|
|
Милагрес | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:57 | Сообщение # 270 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательный фанф, такой милый..!) Спасибо!*)
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
|
Зашла на форум, увидела "Девятая глава", подумала: "Сейчас прочитаю!", клик... а она ещё не активирована. Жаль.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:38 | Сообщение # 272 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Loganita) Зашла на форум, увидела "Девятая глава", подумала: "Сейчас прочитаю!", клик... а она ещё не активирована. Жаль. К сожалению, я тоже вместе с вами уже достаточно давно жду главу, но увы наверное у модеров нет времени... Добавлено (23.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- Глава активирована!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:55 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Lemis, огромное спасибо, до чего же все милые! Пропустила предыдущую главу, поэтому с удовольствием прочитала две сразу!!! Все милашки!!!!
|
|
|
|
Elfi9194 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень милая глава, красиво переведено, легко читается. Они все такие лапочки! Спасибо за новую главу! Извини, что не отписалась после прочтения прошлой главы... не получилось.
|
|
|
|
|